tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
Шоколадно-ореховый Gugelhupf ммммм ::)добавила себе в закладки, думаю невероятно ароматный, прямо запах почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, выручайте! нужен праверенный рецепт торта с маскарпоне! в теме с рецептами все рецепты проверенные кулинарочками  не ленитесь искать,для этого девочки и старались,создавая ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы  свекровь что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы  свекровь что ли  она самая) всем спасибо с тортом определилась)
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
MixSasha
|
всем спасибо с тортом определилась) расскажите потом с каким и как вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
еще один из моих недавних рецептов - Творожный пирог с нектарином по рецепту Оли Горчичко Какой интересный и яркий рецепт! Очень мне понравился! Люблю всё творожное, но с нектаринами выпечку ещё не делала. Думаю, что и обычные яблоки можно использовать. За исполнение, конечно, поставлю плюсик, ведь фото просто аппетитные!!! а у меня осенние медовые кексы Уже само название очень аппетитное! Медовые кексы! М-м-м!!! Я бы сейчас от таких не отказалась. Действительно, то, что нужно осенью! Вот взять бы таких кексов и куда-нибудь на природу: хотя бы в парк с ребёнком погулять! Возьму ваш рецепт на заметку и как-нибудь попробую! Я тоже сегодня с выпечкой. У меня самые простые и вкусные шоколадные маффины! Готовятся ну очень просто и быстро! Я посыпала сверху кунжутными семечками, а можно использовать кокосовую стружку, орехи и т. п. Мне эти маффины очень понравились, надеюсь, оцените и вы  Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г. Сливочное масло (маргарин) — 150 г. Молоко — 100 мл. Какао — 5 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Кунжутные семечки — 10 г. Растительное масло — для выпечки Замешиваем тесто, выкладываем в формочки и выпекаем 25 минут. Вот какие маффинчики получаются 
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
всем спасибо с тортом определилась) расскажите потом с каким и как вышло  обязательно:)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beloschwejka, спасибо большое, такой эмоциональный отзыв получился, приятно  думаю конечно, и яблоки пойдут, и ягоды. очень универсальная штучка) ваши кексики тоже хороши и эти волшебные трещинки 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka очень круто поднялись кексики! пышные такие!  Сашуня с нектаринами вкусно наверное!? я не пробовала ни разу почему то, но думаю что очень даже неплохо они в выпечке себя ведут)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная! да? я вот помню что с творогом ела, но блин почему-то мне запомнилось что он был длинный, якобы в кексовой форме такой спечен, а тут круглый смотрю  эх я  памяти никакой, пошла смотреть сколько на таблетка бай танакан стоит 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
Миндальные пирожные с ромомароматные до безобразия!но как-то оказалось маловато сахара, в следующий раз добавлю больше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная! да? я вот помню что с творогом ела, но блин почему-то мне запомнилось что он был длинный, якобы в кексовой форме такой спечен, а тут круглый смотрю  эх я  памяти никакой, пошла смотреть сколько на таблетка бай танакан стоит   я просто так порезала его, прямоугольничками)) Миндальные пирожные с ромом интересные 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи во http://bonfesto.com/products/10.html банка 500г стоит 25 тыс. но мне кажется, я его больше не куплю...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи во http://bonfesto.com/products/10.html банка 500г стоит 25 тыс. но мне кажется, я его больше не куплю...  я купила на днях в Минске, но 500 грамм стоило 48 тыс. стоит пока. может на следующей неделе испробую. я даже не знала что это туровский, просто он один был в нашем захолустном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но 500 грамм стоило 48 тыс может, я что и перепутала, но вроде так.  сейчас муж приедет, спрошу у него.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но 500 грамм стоило 48 тыс может, я что и перепутала, но вроде так.  сейчас муж приедет, спрошу у него. да ладно, не в цене дело. просто жалко если какой окажется 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну консистенция точно подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
artemid@а в каком магазине покупали ? хочу проэкспериментировать посмотреть  я правда могу ошибиться,но по моему мне такой привозили,я точно не помню.... но там было все норм 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Beloschwejka ,спасибо за отзыв. а я хотела давно шоколадных кексиков,на выходных сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
artemid@ может вы его плохо взбили??? Я тоже пару недель назад покупала для шоколадного торта с маскарпоне (спасибо МихСаше за рецепт  ) Так он нормальный был, плотный крем из него получился и весь торт закрыл замечательно. Точно буду покупать ещё. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:37:05
Добавлю, покупала в рублёвском Фортах
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
artemid@
|
artemid@а в каком магазине покупали ? в алми большом artemid@ может вы его плохо взбили??? не знаю. я, собственно, и польский-то не сильно взбивала для тирамису. но по этому сразу видно было, что он жидковат по сравнению с польским. может, мне одной такой попался? 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ах, сколько вкусняшек наготовлено  Торт Баунти о да, ОН ПРЕКРАСЕН!!, тут делилась рецептом http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=10430644 , и по фото видно что крема у меня вышло много, потом его еще раз повторяла , всё было так же... теперь это один из моих любимейших тортов, тем более от кокоса я просто балдею, он мне оч. нравиться  , однозначно ещё буду повторять  Пирог с апельсинами и овсяной крошкой интересный Шоколадно-ореховый Gugelhupf вкусная картинка Творожный пирог с нектарином обожаю творожную выпечку, мне кажется что её испортить не возможно, а только лишь приукрасить и внести определенные акценты... вышло здорово, так и хочеться кусочек  шоколадные маффины милашки Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:23:54
Миндальные пирожные с ромом аппетитно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
mi-mi=)
|
Творожные рогалики к чаю:) рецепт: 200гр творога,100гр слив масла,1 яйцо,1стакан муки, 1 ч л разрыхлителя ,щепотка соли.сахар для посыпки  Растереть масло с мукой в крошку,добавить взбитый с яйцом,разрыхлителем и солью творог.Сформировать шарик,дать пол часика отдохнуть в холодильнике.Раскатать,уложить начинку любую (я люблю яблочное повидло),свернуть рогалики,обвалять в сахаре(я делаю 3 вида посыпки:сахар с корицей,сахар с маком,ванильный сахар). Выпекаем до золотистого цвета и наслаждаемся нежнейшими рогаликами 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 11:45:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|