tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olalala
|
Чизкейк "снежная весна" беру на заметку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все, Нюсечкина протещена, Мишиной тож, а также Светочкина скатерка! Все прекрасно! Тока мой милый не любитель шоколадной выпечки, поэтому кексик простенький с ванильным киселем   Мишина, Нюсечка, еще раз буси 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 03:14:28 от Masini »
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нюсечка, еще раз буси спасибо!)  у мужа бабушки был ДР, пекла кексы рецепт теста 1,5 стак. сахара 4 ст.л какао 200 гр. маргарина растопить 0,5 стакана молока 2 стакана муки порошок для выпечки рецепт крема 250 гр. маскарпоне 150 гр. сливок 33-35% 60 гр. сах пудры хорошо взбить и пирожные вупи
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
yugina
|
Ленивые мини-сметанники  сушки замачиваем в молоке.Начинка творог 40% + сметана 60% + 1 ч.л. кокосовой стружки + 2-3 ч.л. сахара. И ставим в разогретую до 200 гр духовку на минут 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нюся, вот это красота! Восторг просто! Умница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechkaУж ты, как красиво все! а можно спрошу по кулинарный мешок и насадку?  где покупали, какой? Красивая "шапочка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka вау!!! красота))) а верхушечка кексов какая ровные, в чем секрет? 
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
MixSasha
|
а можно спрошу по кулинарный мешок и насадку? где покупали, какой? Красивая "шапочка" и меня интересуеееет, очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Крепко-шоколадный банановый кекс ( по рецепту mixsasha) . Вкус просто шикарный, очень понравился, спасибо за рецепт. Апельсиновые маффины ( на 12 штук) 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 125 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. соли 40 мл свежевыжатого апельсинового сока 25 мл молока Цедра апельсина Масло взбить с сахаром в пышный крем, затем добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. Смешать муку, соль, разрыхлитель и всыпать в крем, размешать, добавить цедру и влить сок с молоком. Выпекать 15-20 мин при 180С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Masini Laurencja баракуда MixSasha ой спасибо, спасибо, нахвалили  открою секрет которого нет, простые формы для кексов, а кондитерский мешок ещё проще, он у меня очень старенький, купила икеевский пару раз попробовала и как-то сторонку отложила, этим сподручнее, вот и всё, насадочка, которую я использовала крайняя справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Кекс с шоколадом и красным виномЗапах на всю квартиру ::)Получился очень большой))жду пока остынет и подружка на вечернее чаепитие придет  ,тогда и отпишу по поводу вкуса Добавлено: 17 Март 2014, 14:33:51 nusechka,ручки золотые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я что-то не вижу фоток Нюсечки.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Пропали (((
Появились )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:53:47 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фото кексов просто секс 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Veniaminovna
|
nusechka а как у вас кексы ровненькие такие получились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nusechka а как у вас кексы ровненькие такие получились?  Не знаю! рецепт наверное такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
жду пока остынет и подружка на вечернее чаепитие придет ,тогда и отпишу по поводу вкуса вкус обалденный!!!! подружке очень понравился кексик  ждет приглашения на очередную вкусняшку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
жаль у меня нет вина... Зато есть повод купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
жду пока остынет и подружка на вечернее чаепитие придет ,тогда и отпишу по поводу вкуса вкус обалденный!!!! подружке очень понравился кексик  ждет приглашения на очередную вкусняшку!!! Спасибо,дорогая!  жаль у меня нет вина... Зато есть повод купить  ага и не допить 120гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha, yugina, Masini ну и nusechka красотища, рецепты хорошие, а исполнение еще лучше! Кекс с шоколадом и красным вином от названия уже хочется попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сделала вчера под вечер эклеры по госту от чадейки - думала сегодня на весь день десерт. ага)))) доедают уже))очень вкусно! и мы с малыми вчера сели смотреть, как делают эклеры на фабрике и посмотрели заодно видеорецепт от высоцкой, у нее в тесте больше воды, меньше муки, крем без масла и т.д.
кто-нить пробовал такой вариант печь, как оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
кто-нить пробовал такой вариант печь, как оно? я пробовала!  вкусно получается,моей маме даже больше чем классические понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Пирог с черносливом и курагойПростой,но очень вкусный пирожок,мне сочитание теста(несладкого)и сладкой сметанной заливки очень по душе  200 г муки + 20 г для начинки 100 г масла 150 г чернослива 250 г сметаны 70 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) Готовим тесто. В емкость положить муку. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически слегка перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Перемешать, влить 5-6 столовых ложек холодной воды. Руками слепить тесто в комок (долго не месить).Обернуть тесто на скалку и перенести в форму (я использовала форму диаметром 22 см). Слегка примять, должны получиться бортики примерно 2-3 см высотой. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, поставить в холодильник на 30 минут.Сметану, сахар, ванильный сахар и 20 г муки хорошо перемешать, взбивать не нужно.На тесто в форме выложить чернослив и курагу,залить заливкой и выпекать при 200гр.до готовности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Пирог с черносливом и курагой Я уже облизываюсь...обожаю сметанную заливку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
nusechka классные рецептики,возьму на заметку себе  . Очень аппетитно,изыскано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто-нить пробовал такой вариант печь, как оно? я пробовала!  вкусно получается,моей маме даже больше чем классические понравились  спасибо, буду делать тогда  двойную порцию сразу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пирог с черносливом и курагой уже знаю, чем побаловать себя на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Шоколадное печенье с вареной сгущенкой и сольюпеченье я готовила для наших с belajavorona Сонечек  рецепт очень простой, но печенье получается безумно вкусным. я уже делала дважды, у нас всем полюбилось  я только убрала нутеллу из рецепта. у меня ее не было, да и все вместе перебор, как по мне) надо или нутеллу, или сгущенку) итак слипнется  наркотик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Пирог с черносливом и курагой уже знаю, чем побаловать себя на выходных   а я еще думаю... Шоколадное печенье с вареной сгущенкой и солью очень интересный рецептик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|