Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Декабрь 2025, 16:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1145176 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #7741 : 21 Октябрь 2013, 12:29:33 »

баракуда, великолепно!
Записан
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +495/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2929


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7742 : 21 Октябрь 2013, 12:52:46 »

баракуда сто тыщ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  Браво! Браво! Браво!
Записан



marissa bonita
Гость
« Ответ #7743 : 21 Октябрь 2013, 13:04:32 »

баракуда, украшение нереально клевое  Строит глазки Палец вверх
Записан
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7744 : 21 Октябрь 2013, 13:58:40 »

баракуда, нет слов, красотища и вкуснотища какая.
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #7745 : 21 Октябрь 2013, 16:26:18 »

ну вот дошли руки отчитаться
Ух.... а ручки то ЗОЛОТЫЕ Целующий Очень хорошая задумка и воплощение Строит глазки
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #7746 : 21 Октябрь 2013, 16:43:58 »

Спасибо всем  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный правда старалась
родственики тоже заценили

для меня коржи с рецепта МихСаши оказались идеальны, они такие  мммммммм достаточно влажные, в тоже время не мокренькие, короче они меня покорили
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7747 : 21 Октябрь 2013, 16:46:16 »

какая шоколадная осень  Веселый
это не плюс,а плЮсище  Веселый
Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7748 : 21 Октябрь 2013, 21:50:54 »

ухххххххххх....супер,украшение выше всяких похвал.
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #7749 : 21 Октябрь 2013, 23:39:24 »

дааа, удивили... раскройте секрет приготовления листиков
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7750 : 21 Октябрь 2013, 23:55:13 »

баракуда, офигенно украшено!!

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:56:22
раскройте секрет приготовления листиков
на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть. Подмигивающий
Записан
баракуда
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 142


Просмотр профиля
« Ответ #7751 : 22 Октябрь 2013, 10:11:38 »



Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:56:22
раскройте секрет приготовления листиков
на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть. Подмигивающий
[/quote]

именно так и делала
Записан

Не нужно торопить женщину, когда
она собирается! Она не «крутится
перед зеркалом», она творит
настроение.
Blondinochka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +147/-0
Offline Offline

Сообщений: 493


Просмотр профиля Email
« Ответ #7752 : 22 Октябрь 2013, 21:59:15 »

Позавчера на форумсэй7 нашла рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/890-SHokoladnyie-keksyi-s.html, так тоже вишни напихала))), да еще побольше какао, правда, крем делать не собиралась, но сын упросил, чтоб испробавать новый шприц(делала сгущ+масло+какао) ну вот как-то так получилась, красиво фоткать не умею))
Получилось очень красиво и аппетитно Подмигивающий Спасибо за рецептик,обязательно его повторю втихоря от мужа Смеющийся

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:00:41
ну вот дошли руки отчитаться
итак тортик выбрала МихСаши! только яйца в креме заменила взбитыми сливками
Шокирован Шокирован Шокирован Великолепно! Вы большая молодец!!! Очень красивый тортик!!!
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10334


Просмотр профиля
« Ответ #7753 : 22 Октябрь 2013, 22:44:00 »

очень срочно нужен совет, поэтому простите за дублирование
хочу на завтрак испечь булочки из дрожжевого теста.
испечь утром могу, а вот тесто делаю с вечера.
И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо или лучше вечером испечь?
Записан
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 359


S Просмотр профиля
« Ответ #7754 : 22 Октябрь 2013, 23:24:48 »

баракуда, офигенно украшено!!

Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:56:22
раскройте секрет приготовления листиков
на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть. Подмигивающий


спасибо

Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:25:46

именно так и делала
[/quote]




пока еще есть листва, попробую сделать. Идея просто супер
Записан
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7755 : 23 Октябрь 2013, 01:03:42 »

СПАСИБО всем за +++ Улыбка
Получилось очень красиво и аппетитно Подмигивающий Спасибо за рецептик,обязательно его повторю втихоря от мужа Смеющийся
на мой вкус сахара нормально, но если любите послаще(муж, я так поняла), то добавьте больше, а у меня еще с кремом из сгущенки были , так сладости он прибавлял, без крема -- не сладко, но и не... В замешательстве (не знаю какое слово написать Веселый), я какао больше добавила, так тесто чуть с горчинкой... ну вообщея на любителя. но тесто мне ПОНРАВИЛОСЬ, и мои мужчины уплели с удовольствием! Улыбка
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3005


Просмотр профиля Email
« Ответ #7756 : 23 Октябрь 2013, 12:27:09 »

ну вот дошли руки отчитаться
итак тортик выбрала МихСаши! только яйца в креме заменила взбитыми сливками
торт великолепен  
спасибо МихСаше за рецептик
вот это красота  Шокирован Шокирован


Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть. Подскажите что делать? Печь киевский или лучше просто бисквитный какой с кремом. Спасибо!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #7757 : 23 Октябрь 2013, 12:39:51 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3005


Просмотр профиля Email
« Ответ #7758 : 23 Октябрь 2013, 12:58:29 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
ну как выяснилось моя свекровь вообще не знает, что такое киевский торт. Вот поэтому и задумалась  Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
KARLA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +293/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1415


Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7759 : 24 Октябрь 2013, 09:20:00 »

Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #7760 : 24 Октябрь 2013, 19:32:35 »

Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть.
Наташка, пеки и не переживай, я его делала на юбилей, двойную порцию, там гостей было всего 12 человек, многие тож не знали, что это за торт, делала по рецепту по Госту, который тут в списке рецептов есть, так все были в таком восторге, что меня хвалили и хвалили Смеющийся
Короче в итоге почти ничего не осталось, все еще жаловались, что не хватило им с собой взять, угостить кого-то или на утро Шокирован
Записан
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #7761 : 24 Октябрь 2013, 20:35:53 »

киевский на любителя? я б не сказала
по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится Смеющийся
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #7762 : 24 Октябрь 2013, 21:15:57 »

А мне раньше тоже не нравился и понять я не могла чего от него многие в восторге В замешательстве, пока сама дома не приготовила по госту (готовила лишь потому, что мама от него аж балдеет и всегда просила из Киева его привезти, но я  его пробовала..... не.... не нравился....), а вот когда приготовила сама, со всеми правильными составляющими, я честно не ожидала, но он вкусный Строит глазки мое мнение теперь изменилось Подмигивающий
но магазинный в жизни уже не куплю, там порнография  Смеющийся
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #7763 : 24 Октябрь 2013, 22:01:52 »

фсе)
это решительно меняет дело))))
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7764 : 25 Октябрь 2013, 11:10:28 »

Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...

в еврооптах по 129тыс/кг филе в вакууме.

И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо
будет хорошо и даже тесто будет лучше. Подмигивающий Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде.

Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:12:41

делала 1 раз, тоже как-то не впечатлил...может потомучто я люблю более "легки" тортики В замешательстве
Записан
Диролка
magica y sensual
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1512/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2227


хочу в прошлое. там было такое прекрасное будущее

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7765 : 25 Октябрь 2013, 14:42:21 »

Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде.
пэрэвэди  Веселый
Записан

ors.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #7766 : 25 Октябрь 2013, 20:53:53 »

Смеющийся
одни сутки дрожжевое сдобное тесто в холодильнике полежит, на больше я бы не оставляла-"киснуть" начинает.
А несдобное(типа как на пиццу) я даже морожу, если много сделала. Оно чудесно размораживается и поднимается не хуже свежего.
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10334


Просмотр профиля
« Ответ #7767 : 25 Октябрь 2013, 21:28:02 »

отлично, а то я тогда испекла сразу и утром уже было совсем не интересно их есть  Смеющийся
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7768 : 26 Октябрь 2013, 00:53:00 »

мой первый в жизни чизкейк)))

все стандартно:
низ - печенье с маслом
верх - маскарпоне, яйца, сахар, цедра лимона

завтра отпробуем))





* чиззз.jpg (55,58 Кб, 799x533 - просмотрено 1088 раз.)
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7769 : 26 Октябрь 2013, 08:57:01 »


Пэрэвод: я ж биолог, в универе их изучали Веселый и препод говорил, что дрожжевое тесто будет подниматься как в тепле,так и в холоде, но естественно медленнее.
Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет. То лучше тесто поставить в холодильник, оно и не успеет "убежать" и за счет вот этого медленного подъема получается лучше....я так заметила... :-

Добавлено: 26 Октябрь 2013, 06:57:51

в Тимирязевском часто бывает....но вчера точно не было Грустный



Добавлено: 26 Октябрь 2013, 07:59:04
мой первый в жизни чизкейк)))
С почином! Улыбка

 Недавно тоже с маскарпоне делала. Тааааакой нежный Строит глазки
Записан
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10334


Просмотр профиля
« Ответ #7770 : 26 Октябрь 2013, 09:50:19 »

Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет.


но у меня немного не такая ситуация. Я его в хлебопечке замешиваю, то есть достаю уже готовое к употреблению и после этого можно поставить на всю ночь в холодильник?
Записан
Страниц  : 1 ... 257 258 260 261 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,264 секунд. Запросов: 20.