tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
агатка
|
Шведский шоколадный пирогИнгредиенты:
Сливочное масло - 135 г Какао-порошок - 0,5 стакана Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара Мука - 1 стакан Яйцо - 3 шт Шоколад -100гр Сметана -2 ст.л.
Приготовление: Духовку нагреть до 180 градусов. Форму для пирога смазать сливочным маслом. В средней кастрюле растопить сливочное масло и шоколад. Затем добавить туда остальные ингредиенты. Перемешать до однородной массы и перелить в форму. Выпекайте 30-45 минут. Я немного пересушила  , а так вкусненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
Шоколадно-творожный пирог по рецепту http://bit.ly/1qkDrlT вкусный сочный но я для начинки брала все пополам 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 15:50:11 от Severtocka »
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, что планируете печь на Пасху?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Какие обалденные рецепты на последних страничках!!!! Смотрю, много шоковыпечки в последнее время. Я тоже повторила чей-то рецепт. Вроде на послледних страничках его выкладывали. Шоколадно-банановый кекс. У меня единств. отступление от рецепта было: не добавила шоколад кусочками. Но даже учитывая этот факт, для меня кекс был очень шоколадным. Вполне неплохо. Но хочу спросить. Использовала шоколад 72% от Спартака, когда растапливала в микроволновке, он не в жидкую массу превратился, а сухими комочками получился. Это я что-то не так сделала? или шоколад от Спартака неправильный? А, и кекс был очень рассыпчатым, подозреваю, из-за шоколада.   И предыдущий мой кекс. Грушево-творожный кекс. Оказывается, когда-то *МЮВочка* давала ссылку на рецептик. ООООчень понравился. Однака я взяла маленьку форму, кекс получился высоким и половинки груш доходили лишь до середины кекса, а хотелось бы, чтобы по всей высоте кекса чувствовались, т.к. придают сочность кексику и вкус. Ну и я брала 2 груши конференция, нужно было на мой вкус 4-5шт. Буду еще делать! РЕКОМЕНДУЮ!  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lepestok, это Спартак такой.. я тоже плавила и он свернулся комочками
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
find
|
Lepestok, супер кексы! Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Lepestok, кексы ваши вообще красавцы!!!!  По поводу шоколада "Спартак"...Брала горький для торта и топила его на водяной бане. Консистенция получилась однородной. Брала вот такой...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Безумно красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna®, классные фотки, прям как с кулинарного журнала . Уже в инсте любовалась , а здесь хоть получше рассмотреть можно. [/b] Спасибо Lepestok, обалдеть! Сколько счастья сразу! Очень красивые и аппетитные кексики!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Masini дай пожалуйста рецепт твоего морковного кекса,я не могу его найти,а мине очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот такой вот творожно-маковый пирог у нас сегодня к чаю вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lepestok
|
Вот такой вот творожно-маковый пирог у нас сегодня к чаю вечером. Интересный вариант творожно-макового пирога! С орешками и соком апельсина, хм, нужно, наверное, попробовать. Орешки со сгущенкой Класс! Добавлено: 12 Апрель 2014, 00:46:40
ДЮЙМОВОЧКА18, find, MILKU, Masini, Mishyna®, спасибо за плюсики и похвалу!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 00:46:40 от Lepestok »
|
|
|
|
|
коррино
|
Вчера пекла шоколадные маффины с заварным кремом... Понравились ООООООчень!!!!! и как результат - сегодня с утра попросили повторить  Спасибо за рецепт
