tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Акулин@
Гродненец
|
Девочки подскажите как спрятать рецепт в скрытый текст Выделяете нужный текст, нажимаете кнопку  , она над этим смайлом "  " )) Спасибо большое !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
"Утренняя роса" замечательный!!! и я такой хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
olenochka
|
Шокоманьякам посвящается)))) Трюфели шоколадные! - это просто бомба ))) Вкус прям взрывается))) насыщенный, шоко-шоколадный))) одновременно нежный и с хрустящей корочкой) на 40 штук
* 200 гр шоколада*, порезать * 90 гр (6 ст л) несолёного сливочного масла * 110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара * щепотка соли * 3 яйца * 1 ч л ванильной эссенции * 210 гр (1 1/2 чашки) муки * 25 гр (1/4 чашки) несладкого какао порошка* * 1/2 ч л пекарского порошка * 3/4 чашки сахарной пудры
В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавить ваниль. Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой, поставить в холодильник на 1-2 часа или дольше, для застывания теста. Прогреть духовку до 160°C/325°F. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см /1-inch (тесто должно быть холодным и плотным). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см, (пока первый противень с печеньем выпекается, оставшееся тесто поставить в холодильник). Выпекать 10-15 минут ( печенье потрескается; если консистенция теста правильная, то при выпечке сахарная пудра остаётся на поверхности печенья и не впитывается в тесто). Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, шоколадные трещинки!!!! ммм, какой запах убойный во время их выпечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Да эти трещинки...........ммммм, вкусняшки !!!!!! Обязательно попробую приготовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ээх, а я сейчас только заглядываюсь на шоколадную выпечку, так брауниз хочется, да с орешками... но не хочу рисковать, итак подсыпало младшую сорри за флуд, крик души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Творожные маффины с коричной посыпкой
Знаете, я успела только откусить маленький кусочек, ибо гости, вместо стоящего рядом торта, быстренько трескали их. Очень вкусно, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
nusechka, ах, как красиво! Фото лучше, чем в оригинале! Обязательно как-нибудь для Саньки повторю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Фото лучше, чем в оригинале! О да! Посмотрела на фото nusechka и захотелось своим девчонкам приготовить, а как посмотрела оригинал, так и засомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
nusechka а на что крем этот похож? консистенция, вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это у меня фотоаппарат новый, поэтому и фото удачное, а то я раньше телефоном фотографировала. Крем по консистенции как хорошо взбитые белки, густой. К утру крем загустел, стал тянущимся, на вкусе это никак не отразилось. А так как сын купил этот зефир со вкусом дыни (т.к. другого просто не было), крем был желтоватого цвета. И ещё этот рецепт и формочки к нему я нашла в 24 выпуске журнала Изысканная выпечка, случайно мне в киоске попался на глаза.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Пекла я как-то этот ЧУДО-ТОРТ) "Эстерхази" Готовится он довольно долго, но это того стоит, нереальный вкус. По фото видно, что ХУДОжественная паутинка не удалась  Причина:(может кому и пригодится) только, когда растопленный шоколад начала выдавливать на торт, увидела, что он- ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С КУСОЧКАМИ КАКАО БОБОВ, но времени на исправление уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все равно красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нюша а мне нравится паутинка, красивая а вот торт как-то делала, убила весь день, а на вкус мне лично - сильно алкогольный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Все равно красиво спасибо) а мне нравится паутинка, красивая спасибо) а вот торт как-то делала, убила весь день, а на вкус мне лично - сильно алкогольный а я вкуса алкоголя что-то и не почуствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вкуса алкоголя что-то и не почуствовала  может, рецепты разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
может, рецепты разные по-моему МихСаша выкладывала, не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
может, рецепты разные по-моему МихСаша выкладывала, не могу найти  А потом Угугушка по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Она
А потом Угугушка по другому рецепту Да! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Сегодня был опробыван Баунти по рецепту Кволитиэто просто рай для кокосоманов  все гости были в восторге,а особоенно уменинница свекровь  Добавлено: 02 Февраль 2014, 21:06:53
и забыла зачем пришла, СПАСИБО за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня вот такой Пирог "Колечко" с маком и творогом, ммм, беру на заметку. Совсем недавно думала, что с маком вкусное можно сделать, а то Маковник меня как-то не впечатлил...а тут ещё и творожная начинка...ммм, обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|