Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:24:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 264 265 267 268 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1086590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #7951 : 07 Ноябрь 2013, 15:41:11 »

Спасибо тому, кто выложил рецептик торта-конфетки "Баунти".
Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!!

Записан

*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7952 : 07 Ноябрь 2013, 16:26:04 »

                                                  Маффины с грецким орехом,яблоком и корицей
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

идеальная выпечка,когда нельзя шуметь,когда ре спит  Смеющийся


Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7953 : 07 Ноябрь 2013, 18:19:51 »

Спасибо тому, кто выложил рецептик торта-конфетки "Баунти".
Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!!
красивый получился) вот я тоже не любитель кокоса совершенно, но Баунти ела даже с удовольствием)

Маффины с грецким орехом,яблоком и корицей
ну сочетание беспроигрышное)
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7954 : 07 Ноябрь 2013, 18:44:05 »

N_lia, Lepestok, MixSasha, спасибо!


кстати Маришка,а бисквит требует пропитки или нет,бо я люблю чуток влажноватый
даже если у тебя бисквит не успеет пропитаться  при застывании, то  верхние слои  достаточно сочные и в сумме по вкусу все выходит очень гармонично Подмигивающий

Не скажу, что я в восторге от него (поскольку не являюсь поклонницей кокоса), но для разнообразия очень даже неплохо!!!
и красиво Подмигивающий

идеальная выпечка
и явно идеально по вкусу Подмигивающий
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7955 : 07 Ноябрь 2013, 20:57:42 »

наконец и я засвечусь в этой теме, потому что я не любитель сладкого и тем более выготавливания его

хотела сделать традиционную легкую шарлотку, полезла в инет и загорелась Венским яблочным штруделем
получилось волшебно!!! вкусно и ооочень сытно.

круто конечно, довольна собой.. но только я подумала.. хм стоять готовить, потом мыть все после готовки, если можно в рестик Вена пойти в красивом платье и заказать штрудель там))) хотя мне кажется у меня вкуснее получилось  Крутой

рецепт тут : http://www.gastronom.ru/recipe/16533/yablochnyj-shtrudel


* DSC02023.jpg (31,78 Кб, 602x400 - просмотрено 698 раз.)
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #7956 : 07 Ноябрь 2013, 21:14:28 »

Вишневый пирог на песочном тесте.



Рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну а как кушать - уже полет фантазии) Я люблю кушать его теплым , добавив шарик ванильного мороженого.
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #7957 : 07 Ноябрь 2013, 21:48:47 »

ух, смотрю сегодня на многих просто вдохновение нашло... у меня Лимонный пирог по-французски
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вкус бесподобный, кисло-сладкий  Строит глазки консистенция крема супер, просто тает во рту


* SAM_2404.jpg (18,71 Кб, 448x336 - просмотрено 684 раз.)

* SAM_2405.jpg (13,52 Кб, 448x336 - просмотрено 702 раз.)
Записан

Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #7958 : 07 Ноябрь 2013, 21:52:33 »

Мэг_, супер! У меня в закромах памяти отложилось, что приготовление штруделя - довольно трудоемкий процесс, поэтому до сих пор даже не пыталась его приготовить. Но вроде бы рецепт не сложный. Кстати, до сих пор я не едала штрудель, да-да  Обеспокоенный

Alison Silver, быстрый пирожок! симпатично!

Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:56:16
Vikylia, нужно повторить ваш пирожок! думаю, мне понравится - люблю такого плана начинки
Записан

*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7959 : 07 Ноябрь 2013, 22:11:25 »

сколько вкуснятины Шокирован
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7960 : 07 Ноябрь 2013, 22:17:58 »

хотела сделать традиционную легкую шарлотку, полезла в инет и загорелась Венским яблочным штруделем
получилось волшебно!!! вкусно и ооочень сытно.
шикарный штрудель!!! вот я даже его ни разу не готовила - ленюсь раскатывать тесто. недавно меня Нея соблазняла в личке его приготовить и вот теперь твое великолепное фото, шикарно! зачастую глядя на фото штруделей в интернете они выглядят мягко сказать, не привлекательно) ну просто его трудно сфоткать. а у тебя просто блеск Строит глазки и уверена оч вкусный.

Я люблю кушать его теплым , добавив шарик ванильного мороженого.
я такое ела в одном из минских кафешек, и мне было тааааак безумно вкусно! именно теплым, именно с морожком Строит глазки

Лимонный пирог по-французски
хороший пирожок Строит глазки
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #7961 : 07 Ноябрь 2013, 22:43:48 »

я такое ела в одном из минских кафешек, и мне было тааааак безумно вкусно! именно теплым, именно с морожком
Я именно в кафе его попробовала впервые. Но там вишни были просто, а не конфитюр. Они дали сок и корж размяк в кашу  Грустный но вкусно было все равно, вот тогда и возникла идея повторить, но с "усовершенствованиями")
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7962 : 07 Ноябрь 2013, 23:37:15 »

вот я даже его ни разу не готовила - ленюсь раскатывать тесто.
у меня с этим история случилась))) дома не оказалось скалки и я раскатывала тесто начатой бутылкой красного вина, по завершении она выглядела столь не приглядно с налипшим тестом на ней, что я решила ее допить(ну не ставить же в бар!!!) 
Смеющийся ахахаха короче разнесло меня , благо посуду помогли помыть - не до нее было))))

на счет сложности, ну я думала ,что будет сложнее в плане раскатать и потом колбаску своять, нормально. Сложнее было эту радость длинную перенести на противень, потому что она достаточно размягше-тяжелая.


Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 23:41:11
150 мл жирных сливок (я брала сгущёные),
чето я туплю.. это какие-такие сгущеные сливки?? сгущенка что ли?  В замешательстве
мне кажется вкусняшка,люблю такие кремики
Записан

LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7963 : 08 Ноябрь 2013, 01:20:47 »

Alison Silver, а сколько вишни и сколько крахмала?
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #7964 : 08 Ноябрь 2013, 14:49:20 »

Это на всех выходной так подействовал наверное, столько вкуснятины напекли!!!
у нас вчера был творожный кекс по ГОСТУ, выпечка совсем простая, но очень вкусная!!
рецепт здесь http://chadeyka.livejournal.com/187187.html


* 07112013189.jpg (60,17 Кб, 900x506 - просмотрено 1196 раз.)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #7965 : 08 Ноябрь 2013, 17:07:35 »

это какие-такие сгущеные сливки?? сгущенка что ли?
сгущёные сливки с сахаром, 18% жирности. Продаются в жестяной банке и на вкус как сгущёнка, только не такие сладкие
Записан

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #7966 : 08 Ноябрь 2013, 18:15:30 »

Lepestok такой красивый тортик  Строит глазки
 
Маффины с грецким орехом,яблоком и корицей
*МЮВочка* отличные маффины! Палец вверх, надо будет попробовать сделать...
Мэг_ сижу думаю, может пирог с яблочками сделать, залезла на форум для идейки, а тут ты со своим Венским яблочным штруделем, так аппетитно смотрится Строит глазки, спасибо за рецептик  Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Alison Silver я тоже  люблю такие пироги, причем всегда ем их теплыми, думала я одна такая  Смеющийся   Улыбка 
Лимонный пирог по-французски
красивый пирог Улыбка
nusechka отличный кекс Улыбка
Записан

Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #7967 : 08 Ноябрь 2013, 21:32:03 »

Alison Silver, а сколько вишни и сколько крахмала?
ой, я вот так даже и не скажу....  В замешательстве В этот пирог - примерно 1 стакан вишни (уже бк). На такое количество крахмала около столовой ложки без горки. Я сыплю крахмал как муку - по чуть-чуть. Посыпала, хорошенько размешала. Мало? еще подсыпала) Тут, конечно, еще играет момент какой густоты вы хотите конфитюр. Это получился как мармелад.

Добавлено: [time]Fri Nov  8 20:33:48 2013[/time]
Alison Silver я тоже  люблю такие пироги, причем всегда ем их теплыми, думала я одна такая
а нас так много..."по одной"  Смеющийся Смеющийся
Записан

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +990/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5284


все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #7968 : 09 Ноябрь 2013, 20:22:38 »

кофейные кексики
вау-вау-вау..какие клевые..и фото..такое .... очень эстетически красивое!!ну..и мои кексики .. любимейшие, простенькие, из того, что всегда есть дома
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 2013-11-09 16.13.17.jpg (50,26 Кб, 551x530 - просмотрено 1051 раз.)

* 2013-11-09 16.14.07.jpg (49,95 Кб, 696x451 - просмотрено 1044 раз.)
Записан



ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Lepestok
Почетный гродненец
*****

Репутация: +508/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2038


Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #7969 : 09 Ноябрь 2013, 20:34:56 »

k.a.t., очень аппетитно выглядят кексики!
дайте ссылочку на рецепт, плиз

gulzar, я могу ошибаться, но вроде это идея MixSasha (я имею в виду трубочки по бокам тортика)
сколько тортов я ни пекла, а медовик - мой самый любимый, ням!!!!

Sweet_h, такой простенький рецепт, класс!
Записан

*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7970 : 09 Ноябрь 2013, 23:02:56 »

gulzar,яркий тортик
я тоже так украшала тортик,только ммдэмсом украшала бы не с вечера Обеспокоенныйу меня чуток "потек"
Записан
Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #7971 : 10 Ноябрь 2013, 10:58:05 »

сначала решила печь творожный кекс , но потом передумала.
в итоге получился столичный по ссылке nusechka, за что ей спасибо!


Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 10:58:45
а ссылку то забыла  Смеющийся
http://chadeyka.livejournal.com/153396.html
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7972 : 10 Ноябрь 2013, 14:34:48 »

Небольшая ремарка по поводу торта Баунти Подмигивающий

В магазине вчера не нашлось кокосовой стружки,но были кокосы...короче я рискнула  Обеспокоенный

Итог Крутой
не было той воздушности и пышности в белково-кокосовом слое,по причине настоящего кокоса. Смешивался кокос с белком неплохо,но при накладывании самой массы на тесто выделялось масло.Ну вообщем на выходе был ну ооочень сооочный,маслянистый и вкусный слой.
Единственный минус это то,что сам торт с настоящей кокосовой стружкой тяжеловат,но вкуснее и кокосовее. Обеспокоенный
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7973 : 10 Ноябрь 2013, 16:10:58 »

творожный кекс по ГОСТУ
Очень интересное название! Прямо-таки вспоминаются советские времена! Я творожные кексы делала всего пару раз, но из всех рецептов, только один был вкусным и удачным, а остальные так, посредственность. Ваш рецептик заинтересовал. При случае, попробую!

k.a.t., какие у вас получились чудесные кофейные кексики! Я прямо чувствую запах кофе! Очень красивое оформление, а как мне нравятся такие ажурные салфетки! Вам однозначно хочется подарить плюсик и не один))

Sweet_h, очень хорошая идея класть в кексы нарезанный мармелад. Честно, я так ни разу не делала, но мне уже хочется это попробовать! А рецепт у вас действительно простой и доступный)) Спасибо за идею!

У меня тоже сегодня кекс, только из кабачка! Он получается очень рыхлым и влажным! Такие кексы я очень люблю. Рецепт очень простой и вкусный!
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г.
Сливочное масло – 200 г.
Кабачок – 250-300 г. (половина)
Мука – 350 г.
Разрыхлитель – 2 ст. л.
Корица  – 1 ч. л.
Соль – на кончике ножа
Растительное масло – для смазки формы
Вот такой кексик получается:
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info

Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7974 : 10 Ноябрь 2013, 16:49:26 »

кофейные кексики
какие они красавчики!!! Строит глазки Оформление и фото на высшем уровне  Целующий Целующий Целующий
любимейшие, простенькие, из того, что всегда есть дома
Ага, домашние и уютные, меня только шоколадное украшение смутило, такая шоко-бяка ( не обижайся, но выглядит не аппетитно, нужно было дольше потопить ее, что бы растекалась Подмигивающий, а вот с другой глазурью нямка  Строит глазки
Молодец!
Как много кексов нынче  Смеющийся
кекс, только из кабачка!
Интересная идея! Даже представить не могу каков он по вкусу  Строит глазки

А я сегодня отважилась на Сашкин рецепт брауни, как же дома пахнет шоколадом  Строит глазки http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=11896092
Вот он у меня и получился, это вкусняшка, которая просто тает во рту, просто шоколадная бомба!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
С пылу с жару - остывает, моя духовка и правду быстро пекет и боясь опять пересушить достала  после 30 мин. Все отлично хотя текстура по фото не та В замешательстве!! Подмигивающий Может опять пересушила? блин угостите меня кто правильным брауни, а то и сравнить не с чем Смеющийся

Решила помадкой не покрывать и без нее божественно Показывает язык

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 17:24:39 от Йа училко! » Записан
Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #7975 : 10 Ноябрь 2013, 19:26:23 »

Пирог с бананами к вечернему чаю по очень простому рецепту
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* банановый пирог--.jpg (40,52 Кб, 900x600 - просмотрено 897 раз.)
Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #7976 : 11 Ноябрь 2013, 15:57:28 »

Пирог с бананами к вечернему чаю по очень простому рецепту
после замеса не нужно выстаивать тесто?
Записан
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #7977 : 11 Ноябрь 2013, 16:33:01 »

Девочки, чем заменить 400 мл взбитых сливок в прослойке бисквита?
Записан

Otsebiatina
Гродненец
**

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #7978 : 11 Ноябрь 2013, 16:42:34 »

после замеса не нужно выстаивать тесто?
Нет, я сразу замесила, выложила в форму и в духовку!
Записан

"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
alexandrasun
Настоящий гродненец
****

Репутация: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 350


Не надо ничего бояться, надо жить и улыбаться )

Просмотр профиля Email
« Ответ #7979 : 11 Ноябрь 2013, 17:07:51 »

Девочки, чем заменить 400 мл взбитых сливок в прослойке бисквита?
Это в качестве крема?  Самое простое и самое любимое - сметана с сахаром Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Хотя можно и маскарпоне  взбить с сахаром и сливками(или сметаной Веселый
Записан

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер
******

Репутация: +1455/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13456


S Просмотр профиля
« Ответ #7980 : 11 Ноябрь 2013, 18:16:13 »

Сметана с сахаром жидковата (((
Придется топать в магазин )
Записан

Страниц  : 1 ... 264 265 267 268 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,307 секунд. Запросов: 20.