tundra
							
								Гость 
								
								
								 
							 
						 | 
						
							
								  | 
								
									
									 «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 »  | 
								
								 | 
							  
							 
			В данной теме выкладываем исключительно  фотографии с   прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда   
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		  | 
| 
		 Первое сообщение / продолжение темы  
		 | 
	
	
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			Blondinochka, ну, мастерица!!!! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							агатка
							
						 | 
						
							
							 
			Blondinochka, столько вкусностей!!!!!    А шоковыпечка просто нет слов!!!!!СУПЕР!!!!+++++++++++  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						
							Pono4ka
							
								Гродненец 
								  Репутация: +38/-0
								   Offline
								Пол:   
								Сообщений: 229
								
								 
								 
				 
							 
						 | 
						
							
							 
			Blondinochka, вы такая молодец!!! прямо всё хочется попробовать, особенно тортик   я как-то в этой теме увидела рецепт пирога из овсяных хлопьев с мёдом, в списке рецептов его не нашла, вот такой же   В общем, рецепт простой, продукты доступные, а на выходе такая вкуснотище    Воздушный с ароматом мёда....нямка!)  
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Blondinochka
							
						 | 
						
							
							 
			find, агатка, Pono4ka    Спасибо большое!!!  Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:34:37
 Такой аппетитный!!!     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Рыжуля
							
						 | 
						
							
							 
			Девочки, какую красоту и вкусноту вытворяете!!!! Ням-ням!! Я тоже решила немного поделится рецептами) Торт на сгущенке с творожно-зефирным кремом  «ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ» Бисквит «Шоколад на кипятке»
  2 стакана муки 2 стакана сахара 2 яйца  1,5 ч.л. соды  1, 5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао 1 стакан молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 1 стакан кипятка
  Взбиваем яйца, добела, с одним стаканом сахара. Тонкой струйкой вливаем растительное масло. Продолжаем взбивать, добавляем 1 стакан молока. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар (оставшийся 1 стакан), соду, разрыхлитель, какао, ванильный сахар. По чуть-чуть добавляем сухую смесь в жидкую смесь. Тесто получается не такое густое как классическое бисквитное, больше похоже на тесто для кексов. Последним в тесто добавляем стакан крутого кипятка. Я лила прямо с турки кипящую воду. Тесто становится совсем жидким. Не пугайтесь!!! Я то же до последнего сомневалась, но результат превзошел ожидания!!! Быстренько, буквально бегом, ставим форму в хорошо разогретую духовку. Время выпечки  будет зависеть от формы в которой печете и духовки.   У меня бисквит пекся, на  температуре 180 градусов, около часа.
  Когда бисквит готов, оставляем его остывать минимум на 2-3 часа.
  Сборка торта: Режем бисквит на коржи. Я резала на 3, но его можно было порезать и на 4 и на 5 частей, бисквит получается очень пышным и хорошо режется!!! Промазываем коржи кремом.
  У меня сметанный крем.
  А можно вот такой крем: 2 пакетика ванильного пудинга  1 литр молока 250 гр. масла (можно меньше, у нас пачки по 250 гр, поэтому я ложила целую пачку, думаю, 180-200 гр - стандартные пачки в РБ, хватит на такое кол-во пудинга)  
  Варим пудинг с молоком как написано в инструкции к пудингу. У меня пудинги, пакет на 500 мл молока.  Остужаем. Отдельно взбиваем масло. По ложке в масло вбиваем остывший пудинг. Крем получается очень нежный, легкий и воздушный.   Украшаем по желанию.
  Пы.сы. Крем к этому бисквиту подойдет любой!!! И сгущенка с маслом, и сметана, и сливки, и т.д…   "Тройной удар"  1-й корж: 0.5 ст. сметаны,  0.5 ст. сахара,  1 яйцо, 0.5 ч.л. соды гашенной уксусом,  0.5 ст муки,  0.5 ст мака.  Всё соединить получится тесто как на оладЬи.  Выпекать при180 С 30-40 мин.  2-й корж  0.5 ст. сметаны,  0.5 ст сахара,  1 яйцо, 0.5 ч.л. соды гашенной уксусом  0.5 ст муки,  0.5ст  грецких орехов.  Всё соединить и выпекать при180 С 30-40 мин. 3-й корж   0.5 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара,  1 яйцо,  0.5 ч.л. соды гашенной уксусом,  0.5 ст. муки, 0.5. ст изюма.  Всё соединить и выпекать при 180С 30-40 мин. Крем : 1 банку сгущенки(я делала со вкусом Капуччино) взбить с 1 пачкой сливочного масла ,намазать коржи, украсить по вкусу. Глазурь: 4 ст. ложки молока 4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка какао 50 г сливочного масла сахар растереть с какао, постепенно добавляя молоко, прокипятить 2 мин., отставить и положить масло. дать чуть остыть. Крем я мазала на тёплые коржи)))   "Белый снег" Бисквит (очень вкусный):  4 яйца,  1 стакан муки,  1 ст ложка крахмала,  1 чайная ложка разрыхлителя, 1 стакан сахара, ванилин,  1 столовая ложка уксуса,  и 4 столовые ложки подсолнечного масла,  Белки отделить от желтков и взбивать с сахаром и затем все постепенно добавлять, желтки последними добавлять, после муки!
  крем для коржей (тоже вкусный, сразу и не скажеш что там манка):  0.5 литра молока,  3 ст ложки манки, Саварить кашу, остудить,  добавить 1 стакан сахара и 200-250грамм масла.
  Крем наверх для украшений: 100гр масла,  3 ст ложки сахара,  4 ст ложки воды
   
