tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
anfisa frozen
|
я не понимаю, как, если есть бортики,юбочка вылезет  как по мне, то странный девайс, да и тесто на макарунсы не растекается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
ДЮЙМОВОЧКА18, anfisa frozen, Помнила, что где-то видела =)) Поиск помог - нашла. Вот здесь Маша Селянина описывает:
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
goldfish, спасибо за ссылочку. anfisa frozen, спасибо за отзыв Я думала-думала и ... передумала 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Я думала-думала и ... передумала и правильно, они и так отлично на пергамент отсаживаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну.. Они вроде и не относятся к дешёвым удовольствиям =)) Вообще я ещё не заразилась макаронной лихорадкой.. Может всё из-за того, что я их не распробовала. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" =) Единственный умопомрачительный вариант, который я пробовала - это макарон в Хельсинки с сыром рокфор.  Это не совсем десерт, я бы сказала. Больше как закуска. Но вкус был ооочень интересным =) Ой, кстати да. Я ж тогда забыла поделиться =) В той поездке зашла в крупный универмаг в Хельсинки и пропала в отделе кухни =)) Там столько всяких штучек для выпечки... Мамадорогая =)  Вот, кстати, коврики для макаронс.  Мумиков даже на лопаточки силиконовые запихнули! =)) Вот же фанаты )) А справа - это специальный наполнитель для песочных коржей, чтобы фасоль или горох не "запекать" =)  И какие весёленькие формочки для капкейков, маффинов и конфет! %)  В продуктовом отделе. Это они так пасхальный итальянский пирог-кулич La Colomba упаковали =) Я бы там жила ))) Прямо в универмаге =)
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, ай не льсти мне  мне до таких макарунс далеко, да и задолбалась я, честно говоря, миндальную муку готовить. Вот надеюсь с Поляндии притаранить, тогда будет продолжение уже с правильным ганашем. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" честно говоря, я их готовила ради спортивного, так сказать, интереса. Я на своей свадьбе их таааак объелась(спасибо Mishyna  ), что потом долго на сладкое смотреть не могла  пустииииииииите меня в этот магазин!!  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 02:17:08
кстати, забыла поделиться. в тему магических пирожных и тех блюд, где много яиц и они ощущаются в выпечке. Сегодня по Кухня ТВ усмотрела, что избавиться от этого привкуса можно, сняв с желтка кожицу-пленку(вилкой или через сито).  от оно как, обязательно испробую следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
тогда будет продолжение уже с правильным ганашем. воооот  я два раза только пробовала макарунсы, одни на свадьбе и одни превезенные из рашки.... наши какие-то просто шоколадные были, не впечатлили.... вот честно, ничего особенного Я поняла, что вся прелесть их именно в правильном и вкусном ганаше, московские были с чудесным малиновым ганашем - совсем другое дело ну и да, своим внешним видом они, конечно, манят- ну как можно пройти мимо таких маленьких, красивеньких, ярких штучек?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а я и не пробывала ваших этих макарун  у меня печенье Твикс рецепт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну.. Они вроде и не относятся к дешёвым удовольствиям =)) в минске 7-8 тыщ штучка, много где есть, мне понравились только в Нюьмэн кафе. кофейные. а фруктовые мне вообще бе, тока что красиво. Вообще я ещё не заразилась макаронной лихорадкой.. Может всё из-за того, что я их не распробовала. Те, что я пробовала, показались мне не такими уж и вкусными, чтобы прямо "ум-отъесть-можно-бегу-готовить" =) вово, и я так же) ну возможно я просто не ела макарунсы высокой кухни  Твикс прикооольно)) твикс, баунти, сникерс торты знаю, еще милкивеей  юху)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, ткните, плиз, в выпечку с риккотой, а то в списке найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
спасибо  Добавлено: [time]Чтв 26 Сен 2013 19:47:42[/time]
сегодня испробовала нашу рикотту, мне понравилось ПИРОГ С РИКОТТОЙизюм не добавляла, только шоколадные капли. По поводу самого пирога, он такой......простой и домашний. Мне не хватило в нем вкуса, изюм бы дал свое.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 21:32:07 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Зашла в свою любимую темку, а тут столько всего вкусного и красивого! anfisa frozen вообще убила наповал количеством и качеством вкусняшек! И что-то мне так стыдно стало...  Я что-то своих любимых мужчин совсем запустила ничего им не пеку, даже на выходных. Пойду исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у меня недавно получился вот такой "сердечный" тортик Эстерхази 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mанюня, прям такой сердешный тортик. Класс!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Скатерть такую ищу на стеклянный стол ) та не вопрос.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скатерть такую ищу на стеклянный стол ) та не вопрос....... Совушка, это же трудно крючком  Ты с подарочком мне замаялась А я мечтаю сочетать его с такой скатертью  сорри девоньки за оф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я мечтаю сочетать его с такой скатертью та не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*МЮВочка*,мммм,вкусняка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт Баунти от Кволити рецепт: торт прекрасен. когда собирала его, мне показалось будет не очень, из-за того, что не промазывались слои кремом, я боялась будет сухим. но нет, само кокосовое безе какое-то сочное даже и крема много вышло, так что все получилось идеально. муж аж пищал, он любит все эти кокосовые дела. а вот я к ним равнодушна обычно, но торт съела с большим удовольствием  и гости рады остались, наетые отправились на дюсолей))) получила высший балл))) Марина, ты следующая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить  я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить  я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось  чего мало? он такой большой..... у тебя кстати на фото крема реально много. у меня как-то меньше было. но кокосового слоя у меня больше было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|