tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
Ага, домашние и уютные, меня только шоколадное украшение смутило, такая шоко-бяка ( не обижайся, но выглядит не аппетитно, нужно было дольше потопить ее, что бы растекалась , а вот с другой глазурью нямка Молодец! нет..наоборот в живую все съели в первую очередь с шоколадной..просто это ликер который твердый.. я такой люблю больше.. Йа училко Ленка..как ты удерживаешься и не кушаешь это все))) блиннн
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Училко!
|
Ленка..как ты удерживаешься и не кушаешь это все))) блиннн А кто сказал, что не кушаю?  Кушаю  еще и угощаю всех  Вон у Светки сегодня вместе уплетали  Кстати на второй день (как хорошо остыло) брауни стало такое же как и у Саши, тянучее  теперь я поняла всю его прелесть, это просто шик  Очень рекомендую, ела бы и ела, оно как шоко-наркотик  Я осталась от него без ума, хочу еще 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Я осталась от него без ума, хочу еще класс)) здорово, рада, что рецепт реабилитирован))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Училко!
|
Я осталась от него без ума, хочу еще класс)) здорово, рада, что рецепт реабилитирован)) Уууу.... Саш, брауни мне теперь сниться будет, это ооочень вкусно, а раньше я понять не могла чем же он всем так нравиться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Печенье самое обычное песочное (мука,1 п. масло, 3 яйца, 100 гр сахара), месила не я, но раскатывала и потом разрисовывала я. Первая проба росписи в общем. Глазурь из пудры и сока лимона. На цветочках глазурь еще и с белком. 
|
|
|
Записан
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Печенье самое обычное песочное вот и первые предновогодние рецепты)) 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот и первые предновогодние рецепты)) Да  , начинаем готовиться к Новому Году), чтобы потом было что показать гостям и подарить).
|
|
|
Записан
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
нюша
|
по просьбе моего любимого мужа: "хочу торт, самый простой, как в СССР  " мука – 225 г сметана – 200 г сахар – 200 г яйца – 2 шт. какао – 1 ст.л.(я всегда кладу больше) сгущёнка – 0,5 банки разрыхлитель – 1,5 ч.л. Для приготовления крема: сметана (жирная) сахар, ваниль Все смешала, испескла корж, разрезала на 3 части. Крем: сметана+сахар+ваниль=хорошо взбить. Главное дать ему пропитаться    когда он пропитаеться часиков 12, становиться очень
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 13:34:34 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
miren
|
Напоминает торт "Кучерявый", помню, вкуснятина....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lepestok
|
нюша, какой ж он симпатичный в разрезе!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
нюша, какой ж он симпатичный в разрезе! спасибо!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
N_lia
|
нюша, отличный тортик! Обязательно попробую сделать! Kimulechka™ красивые печенюшки! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
по просьбе моего любимого мужа: "хочу торт, самый простой, как в СССР " согласна, разрез действительно красивый! но не знала что такие торты пекли в СССР)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
согласна, разрез действительно красивый! но не знала что такие торты пекли в СССР) ага) в каждом доме был домашний торт со сметанным кремом, орешки и вафельки со сгущенкой  нюша, отличный тортик! Обязательно попробую сделать! попробуй, думаю, пробовала такой тыщю раз)))))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Училко!
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
Самое страшное, что с ним может случиться случилось так у меня  Я готовила его в понедельник на среду, так вот муж во вторник его съел  Пришлось печь новый  А так он хороший и только еще лучше сможет пропитаться за это время 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
а в пятницу никак? мне кажется он заветрится и будет не особо товарный вид для подачи.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
а в пятницу никак? мне кажется он заветрится и будет не особо товарный вид для подачи. ну он как-то не быстро делается.... и в пятницу 2 часа на торт мне жалко с учетом уборки-готовки в субботу....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Kimulechka™, они такие домашние-домашние нюша, а чего не написала как что делать?  в каждом доме был домашний торт со сметанным кремом, орешки и вафельки со сгущенкой не было :- Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:55:35
мне кажется он заветрится или напитает запахов из холодильника....я бы не рисковала...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lepestok
|
ну он как-то не быстро делается да? мне кажется, оч. быстро: ниж.корж, кокос.серединка и верх.корж все вместе пекутся и довольно быстро, за это время можно приготовить крем для верха тортика, т.е. за час вполне можно сделать; обычно на торт у меня лично уходит гооооораздо больше времени
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
ну он как-то не быстро делается да? мне кажется, оч. быстро: ниж.корж, кокос.серединка и верх.корж все вместе пекутся и довольно быстро, за это время можно приготовить крем для верха тортика, т.е. за час вполне можно сделать; обычно на торт у меня лично уходит гооооораздо больше времени ну да, мне тоже показалось, что баунти быстро получился. и в пятницу 2 часа на торт мне жалко с учетом уборки-готовки в субботу.... так это же в субботу) ну ты смотри сама.. может тогда глазурью в субботу утром залей хотя бы  я просто по собственным ощущениям ориентируюсь. всегда за ночь до поедания делаю, тогда и пропитаться успевает и внешний вид сохранить 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
не было  может ты не в том доме жила  нюша, а чего не написала как что делать? а что тут расписывать: все смешала, испескла корж, разрезала на 3 части. Крем: сметана+сахар+ваниль=хорошо взбить. Главное дать ему пропитаться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня сегодня лимонный денёк - лимонные кексы Красотища!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну он как-то не быстро делается да? мне кажется, оч. быстро: ниж.корж, кокос.серединка и верх.корж все вместе пекутся и довольно быстро, за это время можно приготовить крем для верха тортика, т.е. за час вполне можно сделать; обычно на торт у меня лично уходит гооооораздо больше времени ну да, мне тоже показалось, что баунти быстро получился. а мне что-то так не показалось в прошлый раз.... хз но я решила сегодня торт не готовить немного разгребла завтра - и буду в обед делать тортик, а потом уже все остальное запланированное)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
но я решила сегодня торт не готовить немного разгребла завтра - и буду в обед делать тортик, а потом уже все остальное запланированное) верное решение) хорошего праздника 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lepestok
|
k.a.t., красота! !!! у меня тоже слюноотделение при виде лимона  а я блонди готовлю - такой аромат на всю квартиру!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Завтра у любимого крестника День рождения. Торт сам по себе - медовик, 3 слоя прослоила еще и черносливом. Этакая цветочная клумба получилась Улыбка И тут 2 пачки Я конечно понимаю, что это очень красиво, но как потом этот тортик есть? Вот я хоть и даю своим детям сладости, но на одном кусочке 3-4 трубочки и горсть эмэмдэнсов это уже перебор.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|