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 20:08:21 от Рыжуля »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			Венский торт  "Захер"...шоколадно-шоколадный и в шоколаде    
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Masini
							
						 | 
						
							
							 
			Вот нет меня в одноклассниках, и как эти прелести теперь увидеть? Рыжуля     
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Вот нет меня в одноклассниках, и как эти прелести теперь увидеть? Рыжуля    и меня   MILKU, Захер крутой) я все никак не рискну  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							nusechka
							
						 | 
						
							
							 
			Вот нет меня в одноклассниках, и как эти прелести теперь увидеть? Рыжуля    и меня   я есть, но фотографии всё равно не вижу  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Варидерм в наличии 80295828960  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			и я не могу посмотреть...    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			ну короче если скопировать урл, то видно 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							nusechka
							
						 | 
						
							
							 
			
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Варидерм в наличии 80295828960  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			MILKU, Захер крутой) я все никак не рискну Попробуйте, но только не игнорируйте в составе теста 60 г шоколада....Потом такой аромат от него!!!!!!!!!!     А еще я пробовала делать его с апельсиновым джемом, но с абрикосовым все же  вкуснее...  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			MILKUторт супер! плюсик Вам! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Blondinochka
							
						 | 
						
							
							 
			Венский торт "Захер"...шоколадно-шоколадный и в шоколаде ммм.вкуснятина! У меня уже лежат распечатаны три разных рецепта,а я все никак даже один не решусь приготовить    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Рыжуля
							
						 | 
						
							
							 
