tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
FREELENY, пальчики впечатлили  Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ленусик, прикольненько придумали, СУПЕРидея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кофейно-шоколадные брауни с помадкой Для меня одно название это уже сильнейший соблазн его приготовить. Но 8-9 плиток шоколада  , это ведь в одном куске недельный запас калорий  Надеюсь как-нибудь решусь) Попробовала!    Нежный, сочный, не приторный и как раз по моим зубам))). Моему детенку из ягод можно только чернику, поэтому от смородины пришлось отказаться. Хотя с ней наверняка ароматнее. По той же причине апельсиновый слой поставила застывать под углом, чтобы на одном краю торта цитрусовых было по минимуму. И еще одно отступление, маскарпоне у меня было толко 250г., остальную половину порции заменила десертной рикоттой MixSasha, большое спасибо тебе за предоставленный рецепт вкусного десерта!  Добавлено: [time]Thu Nov 7 08:24:04 2013[/time] FREELENY, за воплощение идеи! Клево! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Qvality очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и лавандовый цвет получился  кстати Маришка,а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но 8-9 плиток шоколада , это ведь в одном куске недельный запас калорий ой лааадно)) ни тебе переживать  хотя я тоже долго не могла решится, боялась чтоб не вышел перевод продуктов) но эти брауни огонь, шик просто) решайся  MixSasha, большое спасибо тебе за предоставленный рецепт вкусного десерта! здорово, рада, что тебе понравился и пришелся по зубам))) кстати, с сырами я думаю может быть вариаций много, и все будут хороши. в целях экономии я думаю даже и творожная несладкая паста сойдет или кварк. а вот и лавандовый цвет получился ну вот я же говорила, что у них там не от смородины такой а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый думаю что не требует и у Маришки, тк у меня бисквит оч пропитался первым слоем крема, пока он застывал. Печенье для Halloween Party ооооочччччеееееннннььь жуууттткккоооееее))) то что надо  Очень вкусно, спасибо за рецепт MixSasha я рада, что вам было вкусно, спасибо за отзыв  самое вкусное, что её готовила не Я, а моя дочурка а полы еще не моет?? умница-хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
FREELENY, классные пальчики! ноготки - это фисташки? они с печеньком в духовке пеклись? или позже приклеивались? Qvality, очень красиво и наверняка очень вкусно! и мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ноготки - это фисташки? это миндаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
N_lia, нюша, *МЮВочка*, Qvality, MixSasha, Lepestok, спасибо за комплиментики Lepestok, миндаль купила уже обжаренный, прикладывала просто к сырому тесту чуть вдавливая. ничего не отвалилось. потом готовые украсили "кровью" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Спасибо тому, кто выложил рецептик торта-конфетки "Баунти". Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо тому, кто выложил рецептик торта-конфетки "Баунти". Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!! красивый получился) вот я тоже не любитель кокоса совершенно, но Баунти ела даже с удовольствием) Маффины с грецким орехом,яблоком и корицей ну сочетание беспроигрышное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
N_lia, Lepestok, MixSasha, спасибо! кстати Маришка,а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый даже если у тебя бисквит не успеет пропитаться при застывании, то верхние слои достаточно сочные и в сумме по вкусу все выходит очень гармонично  Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!! и красиво  идеальная выпечка и явно идеально по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец и я засвечусь в этой теме, потому что я не любитель сладкого и тем более выготавливания его хотела сделать традиционную легкую шарлотку, полезла в инет и загорелась Венским яблочным штруделемполучилось волшебно!!! вкусно и ооочень сытно. круто конечно, довольна собой.. но только я подумала.. хм стоять готовить, потом мыть все после готовки, если можно в рестик Вена пойти в красивом платье и заказать штрудель там))) хотя мне кажется у меня вкуснее получилось  рецепт тут :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Вишневый пирог на песочном тесте.  Рецепт: Песочное тесто - 1 пачка маргарина, 1\2 ст. сахара, 1 яйцо, ванилин, мука. Тесто лучше потоньше делать. У меня толстоватое получилось  Выложить в форму с бортиками, и отправить выпекаться в духовку. За это время как раз успеем приготовить конфитюр. Вишню свежую (размороженную  ) б\к приварить с сахаром (кому сколько нравится по вкусу, я люблю покислее) и в процессе кипения добавить крахмал интенсивно помешивая. Густеет за 5 секунд! Остудить наполовину все также помешивая и выложить на готовый корж. корж тоже не обязательно остужать полностью.  Ну а как кушать - уже полет фантазии) Я люблю кушать его теплым , добавив шарик ванильного мороженого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ух, смотрю сегодня на многих просто вдохновение нашло... у меня Лимонный пирог по-французскитесто: 100 г маргарина, 1 яйцо, 100 г сахара, мука. Замесить песочное тесто, раскатать и выложить тонким слоем в форму, поставить в холодильник на 15 мин, затем выпекать 15 мин в духовке при 190 градусах. начинка: 3 яйца, 150 г сахара, 150 мл жирных сливок (я брала сгущёные), сок и измельчённая цедра 3-х лимонов. Растереть яйца с сахаром, добавить сливки, сок и цедру. Вылить крем в тестовую форму и выпекать 30-40 мин при температуре 150 градусов, пока начинка не начнёт твердеть. Украсить корицей и кружочками лимона Вкус бесподобный, кисло-сладкий  консистенция крема супер, просто тает во рту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мэг_, супер! У меня в закромах памяти отложилось, что приготовление штруделя - довольно трудоемкий процесс, поэтому до сих пор даже не пыталась его приготовить. Но вроде бы рецепт не сложный. Кстати, до сих пор я не едала штрудель, да-да Alison Silver, быстрый пирожок! симпатично! Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:56:16 Vikylia, нужно повторить ваш пирожок! думаю, мне понравится - люблю такого плана начинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотела сделать традиционную легкую шарлотку, полезла в инет и загорелась Венским яблочным штруделем получилось волшебно!!! вкусно и ооочень сытно.
