tundra
							
								Гость 
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 »  | 
								
								 | 
							  
							 
			В данной теме выкладываем исключительно  фотографии с   прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		  | 
| 
		 Первое сообщение / продолжение темы  
		 | 
	
	
		
			
				
					
						| 
							nusechka
							
						 | 
						
							
							 
			
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Варидерм в наличии 80295828960  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Beloschwejka
							
						 | 
						
							
							 
			Слёзы ангела Знаю не понаслышке, что это очень вкусный пирог. Как-то в прошлом году его делала Манюня и выкладывала на форуме. После её аппетитных фото я тоже не устояла и проготовила! Отличный рецепт! У вас, кстати, фото не менее вкусное   А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным  домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							Титана
							
								Гродненец 
								  Репутация: +79/-1
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 100
								
								 
								 
				 
							 
						 | 
						
							
							 
			не дождалась советов на форуме, нашла рецепт творожного тортика с киви в интернете    верх у меня не очень получился (я даже знаю почему))), зато внутри всё супер)) обалденно вкусный тортик, всем рекомендую   рецепт здесь   
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Бусинка✿
							
						 | 
						
							
							 
			рецепт творожного тортика с киви на вид не плохо и уверена с творожком он великолепен    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							olalala
							
						 | 
						
							
							 
			ХВОРОСТ вкуснота! и мой первый кулинарный опыт    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belajavorona
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
  приму в дар     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
  Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
  Лев Толстой 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							hellka
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
  я на завтрак в хлопья кукурузные с молоком добавляла по пару ложек вместо сахара или меда.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Beloschwejka
							
						 | 
						
							
							 
			Можно испечь печенье по любимому рецепту и склеить попарно, используя сироп вместо джема. Или промазать верх печенюшек и посыпать толчёными орешками    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							★ Юлия ★
							
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты
								     Репутация: +363/-0
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 3419
								
								 
								Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								 
								 
				 
							 
						 | 
						
							
							 
			Торт-рулет Поленоиспечь полоски слоеного теста, остудить, выложить на пищевую плёнку, намазать кремом, плотно скрутить, и на ночь в холодильник. крем я использовала заварной, а можно размешать 200 гр сливочного масла  и баночку сгущенного молока, всё комнатной температуры  Очень аппетитно.    Очень захотелось     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							LITUVA
							
						 | 
						
							
							 
			вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.
  Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info пекла сегодня этот замечательный пирожок!!!  очень всем понравился! еще и пристроила свой кленовый сироп - пропитала им верх пирожка, а в сам пирог положила 2 ст сахара! короче, спасибо за рецепт!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							nusechka
							
						 | 
						
							
							 
			вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7
   произвольно нарезайте. У меня было 11)) Добавлю выпечку со слоёного теста        Пирожное наполеонТЕСТО (слоёное бездрожж.)- 500гр. КРЕМ (готовится в микроволновке):  400 мл молока, 2 желтка, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л крахмала, 80 гр сахара, 10 гр ван.сахара. Приготовление: В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ван.сахаром,вливаем молоко и добавляем муку, крахмал, хорошо перемешать чтобы не было комков. И в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!! В общем густота зависит от того сколько будете готовить! 
   * Тесто разморозить,слегка раскатать,порезать  и выпекать при 200 С. до готовности, дать остыть,разрезать аккуратно напополам смазать серединку кремом,накрыть,помазать сверху и обсыпать крошкой( из остатков теста).Приятного чаепития!!!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 20:54:42 от nusechka »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Варидерм в наличии 80295828960  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Светик К.Г.
							
						 | 
						
							
							 
			3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А у вас какая макс. мощность, у меня 850, но вроде есть и больше в некоторых микроволновках?  Добавлено: 16 Май 2014, 11:00:30
 на вид - объеденье    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Козявкина
							
						 | 
						
							
							 