			Вот нет меня в одноклассниках, и как эти прелести теперь увидеть? Рыжуля и меня и я не могу посмотреть... ну короче если скопировать урл, то видно зачем такие сложности, не понимаю.    исправилась.....          Добавлено: 28 Апрель 2014, 18:11:17 Королевский торт-безе Девочки, на торт надо потратить много времени, но делать его не сложно. 
  Коржи: 350 грамм маргарина  7 желтков 3 столовых ложек сметаны 1 ч.л. соды погашенная уксусом 750 грамм муки (примерно)
  Безе: 7 белков 2 стакана сахара  150 грамм орехов (на ваш вкус)
  Делаем песочное тесто. Делим его на 10 шариков. Раскатываем каждый шарик, тоненько (ща раскажу как) до нужных размеров. Белки для безе взбиваем с сахаром (все сразу не взбивайте, разделите пополам, на два раза, потому что белок осядет пока печете коржи). На корж намазываем 2 ложки с горкой взбитых белков и посыпаем горсткой орехов. Отправляем в духовку. Теперь для тех у кого духовка хорошая: на 180 градусов на 6 минут, потом убавить температуру до 120 градусов и еще 16 минут. Но я меньше пекла.
  А раскатывала я так: тесто получается очень ломкое и достаточно жирное, а раскатать его надо тонко. Вообщем-то последнее время я так раскатываю и коржи на медовый торт и на наполеон.  Делюсь секретиком: 1)  вырезаете из бумаги для выпечки нужной вам формы кружок или квадрат, или что вашей душе угодно))) Я выпезала 2 кружочка, потому как пекла на 2-х противенях коржи. 2) Берете кусочек теста и раскатываете его прям на этом кружке. Можно помогать пальцами и чуть размазывать тесто, очень удобно, особенно по краю)))) 3) Ненужное тесто обрезаете по форме. Получается ровно и красиво. 4) Берем кружочек с тестом и в духовку. 
  Ничего не прилепает, коржи получаются красивыми и ровными!!!! Как корж испечется, снимаете его с кружочка и раскатываете на этом же кружочке новый кусок теста.
  Крем: 2 банки вареной сгущенки 540 гр. масла сливочного (я брала 3 пачки по 180 гр) 2 ст. л. какао 
  Масло взбиваем добела. По ложке добавляем вареную сгущенку. Крема хватает. По 2-3 столовых ложки и чуть обмазать торт.
  Коржи складываем безе вниз. Самый первый корж, безе вверх, намазываем его и уже следущие коржи складываем безе вниз. Получается намазываем песочную часть. Украшаем белковым заварным кремом и орехами (150 грамм) Состав: 4 белка 1 стакан сахара (я ложила чуть меньше) 1 пакетик ванильного сахара или ванилин 1/4 чайная ложка лимонной кислоты
  Все смешиваем миксером. Ставим емкость на водяную баню с уже кипящей водой и спокойненько взбиваем 15 минут. Крем становится пышным, густым и гладким. Через 15 минут крем начинает как бы сбиваться и остается на венчике миксера. Когда становится тяжело его взбивать, снимаем с водяной бани и взбиваем еще минуты 3. Даем крему остыть и украшаем тортик)))
  Когда укладываете коржи не прижимайте его.    
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 20:41:31 от Рыжуля »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Blondinochka
							
						 | 
						
							
							 
			исправилась.....     Ого,сколько тортиков!!! Молодчина вы!    Королевский торт-безе  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)    Для меня те,кто раскатывает стОООлько (вру,вообще раскатывает) коржей, герои! Браво    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Рыжуля
							
						 | 
						
							
							 
			Ого,сколько тортиков!!! Молодчина вы! Спасибо.....это только малая часть......а так я много тортов испекла))) Для меня те,кто раскатывает стОООлько (вру,вообще раскатывает) коржей, герои! Браво зато результат!!!!    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Blondinochka
							
						 | 
						
							
							 
			Пряное тыквенное печенье с белым шоколадомВ гостях у бабушки взгляд упал на тыкву. Выпросила. Бабушка, конечно, долго пыталась выяснить,зачем мне она,но я сама еще на тот момент не знала    Вообще, тыкву я наверно один раз пробовала в далеком детстве. И до сих пор  я думала, что я не люблю тыкву и даже в  ее сторону никогда не смотрела. Но вкусы же меняются... Рецепт взяла с приложения в телефоне Тыквенное пюре 250 гр Мука 2.5 ст Сахар( коричнев 130 гр+ обычный 150) ( не бойтесь, приторно сладко не будет, все в меру) Слив масло 100гр Шоколад белый 100 гр Яйцо 1шт Смесь для тыквенного пирога( я такой не нашла в магазинах,поэтому загуглила и сделала сама: гвоздика+муск орех+имбирь молот+ черный перец+корица(сыпала все в равных пропорциях где-то по 0.75 ч.л)) Корица 2 ч л Имбирь 2 ч.л. Муск орех молотый 2 ч.л. Разрыхрытель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль ½ ч.л. Ваниль 
  Насыпьте в миску муку.Добавьте разрыхлитель и соду. А также все приправы. Добавьте соль.5Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Взбейте миксером масло и сахар. Добавьте яйцо. Потом тыквенное пюре(я тыкву просто измельчила хорошенько блендером). И ваниль. Хорошо все взбейте. Засыпьте сухие ингредиенты.И смешайте до однородной массы. Тесто получается очень густое. Засыпьте шоколад и аккуратно перемешайте. Поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Сформируйте шарики из теста на листе пергамента, выложенном на противень( я это делала с помощью ложки). Выпекайте печенье при температуре 180 градусов в течение 13 минут.(это рекомендует автор, у меня же ушло ровно 18 минут)
  Теста получается много, я выпекала в два захода.  Цитирую автора  Это печенье я предлагаю приготовить в первую очередь тем, кто не любит тыкву, потому что уверена: после такого вы тыкву полюбите. Представьте: печенье с кусочками белого шоколада, смесью пикантных ароматных специй и нежное тыквенное пюре. Как тут устоять? Перед тем как отправить в духовку печенье, я немного стала переживать. Уж больно мне запах не нравился    Но буквально пару минут выпекания и в квартире стоял такой аромат    Муж сказал, что даже на улице пахло    Печеньки получаются ну очень вкусными, тыква совершенно не чувствуется, она придает легкость, необыкновенный аромат. Благодаря тыкве по-особенному играют и специи. В итоге печеньки получаются и не острыми,и не сладкими, а особенными    Вот даже не знаю,какое описание тут подобрать, тут надо пробовать. Муж, не видя, что это тыквенное печенье, очень похвалил ОВСЯНОЕ      печенье    Мне аж обидно стало    Действительно, чем-то похоже, но только чуть-чуть... Печенька получилось очень  много, но мужу моему они настолько понравились, что он зажал их в гости отнести   ,пришлось тортик делать. Еле себе одну штучку урвала     Подводя итог,хочу сказать, что свое мнение о тыкве я поменяла полностью(я уже и в духовочке ее с овощами готовила       ).Даже и не думала, что она может быть действительно вкусной, уж в выпечке-то точно! Уже несколько интересных рецептов в телефоне в закладках оставила, осталось только тыкву добыть    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MixSasha
							
