tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*МЮВочка*
|
,то сил моих нет ,разрезать его а что не так с ним? всегда режется хорошо. может коржи.когда прослаиваете не плотно прижимаете ? Добавлено: 09 Февраль 2014, 14:08:35
ммммм..Орешки это все 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Орешки со сгущёнкой М...м.... обожаю..... нужно будет приготовить, дождусь марта и буду творить на кухне больше:  "Наполеон" Обожаю, но никогда он у меня не получался таким как в роскоше  а так хочется...... нежности и легкости в структуре 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Когда хочется чего тто вкусненького,но не хочется долго "у плиты" стоять Овсяное печенье Флорентинки85 г овсяных хлопьев 30 г + 40 г сливочного масла 1 яйцо 70 г сахара 1 ст.л. муки с горкой 1/2 ч.л. разрыхлителя
Растопить 30 г сливочного масла. Обжарить в нем овсянные хлопья, остудить, добавить сахар, муку, разрыхлитель и яйцо. Хорошо перемешать. Аккуратно ввести 40 г размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешать. Выложить тесто с помощью чайной ложки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-12 минут (до золотистого цвета) в разогретой до 180С духовке. Готовые печенья перенести на решетку и остудить.l +добавила изюма и меньше сахара сыпанула ММММ...Запах на всю квартиру.  Добавлено: 11 Февраль 2014, 15:43:48
А еще забыла рассказать,готовила кексики на основе сгущеного молока так вот что то мне они не понравились((( хз.даже и не знаю,то ли структурой...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
готовила кексики на основе сгущеного молока так вот что то мне они не понравились вот почему-то и мне выпечка на основе сгущёнки не нравится, хотя казалось бы сгущёнкая такая вкуснотища
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Совсем забыла показать наш новогодний тортик: Его Величество Эстерхази  Что я могу сказать, торт мне и всем нашим гостям очень понравился. Очень сытный (все же в состав коржей входит много грецких орехов) и в меру сладкий. Я его давно наметила и где-то уже год все никак не могла решиться. Как начала готовить, так сразу поняла, что зря боялась и в приготовлении оказался не таким уж трудоемким. Единственное, что меня заставило поволноваться так это крем - загустел он у меня только через 1,5 часа  После НГ готовила его еще 2 раза и уже делался он по-быстрее и крему хватило 40 минут для загустения. И еще один совет: для глазури берите только белый шоколад Schogetten без всяких добавок. Очень рекомендую этот тортик 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Эстерхази Красиво... Вот на него я точно никогда не решусь  У нас тоже тортик Морковно-лимонный торт Рецепт http://monka-i-eda.livejournal.com/12193.html он прост до безобразия, тут даже изменить нечего , только если дополнить орехами 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
NEL4 Такой тортик красивый и рецепт легкий! Надо повторить. А то все никак не могу решиться на выпечку с морковкой  Не могу не поделиться рецептом супер вкусного тортика Шоколадный торт со сметанным заварным кремом и вишнейЛюбимый торт моего мужа. Стабильно два раза в месяц умоляет его приготовить  Бисквит (всем известный) " Шоколад на кипятке"Крем сахар - 150г ваниль - 1г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 200г сметана (жирная) - 300г мука - 2 ст.л. Смешать сметану, яйцо, ваниль, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать постепенно ввести остывший крем. Корж пропитывать не надо(он и так достаточно влажный), нанести крем,наверх вишенки(я брала с вишневого варенья), можно просто в крем добавить варенье и туда же вишни( получается более насыщенный вишневый вкус). Украсить по своему желанию. Я забыла сфоткать конечный результат, а потом уже не успела  Добавлено: [time]Срд 12 Фев 2014 19:23:49[/time] Шоколадный маффины с ежевикойНайдя ежевику в морозильнике,про которую я напрочь забыла,решила сделать маффины. Поискав в интернете рецепт, решила приступать к делу Шоколадный маффины с ежевикойЕжевику,достав с морозильника,на минуту залила кипятком,откинула на дуршлаг. Остальное все делала по рецепту,только перед тем,как вмешать ежевику в тесто,слегка посыпала ее мукой. Маффины получились влажными(как мне по виду кажется и по вкусовым рецепторам мужа  ). Только единственный минус, так это косточки от ягод 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 20:25:45 от Blondinochka »
|
|
|
|
|
нюша
|
