| 
			| 
					
						| tundra 
								Гость   | 
								|  | «  : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |  | 
 
 В данной теме выкладываем исключительно фотографии  с  прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 
	
	| 
			| 
					
						| Beautiful Liar | 
 Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом  Это выпечка по ГОСТУ, но почему-то у чадейки я её не нашла. Тот же рецепт был на другом сайте. Вкусно невероятно!!!Очень красиво! Сразу вспоминается школьное время, и детские кафетерии с пирожками   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Lepestok | 
 nusechka, красота! Вы увлеклись не на шутку! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Бусинка✿ | 
 насмотрелась на красоту и решила вчера тоже попробовать испечь Сочники Теста и начинки сделала чуть больше, но они оказались такими восхитительно вкусными, то разлетелись в миг...даже сфоткать не успела... Сегодня сделала вторую партию, получилось даже лучше, чем вчера. Обожаю их, станет наверное любимым рецептом    |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| нюша | 
 Слойки с грибной начинкой.Слоеное тесто раскатать и выложить начинку (куриное филе обжарила с сушенными(потом отварными))) грибами, добавила немного соевого соуса+приправы, зелень, сыр) свернула в колбаску и нарезала порционно). Выпекала в духовке минут 30. фото  фото |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Котярик | 
 Слойки с грибной начинкой. Очень вкусно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| нюша | 
 Очень вкусно Да! было очень вкусненько    спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| N_lia | 
 Слойки с грибной начинкой. Таня, так аппетитно, надо будет повторить    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| nusechka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Варидерм в наличии 80295828960 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Kimulechka™ | 
 nusechka, аппетитный очень А у меня слоечки с творожком. Рецепт простой, тесто покупное замороженое, внутрь творог+сахар+сметанки немного. Сверху смазала желтком и посыпала, как были готовы, пудрой.  Ну и безе, сахар и белок. Ничего боле). Правда фото только в духовке удалось сделать, после выпечки быстро размели.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| ДЮЙМОВОЧКА))) | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Мама двух сыночковГлеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Kimulechka™ | 
 ДЮЙМОВОЧКА18, в том и дело, ничего не успеваю     А хочется много сделать. Выздоравливайте и порадуйте пирогом в темке.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| нюша | 
 Таня, так аппетитно, надо будет повторить да, повтори, очень вкусно))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| nusechka | 
 слоечки с творожком классные!!!! безе ни разу не пекла, а выглядит заманчиво!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Варидерм в наличии 80295828960 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Mishyna® | 
 Пришла в тему за вдохновением! А тут стооооолько вкусностей. Kimulechka™, и слоечки и безешки такие заманчиво-аппетитные! Браво!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Kimulechka™ | 
 nusechka, Mishyna® , спасибо    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| nusechka | 
 Кекс на сливкахРецепт здесь  Сливки (35% ) — 200 млЯйцо куриное — 3 шт
 Сахар-песок ( у меня коричневый) — 150 г
 Мука пшеничная — 250 г
 Разрыхлитель теста — 10 гр.
 Сахар ванильный — 8 гр.
 Соль — 1/8 ч. л.
 Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, влить сливки и ещё хорошенько взбить. На медленной скорости, всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
 Вылить в форму, выпекать 30-50 мин. Смотреть по своей духовке. Готовность проверять зубочисткой. Покрыть глазурью или посыпать сах. пудрой.
А это моё безе, пекла первый раз и немного передержала в духовке. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 21:22:36 от nusechka » |  Записан | 
 
