tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Синичка*
|
olalala я рада,что мой совет пришелся по вкусу  я тоже как-то в выпечку добавляла арахис,у меня был польский солоноватый и его на блендер и в тесто,очень оттеняет вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Блиннннн, пока читала две последние страницы невзначай сожрала последний кусок пирога, который хотела показать )) Делала по мотивам финского с черникой, только с яблоками и тесто песочное на белках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кунжутные печеньки  сверху корочка, а внутри такие воздушные  - оставались белки и гуглила рецепты. Но я же не могу 300 гр. кунжута отдать  Поэтому взяла 50/50 с семенами подсолнечника (предварительно чуть поджарив их) + у меня было 6 белков + где-то полстакана мюсли медовые добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Кунжутные печеньки ну,незнаю что сказать  ...опять я онемела от вашей выпечки. феерично!!!  вам + надо записаться к вам на мастеркласс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Kimulechka™ Красота какая  ....когда у меня руки дойдут до кексов  Банановые подушки (рецепт принесла лента контакта) Банановые подушки Ингредиенты: 1 лист слоеного теста 4 банана 115 г сливочного масла 1/3 стакана коричневого сахара 1/4 чайной ложки экстракта ванили 3 столовых ложки жирных сливок сахарная пудра
Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 200 градусов. 2.Разморозьте тесто и дайте ему подтаять в течение 15 минут. 3.Раскатайте и нарежьте на 4 квадрата (около 13 см). 4.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Отправьте в духовку на 15-17 минут до золотистой корочки. 6.Достаньте из духовки. 7.Остудите. 8.Пока подушки остужаются, очистите и нарежьте бананы по диагонали. Масло, сахар и ванилин нагрейте на среднем огне в кастрюльке. 9.Готовьте, периодически помешивая, до растворения сахара в масле. 10.Продолжайте готовить до кипения. 11.Влейте сливки и перемешайте до однородной массы. 12.Снимите с огня. 13.Добавьте нарезанные бананы, перемешайте. 14.Острым ножом срежьте маленький квадрат наверху "подушки" 15.Начините подушки приготовленным соусом. 16.Сверху положите срезанный квадрат. 17.Присыпьте подушки сахарной пудрой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 14:33:49 от yugina »
|
|
|
|
|
|
агатка
|
когда у меня руки дойдут до кексов Плачущий да у вас руки до такооооого доходят...  заглядение-объедение ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Мексиканский шоколадный пирог сделала по вашему рецепту(только посыпала по просьбе доченьки сахарной пудрой),еле успела сфоткать,получилосьочень вкусно и оригинально. спасибо за рецептик!!!  специи как раз к месту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Традиционные кексики с апельсином. какие прелестные! хочется бежать за апельсином)) может лаймом заменить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
может лаймом заменить?) Я думаю, что можно, но только по количеству мякоти в лайме, я бы тогда муки чуть поменьше насыпала, чтобы тесто не было сухим.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Qvality
|
Сходка зря не прошла.  Если я раньше не признавала овощную выпечку, то вчера многое изменилось. Масини нас угощала вкусным и ароматным , который сегодня я с удовольсвием повторила для своей семьи  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, ах, какой он внутри ... манящий  . Может и мне уже стоит попробовать такую выпечку, а то как-то сторонилась.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
nusechka
|
Стоит стоит!! он всем понравился!!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Qvality
|
Да, обязательно попробуй. Он вкусный-вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
 И я сегодня делала знаменитый морковный кекс, только чуть поменяла состав добавила 120 гр. маскарпоне и вместо муки - как обычно мюсли овсяные расходую.Моркови было вроде как больше чем в рецепте я даже не успела запечатлить его как полагается так как пришла мама в гости и муж с работы приехал. Пришлось делится  Это просто объедение. Он такой влажненький, со сметанкой я даже в 21.00 вечера умолола 2 куска прощай талия Масини,спасибо за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На здоровье, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня он в духовке) правда без орешков, Масини уговорила так печь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это точно!! хочу со свеклой испечь, тока надо еще полторы шоколадки докупить оказываеццо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
морковный кекс вот чудно!  а у меня как раз пара марковок лежит без дела,сегодня же пущу ихв расход  . спасибо за идею!Масини вам + за идею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Cтесняюсь спросить, а что за самоподнимающаяся мука и чем она отличается от обычной? Хочу попробовать испечь нашумевший морковный кекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это мука с разрыхлителем. Делается легко: на 500 грамм муки берется 16 грамм разрыхлителя. В данном случае это примерно 6 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Это мука с разрыхлителем. Делается легко: на 500 грамм муки берется 16 грамм разрыхлителя. В данном случае это примерно 6 грамм.
cпасибо, я так и сделала. Уже кстати и испекла. Hа вкус он просто БОЖЕСТВЕНЕН!!! Cпасибо за идею рецепта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
На здоровье ) Оставьте кусочек на четверг, он как борщ, чем больше стоит, тем больше вкуса набирается ) Самый сок на третий день )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какая красота в теме! Как же это все приготовить, попробовать и не поправиться? Я вчера пекла своим мужчинам Творожные розочки. Рецепт   А сейчас поставила в духовку знаменитый морковный кекс от Masini. Маргошечка, спасибо тебе еще раз за этот рецепт. Тесто готовится просто до неприличия, а аромат какой! Твой кекс был оооочень вкусный, надеюсь и у меня получится. Следовала рецепту строго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А сейчас поставила в духовку знаменитый морковный кекс от Masini. Маргошечка, спасибо тебе еще раз за этот рецепт. Тесто готовится просто до неприличия, а аромат какой! Твой кекс был оооочень вкусный, надеюсь и у меня получится. Следовала рецепту строго.
Вам спасибо, что оценили  Я уверена, что получится, потом расскажешь\покажешь  А то МихСаша делала делала и пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вчера пекла своим мужчинам Творожные розочки. Стильно получилось  Добавлено: 02 Апрель 2014, 09:13:55
я вчера тоже пекла морковныйкекс от Masini,только мои сладкоежки ему даже толком остыть не дали  ,захомячили с молоком.Было очень вкусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|