tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот, теперь можно и показать всю вкусноту в разрезе  Вот тот самый шоколадный тарт рецепт которого я выложила выше  Он выглядит словно жидкий, но это не так..... режется хорошо и не растекается в итоге, но когда откусываешь кусочек........ во рту происходит шоколадный взрыв, словно кушаешь супершоколадный крем на слегка солоноватой подложке. Всем шоко-маньякам посвящается  А вот еще нежный Слезы ангела - обожаю его за легкость и нежность вкуса  Он в описании не нуждается и уже не раз его тут показывали  Напомню рецепт тут
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шоколадный тарт Слезы ангела разрезы твои шикааааарны  просто потрясающе! у нас завтра гости. пошла изучать рецепт шоколадного тарта
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот смотрю я на фото с фруктами и завидую...как же так получается основа из печенья, которая не крошится и не разваливается?..вот сколько пыталась делать такие тарты, ну не поддаётся мне эта основа  а у меня банальный бисквит (3 яйца, стакан сахара, стакан муки, какао), пропитанный сгущёнкой с кокосовой стружкой
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Как красиво! Девочки, слюни просто текут от ваших прелестей  Как жаль, что мой не шоколадник ((( Даже не для кого попробовать повторять
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как жаль, что мой не шоколадник ((( Даже не для кого попробовать повторять Так и мой не ест такое, поэтому я 2 разных и пекла  Завтра на работу занесу, угощу..... может еще кто захочет.... хотя стоит сестре позвонить и даже самовывоз организуют 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
Училко!, ВАУ столько вкусняшек  это за один день??? я даже не знаю, что аппетитнее выглядит))) Lennka, Ännhen, Vikylia такие молодцы, а меня сегодня даже на кексы не хватило 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Училко!, ВАУ столько вкусняшек это за один день??? Да, давно не пекла и решила восполнить пока выдался выходной)))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
   Репутация: +990/-16
Offline
Пол: 
Сообщений: 4270
все, что захочу, будет моим!
|
а мне сфоткать разрез не удалось..не успелось.но получатель моей сладкой валентинки был поражен)))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nusechka
|
но получатель моей сладкой валентинки был поражен И это самое главное!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне сфоткать разрез не удалось..не успелось.но получатель моей сладкой валентинки был поражен)))))
здорово! наилучшая похвала выпечке - если она быстро улетучивается с блюда  у меня намедни вот такие пирожки с черной смородиной не успели остыть   на закваске тесто, рецепт с и, из этого же теста, такая плетенка  как пекла и плела .
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
получатель моей сладкой валентинки был поражен))))) Самое отличное - это благодарный получатель  А вот мой ценитель очень тонкий..... выпечку не любит и ест ооочень редко, поэтому для меня великое дело, когда он от нее вообще не отказался и попробовал  И самое обидное, что его желание ее попробовать не зависит от внешнего вида, запаха и вкуса........ поэтому пеку всегда разное, а особо удачное повторяю лишь для себя  Вот Слезы ангела он вчера ел, а от шоколадного тарта отказался на отрез, хотя он был намного вкуснее как по мне Завидую тем, у кого мужья едят все подряд  , хотя наверное тогда....... я бы никогда не научилась готовить так как теперь 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня говорит: а ты ничего сейчас печь не будешь? Эх, придется в магазин идти за чем-нибудь к чаю Нет ничего хуже для моей самооценки чем такие речи 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот мой ценитель очень тонкий..... выпечку не любит и ест ооочень редко, поэтому для меня великое дело, когда он от нее вообще не отказался и попробовал  Училко!, наши мужья так похожи Добавлено: 15 Февраль 2014, 20:38:10
я бы никогда не научилась готовить так как теперь  сама скромность 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
наши мужья так похожи Вот 100% твой еще так говорит: Если нет мяса - нет еды в доме!!!  сама скромность А........ это сам себя не похвалишь - никто не похвалит Муж комплименты редко делает, а вот недостатки все всегда проговаривает..... поэтому я привыкла сама себя хвалить когда он молча уплетает  Для меня высшая похвала - это его слова...... Не.... в кафешку не пойду.... дома вкуснее.... или когда в гостях вообще не ест после домашнего завтрака 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наши мужья так похожи Вот 100% твой еще так говорит: Если нет мяса - нет еды в доме!!!  Точно.  А когда я предлагаю ему - попробуй, я булочки спекла, в ответ вопрос всегда один - а они с мясом? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
