tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka какая Вы молодец, столько всего вкусного печете  А кекс наразрезе просто ах, буду пробывать
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, не перестаю восхищаться  фото рассмотрела, вроде бы и поела уже  удовольствие то получила))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
nusechka  столько всего, молодчина, такие вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такие аппетитные фотки что я готова облизать монитор 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
агатка
|
Имбирная коврижка. Хоть и не очень люблю я пряный вкус, решила попробовать. Получилась очень даже сытная и ароматная коврижка 175 гр.муки 50 г. овсяной муки 1 1/2 ч.л. соды 1 ст.л молотого имбиря 75 гр. сахара 75 гр. сливочного масла 100 гр. меда 1 яйцо 150 мл. молока 150 гр. изюма Приготовление: Смешать в большой миске два вида муки, соду ,имбирь.Растопить слив. масло с сахаром и медом.Снять с огня,добавить яйцо,молоко.Размешать и добавить сухие ингредиенты. Выпекать около 40 мин при 180С Эклеры с творожно-черничным кремомКрем: Творожок ванильный "Ласковое лето" Сахар Черника замороженная Сыр "Маскарпоне" Эклеры:100гр. слив. масла, 1/4 л.соли,220гр. муки, 4-5 яиц,250мл.воды.Воду вскипятить, добавить масло,соль.Довести до кипения.Добавить муку и взбитые яйца (вводить по 1-2 ст.л.). Выпекать 30 мин при 200С
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лолка недавно ссылку дала на рецепт кекса по ГОСТу от Чадейки) счас запилю коллаж с тел вечером добавлю ссылку на рецепт)http://chadeyka.livejournal.com/153396.html
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 16:17:17 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ännhen
|
о, дамы! спасибо вам за идеи рецептов и воодушевляющие фотки  сейчас я еще и эклеры хочу сделать и кекс по ГОСТу  вчера мужу на ДР делала Дамский каприз (как двусмысленно звучит  ) - рецепт тут кто-то раньше выкладывал. очень вкусно, муж даже затребовал сфоткать, хотя подшучивал раньше, когда я еду стала фотографировать))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вечером добавлю ссылку на рецепт) забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вечером добавлю ссылку на рецепт) забыла?  Не доползла до компа(( скоро доеду домой и добавлю))) я помню) сорри модеры))) Добавлено: 15 Март 2014, 16:18:09
все сделала) али уроцки с компа выглядит фотка  с тел нормально так было  потом размер изменю что бы не было так мутно)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 16:18:09 от belajavorona »
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
ну я поспамлю Столичным кексом, тоже делала по Чадейке) http://chadeyka.livejournal.com/153396.htmlпрям нечего добавить, такой настоящий! мой муж сказал, как в детстве) как тогда...  масляный, рассыпчатый, в тоже время не сухой, ароматный. 2в1 такой рецепт оценит, мне кажется) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну я поспамлю Столичным кексом, тоже делала по Чадейке) http://chadeyka.livejournal.com/153396.htmlпрям нечего добавить, такой настоящий! мой муж сказал, как в детстве) как тогда...  масляный, рассыпчатый, в тоже время не сухой, ароматный. 2в1 такой рецепт оценит, мне кажется)  о ну вот он такой да) тока я в широкой форме делала, он такой раньше на развес продавался, в противне испеченный) ну вот согласна с тобой, он такой как детстве! ничего лишнего! обычно я соседей угощаю выпечкой потому что мы столько не съедаем сколько получается в порции) а тут все сами съели на раз два) так уже вкусно было) и много изюмок (как моя Соня говорит)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
MixSasha класс, пойду сделаю, как раз что-то такое искала)))
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
он такой раньше на развес продавался, в противне испеченный) прикольно) вот я этого не помню, но я помню его порционными. и мои умяли на раз)) баракуда  тут уже все его разрекламировали, делай смело) *Синичка* классные рецепты! карамельный с ириской я делала, тут даже где-то в списке рецептов есть. я его в гости к Ире Угугушечке брала, помню всем понравился  а с бананами обязательно попробую, интересный вариант. у нас бананы часто залеживаются, уже прям не знаю че с ними печь)) ну я еще один очень удачный рецепт чадейки покажу Шоколадный кекс на белках  я его делала к приезду в гости любимой свекрови и мы все дружно ахали и охали над моим мастерством)) он правда получается оч классным. нежный, воздушный, безумно интересной текстуры, нооо правда из той выпечки, которой можно