tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная! да? я вот помню что с творогом ела, но блин почему-то мне запомнилось что он был длинный, якобы в кексовой форме такой спечен, а тут круглый смотрю  эх я  памяти никакой, пошла смотреть сколько на таблетка бай танакан стоит   я просто так порезала его, прямоугольничками)) Миндальные пирожные с ромом интересные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи во банка 500г стоит 25 тыс. но мне кажется, я его больше не куплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера рискнула и купила туровский маскарпоне. по вкусу похож на нормальный, а по консистенции намного жиже. он у меня на торте растекся, как сметанка.  а что за он такой, покажи во банка 500г стоит 25 тыс. но мне кажется, я его больше не куплю...  я купила на днях в Минске, но 500 грамм стоило 48 тыс. стоит пока. может на следующей неделе испробую. я даже не знала что это туровский, просто он один был в нашем захолустном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но 500 грамм стоило 48 тыс может, я что и перепутала, но вроде так.  сейчас муж приедет, спрошу у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но 500 грамм стоило 48 тыс может, я что и перепутала, но вроде так.  сейчас муж приедет, спрошу у него. да ладно, не в цене дело. просто жалко если какой окажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну консистенция точно подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
artemid@а в каком магазине покупали ? хочу проэкспериментировать посмотреть  я правда могу ошибиться,но по моему мне такой привозили,я точно не помню.... но там было все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Beloschwejka ,спасибо за отзыв. а я хотела давно шоколадных кексиков,на выходных сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
artemid@ может вы его плохо взбили??? Я тоже пару недель назад покупала для шоколадного торта с маскарпоне (спасибо МихСаше за рецепт  ) Так он нормальный был, плотный крем из него получился и весь торт закрыл замечательно. Точно буду покупать ещё. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:37:05
Добавлю, покупала в рублёвском Фортах
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@а в каком магазине покупали ? в алми большом artemid@ может вы его плохо взбили??? не знаю. я, собственно, и польский-то не сильно взбивала для тирамису. но по этому сразу видно было, что он жидковат по сравнению с польским. может, мне одной такой попался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ах, сколько вкусняшек наготовлено  Торт Баунти о да, ОН ПРЕКРАСЕН!!, тут делилась рецептом , и по фото видно что крема у меня вышло много, потом его еще раз повторяла , всё было так же... теперь это один из моих любимейших тортов, тем более от кокоса я просто балдею, он мне оч. нравиться  , однозначно ещё буду повторять  Пирог с апельсинами и овсяной крошкой интересный Шоколадно-ореховый Gugelhupf вкусная картинка Творожный пирог с нектарином обожаю творожную выпечку, мне кажется что её испортить не возможно, а только лишь приукрасить и внести определенные акценты... вышло здорово, так и хочеться кусочек  шоколадные маффины милашки Добавлено: 11 Октябрь 2013, 22:23:54
Миндальные пирожные с ромом аппетитно 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Творожные рогалики к чаю:) рецепт: 200гр творога,100гр слив масла,1 яйцо,1стакан муки, 1 ч л разрыхлителя ,щепотка соли.сахар для посыпки  Растереть масло с мукой в крошку,добавить взбитый с яйцом,разрыхлителем и солью творог.Сформировать шарик,дать пол часика отдохнуть в холодильнике.Раскатать,уложить начинку любую (я люблю яблочное повидло),свернуть рогалики,обвалять в сахаре(я делаю 3 вида посыпки:сахар с корицей,сахар с маком,ванильный сахар). Выпекаем до золотистого цвета и наслаждаемся нежнейшими рогаликами 
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 11:45:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Творожные рогалики Маковые. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mi-mi=)
|
мак только для украшения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
только наверное 25 тыс за 250 грамм, а за 500 грамм - 48 тыс. в алми. мне понравился он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
только наверное 25 тыс за 250 грамм, а за 500 грамм - 48 тыс. в алми точно. мне понравился он а куда вы его использовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
туровский маскарпоне. я пользовала как прослойку в апельсиновый торт - крем как для тирамису. ооочень удачно лёг...
