tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
печенья на плите ах! вкус детства, люблю эти печеньки  , у самой есть 2 формы такого плана шоколадные Маффины с маскарпоне ,на вид не очень красивые оч. даже аппетитные  Печенье глаголики по ГОСТУ хорошенькие, хочется ухватить одну печеньку  Добавлено: 08 Май 2014, 21:26:33
Рогалики из творожного теста вкусненько ))
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
А у меня сегодня Рогалики из творожного теста расскажите, пожалуйста, как и почему у вас джем не вытекает и не пригорает при выпечке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
А у меня сегодня Рогалики из творожного теста расскажите, пожалуйста, как и почему у вас джем не вытекает и не пригорает при выпечке?  Это часть того, что получилось. ...да и на фото видно - кое где вытекло  все как обычно: на широкую часть выложила 1/2 ч.л. джема, свернула в виде рогалика и положила на противень, выстеленный бумагой для выпечки  и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Пирожное "Подарочек". Рецепт взят из журнала "Люблю готовить" Потребуется: 2 ст муки 4 ст.л. какао 1ч.л. разрыхлителя 200 г. сливочного масла 1 ст. сахара 5 яиц 100 г. семечек подсолнечника (конечно же очищенных ) Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Муку с разрыхлителем и какао просеять через сито. соединить обе массы, добавить семечки и перемешать. Выложить тесто на противень, высланный бумагой для выпечки. Выпекать 20-25 мин. при темп. 180 0С Верх смазать расплавленным шоколадом и посыпать жаренными миндальными лепестками (можно использовать любые другие орехи) Остывший корж нарезать квадратиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Пирожное "Подарочек". Выглядит ШИКАРНО!!! Надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
NEL4 от магазинного не отличишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пирожное "Подарочек". ммм, отличный подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Вчера не удержалась и вот результат к утреннему кофе - Пирожное "Подарочек" от NEL4 P.S. вместо семечек и миндальных лепестков у меня орех кешью, но получилось очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Вчера не удержалась и вот результат к утреннему кофе - Пирожное "Подарочек" от NEL4 Рада, что рецепт приглянулся. Выглядит замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Рогалики из творожного теста очень аппетитными получились, да и творожное тесто...ммм  шоколадные Маффины с маскарпоне божественное сочетание  . давно сама хочу их приготовить Пирожное "Подарочек". вот бы мне кто-нибудь сделал такой подарочек  а у меня Шоколадный кекс с шоколадной помадкойРецепт: 200 гр. маргарина растопить, 4 ст.л. какао,1,5 ст. сахара(можно меньше), 0,7 ст. молока, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, 4 шт. яйца Давно как-то делала еще розочки1 ст.муки, 1ст. сахара, 3 яйца. Выпекать лепесточки в духовке 1-2 мин и горячими формировать цветочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас сегодня шоколадные Маффины с маскарпоне ,на вид не очень красивые, но на вкус просто объеденье  Согласна, кексики ооооочень вкусные, я тоже такие готовила, только на маскарпоне клала молочный, а не горький шоколад Добавлено: 10 Май 2014, 16:12:54
Давно как-то делала еще розочки1 ст.муки, 1ст. сахара, 3 яйца. Выпекать лепесточки в духовке 1-2 мин и горячими формировать цветочек о, розочки из моего детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всем привет! купила в магазине корзинку киви, оказались совершенно безвкусными(( может, кто подскажет рецепт вкусного пирога или тортика с киви?  сделайте цукаты не знаю как в выпечке, а в желе киви добавлять не рекомендуют. расползается желе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Слёзы ангела Знаю не понаслышке, что это очень вкусный пирог. Как-то в прошлом году его делала Манюня и выкладывала на форуме. После её аппетитных фото я тоже не устояла и проготовила! Отличный рецепт! У вас, кстати, фото не менее вкусное  А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
не дождалась советов на форуме, нашла рецепт творожного тортика с киви в интернете  верх у меня не очень получился (я даже знаю почему))), зато внутри всё супер)) обалденно вкусный тортик, всем рекомендую  рецепт здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
рецепт творожного тортика с киви на вид не плохо и уверена с творожком он великолепен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
ХВОРОСТ вкуснота! и мой первый кулинарный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, подскажите, что можно испечь с кленовым сиропом? С блинами никто не хочет есть, а продукт, так сказать пропадает!
приму в дар 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
hellka
|
я на завтрак в хлопья кукурузные с молоком добавляла по пару ложек вместо сахара или меда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Можно испечь печенье по любимому рецепту и склеить попарно, используя сироп вместо джема. Или промазать верх печенюшек и посыпать толчёными орешками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Торт-рулет Поленоиспечь полоски слоеного теста, остудить, выложить на пищевую плёнку, намазать кремом, плотно скрутить, и на ночь в холодильник. крем я использовала заварной, а можно размешать 200 гр сливочного масла и баночку сгущенного молока, всё комнатной температуры Очень аппетитно.  Очень захотелось 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
LITUVA
|
вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А я недавно была у мамы в гостях, так она меня побаловала вкусным домашним пирогом, который пекла ещё моя бабушка)) Дома я повторила эту вкуснейшую выпечку! Что тут сказать, очень вкусно! Пирог выходит пышным, ароматным, высоким! Очень, очень просто! Советую всем любителям домашней выпечки! Рецепт: Яйца — 10 шт. Сахар — 2.5 стакана Растительное масло — 12 ст. л. Уксус — 4 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 3 стакана Сахарная пудра — для посыпки.
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info пекла сегодня этот замечательный пирожок!!! очень всем понравился! еще и пристроила свой кленовый сироп - пропитала им верх пирожка, а в сам пирог положила 2 ст сахара! короче, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вопрос по полену...а полоски для выпечки какого размера должны быть или произвольной ширины нырезать7
произвольно нарезайте. У меня было 11)) Добавлю выпечку со слоёного теста Пирожное наполеонТЕСТО (слоёное бездрожж.)- 500гр. КРЕМ (готовится в микроволновке): 400 мл молока, 2 желтка, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л крахмала, 80 гр сахара, 10 гр ван.сахара. Приготовление: В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ван.сахаром,вливаем молоко и добавляем муку, крахмал, хорошо перемешать чтобы не было комков. И в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!! В общем густота зависит от того сколько будете готовить!
* Тесто разморозить,слегка раскатать,порезать и выпекать при 200 С. до готовности, дать остыть,разрезать аккуратно напополам смазать серединку кремом,накрыть,помазать сверху и обсыпать крошкой( из остатков теста).Приятного чаепития!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 20:54:42 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
3-5 минут на МАКС мощность.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А у вас какая макс. мощность, у меня 850, но вроде есть и больше в некоторых микроволновках? Добавлено: 16 Май 2014, 11:00:30
на вид - объеденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Сегодня порадовала, себя любимую, вот такими пироженками: (слоеное покупное тесто разморозила, слегка раскатала, порезала на полоски, сделала из пекарской бумаги конусы, на них накрутила тесто, обмазала желтком и на 20 мин в духовку. Остудила и наполнила заварным белковым кремом, готовлю давно по этому рецепту: ). Очень быстро, а главное вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|