tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Слёзы ангела Знаю не понаслышке, что это очень вкусный пирог. Как-то в прошлом году его делала Манюня и выкладывала на форуме. После её аппетитных фото я тоже не устояла и проготовила! Отличный рецепт! У вас, кстати, фото не менее вкусное  А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
не дождалась советов на форуме, нашла рецепт творожного тортика с киви в интернете  верх у меня не очень получился (я даже знаю почему))), зато внутри всё супер)) обалденно вкусный тортик, всем рекомендую  рецепт здесь http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=180
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
рецепт творожного тортика с киви на вид не плохо и уверена с творожком он великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
ХВОРОСТ вкуснота! и мой первый кулинарный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
приму в дар 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
я на завтрак в хлопья кукурузные с молоком добавляла по пару ложек вместо сахара или меда.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Можно испечь печенье по любимому рецепту и склеить попарно, используя сироп вместо джема. Или промазать верх печенюшек и посыпать толчёными орешками 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Торт-рулет Поленоиспечь полоски слоеного теста, остудить, выложить на пищевую плёнку, намазать кремом, плотно скрутить, и на ночь в холодильник. крем я использовала заварной, а можно размешать 200 гр сливочного масла и баночку сгущенного молока, всё комнатной температуры  Очень аппетитно.  Очень захотелось 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
LITUVA
|
вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info пекла сегодня этот замечательный пирожок!!! очень всем понравился! еще и пристроила свой кленовый сироп - пропитала им верх пирожка, а в сам пирог положила 2 ст сахара! короче, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7
произвольно нарезайте. У меня было 11)) Добавлю выпечку со слоёного теста Пирожное наполеонТЕСТО (слоёное бездрожж.)- 500гр. КРЕМ (готовится в микроволновке): 400 мл молока, 2 желтка, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л крахмала, 80 гр сахара, 10 гр ван.сахара. Приготовление: В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ван.сахаром,вливаем молоко и добавляем муку, крахмал, хорошо перемешать чтобы не было комков. И в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!! В общем густота зависит от того сколько будете готовить!
* Тесто разморозить,слегка раскатать,порезать и выпекать при 200 С. до готовности, дать остыть,разрезать аккуратно напополам смазать серединку кремом,накрыть,помазать сверху и обсыпать крошкой( из остатков теста).Приятного чаепития!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 20:54:42 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Светик К.Г.
|
3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А у вас какая макс. мощность, у меня 850, но вроде есть и больше в некоторых микроволновках? Добавлено: 16 Май 2014, 11:00:30
на вид - объеденье 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Сегодня порадовала, себя любимую, вот такими пироженками: (слоеное покупное тесто разморозила, слегка раскатала, порезала на полоски, сделала из пекарской бумаги конусы, на них накрутила тесто, обмазала желтком и на 20 мин в духовку. Остудила и наполнила заварным белковым кремом, готовлю давно по этому рецепту: http://1-dream.ru/deserty/zavarnoj-belkovyj-krem-recept.html). Очень быстро, а главное вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Мне тоже очень нравится такой белковый крем!  А трубочки супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
DVeniaminova и MILKU, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
себя любимую, вот такими пироженками  [thumbup]хроши и для души!+ вам
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Маково-лимонный торт с творожным кремом  В общем лежал у меня без дела пакетик мака. В поисках интересного рецепта наткнулась на этот. Все продукты легкодоступные,лично мне надо было только купить лимоны, все остальное было в холодильнике;) Выпекала в форме 20 см. На лимонный крем у меня пошло 2 больших лимона, понятия не имею как у автора из одного лимона выжалось 140 мл сока  Пропитывала я все три коржа. И чутка сахара больше в крем добавила(боялась, что крем оч кислым будет). Кофемолки у меня нет,поэтому молола мак в блендере. Долго молола... Если честно,то ничегошеньки он там не размололся. Даже чуть-чуть  В итоге я стала бояться,что зернышки будут чувствоваться в готовом тортике. А зря! Совершенно мак не мешает. В этом тортике все так гармонично, он прямо тает во рту! Совсем не сладкий, легкая кислинка прекрасно дополняет творожный крем. А мак каким-то невероятным образом весь этот вкусовой ансамбль завершает! Сегодня у нас был обед с родителями, и равнодушных к этому тортику не осталось! Просили повторить 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Маково-лимонный торт с творожным кремом выглядит очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот так баловала мужа на выходных: Хворост1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5 сахара, разрыхлитель, мука. Замесить тесто, раскатать, нарезать ромбиками, сделать отверстие по центру и протянуть через него один уголок. Выпекать на сковородке в большом количестве масла Кокосовое печенье100 г сахара, 2 яйца, 100 г муки, 200 г кокосовой стружки, разрыхлитель. Замесить тесто и оставить на 30 мин в холодильнике. Смочить руки водой и выложить на пергамент печенье, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Ура-а-а-а!! Я сделала это!!! Я испекла торт!!! И он даже съедобный!!  И, о, Боже, это же Брауни... Рецепт стырила тут: http://www.browneyedbaker.com/2007/10/09/outrageous-indeed/ p.s. хотелось именно такой, холодный Брауни. Неловкая попытка сделать нечто похожее на Брауни, что подают в ресторане Эрмитаж, в Бресте. Для меня там самый лучший Брауни. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Blondinochka форум не дает тебе поставить плюса но знай что я в кулинарном экстазе!!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
Творожные булочкиИнгредиенты на 10-12 шт:
250 г пастообразного творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 г муки 1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания. у меня был просто 9% Беллактовский творог, пропустила через сито и смазывала взбитым яйцом. запах стоял чудовищно вкусно  и да, пора менять плиту   
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Vikylia молодец! столько вкуснятины!  Добавлено: 19 Май 2014, 18:47:35
это же Брауни... первый раз БРАУНИ? в почином!  Добавлено: 19 Май 2014, 19:49:00
Творожные булочки красивые!почти диетические...(на мой взгляд) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|