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
туровский маскарпоне. я пользовала как прослойку в апельсиновый торт - крем как для тирамису. ооочень удачно лёг... покажи рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как же я люблю воскресенья с нашими неспешными завтраками!!! В будние дни я едва ли успеваю выпить чашку кофе с утра, за то в выходной можно сполна насладиться вкусным завтраком, побаловать себя выпечкой и обсудить с домашними планы на день. И если планы у нас каждое воскресенье меняются, то булочки никогда! Это наша домашняя традиция что ли - по воскресеньям к завтраку свежие булочки. Только сегодня я их немного дополнила кремом из маскарпоне, получились классические булочки cinnabon. Рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
классические булочки cinnabon очень удачные эти булочки, и легкие. правда я тесто покупное использую  но они такие же получаются, чесна!  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:50:23
девочки, хелп! срочно нужен, прям вот сейчас, супер-пупер торт со сливками! нужно применить оставшиеся срочно, может у кого вау-рецепт со сливками?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 15:50:23 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
покажи рецепт вот по этому рецепту бисквит, а крем - баночка маскарпоне, два яйца, 100 гр. сахара. Белки с сахаром в пену, желтки с сахаром в пену, к желткам добавила маскарпоне и ещё раз взбила, потом вмешала белки. усё.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Mishynа божееее....обязательно воспользуюсь  это просто  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 18:13:52
очень удачные эти булочки, и легкие. правда я тесто покупное использую но они такие же получаются, чесна! вот что правда,то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishynа и что ж ты так далеко живешь? я бы по воскресеньям бегала к тебе на кофе с булочками 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Какое всё красивенно-вкуснющее на последних страничках ) А у меня - творожник в шоколадном тесте Шоколадное тесто 1 стакан молока 3 яйца (белки и желтки отдельно) 125 г масла 125 г сахара (3/4 стакана) 50 г горького шоколада 210 г муки (2 стакана) 20 г какао (2 ст.л. с верхом) 1 ч.л. порошка для выпечки
Творожная масса 700-750 творога средней жирности 4 яйца (белки и желтки отдельно) 90 г сахарной пудры 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала картофельного 2 ч.л. ванильного экстракта 50 мягкого или растопленного масла
Приготовление В кастрюльку влить молоко, добавить масло, какао, сахар, кусочки шоколада. Подогревать, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не растворятся. Снять с огня и студить. Просеять муку с порошком для выпечки. Мучную смесь, желтки добавить к остывшей шоколадной массе и перемешать аккуратно. Белки пригодятся нам позже. Творог несколько раз протереть. Добавить к творогу желтки, сахарную пудру, муку, крахмал, ванильный экстракт, масло. Все это быстро перемешать в комбайне или миксером. Взбить белки (в том числе и оставшиеся от шоколадного теста, т.е. в итоге 7 белков) в крепкую пену. Взбитые белки разделить на 2 части. Первую половину аккуратно вмешать в шоколадное тесто, вторую – так же аккуратно в творожную массу. Форму (примерно 22х34 см) выложить бумагой для выпечки. На дно вылить половину шоколадного теста. На него ложкой выкладывать творожную массу в виде больших клякс, которые затем прикрыть шоколадным тестом, затем снова творожное и т.д. пока не закончатся оба теста. Выпекать при температуре 175ºC минут 40-60. Лучше всего проверьте, как будет сильный шоколадный запах, наколите спичкой. Если спичка из теста выйдет с ровным слоем теста, то еще рано. Если будет покрыта мокрыми крошками, можете выключать, приоткрыть дверцу духовки и немного остудить – он доготовится.
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|
Козявкина
|
фото очень красивое, а он не сухой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
действительно, очень красивое фото! правда рецепт напоминает шоколадный пирог с творожными шариками, который мне не полюбился. расскажите как ваш по вкусу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
суховат немного получился, это да. но подружка - любительница творожной выпечки, попробовав, тут же попросила рецепт. хотя я тоже люблю более мокренькое )
|
|
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
|