tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
мне было похоже на запеканку из омлета и манной каши муж сказал, нууу, съедобно, но больше не надо такого, дочке было вкусно Вот и я их делала немного раньше, впечатления мои такие же как и твои  Муж сказал так же как и твой, а всвязи с тем, что детей пока нет есть их было некому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я его не есть не смогла, мне было похоже на запеканку из омлета и манной каши даа,эт на любителя....вот поэтому у меня и нет охоты его делать....  знаю,что меня это не впечатлит  для тех кто занимается часто приготовлением еды,особенно выпечки,по самому рецепту уже достаточно хорошо представляется результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мне в последнее время стали нравиться рецепты с большим количеством разных пряностей,типа коврижек-пряников.Я не придерживаюсь полностью рецептуры,добавляю то,что есть и согласно своего вкуса и предпочтений близких и люблю,чтобы в процессе чтения и готовки я точно не знала.какого вкуса моя выпечка будет(просто считаю.что когда видишь в рецепте яйца,сахар.мука - это бисквит,когда дрожжи-это точно дрожжевое ну или слоеное дрожжевое,как-то так  0 Фото очень простые.не умею красиво я щелкать,на первом вариации отсюда "Кексики с запахом груш, корицы, миндаля и ванили" http://ginger-blonde.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8 (были очень вяжущие груши и надо было куда-нить деть,испекла в виде большого кекса в форме,вместо миндаля у меня арахис.вместо кленового сиропа,меда и коричневого сахара- чуть меда.коньяк.сахар белый.Вкус получился ооочень классный,в пятницу делала.до сих пор маааленький кусочек к вечернему чайку берегу)).Второе фото с этого сайта http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8 "Коврижка (pain d’épices) с яблоками " тоже буквально чайная ложка меда у меня, горсть перемолотых тыквенных семечек,приправы чуток другие...вкус тоже обалденный,но сааавсем не такой как в первом. Пожалуйста.если кто не пробовал-испеките.плиз...очень хочется ваших впечатлений от правильного исполнения рецептуры.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, так лень копаться в рецепах...Нужно быстрый тортик, Ну пипец!  Готовые рецепты. В списке. И лень. Ну ваще наглеж  ну не ругайся))) там же сразу рецепты не написаны, да и сложность на первый взгляд не оценишь . в итоге напекла я тирамису. только печенье не купала, так как прошлы раз все сказали что бисквит вообще разбяк. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 19:12:52
Нужно быстрый тортик, я пеку в мультиварке медовый бисквит 6 ст. ложек мёда с содой на паровой бане, 5 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак.муки. 65 минут выпечка, 20 минут подогрев, открыть крышку через 20 минут. Получается очень высокий бисквит который можно разрезать на 5-7 коржей. интересный рецепт, но нет мульти
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Kimulechka™, манник ну очень симпатичный!!  А у нас сегодня Пирог с яблоками и вареной сгущенкой по Чадейке http://chadeyka.livejournal.com/267564.htmlЕдинственное отступление от рецепта - яблоки выбрала кислые. Боялась, что получится слишком сладко, но получилось просто замечательно  кислинка яблок и несладкое тесто отлично оттенили сгущенку))) Нам понравилось очень  
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Mанюня, красииииивый!давно смотрю на этот рецепт, пора готовить!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
для тех кто занимается часто приготовлением еды,особенно выпечки,по самому рецепту уже достаточно хорошо представляется результат ну я это подозревала, но все равно рискнула)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Клевые! ой точно, клевые они! давай устроим неделю "ты моё, я твоё"  блин, забыла кокосовую стружку сегодня купить, эх. так бы уже завтра ваяла баунти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Это же про macarons было =) Так я про них и писала, если кто не понял)
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Это же про macarons было =) Так я про них и писала, если кто не понял) Все были настолько поглощены магическим пирожным, что сразу же подумали про него =)))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,не заходила два-три дня на кулинарию,а тут ....  :oмама,дорогая! столько вкусноты.. ая что то ленюсь фоткать в последнее время,надо исправляться  пошла раздавать плюсики
