tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
баракуда
Гродненец
|
нюша ммм... как аппетитно))) надо попробывать сделать)
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
нюша
|
нюша ммм... как аппетитно))) надо попробывать сделать спасибо, обязательно попробуйте)
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
испекла сочни вот-такие Эхх! Опоздала в гости-то.... Этот рецепт для меня идеальный, действительно очень вкусные получаются! Добавлено: 06 Февраль 2014, 09:59:59
а вам не показалось, что в начинку больше сладости хочется? Тут совершенно согласна, я сахарку побольше добавляю в начинку.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
nusechka, вы просто в ударе!  молодцы девченки, стоооолько вкуснях! ну и я покажу, что пекла в субботу  Крепко-шоколадный банановый кекс  Соня была на выходных у бабушки, а мы с мужем так заскучали, что решили наведаться к ним на чаёк) у меня как раз была огромная связка сладких бананов, а мои мама и папа очень любят банановую выпечку. покрутила жж-шки и нашла новый рецептик) http://buxgalter-sofi.livejournal.com/365114.html у меня как раз была плитка горького 75% бабаевского шоколада, кекс получился и правда очень насыщенно-шоколадным. бананов особо не чувствовалось, они лишь придали шелковистость и дичайший аромат) кстати, у меня были еще малюсенькие бананы, размеров с палец. я их выложила на кекс   кстати кекс получается очень большим, у меня длинная форма и он хорошо вырос и не опал  бананы сверху классно завялились, получились как в магазине с сухофруктами)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Крепко-шоколадный банановый кекс мне нравиться название КРЕПКО......  , выглядит очень вкусненько  мои приготовленные эклеры впервый раз у меня эклеры поедают со скоростью звука)))) жаль, что пока они мне не подвластны 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нюша, а почему не подвластны?? 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
нюша
|
Нюша, а почему не подвластны?? временно с одной рукой)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
nusechka,действительно ангельские. Все такое вкусное на этой страничке.аж слюнки текут 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Нюша, скорейшего заживления Вашей руки и вперёд к выпечке.... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ох девочки, ну и напекли. Слюнки текут. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
нюша
|
Нюша, скорейшего заживления Вашей руки и вперёд к выпечке.... СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Вечером надо научиться сюда не заходить..... Ну, напекли столько вкусняшек 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Крепко-шоколадный банановый кекс Я еще в инстаграм увидела и решила, что в следующее воскресенье буду дома и обязательно повторю эту красоту для своих мальчиков! Саша, кекс нереально аппетитно и соблазнительно выглядит!  А сюда зашла, и теперь у меня целый список того, что еще можно сделать в выходные. Эх, где же взять столько выходных, что все что наши кулинарочки пекут повторить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда Понятно. Наверное, дождусь утра. Куплю то, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой арахис это такая совдепия, я киевский из=за них не любила в детстве. лучше уж грецкие тогда Понятно. Наверное, дождусь утра. Куплю то, что надо. и правильно) будет по ГОСТу
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты  молодцы, девчонки)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты молодцы, девчонки) а чего так? почему не творите крастоту и вкусняшки?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты может на диету надумала  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 Открытые пирожки с яблоками. Тесто на закваске. Рецепт тут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эххх...нынче только смотрю на выпечку и прочие десерты может на диету надумала  ? не... ребенку все запретили, как сказала врач-супы и каши, еда ваша.... то и нам с мужем уже вообще ничего особенного не готовлю, чтобы не дразнить детенка.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ребенку все запретили, как сказала врач-супы и каши, еда ваша.... то и нам с мужем уже вообще ничего особенного не готовлю, чтобы не дразнить детенка. ну это правильно, молодцы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, я тебя понимать  Мы уже две недели ничего не покупаем сладкого, ни копченого. Кексики вот делала только на днях, то дети оторвались. А о шоколаде только мечтать можно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mishyna®
|
Орешки со сгущёнкой Полцарства за орешки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Vikylia, ммм... орешки очень аппетитные  А у меня сегодня тоже ностальжи по детству и теткиному печенью, без которого не один семейный праздник не обходился. Медовые палочки.Тесто: 150 гр. сахара 200 гр. маргарина 1 яйцо 3 ст. л. меда 2,5 ст. муки 1 ч.л соды погашенной уксусом Тесто получается довольно крутое. Выложить его на противень и выпекать мин 35-40. Остывший корж порезать на кусочки. Пару кусочков оставить для посыпки, а остальные обмакнуть в шоколадную глазурь (делаю на глаз из молока, масла, сахара, какао), потом в измельченную посыпку из отложенных кусочков (в этот раз в посыпку я добавила еще орешков) и поставить в холод на пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Alishikaкак он резался? Я сколько не пекла Наполеон ,то сил моих нет ,разрезать его 
|
|
|
|
|
|
|
|