шикарный штрудель!!! вот я даже его ни разу не готовила - ленюсь раскатывать тесто. недавно меня Нея соблазняла в личке его приготовить и вот теперь твое великолепное фото, шикарно! зачастую глядя на фото штруделей в интернете они выглядят мягко сказать, не привлекательно) ну просто его трудно сфоткать. а у тебя просто блеск  и уверена оч вкусный. Я люблю кушать его теплым , добавив шарик ванильного мороженого. я такое ела в одном из минских кафешек, и мне было тааааак безумно вкусно! именно теплым, именно с морожком  Лимонный пирог по-французски хороший пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я такое ела в одном из минских кафешек, и мне было тааааак безумно вкусно! именно теплым, именно с морожком Я именно в кафе его попробовала впервые. Но там вишни были просто, а не конфитюр. Они дали сок и корж размяк в кашу  но вкусно было все равно, вот тогда и возникла идея повторить, но с "усовершенствованиями")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот я даже его ни разу не готовила - ленюсь раскатывать тесто. у меня с этим история случилась))) дома не оказалось скалки и я раскатывала тесто начатой бутылкой красного вина, по завершении она выглядела столь не приглядно с налипшим тестом на ней, что я решила ее допить(ну не ставить же в бар!!!)  ахахаха короче разнесло меня , благо посуду помогли помыть - не до нее было)))) на счет сложности, ну я думала ,что будет сложнее в плане раскатать и потом колбаску своять, нормально. Сложнее было эту радость длинную перенести на противень, потому что она достаточно размягше-тяжелая. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 23:41:11
150 мл жирных сливок (я брала сгущёные), чето я туплю.. это какие-такие сгущеные сливки?? сгущенка что ли?  мне кажется вкусняшка,люблю такие кремики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Alison Silver, а сколько вишни и сколько крахмала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это на всех выходной так подействовал наверное, столько вкуснятины напекли!!! у нас вчера был творожный кекс по ГОСТУ, выпечка совсем простая, но очень вкусная!! рецепт здесь
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Бусинка✿
|
это какие-такие сгущеные сливки?? сгущенка что ли? сгущёные сливки с сахаром, 18% жирности. Продаются в жестяной банке и на вкус как сгущёнка, только не такие сладкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Lepestok такой красивый тортик Маффины с грецким орехом,яблоком и корицей *МЮВочка* отличные маффины!  , надо будет попробовать сделать... Мэг_ сижу думаю, может пирог с яблочками сделать, залезла на форум для идейки, а тут ты со своим Венским яблочным штруделем, так аппетитно смотрится  , спасибо за рецептик Главное что бы на меня лень не напала  Alison Silver я тоже люблю такие пироги, причем всегда ем их теплыми, думала я одна такая Лимонный пирог по-французски красивый пирог nusechka отличный кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, а сколько вишни и сколько крахмала?
ой, я вот так даже и не скажу....  В этот пирог - примерно 1 стакан вишни (уже бк). На такое количество крахмала около столовой ложки без горки. Я сыплю крахмал как муку - по чуть-чуть. Посыпала, хорошенько размешала. Мало? еще подсыпала) Тут, конечно, еще играет момент какой густоты вы хотите конфитюр. Это получился как мармелад. Добавлено: [time]Fri Nov 8 20:33:48 2013[/time]
Alison Silver я тоже люблю такие пироги, причем всегда ем их теплыми, думала я одна такая а нас так много..."по одной" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|