| 
			| 

| tundra 
								Гость   | 
								|  | «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |  | 

В данной теме выкладываем исключительно фотографии  с  прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| баракуда 
								Гродненец   Репутация:  +51/-0

| 
 нюша ммм... как аппетитно))) надо попробывать сделать) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не нужно торопить женщину, когдаона собирается! Она не «крутится
 перед зеркалом», она творит
 настроение.
 |  |  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 нюша ммм... как аппетитно))) надо попробывать сделать спасибо, обязательно попробуйте) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GolubA | 
 испекла сочни вот-такие Эхх! Опоздала в гости-то.... Этот рецепт для меня идеальный, действительно очень вкусные получаются! Добавлено: 06 Февраль 2014, 09:59:59

а вам не показалось, что в начинку больше сладости хочется? Тут совершенно согласна, я сахарку побольше добавляю в начинку.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 nusechka, вы просто в ударе!     молодцы девченки, стоооолько вкуснях! ну и я покажу, что пекла в субботу   Крепко-шоколадный банановый кекс Соня была на выходных у бабушки, а мы с мужем так заскучали, что решили наведаться к ним на чаёк) у меня как раз была огромная связка сладких бананов, а мои мама и папа очень любят банановую выпечку. покрутила жж-шки и нашла  новый рецептик)  у меня как раз была плитка горького 75% бабаевского шоколада, кекс получился и правда очень насыщенно-шоколадным. бананов особо не чувствовалось, они лишь придали шелковистость и дичайший аромат) кстати, у меня были еще малюсенькие бананы, размеров с палец. я их выложила на кекс    кстати кекс получается очень большим, у меня длинная форма и он хорошо вырос и не опал    бананы сверху классно завялились, получились как в магазине с сухофруктами)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 Крепко-шоколадный банановый кекс мне нравиться название КРЕПКО......   , выглядит очень вкусненько     мои приготовленные эклеры впервый раз у меня эклеры поедают со скоростью звука)))) жаль, что пока они мне не подвластны   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 Нюша, а почему не подвластны??   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 Нюша, а почему не подвластны?? временно с одной рукой)))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *МЮВочка* | 
 nusechka,действительно ангельские. Все  такое вкусное на этой страничке.аж слюнки текут   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 Нюша, скорейшего заживления Вашей руки   и вперёд к выпечке....     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kimulechka™ | 
 Ох девочки, ну и напекли. Слюнки текут.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 Нюша, скорейшего заживления Вашей руки   и вперёд к выпечке.... СПАСИБО   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| GolubA | 
 Вечером надо научиться сюда не заходить.....  Ну, напекли столько вкусняшек   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Крепко-шоколадный банановый кекс Я еще в инстаграм увидела и решила, что в следующее воскресенье буду дома и обязательно повторю эту красоту для своих мальчиков! Саша, кекс нереально аппетитно и соблазнительно выглядит!    А сюда зашла, и теперь у меня целый список того, что еще можно сделать в выходные. Эх, где же взять столько выходных, что все что наши кулинарочки пекут повторить?!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Dar Ja | 
 ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда Понятно. Наверное, дождусь утра. Куплю то, что надо.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MixSasha | 
 ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда Понятно. Наверное, дождусь утра. Куплю то, что надо. и правильно) будет по ГОСТу |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты   молодцы, девчонки) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *МЮВочка* | 
 эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты молодцы, девчонки) а чего так? почему не творите крастоту и вкусняшки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты может на диету надумала   ?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ännhen | 
  Открытые пирожки с яблоками. Тесто на закваске. Рецепт  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты может на диету надумала   ? не... ребенку все запретили, как сказала врач-супы и каши, еда ваша.... то  и нам с мужем уже вообще ничего особенного не готовлю, чтобы не дразнить детенка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| нюша | 
 ребенку все запретили, как сказала врач-супы и каши, еда ваша.... то  и нам с мужем уже вообще ничего особенного не готовлю, чтобы не дразнить детенка. ну это правильно, молодцы))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Kimulechka™ | 
 Qvality, я тебя понимать     Мы уже две недели ничего не покупаем сладкого, ни копченого. Кексики вот делала только на днях, то дети оторвались. А о шоколаде только мечтать можно.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Орешки со сгущёнкой Полцарства за орешки!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Olia-84 | 
 Vikylia, ммм... орешки очень аппетитные    А у меня сегодня тоже ностальжи по детству и теткиному печенью, без которого не один семейный праздник не обходился. Медовые палочки. Тесто: 150 гр. сахара
 200 гр. маргарина
 1 яйцо
 3 ст. л. меда
 2,5 ст. муки
 1 ч.л соды погашенной уксусом
 Тесто получается довольно крутое. Выложить его на противень и выпекать мин 35-40. Остывший корж порезать на кусочки. Пару кусочков оставить для посыпки,  а остальные обмакнуть в шоколадную глазурь (делаю на глаз из молока, масла, сахара, какао), потом в измельченную посыпку из отложенных кусочков (в этот раз в посыпку я добавила еще орешков) и поставить в холод на пару часиков.
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Veniaminovna | 
 Alishikaкак он резался? Я сколько не пекла Наполеон ,то сил моих нет ,разрезать его   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |