tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N_lia
|
Давно я ничего не выкладывала Кекс с клюквой. Следовала строго по рецепту, только вишню заменила на клюкву (что было  ) 175 г вяленых вишен, 175 г сливочного масла (размягченного) 175 г сахара, 3 яйца, цедра и сок 1 лимона, 225 г муки+1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. смеси цукатов (порубить), сахарная пудра для присыпки. Подготовить вишни (помыть, обсушить, нарезать). Взбить сливочное масло с сахаром в пышный светлый крем. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу, добавляя с каждым по ложке отмеренную муку. Подмешайте цедру и сок лимона. Обваляйте вишни в небольшом количестве муки (от общего объема). Всыпьте оставшуюся муку с разрыхлителем. Добавьте ягоды и молоко. Переложите тесто в форму, разровняйте и сделайте в центре углубление . Посыпьте цукатами и поставьте в духовку 1 час 20 минут (температура 160 градусов). Через час выпекания регулярно проверяйте готовность, поскольку духовые шкафы отличаются друг от друга. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кекс с клюквой. красивый, нежный кекс  Торт из сливочного сыра ммм.... люблю такие многослойные торты... круть  оо вот и я люблю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Торт из сливочного сыра Ой,как вкусненько! Как же я люблю такие крема  Надо будет повторить(только у меня уже очередь из неопробованных тортов  ) Кофейно-шоколадные брауни с помадкой У меня уже давно распечатан этот рецептик и все никак не решусь повторить,думала будет похож на обычный брауни(+-). Но после твоего поста сомнений не осталось  Давно я ничего не выкладывала Кекс с клюквой. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
умала будет похож на обычный брауни(+-). Но после твоего поста сомнений не осталось ты знаешь, у меня все брауни какие-то непохожими друг на друга выходят))) но этот вариант кардинально отличается от остальных. он какой-то как будто не из теста))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кофейно-шоколадные брауни с помадкой Оу.... Саш, это некий шоко-оргазм  Я 1 раз делала брауни и он мне вообще не понра  А после таких фоток буду пробовать сделать его во второй раз  Надеюсь оценю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты знаешь, у меня все брауни какие-то непохожими друг на друга выходят))) как у меня - котлеты  Вечно чего нить то того сыпану, то того 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
MixSasha, Blondinochka спасибо  Вчера полезла смотреть рецептик брауни, уж очень аппетитно выглядит. Почитала и поняла что я на такое не способна  . MixSasha ты просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я 1 раз делала брауни и он мне вообще не понра а покажи рецептик по которому делала? ты знаешь, у меня все брауни какие-то непохожими друг на друга выходят))) как у меня - котлеты  Вечно чего нить то того сыпану, то того   даааа Почитала и поняла что я на такое не способна почемууу?? чем люблю брауни, блонди и маффины, что это то тесто, которое не надо взбивать, быстренько все смешал и пеки себе! Оу.... Саш, это некий шоко-оргазм MixSasha ты просто умничка! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а покажи рецептик по которому делала? Сашка по твоему http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7821511Но для меня это была просто плотная шокомасса, которая была суховатая....... короче мы не оценили, а муж вообще отказался есть со словами оно во рту растет  Может у меня руки крюки, а может эта выпечка не для нас  Мне оно больше напомнила печенье, которое можно и не есть, но ела т.к. было жалко сил и продуктов  Если честно не поняла........ но скорее это я что-то накосячила, просто не знаю как оно в идеале должно быть по вкусу и сравнить не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если честно не поняла........ но скорее это я что-то накосячила сто пудоооова!!! потому что оно у меня было идеальное  такое, как если ты блонди готовила, например 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вы, похоже, пересушили... Брауни влажное, вынимать из духовки надо, когда на списке влажные крошки остаются
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
такое, как если ты блонди готовила, например не... его не готовила  Вы, похоже, пересушили... Брауни влажное, вынимать из духовки надо, когда на списке влажные крошки остаются
Наверное  Все же духовка моя с большим жаром готовит 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Классическая шарлотка! рецепт обычный: 5 яиц, 1,5ст.муки, разрыхлитель, сахар, корица, самое вкусное, что её готовила не Я, а моя дочурка  , я только помогла нарезать яблоки, получилось очень вкусно, самая вкусная шарлотка в моей жизни  .  
