tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, испробую ваш рецепт теста в следующей порции заготовки пельменей и вареников. Очень будет интересно узнать ваше мнение по поводу теста) яблочный тарт с нежным кремом из вареной сгущенки. На фото видно, что тесто действительно очень нежное, хрупкое и оттого, его хочется попробовать. Идея со сгущёнкой интересна. Я уже встерчала рецепты яблочных пирогов, в которых использовалась сгущёнка, но сама их не пробовала. Благодаря вашему рецепту такую выпечку пробовать буду! У меня тоже выпечка с яблоками. Это яблочный пирог на манке. Готовится он без яиц. По вкусу выпечка получается слегка хрустящей, но яблоки её здорово смягчают. И такое большое количество яблочной начинки здесь очень даже к месту. Манка — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Молоко — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ст. л. Сливочное масло — 20-30 г. Яблоки — 5 шт. Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
нюша
|
яблочный тарт с нежным кремом из вареной сгущенки. ты как всегда умеешь удивить 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Апельсиновый кекс с пропиткой вот по этому рецепту: . Перед тем как испекла прочла коменты к рецепту, меня смутило что он суховат и не хватает цитрусовой нотки, я измельчила в блендере 3 средних апельсина, с одного цедру не снимала, получилось грамм 500 апельсиновой массы (это вместо сока). А так следовала рецепту. Получился в меру апельсиновый и совсем не сухой. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 21:40:57
после того как разместила кекс, увидела что он уже есть в рецептах: 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух, какой заманчивый разрез  думаю, стоит повторить
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Апельсиновый кекс с пропиткой Какой аппетитный кусочек... Пряничный домик сказка... Вот уж правда сказка! Я себе каждый год пишу в предновогодний план пряничный домик, и еще ни разу не решилась...может быть в этом году  А я вот зашла показать наш тортик по случаю первого Дня рождения Николя и поблагодарить МихСашечку за идею! Я взяла за основу ее прекрасный кофейно-шоколадные брауни с помадкой, только слегка доработала. Вместо помадки я сделала суфле из филадельфии и украсила. Вот что получилось.   По вкусу - фантастически! Обязательно сделаю еще и с помадкой просто так, в один из выходных!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
miren
|
Mishyna, хочу обратно в детство и чтоб такие торты были
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
А я вот зашла показать наш тортик по случаю первого Дня рождения Николя и поблагодарить МихСашечку за идею! Я взяла за основу ее прекрасный кофейно-шоколадные брауни с помадкой, только слегка доработала. Вместо помадки я сделала суфле из филадельфии и украсила. Вот что получилось. Браво!!!!  Красота неземная!! Представляю, что на вкус 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Mishyna, такой яркий и разрезик красвенный. И вкусняшек на втором плане так много. А как суфле делали?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я вот зашла показать наш тортик по случаю первого Дня рождения Николя и поблагодарить МихСашечку за идею! Я взяла за основу ее прекрасный кофейно-шоколадные брауни с помадкой, только слегка доработала. Вместо помадки я сделала суфле из филадельфии и украсила. Вот что получилось. доработала прекрасно, уверена филадельфия там не лишняя! украшение просто блеск, тоже понравилась эта идея в одном из блогов и я ее приберегла на Сонин ДР)) красота 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо, я старалась! Суфле делается очень легко: баночка филадельфии взбивается с сахарной пудрой (около 70 гр.). 2 ст. л. желатина залить стаканом холодной воды на минут 10. Потом поставить на огонь и нагреть до полного растворения, тонкой струйкой влить в сыр, постоянно помешивая. 240 мл. жирных сливок (30-35%) взбить и аккуратно вмешать в смесь сыра и желатина. Залить получившейся массой основу для тортика (в моем случае брауни) в форме, оставить в холодильнике на 5-6 часов для застывания. Все! Сочетание и правда очень удачное - шоколадный, насыщенный бархатный брауни с нежным, легким и воздушным суфле - ммм...хочу еще 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,подскажите вкусный и безпроигрышный рецепт пряников,желательно шоколадных(с добавлением какао)...спасибо заранее
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
satrijaУ меня по этому рецепту всегда получались потрясающие пряники Тысячу лет их уже не делала и вообще ничего не пекла  но их вкус до сих пор помнит вся семья. Решила, что в декабре обязательно на них решусь. Если добавить ложку какао, то они получатся очень даже шоколадными 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
nusechka
|
потрясающие пряники их ещё бы кругленькими сделать!!! будет ещё лучше! сковородка в ссылке меня убила наповал!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Пряничный домик сказка... красиво! а чем вы рисуете все это? в смысле с помощью чего - палочки, спички? Mishyna®, красииво! шоколада не много ли было?  Мы пробовали сегодня Кекс "Мoхито". Думала, на вкус ничего особенного не будет, а оказалось ... ваууууу! Сочетание мяты и лайма - просто улет! Лимонов не было, готовила с лаймами; брала не раст. сливочное масло, а обычное. И до сиропа дело не дошло, кексик и без него отличный. Рецепт здесь:  
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lepestok потрясно! его аромат и чувствую через монитор 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
   Репутация: +990/-16
Offline
Пол: 
Сообщений: 4270
все, что захочу, будет моим!
