| 
			| 
					
						| tundra 
								Гость   | 
								|  | «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |  | 
 
 В данной теме выкладываем исключительно фотографии  с  прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 
	
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 девочки на заварной крем вот такой  Классический заварной крем Ингредиенты:
 ●500мл. молока
 ●200гр. сахара
 ●1ч. ложка ванилина
 ●50гр. муки
 ●4 яичных желтка
 
 Приготовление:
 
 Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
можно мастикой торт обтянуть   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Laurencja | 
 мне кажется, растает мастикалучше на масляный какой
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 мне кажется, растает мастикалучше на масляный какой
 
 спасибо... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Marika1505 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								  Offline 
								Сообщений: 7
								       | 
   Да, насмотришься всяких тортиков,  потом удивляешься почему в джинсы не влезть..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Masini | 
   Да, насмотришься всяких тортиков,  потом удивляешься почему в джинсы не влезть..  Я вот не толстею от смотрелок    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| *** цветочек *** | 
 А вот мой Дамский каприз))  Делала два на ДР мужу)))Это самый любимый тортик мужа. Вот по этому рецепту. Состав: 4 яйца,
 1ст. сахара,
 3ст. ложки меда,
 60гр. растопленного сливочного масла,
 2ч. ложки без горки соды (не гасить),
 3-4ст. муки,
 100мл-150мл рома если нет тогда водки,
 сливочного масла для смазывания противень.
 Для крема:
 1 литр сметаны , 1 ст. сахара.
 Способ приготовления:
 яйца, сахар, мед, масло и соду соединить, перемешать, накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня и всыпать 3 ст.муки, перемешать. Если тесто осталось  липким добавить еще муки столько, чтобы можно было скатать шарики 13 шт.Полученные шарики раскатать на тоненькие коржи. Выпекать на смазанном противне и в разогретой духовке при 200 градус 3 минуты.
 Ром рассвести водой(1:1) И СМАЗАТЬ ВСЕ КОРЖИ С ДВУХ СТОРОН.
 Собрать торт, промазывая каждый корж кремом, украсить по желанию и оставить пропитываться на ночь. Я украшала лепесками миндаля, тертым белым и молочным шоколадом . Приятного аппетита…..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Laurencja | 
 Вас, еще торт и много коржей ) респект |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 ✽✽✽ цветочек ✽✽✽, он похож на медовик???     Классный торт и подкупает то, что много коржей...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Козявкина | 
 и я хотела спросить, похож ли он на медовик? А так очень аппетитно, умничка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 и ещё меня интересует     цитата" на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня". и все 20 минут стоять  у плиты не отходя и помешивать??   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 и ещё меня интересует     цитата" на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня". и все 20 минут стоять  у плиты не отходя и помешивать??  да обычно у медовика именно так и делаю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 и ещё меня интересует     цитата" на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня". и все 20 минут стоять  у плиты не отходя и помешивать??  да обычно у медовика именно так и делаюспасибо! а коржи лучше на спец.бумаге выпекать или просто на протвине?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 противень присыпаю мукойи все
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 противень присыпаю мукойи все
 
 а коржи на столе раскатываете( если да, то как потом переносите) или сразу на противене??   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Laurencja | 
 я когда с тонкими коржами, то чаще сразу на бумаге раскатываю (порой между 2 листов бумаги) и на них же выпекаю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
  на бумаге раскатываю (порой между 2 листов бумаги) и на них же выпекаю
 ооо, я тоже про такое слышала. а как потом от бумаги  корж отделяестя-нормально??. просто я год назад первый раз пекла торт медовик, и пару коржей успела испечь на бумаге. так потом еле-еле отодрала их от бумаги.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 противень присыпаю мукойи все
 
