tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
баракуда
Гродненец
|
Пироженки))) рецепт взят отсюда с небольшими изменениями (заменила банановый мусс клубничным)))
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Быстрый пирог с шоколадом и яблоками. сегодня испекла-объедение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 22:52:21 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
NEL4
|
сегодня испекла-объедение! очень рада, что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие аккуратные и красивые, один к одному здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka ,Laurencja спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
нюша
|
баракуда красивенные))) согласна с Олей: такие ровненькие и аккуратненькие))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
баракуда О.....какие шикарные пирожки!!!!! Просто супер!!!!  Рулет творожный Прям детство вспомнилось  Уютно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
шоколадный медовик Ингредиенты: Тесто: · Яйца - 2 шт · Мед - 2 ст.л. · Сахар - 1 стакан · Сода - 2 ч.л. · Сливчное масло - 2 ст.л. · Какао - 2-3 ст.л. · Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания) Крем: · Молоко - 2 стакана · Яйца - 2 шт · Мука - 2 ст.л. · Сахар - 1 стакан · Какао - 1 ст.л. · Ванилин - 1 ч.л. · Сливочное масло - 100 г Глазурь: · Шоколад молочный - 100 г · Сливочное масло - 3 ст.л. · Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 6). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж) положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
из слоеных тортов больше всего люблю "Микадо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
нюша , Училко! спасибо)) Laurencja прям тортик из детства, обожаю крема, содержащие сгущенку вареную)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
из слоеных тортов больше всего люблю "Микадо" Ух-ты! как аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
какие же наши кулинарочки умелые исскусницы!!!  молодцы, девчата!!!
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
belajavorona
|
Вся страница произведения искусства!♡
Добавлено: 09 Март 2014, 23:17:54
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Бусинка✿
|
собираясь к мамуле в гости испекла вчера медовик. Правда выпекала в мультиварке  4 ст.л мёда 5 яйц 1 ст. сахара 2 ст. муки разрыхлитель
мёд с разрыхлителем нагреть. Яйца взбить с сахаром, влить мёд, тщательно перемешивая добавить муку. Чашу мультиварки смазала маслом и поставила режим "выпечка" на 80 мин. Когда остыл разрезала на коржи и пропитала сметаной В разрезе сфотографировать не успела  пришёлся по вкусу всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
nusechka,рулет- это отпад!такой ровненький и красивущий! и пирожки красиво украшены! Laurencja,такой домашний тортик Vikylia,такой высокий и не сомневаюсь,что вкусный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia,такой высокий и не сомневаюсь,что вкусный! сама была приятно удивлена. Специально посмотрела: поднялся ровно в два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мои уже к тортам придирчивы  Но стараются мягко говорить о своих не довольствах....., что б не отбить у меня желание угощать их еще  До сих пор помню, как я готовила торт Рафаэлло и мама сказала, конечно вкусный, но больше его не готовь  Он ей был слишком тяжелым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Безе с миндальной крошкойбелки до крутых пиков взбить и добавить немного молотого миндаля Весенний кекс Грушево-творожныйЧесто сказать я ему даже не дала "отдохнуть"остыть-слопала кусочек горячим  По структуре влажный,сочный! Добавлено: 10 Март 2014, 15:30:27
А мои уже к тортам придирчивы  Но стараются мягко говорить о своих не довольствах....., что б не отбить у меня желание угощать их еще  До сих пор помню, как я готовила торт Рафаэлло и мама сказала, конечно вкусный, но больше его не готовь  Он ей был слишком тяжелым  Мои не придирчивы,моим подавай наполеон каждый праздник  или медовик  муж каждый раз перед праздником спрашивает:"Ну может наполеон?"  Я его пеку раз в год на его ДР,терпения нету на него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Весенний кекс Грушево-творожный идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О, какая фантастическая страничка!!! Девочки, умнички! баракуда, как красиво, аккуратно и уверена, что ооочень вкусно! Забрала в закладочки nusechka, творожный рулет мне напоминает мое счастливое детство. Моя бабушка работала в кулинарии и всегда угощала нас с братом свежайшим, нежнейшим творожным рулетом. Твой ну очень похож! Класс! из слоеных тортов больше всего люблю "Микадо" Laurencja Оля, тортик чудесный. Ни разу не пробовала. Обязательно сделаю по ближайшему поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mishyna® советую мне тут очень нравятся несладкие коржи + вкусный крем ) а муж как увидел, что выложила рецепт, стал еще активнее требовать снова )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Mishyna® спасибо, обязательно попробуйте))) они нереально вкусные)) Добавлено: [time]Втр 11 Мар 2014 16:41:50[/time]
Торт ,,Диабелла,, рецепт взят здесь торт обалденно вкусный, в особенности шоколадный ганаш( по вкусу шоколадный пломбир) единственное мой желатин меня много подвел, и в баварском муссе мне не хвати упругости ну и в разрезе, конечно не так красиво как в оригинале Буду его еще повторять однозначно, только увеличу количество желатина 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 17:46:42 от баракуда »
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Торт ,,Диабелла,, аппетитно как! потекли слюнки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну и в разрезе, конечно не так красиво как в оригинале посмотрела я оригинал и знаете, разрез у Вашего торта мне понравился куда больше  я бы на такое не решилась, как по мне много мароки с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Торт ,,Диабелла,, очень красиво и по описанию вкусно  ,вот я тоже на выходные попробую испечь для свекрови на д.р.  Добавлено: 12 Март 2014, 08:03:36
вчера пекла для мужа его любимого полосатика шоколадно-апельсинового  2-3 яйца,1.5 ст.сахара,300мл.кефира,1 ч.л.соды, 2ст.муки - перемешиваем до однородности,делим на 2 части:в 1-ю 2ст.л.какао,а 2-ю цедра 1 апельсина и ваниль,выпекаем одновременно в одинаковых формах,остужаем на решетке и режем на равное количество коржей,крем - по вкусу(мой муж любит сметанный с ванилью),поливаем шоколадной глазурью и на пару часов в холод приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
полосатика шоколадно-апельсинового Улыбка а рецепт?  а то так аппетитно выглядит и повторить можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Vikylia, olalala спасибо) на самом деле мароки с ним не особо много, ганаш и корж я делала накануне, утром сделала баварский крем, собрала и в холодильник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|