tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
сливки у меня были 30%. а где брали? ну нигде не могу найти такой жирности..  В еврооптах все время вижу
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
В еврооптах все время вижу в тетропаках?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В еврооптах все время вижу в тетропаках? Ага
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вопрос: можно ли использовать вместо сливок молоко обычное? Или это принципиально? я для чадейковского заварного крема всегда молоко использую она пишет часто, что можно спокойно заменять, но со сливками немного вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Вчера испекла Карамельный пирог с меренгой, Qvality выкладывала рецепт. Восхитительный пирог!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lepestok, с ума сойти, как красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Lepestok,как с обложки журнала  А у меня вчера было печенье из детства. Просто,легко и вкусно,а особенно с молоком Творожное печенье
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ну что, печем куличи? Я завтра буду )))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nemezisя в пятницу планирую ) мама сможет с младшей погулять ) или в пятницу уже поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вот специально попробую, хотя не верится мне, что будет вкусно - это же хлеб нет,очень вкусно,быстро,диетично и экономично  .А по вкусу напоминает панакоту или крем-карамель,хотя видимо всё на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezisя в пятницу планирую ) мама сможет с младшей погулять ) или в пятницу уже поздно?  А хз. Я просто в пятницу к свекрови поеду, надо ж еще подсветить. Так что печь буду завтра
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
а с белым хлебом не так вкусно? вкусно,поверьте наслово!  Добавлено: 16 Апрель 2014, 13:02:42 Lepestok, К Р А С О Т И Щ А!!!  Добавлено: 16 Апрель 2014, 14:10:46
печь буду завтра я тоже  ,уже все ингридиенты купила 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
я в пятницу тоже буду печь. Завтра творожную пасху замучу, как раз хорошо отстоится!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Творожное печенье О, хорошо, что напомнили, у меня рецептик затерялся и я про него забыла совсем  А ведь действительно классное. У меня, правда, рецепт по пропорциям отличается, и у меня с корицей оно: 3 ст. муки; 300 г маргарина или масла; 500 г творога; сахар, корица.
Ну очень давно пекла: 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Делала я на ДР сразу 2 тортика по рецептам и отзывам MixSashaОдин это Шоколадный торт с колой рецепт тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=11041175Был вкусный и делать очень легко, успела сфоткать последний кусок, хотя теперь смотрю на фото - суховат, все таки моя духовка готовит все быстрее  я отнимала 5 минут, но видно нужно было 10  Все фото с телефона   А второй торт не нашла в списке решептов, но его Саша тоже готовила ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С НУТЕЛЛОЙТут рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/21227Вкусный и очень ореховый, все решили, что магазинный из-за украшения   
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
Добрый вечер, девочки!!! Поделитесь , пожалуйста , проверенным рецептиком куличей)))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лена крутые торты напекла  завидую твоим коллегам  модеры а куда вы запихали масинин кекс? в ореховых кексах нет, в прочих кексах нет  где он ваще?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MILKU
|
Вкусный и очень ореховый, все решили, что магазинный из-за украшения Шикарный торт!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Училко!, с шоколадными тортами переборщить невозможно, их много не бывает)) обожаю!!! круто получилось Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:35:08
у нас сегодня была шарлотка яблочно-грушева Инес. http://www.belonika.ru/recipes/397/ Интересная, но я не любитель такой выпечки. 
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Сегодня с моими девчонками решились на Творожные шарики от Minttu http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=10620978P.S. Раскатали тесто... а дальше по-очереди  : старшая помощница выдавила стаканом большие круги, а младшая - маленькой рюмкой внутри большого. И вот из большого круга получились бублики, а из маленького - кружочки...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Училко!Делала я на ДР сразу 2 тортика по рецептам и отзывам MixSasha о майн гад! хочу попробовать! мелкий золотистый песок - это какой? обычный можно использовать? а во втором торте что за конфетки для украшения использованы? а мне кажется вкусняшкаааааа! И когда же перепробовать выкладываемые тут рецепты? ааааааааа коррино, рецепт как у моей мамы! люблю их, а дети просто обожают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
я уже третий год по этому рецепту пеку 3. 2 горсти изюма замочить в коньяке, 70 грамм миндаля помолоть в крошку, цедра 1 апельсина - это все добавить в подошедшее тесто, перемешать, залить в формы, смазанные маслом на 1/3, дать подойти в 2 раза и выпекать в разогретой духовке при 180 40-60 минут - расскажи про это подробнее. А если нет коньяка? и что надо в формах подержать ещё перед выпечкой? долго?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мелкий золотистый песок - это какой? обычный можно использовать? Да, я делала с обычным  а во втором торте что за конфетки для украшения использованы? марсианки  Спасибо всем за похвалу и плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
спасибки !!!буду пробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я уже третий год по этому рецепту пеку 3. 2 горсти изюма замочить в коньяке, 70 грамм миндаля помолоть в крошку, цедра 1 апельсина - это все добавить в подошедшее тесто, перемешать, залить в формы, смазанные маслом на 1/3, дать подойти в 2 раза и выпекать в разогретой духовке при 180 40-60 минут - расскажи про это подробнее. А если нет коньяка? и что надо в формах подержать ещё перед выпечкой? долго? если нет коньяка - ну, в чае, например, или просто в кипятке. После укладки в формы я даю тесту немного расстояться - ставлю в духовку на 50градусов пока не поднимется вдвое и затем, ничего не вынимая из духовки - включаю ее на 180 Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:40:55
спасибки !!!буду пробовать))) Удачи, мои уже в духовке. В этот раз во вторую часть тесте ушло 300 грамм муки, а не 400 - подозреваю во всем влажность дома ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там в рецепте дрожжи обычные?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Так и я нашла  мне просто интересно где ж он в списке рецептов) походу нигде))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|