Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:39:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1082438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372


S Просмотр профиля
« Ответ #7861 : 22 Октябрь 2013, 23:24:48 »

баракуда, офигенно украшено!!

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:56:22
раскройте секрет приготовления листиков
на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть. Подмигивающий


спасибо

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:25:46

именно так и делала
[/quote]




пока еще есть листва, попробую сделать. Идея просто супер
Записан
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7862 : 23 Октябрь 2013, 01:03:42 »

СПАСИБО всем за +++ Улыбка
Получилось очень красиво и аппетитно Подмигивающий Спасибо за рецептик,обязательно его повторю втихоря от мужа Смеющийся
на мой вкус сахара нормально, но если любите послаще(муж, я так поняла), то добавьте больше, а у меня еще с кремом из сгущенки были , так сладости он прибавлял, без крема -- не сладко, но и не... В замешательстве (не знаю какое слово написать Веселый), я какао больше добавила, так тесто чуть с горчинкой... ну вообщея на любителя. но тесто мне ПОНРАВИЛОСЬ, и мои мужчины уплели с удовольствием! Улыбка
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3009


Просмотр профиля Email
« Ответ #7863 : 23 Октябрь 2013, 12:27:09 »

ну вот дошли руки отчитаться
итак тортик выбрала МихСаши! только яйца в креме заменила взбитыми сливками
торт великолепен  
спасибо МихСаше за рецептик
вот это красота  Шокирован Шокирован


Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть. Подскажите что делать? Печь киевский или лучше просто бисквитный какой с кремом. Спасибо!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #7864 : 23 Октябрь 2013, 12:39:51 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3009


Просмотр профиля Email
« Ответ #7865 : 23 Октябрь 2013, 12:58:29 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
ну как выяснилось моя свекровь вообще не знает, что такое киевский торт. Вот поэтому и задумалась  Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
KARLA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +293/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1415


Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7866 : 24 Октябрь 2013, 09:20:00 »

Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7867 : 24 Октябрь 2013, 19:32:35 »

Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть.
Наташка, пеки и не переживай, я его делала на юбилей, двойную порцию, там гостей было всего 12 человек, многие тож не знали, что это за торт, делала по рецепту по Госту, который тут в списке рецептов есть, так все были в таком восторге, что меня хвалили и хвалили Смеющийся
Короче в итоге почти ничего не осталось, все еще жаловались, что не хватило им с собой взять, угостить кого-то или на утро Шокирован
Записан
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #7868 : 24 Октябрь 2013, 20:35:53 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится Смеющийся
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7869 : 24 Октябрь 2013, 21:15:57 »

А мне раньше тоже не нравился и понять я не могла чего от него многие в восторге В замешательстве, пока сама дома не приготовила по госту (готовила лишь потому, что мама от него аж балдеет и всегда просила из Киева его привезти, но я  его пробовала..... не.... не нравился....), а вот когда приготовила сама, со всеми правильными составляющими, я честно не ожидала, но он вкусный Строит глазки мое мнение теперь изменилось Подмигивающий
но магазинный в жизни уже не куплю, там порнография  Смеющийся
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #7870 : 24 Октябрь 2013, 22:01:52 »

фсе)
это решительно меняет дело))))
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7871 : 25 Октябрь 2013, 11:10:28 »

Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...

в еврооптах по 129тыс/кг филе в вакууме.

И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо
будет хорошо и даже тесто будет лучше. Подмигивающий Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде.

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:12:41

делала 1 раз, тоже как-то не впечатлил...может потомучто я люблю более "легки" тортики В замешательстве
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2240


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7872 : 25 Октябрь 2013, 14:42:21 »

Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде.
пэрэвэди  Веселый
Записан

ors.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #7873 : 25 Октябрь 2013, 20:53:53 »

Смеющийся
одни сутки дрожжевое сдобное тесто в холодильнике полежит, на больше я бы не оставляла-"киснуть" начинает.
А несдобное(типа как на пиццу) я даже морожу, если много сделала. Оно чудесно размораживается и поднимается не хуже свежего.
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #7874 : 25 Октябрь 2013, 21:28:02 »

отлично, а то я тогда испекла сразу и утром уже было совсем не интересно их есть  Смеющийся
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7875 : 26 Октябрь 2013, 00:53:00 »

мой первый в жизни чизкейк)))

все стандартно:
низ - печенье с маслом
верх - маскарпоне, яйца, сахар, цедра лимона

завтра отпробуем))





* чиззз.jpg (55,58 Кб, 799x533 - просмотрено 1076 раз.)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7876 : 26 Октябрь 2013, 08:57:01 »


Пэрэвод: я ж биолог, в универе их изучали Веселый и препод говорил, что дрожжевое тесто будет подниматься как в тепле,так и в холоде, но естественно медленнее.
Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет. То лучше тесто поставить в холодильник, оно и не успеет "убежать" и за счет вот этого медленного подъема получается лучше....я так заметила... :-

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 06:57:51

в Тимирязевском часто бывает....но вчера точно не было Грустный



Добавлено: 26 Октябрь 2013, 07:59:04
мой первый в жизни чизкейк)))
С почином! Улыбка

 Недавно тоже с маскарпоне делала. Тааааакой нежный Строит глазки
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #7877 : 26 Октябрь 2013, 09:50:19 »

Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет.