|
bbaaiibbaa а рецепт глазури?  Козявкинаобалдеть...ккакой он..аппетитный..и няшный. надо попробовать!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Lepestok, дада, мы в курсе какой он волшебный этот кекс Мохито 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
к субботнему завтраку Песочный пирог с рикоттойвсе просто,сделала песочное тесто ,рикотту смешала с яйцом и сахаром и добавила тыквенное пюре с лимоном. Пока проснулась мои мужчины съели половину пирога 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lepestok
|
к субботнему завтраку Песочный пирог с рикоттой хотела бы я попробовать! а что за тыквенное пюре с лимоном? специально для начинки готовилось?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а что за тыквенное пюре с лимоном? специально для начинки готовилось? нет  в польше покупалось. но я думаю,сто можно и самой сделать..
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а что за тыквенное пюре с лимоном? специально для начинки готовилось? нет  в польше покупалось. но я думаю,сто можно и самой сделать.. аааа я с тыквой на Вы, с ней ничего не готовила, да и выбирать не умею...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
аааая с тыквой на Вы, с ней ничего не готовила, да и выбирать не умею... а чего с ней на вы? выбираем ярко ораньжевую,моем,разрезаем на кусочки,можно запечь,потом перетиреть,добавить лимонного джема и готово примерно так  у меня стоит тыквенный тортик в холодильнике,завтра выложу рецептик. и вообще тыква мне нравится в выпечке  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:08:45
а еще можно детское пюре в банках взять тыквенное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 11:08:45 от *МЮВочка* »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
К слову о тыквенной выпечке. Очень люблю этот кекс, кстати, тыква в нем не чувствуется))  Ссылку на первоисточник не сохранила, к сожалению, только рецепт остался Пряный кекс с тыквой650 г муки 1 ст.л. разрыхлителя щепотка соли 2 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. мускатного ореха (лучше свежемолотого) 2 ч.л. ванильного экстракта 3 яйца 300 г сахара 100 мл растительного масла без запаха 250 мл пахты (Для того, что бы сделать пахту самим возьмите мерный стакан налейте туда обезжиренное молоко (или сливки, если у вас получится их найти) - 225 мл. Добавьте 1 ст л лимонного сока, размешайте и оставьте в теплом месте на 20 мин. Готово!) 400 г тыквенного пюре 200 г клюквы, свежей или замороженной 150 г грецких орехов, порубить
Духовку разогреть до 180С. В миске смешать сухие ингридиенты: просеяную муку, разрыхлитель, соль и специи. Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, пахту, тыквенное пюре и масло, все хорошо размешайте. Порциями всыпьте мучную смесь в яично-тыквенную массу, вымешивая гладкое тесто. Добавьте клюкву (слегка обваленую в муке) и порубленые грецкие орехи, размешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой духовке 70 мин. Проверьте готовность кекса лучинкой. Если она выходит из середины влажной выпекайте кекс еще 10-15 мин. Дайте кексу полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пряный кекс с тыквой какой красавчик!!! спасибо за спасибо  очень красивый кусочек, ровненький! супееер!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
решила попробовать - вот что получилось на мой взгляд важно тесто брать немного, т.к. сильно поднимается и мало "мяса"
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|