tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Trigonis
|
Девочки, сколько вкусняшек! slava-lora, а чем печенько кормящей мамы отличается от печенька некормящей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
nusechka,действительно, от магазинного не отличишь!!!! Молодчина! Плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
date=1398938842]Очень вкусненький и мокренький! Только я не добавляла изюм и орехи, а в следующий раз и цукаты не буду ложить, тесто такое пышное ,что они все на дно осели. Глазурь из пудры и холодного молока.[/quote] а в каком соотношении пудра и молоко, и потом не разогреваете или как?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а в каком соотношении пудра и молоко, и потом не разогреваете или как? беру чуть молока где-то 2 стол ложки(холодного) и потом на глаз добавляю пудру и довожу до той густоты какую хотите, если за густое опять чуть молока и сразу покрываю, застывает хорошо ( глазурь не липкая после застывания)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Торт-рулет Поленоиспечь полоски слоеного теста, остудить, выложить на пищевую плёнку, намазать кремом, плотно скрутить, и на ночь в холодильник. крем я использовала заварной, а можно размешать 200 гр сливочного масла и баночку сгущенного молока, всё комнатной температуры 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 13:11:16 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
find
|
nusechka, класс! Так просто и вкусно! Умница!
Добавлено: 08 Май 2014, 12:56:13 А полоски точно песочного теста? Или слоёное все же?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, класс! Так просто и вкусно! Умница!
Добавлено: 08 Май 2014, 11:56:13 А полоски точно песочного теста? Или слоёное все же?
конечно слоёное, чета я забегалась. Уже исправлено 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
find
|
nusechka 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
DVeniaminovna, спасибо, мне нравится эта глазурь, тока не знала как делать
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Торт-рулет Полено вы, nusechka,как всегда на высоте!  просто слюнки текут только от вида вашей выпечки......  Добавлено: [time]Thu May 8 13:32:36 2014[/time]
а я нашла у мамы форму для печенья на плите (времен моегодетства)  и вот что, пока дети спят,состряпала не идеальные,т.к.первый раз 100 гр.сливочного масла растопленого,2 яйца, 100 гр.сахара,ваниль,щепотка соли,1\2 ч.л.соды погасить,1\2 ст.теплого молока,мука
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
nusechka, какая у Вас красота!!!  люблю выпечку из слоеного теста!. А у меня сегодня Рогалики из творожного теста : творог - 200 г сливочное масло (или маргарин) - 200 г Мягкое масло растереть с творогом и добавить: сахар - 3/4 стакана ванильный сахар разрыхлитель - 1,5 ч. л. мука - 3-3,5 стакана (думаю, что можно меньше. Тесто должно быть мягким, эластичным, не липким. ...лучше подсыпать) Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на минут 40. начинка - джем из смородины яйцо для смазывания.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 00:39:20 от коррино »
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
у нас сегодня шоколадные Маффины с маскарпоне ,на вид не очень красивые, но на вкус просто объеденье  Чтобы приготовить маффины с маскарпоне нам понадобится: Тесто: сливочное масло — 200 г черный шоколад — 200 г яйца — 3 шт. сахар — 200 г мука — 100-120 г разрыхлитель — 1 ч. л. Начинка: сыр маскарпоне черный шоколад Способ приготовления маффинов с маскарпоне: Яйца с сахаром и маслом следует взбить, шоколад растопить на водяной бане, все смешать. В это смесь вводим соль, разрыхлитель и муку, если тесто показалось вам недостаточно шоколадным, В смазанные формочки выкладываем немного теста, на которое кладем чайную ложку сыра маскарпоне (можно больше, по вкусу) и кусочек горького шоколада. Закрываем сверху тестом, и ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов) минут на 20. Не пугайтесь, если кексы немного осядут, так как маскарпоне и шоколад – жидкая начинка, вкус от этого не изменится
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, дайте рецептик проверенный пончиков круглых, без дырки. мечтаю их приготовить 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
LIGRA
|
печенья на плите ах! вкус детства, люблю эти печеньки  , у самой есть 2 формы такого плана шоколадные Маффины с маскарпоне ,на вид не очень красивые оч. даже аппетитные  Печенье глаголики по ГОСТУ хорошенькие, хочется ухватить одну печеньку  Добавлено: 08 Май 2014, 21:26:33
Рогалики из творожного теста вкусненько ))
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
А у меня сегодня Рогалики из творожного теста расскажите, пожалуйста, как и почему у вас джем не вытекает и не пригорает при выпечке? 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
А у меня сегодня Рогалики из творожного теста расскажите, пожалуйста, как и почему у вас джем не вытекает и не пригорает при выпечке?  Это часть того, что получилось. ...да и на фото видно - кое где вытекло  все как обычно: на широкую часть выложила 1/2 ч.л. джема, свернула в виде рогалика и положила на противень, выстеленный бумагой для выпечки  и все.
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Пирожное "Подарочек".  Рецепт взят из журнала "Люблю готовить" Потребуется: 2 ст муки 4 ст.л. какао 1ч.л. разрыхлителя 200 г. сливочного масла 1 ст. сахара 5 яиц 100 г. семечек подсолнечника (конечно же очищенных ) Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Муку с разрыхлителем и какао просеять через сито. соединить обе массы, добавить семечки и перемешать. Выложить тесто на противень, высланный бумагой для выпечки. Выпекать 20-25 мин. при темп. 180 0С Верх смазать расплавленным шоколадом и посыпать жаренными миндальными лепестками (можно использовать любые другие орехи)   Остывший корж нарезать квадратиками.
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Пирожное "Подарочек". Выглядит ШИКАРНО!!! Надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
find
|
NEL4 от магазинного не отличишь!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пирожное "Подарочек". ммм, отличный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Вчера не удержалась и вот результат к утреннему кофе - Пирожное "Подарочек" от NEL4 P.S. вместо семечек и миндальных лепестков у меня орех кешью, но получилось очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вчера не удержалась и вот результат к утреннему кофе - Пирожное "Подарочек" от NEL4 Рада, что рецепт приглянулся. Выглядит замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Рогалики из творожного теста очень аппетитными получились, да и творожное тесто...ммм  шоколадные Маффины с маскарпоне божественное сочетание  . давно сама хочу их приготовить Пирожное "Подарочек". вот бы мне кто-нибудь сделал такой подарочек  а у меня Шоколадный кекс с шоколадной помадкойРецепт: 200 гр. маргарина растопить, 4 ст.л. какао,1,5 ст. сахара(можно меньше), 0,7 ст. молока, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, 4 шт. яйца Давно как-то делала еще розочки1 ст.муки, 1ст. сахара, 3 яйца. Выпекать лепесточки в духовке 1-2 мин и горячими формировать цветочек
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас сегодня шоколадные Маффины с маскарпоне ,на вид не очень красивые, но на вкус просто объеденье  Согласна, кексики ооооочень вкусные, я тоже такие готовила, только на маскарпоне клала молочный, а не горький шоколад Добавлено: 10 Май 2014, 16:12:54
Давно как-то делала еще розочки1 ст.муки, 1ст. сахара, 3 яйца. Выпекать лепесточки в духовке 1-2 мин и горячими формировать цветочек о, розочки из моего детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всем привет! купила в магазине корзинку киви, оказались совершенно безвкусными(( может, кто подскажет рецепт вкусного пирога или тортика с киви?  сделайте цукаты не знаю как в выпечке, а в желе киви добавлять не рекомендуют. расползается желе .
|
|
|
|
|
|
|
|