tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
агатка
|
но я срепляю карамелью,а шоколад только свеху. карамель для меня = это что-то невозможное  , никогда не получается  возни с ним наверное много, но кажется оно того стОит!! да, даже мужу понравился (он у меня сама знаешь какой  ) Добавлено: 28 Февраль 2014, 15:01:07
Утром муж обнаружил признание ввиде тортика Целующий так трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
агатка, какая вкуснятина.....умница.....все что с маскарпоне.....просто обожаю))) *МЮВочка* нужно обязательно попробовать....вкуснятина  А я вчера делала в честь 11-ти месяцам младшенького , Торт графские развалины со сметаной. Добавила чернослив, курагу и грецкие орехи))) Очень вкусно!!!  plokna.ru
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
✽✽✽ цветочек ✽✽✽, ДЕЛАЛА Я ТОрт по вашему рецепту " дамский..." ( медовик). Супер!!! Я реально медовик делала только 1 раз. Это второй. И просто ооочень хороший рецепт. не надо 20 минут стоять и мешать всё на водяной бане. Коржи легко раскатываются и у меня получилось аж 14  коржей( правда я остатки не оставляла, а вмештвала в следующий шарик). только с последнего коржа я остатки выпекла... Завтра вечером буду пропитывать. Мне надо на вс. Спасибо за такую находку!!!  Хочу спросить : мне лучше сделать 2 торта по 7 коржей или сразу все 14???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
*** цветочек ***
|
ДЮЙМОВОЧКА18 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я ЖЕ ГОВОРИЛА...ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Стоять и мешать не нужно)))) Я дела. высокий 13-14-16 коржей.....он смотрится лучше))))Как торт , а не как пирог))))А чем пропитывать будешь?  Нет ничего лучше рома)))) Добавлено: 28 Февраль 2014, 17:45:19
Завтра вечером буду пропитывать. Мне надо на вс. Положите в какую нибудь тарелку, Я заворачиваю в полотенце, завязываю в пакет!!! Можно так хранить пару дней.... если больше.... я знаю что можно и в холодильнике хранить  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
✽✽✽ цветочек ✽✽✽, неее, ромом не буду.. я делаю на Д,Р, старшего ребенка. А ещё много других детей будет...  А если просто в пакет??или обязательно в полотенце??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть дома рецепт медовика, но его не нужно раскатывать там тесто бисквитно-медовое, выпекается одним большим бисквитом, режется на части, пропитывается сметанным кремом с лимонным соком вполне себе альтернатива стандартному медовику, когда времени нет
напишите рецептик  тесто: 3 белка взбить с 0.5 ст. сахара, 3 желтка + 2 ст.л. меда+1 ч.л. соды (не гасить)+50 гр раст. масла смешать обе массы, добавить муку (около 2 стаканов) выпекать в высокой форме, разрезать на 3 коржа Крем: 450 гр сметаны+0.5 ст. сахара+ сок 1 лимона
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Вопрос не по теме, но я просто заблудилась на форуме. Я в том году участвовала в СП силиконавых форм, хочу пару обновок для кухни, а найти нужный раздел не могу. Тыкните носом пожалуйста В замешательстве Обеспокоенный http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.0 посмотрите здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Katrishek,слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Katrishek, такое аппетитное фото, а киселек-мммм
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Katrishek, фото отличное! А запеканочку беру на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek,слюнки текут это на нее я тебя все зову-зову надеюсь, когда нибудь поправлюсь, все таки встретимся! Katrishek, такое аппетитное фото, а киселек-мммм спасибо! а киселек мне беее, это для младшей - в саду приучили. ))) Добавлено: 02 Март 2014, 22:51:16
Katrishek, фото отличное! А запеканочку беру на заметку  надеюсь понравится 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Может кто подскажет рецепт овсяного печенья,когда-то бабушка делала.В рецепте овсяные хлопья,орехи и изюм,остальных ингридиентов не помню...
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
У меня сегодня банановый пирог. Опять остались бананы,нужно было срочно их пристроить  Получился манник с бананом  Правда , у меня он не поднялся сильно, хотя пропекся внутри хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас сегодня ванильные булки и коричные рогалики Чо в рецепте писать не знам ) Обычное опарное дрожжевое тесто (стаканом теплого молока разводим 30г живых дрожжей, туда сахарку где-то 2 ст.л., немного муки до консистенции негустой сметаны, дать постоять в теплом месте до пузырчатости. Затем туда еще пол стакана теплого молока, 2 яйца, щипотку соли, немного сахара и муку, сколько тесто возьмет. Опять же в теплое место, периодически обминать. В конце добавила немного маргарина растопленного. Грамм 100) Тесто разделила на 8 частей. Из четырех раскатала кружочки, посыпала сахаром и корицей, разрезала на 8 сегментов, скрутила рогалики. Остальные четыре смешала с ванилином, разрезала еще раз пополам, слепила булочки, помазала желтком, обсыпала сахаром, корицей и кунжутом. В духовке на 220 градусов 15-20 минут.   
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 06:25:14 от Masini »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у нас сегодня ванильные булки и коричные рогалики
Добавьте рецепт пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А у нас сегодня ванильные булки и коричные рогалики
Добавьте рецепт пожалуйста.  Ага ) И мож не надобно выкать? Я себя старой и ненужной чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
А у нас сегодня ванильные булки и коричные рогалики красиво получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
большое спасибо у Чадейки рецепты хорошие думаю если добавить орехи хуже не будет.!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки, пекла на выходных маффины, получились очень пышненькие, вкусные и нежные. Но на следующий день стали горчить, почему это может быть??? может из-за того, что я их в бумажках для кексов пекла?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, пекла на выходных маффины, получились очень пышненькие, вкусные и нежные. Но на следующий день стали горчить, почему это может быть??? может из-за того, что я их в бумажках для кексов пекла?
нет конечно, из-за отсутствия бумажек такого быть не может  а что за рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:02:53 нет конечно, из-за отсутствия бумажек такого быть не может наоборот в бумажках пекла) перепутала не маффины, а капкейки ааа) а я читаю по диагонали) ну я не знаю, только если бумажки жесткий китай.. но я такого не встречала, не должно наверное из-за них..  рецепт вроде адекватный, горечь может быть только, если переборщила с разрыхлителем или сметана просрочена.... слуууушай, а горчит только тебе или всем членам семьи?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
слуууушай, а горчит только тебе или всем членам семьи? муж вроде не жаловался 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слуууушай, а горчит только тебе или всем членам семьи? муж вроде не жаловался  О_о 
|
|
|
|
|
|
|
|