tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
агатка
|
может масло не рафинированное рафинированое  А вы его тепленьким чтоле лопали? нет, он остыл полностью  Несмотря ни на что , он понравился всем гостям 
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
рулетики с мармеладом и медом тесто покупное разрезала на треугольники положила медок и мармелад и закрутила готовые посыпала пудрой Добавлено: 06 Апрель 2014, 17:32:59
ой такой сочный надо и мне решится
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Всем кексик!  вчера ж и я пекла  утром в инстаграм запостила, как минимум два человека тоже его сегодня пекут )))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я возила маме на дегустацию кексик с киселем Светочки Мишиной. Мама и бабушка были в восторге! А вчера приходила будущая свекровь и тоже сильно восхищалась им )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Манник  Рецепт у Лауренции в блогеТолько шоколад не добавляла, а то низя детям.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Манник  Рецепт у Лауренции в блогеТолько шоколад не добавляла, а то низя детям. Класс!!!! Нямка. А сверху тагда что???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
А сверху тагда что??? Это соус покупной, наткнулась в Центральном на пасхальном стенде 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А вчера приходила будущая свекровь и тоже сильно восхищалась им ) Должно быть и правда было очень вкусно....  (не в обиду)...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рецепт у Лауренции Кимулечка, а что за порошок для выпечки? разрыхлитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Торт Криольо торт необыкновенно вкусный, сочетание имбиря и лимонной цедры просто божественное  Обычно я крайне редко повторяю торты, но этот мой фаворит, делала уже 2 раз, он относится к тем тортам которые не надоедают, не сладкий, тонкий и утонченный вкус Конечно на вид не такой красивый как у автора, но вкус полностью это ликвидирует))) даже мой муж, который равнодушен к тортам, сказал что он нереально вкусный))) Делая его 2 раза пришла к выводу что заморачиваться с бананами по кругу не стоит, уходит прилично времени, а красоты не добавляет( у автора конечно все гуд, но в домашних условиях так не сделать)) бананы надо обжаривать на хорошо раскаленной сковороде и пару секунд, и брать позеленее в магазине, тогда они будут твердые внутри( так первый раз и делала), кокоса в корж я один раз добавляла 15 грамм, а второй по рецепту( для меня по рецепту замного- забивает немного вкус мусса) корж лучше передержать немного (хоть но и ломается, но на мой вкус так вкуснее) первый раз передержала и взяла по рецепту, получились очень тонкие, второй раз взяла пропорции в 2 раза больше( на фото видно), коржи потолще вышли))) с мукой из грецких орехов мне тоже понравились больше
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
find
|
chadeyka.livejournal.com/234739.html по этому рецептику вчера сделала пирОжки. Вкусно, только вместо орешков положила темный изюм, вымоченный в коньячке. вот
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 17:24:58 от find »
|
|
|
|
|
MILKU
|
У всех такая красота!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, а что за порошок для выпечки? разрыхлитель? да, разрыхлитель. Severtocka, маффины крутые. баракуда, классный, представляю какой вкусненький. find, веселые пирОжки получились.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
и как обещалась выше - из знаменитого кекса Masini сделала пирожные. покрыла глазурью сахарная пудра+ апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Все, что обрезалось для лучшего внешнего вида было моментально съедено! Вкусно! Masini, Вам респект и уважуха за такой замечательный рецептик! Добавлено: [time]Пнд 07 Апр 2014 13:43:10[/time] Kimulechka™, спасибо! Добавлено: [time]Пнд 07 Апр 2014 15:49:01[/time]
a кстати, специи для кекса положила спецательные для перника - очень даже понравилось! www.polki.pl/kuchnia_nowosci_artykul,10026937.html Добавлено: 07 Апрель 2014, 18:01:08 баракуда, надо будет обязательно попробовать приготовить - бананы - моя слабость! Молодчинка!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 18:01:08 от find »
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Kimulechka™find спасибо))) обязательно попробуйте не пожалеете
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
nusechka
|
просто тортик, ореховый бисквит по Госту и сметанный крем  и безе, опять я его присушила((( 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми  Так вроде все просто, сначала бисквит, потом его разрезать и намазать. Короче с меня торт,а с тебя соус брусничный!!! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Katrishek
|
nusechka, я всегда на твои торты смотрю и тааак вздыхаю  научи меня, плиз! или лучше покорми  Так вроде все просто, сначала бисквит, потом его разрезать и намазать. Короче с меня торт,а с тебя соус брусничный!!!  ну ты сравнила  соус три минуты и готово, а тут ТОРТ!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я на выходных пекла шококексы с ванильным пудингом. Рецепт тут Только я в качестве начинки использовала обычный пудинг из пакетика (сделала его очень густым, чтобы не растекался.)  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я на выходных пекла шококексы с ванильным пудингом. Рецепт тут Только я в качестве начинки использовала обычный пудинг из пакетика (сделала его очень густым, чтобы не растекался.) какая красота 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
Mishyna®, какие кексики манящие. nusechka, торт чудесный, а вот безе я тоже бывает пересушиваю, но мне такое тоже оно нравится.
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
шококексы с ванильным пудингом. мммммммм, как же соблазнительно выглядит!!!!! а с заварным кремом так получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Severtocka
Молодой Гродненец
|
мммммммм, как же соблазнительно выглядит!!!!! а с заварным кремом так получится? прекрасно получится очень вкусные нежные и не сухие (для меня это главное )
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
шоколадный брауниингредиенты:100 г горького шоколада(у меня 90%) 150 г сливочного масла 400 г сахара(я брала 200г) 3 яйца 2 ст.л. какао 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки(можно добавить 100г орехов) 1 ч.л. разрыхлителя приготовление:1.Разогрейте духовку до 180 С,форму застелить пергаментом, смазать маслом слегка,посыпать какао(лишнее стряхнуть) 2.Растопите шоколад и масло и какао на водяной бане. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку (орехи) и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. 3.Выложите тесто в форму (желательно что бы высота была не более 3 см). Выпекайте при температуре 180 С около 35 минут(проверять палочкой). Важно не передержать, иначе десерт получится сухим.Дайте им хорошо остыть, перед тем как разрезать. Брауни должны быть влажными и чуть липкими внутри.
|
|
|
|
коррино
|
Vikylia, спасибо  за ссылку!!! тоже отправлю в закладки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
шоколадный брауниингредиенты:100 г горького шоколада(у меня 90%) 150 г сливочного масла 400 г сахара(я брала 200г) 3 яйца 2 ст.л. какао 1 ч.л. ванильного сахара 1 стакан муки(можно добавить 100г орехов) 1 ч.л. разрыхлителя приготовление:1.Разогрейте духовку до 180 С,форму застелить пергаментом, смазать маслом слегка,посыпать какао(лишнее стряхнуть) 2.Растопите шоколад и масло и какао на водяной бане. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку (орехи) и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. 3.Выложите тесто в форму (желательно что бы высота была не более 3 см). Выпекайте при температуре 180 С около 35 минут(проверять палочкой). Важно не передержать, иначе десерт получится сухим.Дайте им хорошо остыть, перед тем как разрезать. Брауни должны быть влажными и чуть липкими внутри. спасибо за рецептик,обязательно приготовлю.ООООчень люблю шоколадную выпечку.
|
|
|
|
|
|
|
|