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Овсяное печенье на белках. Очень простой и вкусный рецепт, печеньки на вашем столе всего за 30 минут! Овсяные хлопья — 50 г. Белки — 2 шт. Сахар — 100 г. Сливочное масло — 30 г. Кокосовая стружка (миндальные хлопья) — 50 г. Ванилин — 1 пакет Вот такие печеньки получаются: Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, смотрите, что я нашла! Хочу узнать ваше мнение, стоит покупать или нет? http://www.buyincoins.com/item/25935.html Особенности:Новое и высокое качество.Выпекать до идеальной, вкусно миндальное печенье легко с этой мат.Функция небольших хребтов, которые держат миндальное печенье лучше на месте.Переверните и использовать гладкую сторону для других хлебобулочных изделий.30 кругов выпечки с диаметром 38 мм.Термостойкость: -40 ~ +230 ℃.Материал: силикон.Размер: 29см х 26см - 11.42inch х 10.24inch.Пакет включено:1 х Силиконовая выпечки инструмент Мат
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
anfisa frozen
|
я не понимаю, как, если есть бортики,юбочка вылезет  как по мне, то странный девайс, да и тесто на макарунсы не растекается
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
ДЮЙМОВОЧКА18, anfisa frozen, Помнила, что где-то видела =)) Поиск помог - нашла. Вот здесь Маша Селянина описывает: http://maria-selyanina.livejournal.com/172336.html
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
goldfish, спасибо за ссылочку. anfisa frozen, спасибо за отзыв Я думала-думала и ... передумала 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
anfisa frozen
|
Я думала-думала и ... передумала и правильно, они и так отлично на пергамент отсаживаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну.. Они вроде и не относятся к дешёвым удовольствиям =)) Вообще я ещё не заразилась макаронной лихорадкой.. Может всё из-за того, что я их не распробовала. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" =) Единственный умопомрачительный вариант, который я пробовала - это макарон в Хельсинки с сыром рокфор.  Это не совсем десерт, я бы сказала. Больше как закуска. Но вкус был ооочень интересным =) Ой, кстати да. Я ж тогда забыла поделиться =) В той поездке зашла в крупный универмаг в Хельсинки и пропала в отделе кухни =)) Там столько всяких штучек для выпечки... Мамадорогая =)  Вот, кстати, коврики для макаронс.  Мумиков даже на лопаточки силиконовые запихнули! =)) Вот же фанаты )) А справа - это специальный наполнитель для песочных коржей, чтобы фасоль или горох не "запекать" =)  И какие весёленькие формочки для капкейков, маффинов и конфет! %)  В продуктовом отделе. Это они так пасхальный итальянский пирог-кулич La Colomba упаковали =) Я бы там жила ))) Прямо в универмаге =)
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, ай не льсти мне  мне до таких макарунс далеко, да и задолбалась я, честно говоря, миндальную муку готовить. Вот надеюсь с Поляндии притаранить, тогда будет продолжение уже с правильным ганашем. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" честно говоря, я их готовила ради спортивного, так сказать, интереса. Я на своей свадьбе их таааак объелась(спасибо Mishyna  ), что потом долго на сладкое смотреть не могла  пустииииииииите меня в этот магазин!!  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 02:17:08
кстати, забыла поделиться. в тему магических пирожных и тех блюд, где много яиц и они ощущаются в выпечке. Сегодня по Кухня ТВ усмотрела, что избавиться от этого привкуса можно, сняв с желтка кожицу-пленку(вилкой или через сито).  от оно как, обязательно испробую следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
тогда будет продолжение уже с правильным ганашем. воооот  я два раза только пробовала макарунсы, одни на свадьбе и одни превезенные из рашки.... наши какие-то просто шоколадные были, не впечатлили.... вот честно, ничего особенного Я поняла, что вся прелесть их именно в правильном и вкусном ганаше, московские были с чудесным малиновым ганашем - совсем другое дело ну и да, своим внешним видом они, конечно, манят- ну как можно пройти мимо таких маленьких, красивеньких, ярких штучек?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а я и не пробывала ваших этих макарун  у меня печенье Твикс каскорецепт:
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну.. Они вроде и не относятся к дешёвым удовольствиям =)) в минске 7-8 тыщ штучка, много где есть, мне понравились только в Нюьмэн кафе. кофейные. а фруктовые мне вообще бе, тока что красиво. Вообще я ещё не заразилась макаронной лихорадкой.. Может всё из-за того, что я их не распробовала. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" =) вово, и я так же) ну возможно я просто не ела макарунсы высокой кухни  Твикс прикооольно)) твикс, баунти, сникерс торты знаю, еще милкивеей  юху)!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, ткните, плиз, в выпечку с риккотой, а то в списке найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
спасибо  Добавлено: [time]Чтв 26 Сен 2013 19:47:42[/time]
сегодня испробовала нашу рикотту, мне понравилось ПИРОГ С РИКОТТОЙизюм не добавляла, только шоколадные капли. По поводу самого пирога, он такой......простой и домашний. Мне не хватило в нем вкуса, изюм бы дал свое.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 21:32:07 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
|