tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beautiful Liar
|
Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом http://retrokok.ru/?p=833Это выпечка по ГОСТУ, но почему-то у чадейки я её не нашла. Тот же рецепт был на другом сайте. Вкусно невероятно!!! Очень красиво! Сразу вспоминается школьное время, и детские кафетерии с пирожками 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
nusechka, красота! Вы увлеклись не на шутку!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
насмотрелась на красоту и решила вчера тоже попробовать испечь Сочники http://chadeyka.livejournal.com/211344.htmlТеста и начинки сделала чуть больше, но они оказались такими восхитительно вкусными, то разлетелись в миг...даже сфоткать не успела... Сегодня сделала вторую партию, получилось даже лучше, чем вчера. Обожаю их, станет наверное любимым рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Слойки с грибной начинкой.Слоеное тесто раскатать и выложить начинку (куриное филе обжарила с сушенными(потом отварными))) грибами, добавила немного соевого соуса+приправы, зелень, сыр) свернула в колбаску и нарезала порционно). Выпекала в духовке минут 30. радикал фото радикал фото
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Слойки с грибной начинкой. Очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Очень вкусно Да! было очень вкусненько  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Слойки с грибной начинкой. Таня, так аппетитно, надо будет повторить
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Kimulechka™
|
nusechka, аппетитный очень А у меня слоечки с творожком. Рецепт простой, тесто покупное замороженое, внутрь творог+сахар+сметанки немного. Сверху смазала желтком и посыпала, как были готовы, пудрой.  Ну и безе, сахар и белок. Ничего боле). Правда фото только в духовке удалось сделать, после выпечки быстро размели.  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, в том и дело, ничего не успеваю  А хочется много сделать. Выздоравливайте и порадуйте пирогом в темке. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Таня, так аппетитно, надо будет повторить да, повтори, очень вкусно)))
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
слоечки с творожком классные!!!! безе ни разу не пекла, а выглядит заманчиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пришла в тему за вдохновением! А тут стооооолько вкусностей. Kimulechka™, и слоечки и безешки такие заманчиво-аппетитные! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
nusechka, Mishyna®, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кекс на сливкахРецепт здесь Сливки (35% ) — 200 мл Яйцо куриное — 3 шт Сахар-песок ( у меня коричневый) — 150 г Мука пшеничная — 250 г Разрыхлитель теста — 10 гр. Сахар ванильный — 8 гр. Соль — 1/8 ч. л. Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, влить сливки и ещё хорошенько взбить. На медленной скорости, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вылить в форму, выпекать 30-50 мин. Смотреть по своей духовке. Готовность проверять зубочисткой. Покрыть глазурью или посыпать сах. пудрой.  А это моё безе, пекла первый раз и немного передержала в духовке. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 21:22:36 от nusechka »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Kimulechka™, какие аппетитные слоечки у вас получились! Очень красивые, аккуратные! Просто ням-ням! Не верится, что эта красота из готового теста! Кекс на сливках Думаю, что кекс получился очень вкусным и нежным! Правда я всегда жалею сливки для кексов, они у нес недешёвые Я приготовила сегодня песочное печенье, вкусное и домашнее! Делается на белках! Если у кого случайно залежались в холодильнике, советую попробовать! Отличное рассыпчатое печенье и делается очень просто! Белки — 2 шт. Сливочное масло — 200 г. Сахарная пудра — 0.5 стакана Соль — щепотка Ванилин — 1 пакет Мука — 2 стакана Варенье (любое) — для начинки Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у меня пирог с тыквой. С молоком ммм   рецепт тут. Следовала в точности, только у меня без глазури.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда я всегда жалею сливки для кексов, они у нес недешёвые а я иногда собираю сливки сама! благодаря родственникам мужа  звучит неоднозначно  А у меня пирог с тыквой. С молоком ммм даааа. уютненько!! песочное печенье, вкусное и домашнее! Делается на белках! заинтересовало, даже пришлось лезть в блог  оно правда рассыпчатое? Кекс на сливках даже на фотке выглядит нежным))  Ну и безе, какие хорошенькие)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Печенье в садик на ребенкин ДР. Рецепт простой 3 ст. муки 0,5 ст сахара ванилин 1 чл разрыхлитиля щепотка соли 200 г масла 3 яйца 1 ст.л. сметаны смешать сухое в миске, порубить с маслом, добавить сметану, яйца. если густо, то немного холодной воды, замесить на 1 час в хол-к, раскатывать 5 мм. вырезать, на противень выпекать в духовке 180-200 градусов 10-30 минут... смотря как духовка жарит Глазурь: белок, сах.пудра, 4 капли лимонного сока. И много терпения  
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Давно не баловала я мужа выпечкой, решила испечь кексик вот по этому рецепту http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=6303098Кекс бесподобный,действительно шоколадный-шоколадный,только вот в тесто я добавляла не ром, а ромовый ароматизатор( у меня вопрос-это тоже самое ,что и эссенция?  ) И вот на вкус моего мужа и на запах моего носа  лучше бы я вообще его не добавляла. Было бы намного вкуснее. Помадку делала с горьким 90% шоколадом, поэтому добавила чуть больше сахара. На фото может показаться, что кекс сухой-но это только кажется. Он очень влажный, можно есть,не запивая  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Blondinochka, ухх какой кексик!!! На помадку сразу взгляд упал).
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
ромовый ароматизатор( у меня вопрос-это тоже самое ,что и эссенция? ) И вот на вкус моего мужа и на запах моего носа лучше бы я вообще его не добавляла. Было бы намного вкуснее та же проблема, сын привез из Литвы такой же ароматизатор - выбросила после первого раза Добавлено: 23 Декабрь 2013, 16:00:16
а кекс - отличный! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Рождественская звезда - для тех, любит сдобу  Для теста (можно использовать готовое, а можно приготовить самим ) 0,5 л молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 25 г дрожжей, 0,5 пачки масла, ванилин по вкусу, чуть соли, 4 стакана муки. Начинка ( может быть джем, творог, фрукты...), традиционная мак с цукатами Из теста сделать 3 круга, сложить, смазывая начинкой, надрезать ( как лучики ), завернуть попарно навстречу друг другу, смазать желтком
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Рождественская звезда что-то я ничего не поняла, как сворачивать, чтобы такая красота получилась  но это выглядит безумно красиво и должно быть ооочень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
как сворачивать, Разрезать на лучики и заворачивать надо вот так  И еще, лучше тесто ( по моему рецепту если делать) разделить на 2 части и сделать 2 пирога, быстрее пропекутся
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Разрезать на лучики и заворачивать надо вот так спасибо огромное  надо пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Mishyna®, очень аппетитные булочки!
|