tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
кофейные кексики вау-вау-вау..какие клевые..и фото..такое .... очень эстетически красивое!!ну..и мои кексики .. любимейшие, простенькие, из того, что всегда есть дома 1 яйцо 1 ст сахара 1 ст кефира (можно завалявшегося ) или йогурта питьевого 0.3 -0,4 ст раст масла 1 ч л разрыхлителя пару капелек ароматизатора (я исп-ю ромовый или миндальный) мука прим 2 -2,5 ст (смотрю по консистенции- густая сметана) еще во внутрь иногад режу мармелад-курагу-изюм-шоколад--что захочется) поливку- польский "ликер в пакетиках"+посыпка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
k.a.t., очень аппетитно выглядят кексики! дайте ссылочку на рецепт, плиз
gulzar, я могу ошибаться, но вроде это идея MixSasha (я имею в виду трубочки по бокам тортика) сколько тортов я ни пекла, а медовик - мой самый любимый, ням!!!!
Sweet_h, такой простенький рецепт, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
gulzar,яркий тортик я тоже так украшала тортик,только ммдэмсом украшала бы не с вечера  у меня чуток "потек"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Небольшая ремарка по поводу торта Баунти  В магазине вчера не нашлось кокосовой стружки,но были кокосы...короче я рискнула  Итог  не было той воздушности и пышности в белково-кокосовом слое,по причине настоящего кокоса. Смешивался кокос с белком неплохо,но при накладывании самой массы на тесто выделялось масло.Ну вообщем на выходе был ну ооочень сооочный,маслянистый и вкусный слой. Единственный минус это то,что сам торт с настоящей кокосовой стружкой тяжеловат,но вкуснее и кокосовее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
творожный кекс по ГОСТУ Очень интересное название! Прямо-таки вспоминаются советские времена! Я творожные кексы делала всего пару раз, но из всех рецептов, только один был вкусным и удачным, а остальные так, посредственность. Ваш рецептик заинтересовал. При случае, попробую! k.a.t., какие у вас получились чудесные кофейные кексики! Я прямо чувствую запах кофе! Очень красивое оформление, а как мне нравятся такие ажурные салфетки! Вам однозначно хочется подарить плюсик и не один)) Sweet_h, очень хорошая идея класть в кексы нарезанный мармелад. Честно, я так ни разу не делала, но мне уже хочется это попробовать! А рецепт у вас действительно простой и доступный)) Спасибо за идею! У меня тоже сегодня кекс, только из кабачка! Он получается очень рыхлым и влажным! Такие кексы я очень люблю. Рецепт очень простой и вкусный! Яйца – 3 шт. Сахар – 200 г. Сливочное масло – 200 г. Кабачок – 250-300 г. (половина) Мука – 350 г. Разрыхлитель – 2 ст. л. Корица – 1 ч. л. Соль – на кончике ножа Растительное масло – для смазки формы Вот такой кексик получается: Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
кофейные кексики какие они красавчики!!!  Оформление и фото на высшем уровне  любимейшие, простенькие, из того, что всегда есть дома Ага, домашние и уютные, меня только шоколадное украшение смутило, такая шоко-бяка ( не обижайся, но выглядит не аппетитно, нужно было дольше потопить ее, что бы растекалась  , а вот с другой глазурью нямка  Молодец! Как много кексов нынче  кекс, только из кабачка! Интересная идея! Даже представить не могу каков он по вкусу  А я сегодня отважилась на Сашкин рецепт брауни, как же дома пахнет шоколадом Вот он у меня и получился, это вкусняшка, которая просто тает во рту, просто шоколадная бомба!!!!  С пылу с жару - остывает, моя духовка и правду быстро пекет и боясь опять пересушить достала после 30 мин. Все отлично хотя текстура по фото не та  !!  Может опять пересушила? блин угостите меня кто правильным брауни, а то и сравнить не с чем   Решила помадкой не покрывать и без нее божественно   
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 17:24:39 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Пирог с бананами к вечернему чаю по очень простому рецепту – яйца – 3 шт. – мука – 150 г – сахар – 1 стакан (200 г) – сливочное масло – 75 г – сухие дрожжи – ½ пакета (пакет у меня был 11 г) – бананы – 3-4 шт. 1) Взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком. 2) Растапливаем на водяной бане сливочное масло. 3) Добавляем в яично-сахарную смесь сливочное масло, просеянную муку и сухие дрожжи. 4) Тщательно перемешиваем до получения однородного теста. 5) Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками. 6) Добавляем бананы в тесто и перемешиваем. 7) Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и отправляем туда наше тесто. Тесто нужно разровнять.  Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда наш пирог с бананами. Выпекать нужно где-то 30 минут пока пирог не станет золотистым. Если форма для запекания высокая, то продолжительность выпекания необходимо немного увеличить.