Его Величество Эстерхази он самый))) ::)на сегодня он для меня является самым вкусным тортом Как начала готовить, так сразу поняла, что зря боялась и в приготовлении оказался не таким уж трудоемким сложности нет, только у меня времени много занял -2дня(ночь и утро), но это стоило того  Морковно-лимонный торт ух-ты, интересный рецептик)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня сегодня простой Цветаевский пирог NEL4 очень интересно!! а морковку тереть совсем мелко?? или на бурачную тёрку хватит??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
NEL4
|
Девчонки, спасибо за похвалу и "+" . Рецепт, на самом деле, очень прост, а морковка не чувствуется, но зато дает замечательный цвет.  NEL4 очень интересно!! а морковку тереть совсем мелко?? или на бурачную тёрку хватит?? У меня терка для сыра,вот ей и терла. Она мельче, чем обычная бурачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
С днем всех влюбленных))) Эм......... надеюсь будет вкусно, но выглядит на фото А в чем была проблема с желе?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
С днем всех влюбленных))) Эм......... надеюсь будет вкусно, но выглядит на фото А в чем была проблема с желе? я на плохо застывший сырный слой желе лила..вот оно все и впитывалось!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
купленный заварной крем. думаю крем был лишним, а клубника ммм  прям весна почувствовалась
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
купленный заварной крем. думаю крем был лишним, а клубника ммм  прям весна почувствовалась а мне "белое сердце внутри" не нравилось.розовое лучше. на фото все совсем не так..аппетитно
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Sweet_h,я то ж думаю,что в живую лучше выглядит,а главное с душой  а у меня монастырская изба тортик с "пьяной" вишней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот, теперь можно и показать всю вкусноту в разрезе  Вот тот самый шоколадный тарт рецепт которого я выложила выше  Он выглядит словно жидкий, но это не так..... режется хорошо и не растекается в итоге, но когда откусываешь кусочек........ во рту происходит шоколадный взрыв, словно кушаешь супершоколадный крем на слегка солоноватой подложке. Всем шоко-маньякам посвящается  А вот еще нежный Слезы ангела - обожаю его за легкость и нежность вкуса  Он в описании не нуждается и уже не раз его тут показывали  Напомню рецепт тут http://chocolate-kiss.ru/tvorozhnyj-pirog-slezy-angela/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоколадный тарт Слезы ангела разрезы твои шикааааарны  просто потрясающе! у нас завтра гости. пошла изучать рецепт шоколадного тарта
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот смотрю я на фото с фруктами и завидую...как же так получается основа из печенья, которая не крошится и не разваливается?..вот сколько пыталась делать такие тарты, ну не поддаётся мне эта основа  а у меня банальный бисквит (3 яйца, стакан сахара, стакан муки, какао), пропитанный сгущёнкой с кокосовой стружкой
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как красиво! Девочки, слюни просто текут от ваших прелестей  Как жаль, что мой не шоколадник ((( Даже не для кого попробовать повторять
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как жаль, что мой не шоколадник ((( Даже не для кого попробовать повторять Так и мой не ест такое, поэтому я 2 разных и пекла  Завтра на работу занесу, угощу..... может еще кто захочет.... хотя стоит сестре позвонить и даже самовывоз организуют 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Училко!, ВАУ столько вкусняшек  это за один день??? я даже не знаю, что аппетитнее выглядит))) Lennka, Ännhen, Vikylia такие молодцы, а меня сегодня даже на кексы не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, ВАУ столько вкусняшек это за один день??? Да, давно не пекла и решила восполнить пока выдался выходной)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а мне сфоткать разрез не удалось..не успелось.но получатель моей сладкой валентинки был поражен)))))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
но получатель моей сладкой валентинки был поражен И это самое главное!! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ännhen
|
а мне сфоткать разрез не удалось..не успелось.но получатель моей сладкой валентинки был поражен)))))
здорово! наилучшая похвала выпечке - если она быстро улетучивается с блюда  у меня намедни вот такие пирожки с черной смородиной не успели остыть   на закваске тесто, рецепт с хлебопечка.ру и, из этого же теста, такая плетенка  как пекла и плела тут.
|
|
|
|
|
|
|
|