но у меня немного не такая ситуация. Я его в хлебопечке замешиваю, то есть достаю уже готовое к употреблению и после этого можно поставить на всю ночь в холодильник?
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #7878 : 26 Октябрь 2013, 11:40:37 »

деовчки, может у кого-нибудь есть проверенный рецепт кокосанок из 100 гр кокоса?

а то у меня только
Цитировать
250 гр. кокоса, 150 гр. сахара, 3яйца. Сахар с яйцами взбить, кокос добавить и перемешать. Запекать 30 мин при температуре 190 гр.
а если на 100 гр делать - это 1 яйцо  В замешательстве с 60 гр сахара? Непонимающий
или вообще консистенцию на глаз определять?
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #7879 : 26 Октябрь 2013, 12:28:41 »

Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет.


но у меня немного не такая ситуация. Я его в хлебопечке замешиваю, то есть достаю уже готовое к употреблению и после этого можно поставить на всю ночь в холодильник?

в каком смысле готовое?оно там поднимается несколько часов? Можно ведь замешать и не оставлять в ней, а в холодильник положить.
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7880 : 26 Октябрь 2013, 12:34:39 »

рецепт кокосанок из 100 гр кокоса
Попробуй - http://fotorecept.com/review_309831.html.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #7881 : 26 Октябрь 2013, 16:11:09 »

в каком смысле готовое?оно там поднимается несколько часов? Можно ведь замешать и не оставлять в ней, а в холодильник положит

хлебопечка все одновременно делает и месит и поднимает. Весь процесс занимает 1,5 часа.
Там есть режим просто замеса теста бездрожжевого. Можно по идее на нем замесить достать и в холодильник. Но страшно  Смеющийся
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #7882 : 26 Октябрь 2013, 16:20:04 »

пасиб
но хотела как раз рецепт из целого яйца, а не только с белком
рискнула с 200 гр кокоса по тому рецепту что я выкладывала - 200 гр кокоса, 3 яйца (яйца были совсем небольшие), 130 гр сахара
и все получилось Улыбка
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7883 : 26 Октябрь 2013, 16:34:31 »

Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет.


но у меня немного не такая ситуация. Я его в хлебопечке замешиваю, то есть достаю уже готовое к употреблению и после этого можно поставить на всю ночь в холодильник?


Я часто так оставляю готовое тесто для пиццы. Утром купила, обмяла и в холодильник до вечера. Оно не только отлично сохраняется, но и успевает подняться.)

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 16:36:08

рискнула с 200 гр кокоса по тому рецепту что я выкладывала - 200 гр кокоса, 3 яйца (яйца были совсем небольшие), 130 гр сахара
и все получилось Улыбка

кто не рискует,тот не пьет шампанского ест кокосанок Веселый
Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7884 : 26 Октябрь 2013, 21:38:38 »

мой первый в жизни чизкейк)))
у меня как раз баночка маскарпоне залежалась Строит глазки
и чизкейк давно не делала
Записан
Blondinochka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +147/-0
Offline Offline

Сообщений: 495


Просмотр профиля Email
« Ответ #7885 : 27 Октябрь 2013, 14:15:20 »

Сегодня у нас Торт "Эскимо" http://forum.say7.info/topic34330.html.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бисквит я решила дополнительно не пропитывать, в итоге это оказалось и не нужным. Он не был сухим,но и влажным его назвать нельзя. В паре с кремом бисквит был идеальным для этого торта. Готовится этот торт легко,быстро, а в результате получаем очень вкусненький тортик,совершенно не жирный,хоть я  сомневалась по этому поводу,т.к. в креме все таки 250 гр масла,а это не мало Рот на замке И да,тортик действительно похож на эскимо Подмигивающий
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7886 : 27 Октябрь 2013, 21:20:27 »

А у меня сегодня кексы на кефире с клюквой

Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
RISHKA
Гродненец
**

Репутация: +18/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 52


Просмотр профиля Email
« Ответ #7887 : 27 Октябрь 2013, 21:53:48 »

Здравствуйте,девочки! Давно поглядывала на этот тортик. Но все как-то не решалась его приготовить. И вот в эти выходные решила рискнуть (тем более два повода было -1 месяц сыночку исполнился, и 8 лет совместной жизни с любимым мужем. Целующий
Qvality, MixSasha, большое спасибо за рецепт. Торт и вправду оказался очень вкусным.
Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7888 : 27 Октябрь 2013, 22:39:16 »

Blondinochka,интересный тортик Улыбка
Mishynа,какие красавцы ::)а кислинка чувствуется?
RISHKA,молодец,с маленьким очень трудно кулинарить,особенно шедевры Веселый
Записан
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #7889 : 27 Октябрь 2013, 23:09:50 »

может потомучто я люблю более "легки" тортики
вот именно поэтому и не люблю  :)он мне весь какой-то слишком В замешательстве
Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7890 : 28 Октябрь 2013, 18:40:24 »

                                                        Торт Сказка по ГОСТу
делала по чадейке
http://chadeyka.livejournal.com/200684.html
единственное,что не удалось красиво украсить Плачущий



Добавлено: 28 Октябрь 2013, 18:49:35
                                                          Апельсиновый кекс
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Страниц  : 1 ... 261 262 264 265 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,242 секунд. Запросов: 20.