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не могу не поделится рецептом вкуснейшего кекса! Пекла мамуля, я выступала в роли контролера и дегустатора  Итак, кекс с бананами и цукатами.   2-3 крупно нарезанных спелых банана 1 ст л меда 1 ст л рома 125 г размягченного сливочного масла 125 г темного тростникового сахара 2 крупных яйца 225 г муки с разрыхлителем 75 г грецких орехов 75 г изюма 125 г цукатов из вишни (разрезать ягоды пополам) Духовка 180, форму смазать маслом и застелить бумагой. в миске размять слегка бананы с ромом и медом. в другой миске сбить масло с сахаром в пышную светлую массу, вбить по одному яйцу. подмешать муку, затем орехи, изюм, цукаты и бананы. выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки. остудить на решетке. Настоятельно рекомендую не экономить на темном сахаре - он дает цвет и карамельный вкус. Ром, мед и банан это вообще вкусовой взрыв. вишня и изюм тоже интересные нотки, орехи не добавляли, вместо них немного клюквы. Кекс вышел влажным, сливочно-карамельным, рекомендую))  
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не смогла найти в списке рецептов,но может кто подскажет. Как-то и неоднократно выкладывали выпечку с кокосом.про торт Баунти я знаю,пекла, ооочень классный,а вот были толи пирожные, толи печенье типа кокосанок или шариков кокосовых,помогите в теме найти,пжл))
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Не могу не поделится рецептом вкуснейшего кекса! Пекла мамуля, я выступала в роли контролера и дегустатора  Итак, кекс с бананами и цукатами.   2-3 крупно нарезанных спелых банана 1 ст л меда 1 ст л рома 125 г размягченного сливочного масла 125 г темного тростникового сахара 2 крупных яйца 225 г муки с разрыхлителем 75 г грецких орехов 75 г изюма 125 г цукатов из вишни (разрезать ягоды пополам) Духовка 180, форму смазать маслом и застелить бумагой. в миске размять слегка бананы с ромом и медом. в другой миске сбить масло с сахаром в пышную светлую массу, вбить по одному яйцу. подмешать муку, затем орехи, изюм, цукаты и бананы. выпекать 50-60 минут до сухой зубочистки. остудить на решетке. Настоятельно рекомендую не экономить на темном сахаре - он дает цвет и карамельный вкус. Ром, мед и банан это вообще вкусовой взрыв. вишня и изюм тоже интересные нотки, орехи не добавляли, вместо них немного клюквы. Кекс вышел влажным, сливочно-карамельным, рекомендую))   Как же красиво и аппетитно!!!!!!!!!! Беру в закладки!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Орешки со сгущенкой у меня тоже  Добавлено: 14 Апрель 2014, 09:16:40
по просьбе Mishyna® вновь размещаю английский пудинг с рецептом
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Грушево-творожный кекс, пекла не один раз, а тут напомнили... Захотелось повторить 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Lepestok
|
по просьбе Mishyna® вновь размещаю английский пудинг с рецептом ого, интересно вот специально попробую, хотя не верится мне, что будет вкусно - это же хлеб 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
английский пудинг по рецепту Дж.Оливера...ооочень вкусно  правда там нужно специальный кексобисквит печь 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Lepestok
|
правда там нужно специальный кексобисквит печь так, на видео обычный белый используют... а с белым хлебом не так вкусно? Добавлено: [time]Втр 15 Апр 2014 17:38:28[/time]
Вчера испекла Карамельный пирог с меренгой, Qvality выкладывала рецепт. Восхитительный пирог!!!! Возьму на заметку этот шикарный карамельный заварной крем. Вкус как у вареной сгущенки, но нежнее и не такой приторный. Все делала, как по рецепту, сливки у меня были 30%. И чуть меньше по кол-ву, чем в рецепте. Вопрос: можно ли использовать вместо сливок молоко обычное? Или это принципиально? upd. Нашла ответ на свой вопрос в комментариях к рецепту у chadeyka: - Ирина, почему для крема вы используете сливки, а не молоко? Как это отражается на вкусе? - можно и молоко, но со сливками очень вкусно просто:-)  После гриля:  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 18:45:17 от Lepestok »
|
|
|
|
|
коррино
|
Lepestok, К Р А С О Т А!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
сливки у меня были 30%. а где брали? ну нигде не могу найти такой жирности.. 
|
|
|
|
|
|
|
|