   Репутация: +990/-16
Offline
Пол: 
Сообщений: 4270
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_h от Вчера в 13:51:45 получатель моей сладкой валентинки был поражен))))) Самое отличное - это благодарный получатель ага.только сперва потребовал пиццу..чтоб поесть.а потом был сердцеедом.)))))))))))) Не.... в кафешку не пойду.... дома вкуснее.. ооо..такое тоже слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мой в студенчестве летом несколько лет работал шеф-поваром в греческом и еще одном, обычном, ресторане в США на побережье. после этого вообще не питает иллюзий по поводу ресторанной пищи)) тем более у нас. зато многим интересным штукам меня научил. пиццу классную готовить, относительно мяса (я его лет 10 не ела-не готовила, соответственно, а тут пришлось)). а когда сам готовит! ммм..  жаль редко 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
Репутация: +4/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 32
|
Девочки, подскажите, что можно испечь не в духовке. Кроме блинчиков, трубочек и хвороста???
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите, что можно испечь не в духовке. Кроме блинчиков, трубочек и хвороста???
кекс в микроволновке...( можно из кекса сделать торт). рецепт в рубрике-готовим в микроволновке...
|
|
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Зина Иванова, и я возьму себе на заметку... хоть у меня и есть духовка, но вот с тортами я не дружу... может этот попробую сделать..
|
|
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
Репутация: +4/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 32
|
Спасибо))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще где-то видела, как бисквиты делают в кастрюльке )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
агатка
|
Пирог Лимончик. Любителям апельсиново-лимонной выпечки Ингредиенты:
— маргарин — 250 г
— сахар — 3 ст. л. + стакан (для начинки) — яйца — 1-2 шт. — сметана — 0,5 стакана — мука — соль — сода — ½ ч. л. — лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, сметану, соль и соду (погасить). Добавить муку и замесить тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать. 2. Приготовить начинку. Лимон залить кипятком и выдержать 15 минут. Пропустить через мясорубку, вместе с цедрой, и смешать со стаканом сахара. 3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Один слой теста выложить в форму для запекания, сделать бортики, чтобы не вытекла начинка. 4. Выложить лимонную начинку, накрыть вторым слоем теста и защепить по краям. 5. Выпекать пирог до готовности. Не судите строго  Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 15:44:11[/time] Варшавский яблочный пирогУ меня получился суховат (надо класть 7 яблок, а я положила 5) Ингредиенты: 5-7 яблок 1 ст. муки 1 ст. манной крупы 1 ст. сахара 100 г маргарина (сливочного масла) 0,5 ч.л. разрыхлителя сок одного лимона корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление: 1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. 2. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру. 3. Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. 4. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. 5. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла. 6. Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). 7. Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 16:45:09 от агатка »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
 Репутация: +15/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 112
|
Ого, сколько вкусненького !!! Агатка Пирог Лимончик очень заинтересовал, МЭГ - очень аппетитное фото. А у нас вчера были сочники (первый раз ела  , покупать не доводилось, всегда казалось, что они сухие). Очень понравились. Рецепт был пару страничек назад (Чадейка). А сегодня решила попробовать кексы на сметане без масла, ооочень нежные правда не с клюквой, а со смородиной (правда немного передержала в духовке, сразу были светленькие). Рецепт
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Пирог Лимончик. Любителям апельсиново-лимонной выпечки ммм, какой же он был вкусный 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|