tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
баракуда, украшение нереально клевое 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LITUVA
|
баракуда, нет слов, красотища и вкуснотища какая.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну вот дошли руки отчитаться Ух.... а ручки то ЗОЛОТЫЕ  Очень хорошая задумка и воплощение 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
 Репутация: +51/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 142
|
Спасибо всем  правда старалась родственики тоже заценили для меня коржи с рецепта МихСаши оказались идеальны, они такие мммммммм достаточно влажные, в тоже время не мокренькие, короче они меня покорили
|
|
|
|
|
Записан
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая шоколадная осень  это не плюс,а плЮсище 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ухххххххххх....супер,украшение выше всяких похвал.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
дааа, удивили... раскройте секрет приготовления листиков
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
баракуда, офигенно украшено!! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 23:56:22
раскройте секрет приготовления листиков на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
 Репутация: +51/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 142
|
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:56:22
раскройте секрет приготовления листиков на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть.  [/quote] именно так и делала
|
|
|
|
|
Записан
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
Blondinochka
|
Получилось очень красиво и аппетитно  Спасибо за рецептик,обязательно его повторю втихоря от мужа  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 22:00:41
ну вот дошли руки отчитаться итак тортик выбрала МихСаши! только яйца в креме заменила взбитыми сливками  Великолепно! Вы большая молодец!!! Очень красивый тортик!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Viridis
|
очень срочно нужен совет, поэтому простите за дублирование хочу на завтрак испечь булочки из дрожжевого теста. испечь утром могу, а вот тесто делаю с вечера. И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо или лучше вечером испечь?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Козявкина
|
баракуда, офигенно украшено!! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:56:22
раскройте секрет приготовления листиков на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть.  спасибо Добавлено: 22 Октябрь 2013, 23:25:46
Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:56:22
раскройте секрет приготовления листиков на чистый кленовый листик намазываешь растопленный шоколад и даешь застыть.  именно так и делала [/quote] пока еще есть листва, попробую сделать. Идея просто супер
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
LITUVA
|
СПАСИБО всем за +++  Получилось очень красиво и аппетитно Подмигивающий Спасибо за рецептик,обязательно его повторю втихоря от мужа Смеющийся на мой вкус сахара нормально, но если любите послаще(муж, я так поняла), то добавьте больше, а у меня еще с кремом из сгущенки были , так сладости он прибавлял, без крема -- не сладко, но и не...  (не знаю какое слово написать  ), я какао больше добавила, так тесто чуть с горчинкой... ну вообщея на любителя. но тесто мне ПОНРАВИЛОСЬ, и мои мужчины уплели с удовольствием! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну вот дошли руки отчитаться итак тортик выбрала МихСаши! только яйца в креме заменила взбитыми сливками торт великолепен спасибо МихСаше за рецептик вот это красота Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть. Подскажите что делать? Печь киевский или лучше просто бисквитный какой с кремом. Спасибо! Была еще идея испечь киевский, и сделать бисквитные пироженные, для тех, кто не будет есть киевский торт?!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
ну как выяснилось моя свекровь вообще не знает, что такое киевский торт. Вот поэтому и задумалась  Недавно сказала, что это просто название
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, нужен совет. На ДР надо печь торт, муж, как любитель киевского торта всеми руками и ногами "за" киевский торт, но я боюсь, что может он на любителя и остальные не будут его есть. Наташка, пеки и не переживай, я его делала на юбилей, двойную порцию, там гостей было всего 12 человек, многие тож не знали, что это за торт, делала по рецепту по Госту, который тут в списке рецептов есть, так все были в таком восторге, что меня хвалили и хвалили  Короче в итоге почти ничего не осталось, все еще жаловались, что не хватило им с собой взять, угостить кого-то или на утро 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Элфи
|
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится  А мне раньше тоже не нравился и понять я не могла чего от него многие в восторге  , пока сама дома не приготовила по госту (готовила лишь потому, что мама от него аж балдеет и всегда просила из Киева его привезти, но я его пробовала..... не.... не нравился....), а вот когда приготовила сама, со всеми правильными составляющими, я честно не ожидала, но он вкусный  мое мнение теперь изменилось  но магазинный в жизни уже не куплю, там порнография 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится  фсе) это решительно меняет дело))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, для пирога с форелью где вы в Гродно покупаете свежее филе форели(можно горбушу)? Мне попадается исключительно замороженные- перемороженные тушки горбуши или форели...
в еврооптах по 129тыс/кг филе в вакууме. И вот думаю, если я его в холодильник поставлю до утра с ним все будет хорошо будет хорошо и даже тесто будет лучше.  Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:12:41
киевский на любителя? я б не сказала по крайне мере не знаю тех, кому он не нра
мне не нравится  делала 1 раз, тоже как-то не впечатлил...может потомучто я люблю более "легки" тортики 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Диролка
|
Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде. пэрэвэди 
|
|
|
|
|
Записан
|
ors.by
|
|
|
|
tanuhas
|
Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде. пэрэвэди   одни сутки дрожжевое сдобное тесто в холодильнике полежит, на больше я бы не оставляла-"киснуть" начинает. А несдобное(типа как на пиццу) я даже морожу, если много сделала. Оно чудесно размораживается и поднимается не хуже свежего.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Viridis
|
отлично, а то я тогда испекла сразу и утром уже было совсем не интересно их есть 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Aliss
|
мой первый в жизни чизкейк)))
все стандартно: низ - печенье с маслом верх - маскарпоне, яйца, сахар, цедра лимона
завтра отпробуем))
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
Дрожжи по своей природе лучше нормально себя чувствуют как в тепле, так и в холоде. пэрэвэди  Пэрэвод: я ж биолог, в универе их изучали  и препод говорил, что дрожжевое тесто будет подниматься как в тепле,так и в холоде, но естественно медленнее. Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет. То лучше тесто поставить в холодильник, оно и не успеет "убежать" и за счет вот этого медленного подъема получается лучше....я так заметила... :- Добавлено: 26 Октябрь 2013, 06:57:51
в еврооптах по 129тыс/кг филе в вакууме. гдеее??? гдее оно таам  в Тимирязевском часто бывает....но вчера точно не было  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 07:59:04
мой первый в жизни чизкейк))) С почином!  Недавно тоже с маскарпоне делала. Тааааакой нежный 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну вот это я часто и использую на деле - замесила тесто и надо куда-нибудь пойти, а подмены нет. но у меня немного не такая ситуация. Я его в хлебопечке замешиваю, то есть достаю уже готовое к употреблению и после этого можно поставить на всю ночь в холодильник?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|