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
нюша, дочурка просто молодец и умничка! Мои уже то же пытаются, скоро начнут маму удивлять своими шедеврами
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
нюша,какая умничка дочка! я сразу вспомнила,когда я маме готовить начинала разные вкусности. один раз мамы не было дома,а я какой то пирог задумала и вместо муки крахмала бахнула 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
N_lia,Наташенька, спасибки *МЮВочка* , спасибо! вместо муки крахмала бахнула  а я картошку без воды варила 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
короче мы не оценили, а муж вообще отказался есть со словами оно во рту растет  Ну не знаю,тоже делала по рецепту Саши, так мужу очень понравилось(я так и не попробовала  ) Оно было мягонькое,сочненькое,короче,муж попросил еще его делать  Попробуй жар своей духовки уменьшить. А я щас медовик делаю. Мля,как же я не люблю раскатывать тесто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
FREELENY, пальчики впечатлили  Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ленусик, прикольненько придумали, СУПЕРидея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кофейно-шоколадные брауни с помадкой Для меня одно название это уже сильнейший соблазн его приготовить. Но 8-9 плиток шоколада  , это ведь в одном куске недельный запас калорий  Надеюсь как-нибудь решусь) Торт из сливочного сыраПопробовала!    Нежный, сочный, не приторный и как раз по моим зубам))). Моему детенку из ягод можно только чернику, поэтому от смородины пришлось отказаться. Хотя с ней наверняка ароматнее. По той же причине апельсиновый слой поставила застывать под углом, чтобы на одном краю торта цитрусовых было по минимуму. И еще одно отступление, маскарпоне у меня было толко 250г., остальную половину порции заменила десертной рикоттой MixSasha, большое спасибо тебе за предоставленный рецепт вкусного десерта!  Добавлено: [time]Thu Nov 7 08:24:04 2013[/time] FREELENY, за воплощение идеи! Клево! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Qvality очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и лавандовый цвет получился  кстати Маришка,а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но 8-9 плиток шоколада , это ведь в одном куске недельный запас калорий ой лааадно)) ни тебе переживать  хотя я тоже долго не могла решится, боялась чтоб не вышел перевод продуктов) но эти брауни огонь, шик просто) решайся  MixSasha, большое спасибо тебе за предоставленный рецепт вкусного десерта! здорово, рада, что тебе понравился и пришелся по зубам))) кстати, с сырами я думаю может быть вариаций много, и все будут хороши. в целях экономии я думаю даже и творожная несладкая паста сойдет или кварк. а вот и лавандовый цвет получился ну вот я же говорила, что у них там не от смородины такой а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый думаю что не требует и у Маришки, тк у меня бисквит оч пропитался первым слоем крема, пока он застывал. Печенье для Halloween Party ооооочччччеееееннннььь жуууттткккоооееее))) то что надо  Очень вкусно, спасибо за рецепт MixSasha я рада, что вам было вкусно, спасибо за отзыв  самое вкусное, что её готовила не Я, а моя дочурка а полы еще не моет?? умница-хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
FREELENY, классные пальчики! ноготки - это фисташки? они с печеньком в духовке пеклись? или позже приклеивались? Qvality, очень красиво и наверняка очень вкусно! и мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ноготки - это фисташки? это миндаль
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
N_lia, нюша, *МЮВочка*, Qvality, MixSasha, Lepestok, спасибо за комплиментики Lepestok, миндаль купила уже обжаренный, прикладывала просто к сырому тесту чуть вдавливая. ничего не отвалилось. потом готовые украсили "кровью" 
|
|
|
|
|
|
|
|