 Варидерм в наличии 80295828960 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Beloschwejka | 
 Kimulechka™, какие аппетитные слоечки у вас получились! Очень красивые, аккуратные! Просто ням-ням! Не верится, что эта красота из готового теста! Кекс на сливках Думаю, что кекс получился очень вкусным и нежным! Правда я всегда жалею сливки для кексов, они у нес недешёвые    Я приготовила сегодня песочное печенье , вкусное и домашнее! Делается набелках ! Если у кого случайно залежались в холодильнике, советую попробовать! Отличное рассыпчатое печенье и делается очень просто! Белки — 2 шт. Сливочное масло — 200 г. Сахарная пудра — 0.5 стакана Соль — щепотка Ванилин — 1 пакет Мука — 2 стакана Варенье (любое) — для начинки Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Mishyna® | 
 А у меня пирог с тыквой. С молоком ммм    рецепт  . Следовала в точности, только у меня без глазури.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| MixSasha | 
 Правда я всегда жалею сливки для кексов, они у нес недешёвые а я иногда собираю сливки сама! благодаря родственникам мужа      звучит неоднозначно       А у меня пирог с тыквой. С молоком ммм даааа. уютненько!! песочное печенье, вкусное и домашнее! Делается на белках! заинтересовало, даже пришлось лезть в блог    оно правда рассыпчатое? Кекс на сливках даже на фотке выглядит нежным))   Ну и безе, какие хорошенькие))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Kimulechka™ | 
 Печенье в садик на ребенкин ДР.  Рецепт простой 3 ст. муки0,5 ст сахара
 ванилин
 1 чл разрыхлитиля
 щепотка соли
 200 г масла
 3 яйца
 1 ст.л. сметаны
 смешать сухое в миске, порубить с маслом, добавить сметану, яйца. если густо, то немного холодной воды, замесить
 на 1 час в хол-к, раскатывать 5 мм. вырезать, на противень
 выпекать в  духовке 180-200 градусов 10-30 минут... смотря как духовка жарит
Глазурь: белок, сах.пудра, 4 капли лимонного сока. И много терпения     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Blondinochka | 
 Давно не баловала я мужа выпечкой, решила испечь кексик вот по этому рецепту  Кекс бесподобный,действительно шоколадный-шоколадный,только вот в тесто я добавляла не ром, а ромовый ароматизатор( у меня вопрос-это тоже самое ,что и эссенция?   ) И вот на вкус моего мужа  и на запах моего носа  лучше бы я вообще его не добавляла. Было бы намного вкуснее. Помадку делала с горьким 90% шоколадом, поэтому добавила чуть больше сахара. На фото может показаться, что кекс сухой-но это только кажется. Он очень влажный, можно есть,не запивая   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Kimulechka™ | 
 Blondinochka, ухх какой кексик!!! На помадку сразу взгляд упал). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Бесконечность не предел! © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Selenna | 
 ромовый ароматизатор( у меня вопрос-это тоже самое ,что и эссенция? ) И вот на вкус моего мужа и на запах моего носа  лучше бы я вообще его не добавляла. Было бы намного вкуснее та же проблема, сын привез из Литвы такой же ароматизатор - выбросила после первого раза Добавлено: 23 Декабрь 2013, 16:00:16
 
 а кекс - отличный!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| vik.gr | 
 Рождественская звезда - для тех, любит сдобу     Для теста (можно использовать готовое, а можно приготовить самим ) 0,5 л молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 25 г дрожжей, 0,5 пачки масла, ванилин по вкусу, чуть соли, 4 стакана муки. Начинка ( может быть джем, творог, фрукты...), традиционная  мак с цукатами  Из теста сделать 3 круга, сложить, смазывая начинкой, надрезать ( как лучики ), завернуть попарно навстречу друг другу, смазать желтком |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Бусинка✿ | 
 Рождественская звезда что-то я ничего не поняла, как сворачивать, чтобы такая красота получилась    но это выглядит безумно красиво и должно быть ооочень вкусно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| vik.gr | 
 как сворачивать, Разрезать на лучики и заворачивать надо вот так   И еще, лучше тесто ( по моему рецепту если делать) разделить на 2 части и сделать 2 пирога, быстрее пропекутся  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Бусинка✿ | 
 Разрезать на лучики и заворачивать надо вот так спасибо огромное     надо пробовать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Selenna | 
 Mishyna®, очень аппетитные булочки! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |