tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
у меня произошло волшебство на три слоя, но фааак, он так осел ((( 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
MixSasha, фотку покажи, плиз. И может какие ц/у есть к нему, секретики при выпечке?? Поделитесь... И ещё, может Вы не все отзывы так сказать прочитали.... там был такой момент. и было написано, что тем-ру необходимо уменьшить и время выпечки чуть увеличить...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, фотку покажи, плиз. завтра, я его не разрезала еще. только маленький остаточек посмотрела, котрый в форму большую не влез. наверное надо было меньше форму брать, был бы выше  И ещё, может Вы не все отзывы так сказать прочитали.... там был такой момент. и было написано, что тем-ру необходимо уменьшить и время выпечки чуть увеличить... я читала рецепт и ему строго следовала. время выпечки там итак варьируется от 45 до 60. я 60 ровно пекла
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да ладно, со второга раза точно получится....  Не надо печалиться... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
MixSasha
|
нуу если мне захочется его еще раз повторять)) посмотрим что завтра на вкус будет, я и ванилина наперла, и яйца магазинные безвкусные взяла, а все равно садовским омлетом воняет  правда надеюсь что в холодном виде это исчезнет, как в заварном креме
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
остался марципан......................посоветуите что можно приготовить (кроме творожных печенюшек - уже стынут )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
остался марципан......................посоветуите что можно приготовить (кроме творожных печенюшек - уже стынут )
конфетки моцарт!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это вы тут он-лайн выпечкой занимаетесь?)) посмотрим что завтра на вкус буде расскажешь, может и я в выходные испеку...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
дадада, делись, очень интересны впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно, после завтрака расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
очень надеюсь, что понравится  мы уже от своих избавились а завтра на очереди "Мохито", жду не дождусь, чтоб испечь! Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 09:53:31[/time]
МихСаша, а какого размера форма для кексов у тебя? и сколько лимонов покупать? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 10:56:54 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
anfisa frozen, я решила, что у вас не получилось с первого раза, прочитав следующее: Вчера попытка номер раз не увенчалась успехом, но я не привыкла, что кто-то или что-то на кухне меня не слушается Может, я вас не так поняла 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Может, я вас не так поняла Это же про macarons было =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша, а какого размера форма для кексов у тебя? и сколько лимонов покупать? у меня икеевская красная 35*13. лимонов у меня вроде 6 ушло (вроде три лимона и три лайма) вместе с сиропом, может 7, не считала.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
стоит Мохито в духовке, а я сижу руки нюхаю  ммм, лимон и мяяяята 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоит Мохито в духовке, а я сижу руки нюхаю  ммм, лимон и мяяяята  одаааа)) скоро выложу отчетик по магическим пирожным ))
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
испекла "Блонди с грецкими орехами и шоколадом" по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/15266. Девочки MixSasha, Mishyna какие они у вас по консистенции получились? у меня после остывания твердоватые и тягучие, так и должно быть? Купила в Алми пече
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 00:15:40 от Козявкина »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
твердоватые и тягучие
вот так было)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
испекла "Блонди с грецкими орехами и шоколадом" по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/15266. Девочки MixSasha, Mishyna какие они у вас по консистенции получились? у меня после остывания твердоватые и тягучие, так и должно быть? Купила в Алми пече мы так и не узнали что вы купили в Алми, но блонди у вас получились конечно очень красивые 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Mishyna какие они у вас по консистенции получились? помню, что было вкусно..  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 00:39:31
скоро выложу отчетик по магическим пирожным )) и хде? 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
пирог с грушами или яблоками 100 гр. слив масла растопить 3 яйца 1 стакан сахара 200 гр.муки разрыхлитель груши или яблоки пол рюмки ликера (я добавила вино) - а вообще для чего это добавляют??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 17:45:29 скоро выложу отчетик по магическим пирожным )) и хде? муж к компу не подпускает, борьбу смотрит  а с телефона никааак
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
я спекла, магические  печь из-за вкуса яиц я не боялась, с яйцами у меня всё нормально. с каким успехом моё пирожное поднялось, с таким же осело, не знаю в чём причина.  Вкусно, дети сказали нямка. Но желание печь повторно отбивает! лимон и мяяяята Мохито я точно никогда не попробую, с мятой у меня проблемы, организм её не воспринимает никак! Остаётся только любоваться!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, так лень копаться в рецепах... Нужно быстрый тортик, примерно такой быстрый как кола или баунти. Но их я уже заездила
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нужно быстрый тортик, я пеку в мультиварке медовый бисквит 6 ст. ложек мёда с содой на паровой бане, 5 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак.муки. 65 минут выпечка, 20 минут подогрев, открыть крышку через 20 минут. Получается очень высокий бисквит который можно разрезать на 5-7 коржей.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, так лень копаться в рецепах...Нужно быстрый тортик, Ну пипец!  Готовые рецепты. В списке. И лень. Ну ваще наглеж 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и вот, Магические пирожные по рецепту от Анфисы http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=11622049  впечатления)): у нас никому, кроме ребенка не понравились эти пирожные) я его не есть не смогла, мне было похоже на запеканку из омлета и манной каши  муж сказал, нууу, съедобно, но больше не надо такого, дочке было вкусно, сегодня спрашивала, а что? уже закончилось?))) ну, как говорит Нелла, все мы разные)) я рада что попробовала, сам процесс конечно волшебный, из блинов пирожные   осело очень, теста в форме было на 2/3, поднялось над формой огромной горой, а на выходе остывшего его было на 1/3 )) но кстати, нюсечка, я нашла выход - сложила их друг на дружку   вот я помню Кудреттулах боялась печь из-за возможного вкуса яиц. но рискнула и не пожалела ни разу, он у меня вообще яйцами не пах. там как суфле получилось. в пирожных я надеялась что и правда на заварной крем будет похоже и после ночи в холодильнике яичность пропадет. но нет.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот так вот на вкус и цвет: ) расстроилась, что не понравилось, но в который раз убедилась, что мы с мужем яйцееды еще те 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот так вот на вкус и цвет: ) расстроилась, что не понравилось, но в который раз убедилась, что мы с мужем яйцееды еще те  Нее, я не расстроилась! Главное малая съела и при чем быстро) значит удалось, просто на любителя)))
|
|
|
|
|
|
|
|