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Selenna
|
Пирог с бананами к вечернему чаю по очень простому рецепту после замеса не нужно выстаивать тесто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, чем заменить 400 мл взбитых сливок в прослойке бисквита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
после замеса не нужно выстаивать тесто? Нет, я сразу замесила, выложила в форму и в духовку!
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
alexandrasun
|
Девочки, чем заменить 400 мл взбитых сливок в прослойке бисквита? Это в качестве крема? Самое простое и самое любимое - сметана с сахаром  Хотя можно и маскарпоне взбить с сахаром и сливками(или сметаной  )
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Masini
|
Сметана с сахаром жидковата ((( Придется топать в магазин )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ага, домашние и уютные, меня только шоколадное украшение смутило, такая шоко-бяка ( не обижайся, но выглядит не аппетитно, нужно было дольше потопить ее, что бы растекалась , а вот с другой глазурью нямка Молодец! нет..наоборот в живую все съели в первую очередь с шоколадной..просто это ликер который твердый.. я такой люблю больше.. Йа училко Ленка..как ты удерживаешься и не кушаешь это все))) блиннн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ленка..как ты удерживаешься и не кушаешь это все))) блиннн А кто сказал, что не кушаю?  Кушаю  еще и угощаю всех  Вон у Светки сегодня вместе уплетали  Кстати на второй день (как хорошо остыло) брауни стало такое же как и у Саши, тянучее  теперь я поняла всю его прелесть, это просто шик  Очень рекомендую, ела бы и ела, оно как шоко-наркотик  Я осталась от него без ума, хочу еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я осталась от него без ума, хочу еще класс)) здорово, рада, что рецепт реабилитирован))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я осталась от него без ума, хочу еще класс)) здорово, рада, что рецепт реабилитирован)) Уууу.... Саш, брауни мне теперь сниться будет, это ооочень вкусно, а раньше я понять не могла чем же он всем так нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Печенье самое обычное песочное (мука,1 п. масло, 3 яйца, 100 гр сахара), месила не я, но раскатывала и потом разрисовывала я. Первая проба росписи в общем. Глазурь из пудры и сока лимона. На цветочках глазурь еще и с белком. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
Печенье самое обычное песочное вот и первые предновогодние рецепты)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот и первые предновогодние рецепты)) Да  , начинаем готовиться к Новому Году), чтобы потом было что показать гостям и подарить).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
нюша
|
по просьбе моего любимого мужа: "хочу торт, самый простой, как в СССР  " мука – 225 г сметана – 200 г сахар – 200 г яйца – 2 шт. какао – 1 ст.л.(я всегда кладу больше) сгущёнка – 0,5 банки разрыхлитель – 1,5 ч.л. Для приготовления крема: сметана (жирная) сахар, ваниль Все смешала, испескла корж, разрезала на 3 части. Крем: сметана+сахар+ваниль=хорошо взбить. Главное дать ему пропитаться  когда он пропитаеться часиков 12, становиться очень
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 13:34:34 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
miren
|
Напоминает торт "Кучерявый", помню, вкуснятина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
нюша, какой ж он симпатичный в разрезе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, какой ж он симпатичный в разрезе! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
нюша, отличный тортик! Обязательно попробую сделать! Kimulechka™ красивые печенюшки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по просьбе моего любимого мужа: "хочу торт, самый простой, как в СССР " согласна, разрез действительно красивый! но не знала что такие торты пекли в СССР)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
согласна, разрез действительно красивый! но не знала что такие торты пекли в СССР) ага) в каждом доме был домашний торт со сметанным кремом, орешки и вафельки со сгущенкой  нюша, отличный тортик! Обязательно попробую сделать! попробуй, думаю, пробовала такой тыщю раз)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
девочки, как думаете, если я торт Баунти сделаю в четверг, а гости будут в субботу, то нормально? ничего страшного? в холодильнике за 2 дня с ним ничего не случится?
Самое страшное, что с ним может случиться случилось так у меня  Я готовила его в понедельник на среду, так вот муж во вторник его съел  Пришлось печь новый  А так он хороший и только еще лучше сможет пропитаться за это время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в пятницу никак? мне кажется он заветрится и будет не особо товарный вид для подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|