			Сегодня порадовала, себя любимую, вот такими пироженками: (слоеное покупное тесто разморозила, слегка раскатала, порезала на полоски, сделала из пекарской бумаги конусы, на них накрутила тесто, обмазала желтком и на 20 мин в духовку. Остудила и наполнила заварным белковым кремом, готовлю давно по этому рецепту:  ). Очень быстро, а главное вкусно.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			Мне тоже очень нравится такой белковый крем!    А трубочки супер!!!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Козявкина
							
						 | 
						
							
							 
			DVeniaminova  и MILKU, спасибо 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							olalala
							
						 | 
						
							
							 
			себя любимую, вот такими пироженками      [thumbup]хроши и для души!+ вам  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Blondinochka
							
						 | 
						
							
							 
			В общем лежал у меня без дела пакетик мака. В поисках интересного рецепта наткнулась на этот. Все продукты легкодоступные,лично мне надо было только купить лимоны, все остальное было в холодильнике;)  Выпекала в форме 20 см. На лимонный крем у меня пошло 2 больших лимона, понятия не имею как у автора из одного лимона выжалось 140 мл сока    Пропитывала я все три коржа. И чутка сахара больше в крем добавила(боялась, что крем оч кислым будет). Кофемолки у меня нет,поэтому молола мак в блендере. Долго молола... Если честно,то ничегошеньки он там не размололся. Даже чуть-чуть    В итоге я стала бояться,что зернышки будут чувствоваться в готовом тортике. А зря! Совершенно мак не мешает. В этом тортике все так гармонично, он прямо тает во рту! Совсем не сладкий, легкая кислинка прекрасно дополняет творожный крем. А мак каким-то невероятным образом весь этот вкусовой ансамбль завершает! Сегодня у нас был обед с родителями, и равнодушных к этому тортику не осталось! Просили повторить     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							olalala
							
						 | 
						
							
							 
			Маково-лимонный торт с творожным кремом выглядит очень аппетитно!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Бусинка✿
							
						 | 
						
							
							 
			Вот так баловала мужа на выходных: Хворост1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5 сахара, разрыхлитель, мука. Замесить тесто, раскатать, нарезать ромбиками, сделать отверстие по центру и протянуть через него один уголок. Выпекать на сковородке в большом количестве масла  Кокосовое печенье100 г сахара, 2 яйца, 100 г муки, 200 г кокосовой стружки, разрыхлитель. Замесить тесто и оставить на 30 мин в холодильнике. Смочить руки водой и выложить на пергамент печенье, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут  
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Alison Silver
							
						 | 
						
							
							 
			Ура-а-а-а!! Я сделала это!!! Я испекла торт!!! И он даже съедобный!!   И, о, Боже, это же  Брауни... Рецепт стырила тут:    p.s. хотелось именно такой, холодный Брауни. Неловкая попытка сделать нечто похожее на Брауни, что подают в ресторане Эрмитаж, в Бресте. Для меня там самый лучший Брауни.   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							belajavorona
							
						 | 
						
							
							 
			Blondinochka форум не дает тебе поставить плюса но знай что я в кулинарном экстазе!! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
  Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
  Лев Толстой 
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							BeLo4kA
							
						 | 
						
							
							 
			Творожные булочкиИнгредиенты на 10-12 шт:
  250 г пастообразного творога  2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 г муки 1-2 ст.л. молока для смазки
  Приготовление:
  Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания. у меня был просто 9% Беллактовский творог, пропустила через сито и смазывала взбитым яйцом. запах стоял чудовищно вкусно    и да, пора менять плиту     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							olalala
							
						 | 
						
							
							 
			Vikylia молодец! столько вкуснятины!    Добавлено: 19 Май 2014, 18:47:35
 это же Брауни... первый раз БРАУНИ? в почином!    Добавлено: 19 Май 2014, 19:49:00
 Творожные булочки красивые!почти диетические...(на мой взгляд)    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	 |