						 | 
						
							
							 
			Венский торт "Захер"...шоколадно-шоколадный и в шоколаде ммм.вкуснятина! У меня уже лежат распечатаны три разных рецепта,а я все никак даже один не решусь приготовить   воооот и у меня также)))))))))  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			Спасибо    Рыжуля, тортики супер!!! Blondinochka, интересное печенько!!!  Добавлено: [time]Срд 30 Апр 2014 17:06:57[/time]
 А у нас сегодня к чаю вот такие пончики (только у меня получились больше похожими на баранки)..  Пончики Ингредиенты: - Молоко - 1,5 стакана - Сахар - 1/4 стакана - Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки - Яйца - 2 шт - Масло сливочное (для теста) - 150 г - Мука - 3 стакана - Соль - 1/4 чайной ложки - Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана - Молоко - 1 столовая ложка - Кукурузный сироп - 1/4 столовой ложки - Горький шоколад - 60 г - Сахарная пудра - 1/2 стакана Приготовление: Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа. Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут. Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Я решила не замарачиваться и купила готовое дрожжевое тесто в магазине    , а дальше все по рецепту, только раскатала немного тоньше   
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
									« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 18:08:34 от MILKU »
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	| 
		
		
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Dar Ja
							
						 | 
						
							
							 
			Кекс с бананами и цукатами! Вкусно!!!    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							find
							
						 | 
						
							
							 
			DVeniaminovna, ммммм представляю, какой ароматный! 
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			DVeniaminovna, ммммм представляю, какой ароматный!
  Да, он очень ароматный и вкусный...Я тоже когда-то такой делала по рецепту  Katrishek 
			
						 | 
					 
					
						
							
								
									 
									
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							nusechka
							
						 | 
						
							
							 
			наш тортик ореховый бисквит (4 яйца, 120 гр сахара, 20 гр орехов, 100 гр муки) и сметанный крем. Всё очень просто.  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							Варидерм в наличии 80295828960  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							MILKU
							
						 | 
						
							
							 
			наш тортик  ореховый бисквит Какая красота!!!  
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							Бусинка✿
							
						 | 
						
							
							 
			наш тортик просто, красиво и уверена, безумно вкусно!    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
							 
							
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							slava-lora
							
						 | 
						
							
							 
			поделитесь рецептиком печеника для кормящей мамы    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	
		
		
			
				
					
						| 
							olalala
							
						 | 
						
							
							 
			наш тортик ореховый бисквит на вид как из магазина.     красота!!!!!!!!!!!    
			
						 | 
					 
					
						
							
								| 
								 | 
							 
								| 
								 | 
								
									 
									Записан
								 | 
							  
						 | 
					 
				 
			 |  
		 
	 | 
	 |