 а коржи на столе раскатываете( если да, то как потом переносите) или сразу на противене??  на столе наматываю на скалку, так и переношу на противень |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Laurencja | 
  на бумаге раскатываю (порой между 2 листов бумаги) и на них же выпекаю
 ооо, я тоже про такое слышала. а как потом от бумаги  корж отделяестя-нормально??. просто я год назад первый раз пекла торт медовик, и пару коржей успела испечь на бумаге. так потом еле-еле отодрала их от бумаги..да, отлично, даже "скатываются" с бумаги, я на ней следующий раскатываю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| -LolKA- | 
 у меня есть дома рецепт медовика, но его не нужно раскатыватьтам тесто бисквитно-медовое, выпекается одним большим бисквитом, режется на части, пропитывается сметанным кремом с лимонным соком
 вполне себе альтернатива стандартному медовику, когда времени нет
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 у меня есть дома рецепт медовика, но его не нужно раскатыватьтам тесто бисквитно-медовое, выпекается одним большим бисквитом, режется на части, пропитывается сметанным кремом с лимонным соком
 вполне себе альтернатива стандартному медовику, когда времени нет
 
  время есть   и страх есть, что не получится. ( хотя первый опыт был ничего такой, не считая этой бумаги). И мастикой покрыла и человека-паука нарисовала....     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| *** цветочек *** | 
 Девочки спасибо за приятные слова)))       ох боюсь я этих коржей, а торты домашние оооочень лублу... Я тоже боялась, два, три раза и все, научилась делать все быстро, ну и конечно дети стимул)))    Если все сделано правильно ,коржи очень просто раскатываются ( не рвутся, тут главное с мукой не переборщить) и так же переносятся))))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| *МЮВочка* | 
 у меня есть дома рецепт медовика, но его не нужно раскатыватьтам тесто бисквитно-медовое, выпекается одним большим бисквитом, режется на части, пропитывается сметанным кремом с лимонным соком
 вполне себе альтернатива стандартному медовику, когда времени нет
 
 напишите рецептик   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| агатка | 
 Тортик А -ля Крокенбуш  Безумно вкусный , но калорийный   (Прощай диета   ) рецепт:пирожные заварные:  (У меня получилось 25 шт,Выкладывала на противень ложкой   ) 100 гр слив масла 1/4 ч.л. соли 220гр муки 4-5 яиц 250мл воды Воду вскипятить,добавить масло и соль,довести до кипения.Затем добавить муку,перемешать,  добавлять взбитые яйц  по 1-2 ст.л. Выпекать 30 мин при 200СКрем: сыр маскарпоне+ 1яйцо+сахар=взбить Подождать пока пирожные остынут,начинить кремом,соединить при помощи шоколада |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| olalala | 
 Тортик А -ля Крокенбуш Мой любимый!     , но я срепляю карамелью,а шоколад только свеху. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| *МЮВочка* | 
 Решила вчера побаловать мужа тортиком,выбор пал на заварной тортик...сделала тесто...(на эклеры сто раз уже делала),все получилось. Поставила в духовку на 200 гр. в разъемную форму.....сделала крем....остудила..... Достала из духовки корж,ничего такой на видподнялся..остудила чуток и начала  разрезать, беееее....внутри не пропекся   так...думала,думала,нужно исправлять ситуацию,а вхолодильнике 3 яйца и нужен корж в котором я уверена   Сделала шоколадный бисквит 1ст.муки(просеянной),3 яйца,1 ст. без горки сахара.Взбила до пиков почти белки с сахаром,влила желток (чуть чуть взбила его отдельно)Добавила муку и какао
Ну он собственно идеально получился,наверно нужно иметь кривули руки,что бы он не получился   Крем очень вкусный,нежный,не приторный,к бисквиту вписался идеально   Заварной крем 200 г сливочного масла
 2 яйца
 0.5 стакана сахара
 0.5 стакана молока
 Сахар растереть с яйцами. В кастрюлю налить молоко, добавить яйца с сахаром и готовить на маленьком огне постоянно помешивая. Довести до кипения, масса должна загустеть. Снять молочную смесь с огня, полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером, добавить молочную смесь, взбить до однородного состояния. Получится легкий нежный крем.
Утром муж обнаружил признание ввиде тортика   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Бусинка✿ | 
 Тортик А -ля Крокенбуш возни с ним наверное много, но кажется оно того стОит!! наверно нужно иметь кривули руки,что бы он не получился   у меня наверное кривули, на День влюблённых не особо получился |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	|  |