tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
Это у меня фотоаппарат новый, поэтому и фото удачное, а то я раньше телефоном фотографировала. Крем по консистенции как хорошо взбитые белки, густой. К утру крем загустел, стал тянущимся, на вкусе это никак не отразилось. А так как сын купил этот зефир со вкусом дыни (т.к. другого просто не было), крем был желтоватого цвета. И ещё этот рецепт и формочки к нему я нашла в 24 выпуске журнала Изысканная выпечка, случайно мне в киоске попался на глаза.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
нюша
|
Пекла я как-то этот ЧУДО-ТОРТ) "Эстерхази" Готовится он довольно долго, но это того стоит, нереальный вкус. По фото видно, что ХУДОжественная паутинка не удалась  Причина:(может кому и пригодится) только, когда растопленный шоколад начала выдавливать на торт, увидела, что он- ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С КУСОЧКАМИ КАКАО БОБОВ, но времени на исправление уже не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все равно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нюша а мне нравится паутинка, красивая а вот торт как-то делала, убила весь день, а на вкус мне лично - сильно алкогольный
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Все равно красиво спасибо) а мне нравится паутинка, красивая спасибо) а вот торт как-то делала, убила весь день, а на вкус мне лично - сильно алкогольный а я вкуса алкоголя что-то и не почуствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вкуса алкоголя что-то и не почуствовала  может, рецепты разные
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
может, рецепты разные по-моему МихСаша выкладывала, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
может, рецепты разные по-моему МихСаша выкладывала, не могу найти  Она А потом Угугушка по другому рецепту
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Она
А потом Угугушка по другому рецепту Да! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сегодня был опробыван Баунти по рецепту Кволитиэто просто рай для кокосоманов  все гости были в восторге,а особоенно уменинница свекровь  Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:06:53
и забыла зачем пришла, СПАСИБО за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня вот такой Пирог "Колечко" с маком и творогом, ммм, беру на заметку. Совсем недавно думала, что с маком вкусное можно сделать, а то Маковник меня как-то не впечатлил...а тут ещё и творожная начинка...ммм, обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechka красивые! а сверху что?
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Заварное кольцо с творожным кремом ммммм, как аппетитно))) мне аж захотелось, я пока работаю, тут вкусняхи выготавливают))
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Заварное кольцо с творожным кремом Обожаю такое, однозначно + за мастерство!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Заварное кольцо с творожным кремом ух, какая красота. Ради такого я готова тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бараш
|
Заварное кольцо с творожным кремом. замечательные, красивые и оочень апптитные
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
только не смейтесь!!! Цитата: nusechka от 27 Январь 2014, 23:09:13 Крем из маршмеллоу он прекрасно сохранился в холодильнике! я его в микроволновке разогрела! так а почему смеяться? я себе наметила тоже такой крем попробовать... интересно, получится реанимировать сазосхшие маршмеллоу ))) Заварное кольцо с творожным кремом. очень аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
nika_vishenka Selenna strelyalkina _Ze Best ! бараш Laurencja спасибо захвалили!  это я пока в декрете так в основном на кухне вожусь, бедные мои парни будут когда я на работу выйду!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nika_vishenka Selenna strelyalkina _Ze Best ! бараш Laurencja спасибо захвалили!  это я пока в декрете так в основном на кухне вожусь, бедные мои парни будут когда я на работу выйду! Будут ждать выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
бараш поддерживаю, тоже пекла по этому рецепту! ) а вам не показалось, что в начинку больше сладости хочется? у меня муж просит слаще
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
испекла сочни и я этот рецепт знаю. Мне понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
КЕКС С МАСКАРПОНЕ  http://forum.say7.info/topic2568.htmlв спешке забыла разделить на части и про ягоды тоже  в тесто гораздо меньше добавила разрыхлителя. Судя по рецепту кекс довольно калорийный, зато я один съела и наелась http:// Очень вкусно...для нашей семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|