съесть много)) а вот рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/282050.htmlтолько у меня форма длиннее, поэтому он не такой высокий получился) 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona, MixSasha, столичный кекс - супер  спасибо за наводку, уже испекла 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Чизкейк "снежная весна"  без выпечки    Печенье песочное(500 гр.) измельчить в блендере или ручками  В печенье добавить масло растопленное(180 гр.) и перемешать. Сыпучую массу выложить в разъемную форму и поставить в холодильник. Для начинки - 3 желтка взбить с 3 ст. ложки сахара, добавить 250 гр. маскарпоне + 500 гр. творога. Перемешать и выложить на нашу основу. Украсила какао и воздушным рисом. Убрать в холодильник на несколько часов. По-вкусу не сладкое, но очень воздушное
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Столичным кексом Как то тоже пекла-очень понравился,такой безпроигрышный вариант... nusechka,восхищаюсь..столько выпечки и вся такая разнообразная!!! Шоколадный кекс на белках интересный рецептик  А у меня беда....руки крюки у меня  давно вынашивала идею сделать "Птичье молоко",вчера решилась ....фиг там испортила(((((сироп я так понимаю не доворила....ай,короче и настроения нету...повторять его ...а так люблю этот тортик 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Чизкейк "снежная весна" беру на заметку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все, Нюсечкина форма протещена, рецепт Мишиной тож, а также Светочкина скатерка! Все прекрасно! Тока мой милый не любитель шоколадной выпечки, поэтому кексик простенький с ванильным киселем   Мишина, Нюсечка, еще раз буси 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 03:14:28 от Masini »
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нюсечка, еще раз буси спасибо!)  у мужа бабушки был ДР, пекла кексы рецепт теста 1,5 стак. сахара 4 ст.л какао 200 гр. маргарина растопить 0,5 стакана молока 2 стакана муки порошок для выпечки рецепт крема 250 гр. маскарпоне 150 гр. сливок 33-35% 60 гр. сах пудры хорошо взбить   и пирожные вупи http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=12435073
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
yugina
|
Ленивые мини-сметанники   сушки замачиваем в молоке.Начинка творог 40% + сметана 60% + 1 ч.л. кокосовой стружки + 2-3 ч.л. сахара. И ставим в разогретую до 200 гр духовку на минут 25.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нюся, вот это красота! Восторг просто! Умница 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechkaУж ты, как красиво все! а можно спрошу по кулинарный мешок и насадку?  где покупали, какой? Красивая "шапочка"
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka вау!!! красота))) а верхушечка кексов какая ровные, в чем секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а можно спрошу по кулинарный мешок и насадку? где покупали, какой? Красивая "шапочка" и меня интересуеееет, очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Крепко-шоколадный банановый кекс ( по рецепту mixsasha) http://buxgalter-sofi.livejournal.com/365114.html. Вкус просто шикарный, очень понравился, спасибо за рецепт. Апельсиновые маффины ( на 12 штук) 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 125 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли 40 мл свежевыжатого апельсинового сока 25 мл молока Цедра апельсина Масло взбить с сахаром в пышный крем, затем добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. Смешать муку, соль, разрыхлитель и всыпать в крем, размешать, добавить цедру и влить сок с молоком. Выпекать 15-20 мин при 180С.

|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Masini Laurencja баракуда MixSasha ой спасибо, спасибо, нахвалили  открою секрет которого нет, простые формы для кексов, а кондитерский мешок ещё проще, он у меня очень старенький, купила икеевский пару раз попробовала и как-то сторонку отложила, этим сподручнее, вот и всё, насадочка, которую я использовала крайняя справа  
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
*МЮВочка*
|
Кекс с шоколадом и красным виномЗапах на всю квартиру ::)Получился очень большой))жду пока остынет и подружка на вечернее чаепитие придет  ,тогда и отпишу по поводу вкуса  Добавлено: 17 Март 2014, 14:33:51 nusechka,ручки золотые! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я что-то не вижу фоток Нюсечки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Пропали (((
Появились )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:53:47 от Masini »
|
|