tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nusechka
|
anfisa frozen я в восторге от пирога с абрикосами, и печеньки просто супер! Katrishek стока многа всего!!! класс!!! особенно завидую избытку времени! у меня попроще открытый пирог со сливами рецепт здесь http://forum.say7.info/topic36288.htmlвы уж меня простите на фотки у меня большие, не умею уменьшать  Добавлено: [time]Вск 25 Авг 2013 09:20:29[/time]
сейчас слив море, поэтому к завтраку ржаной кекс со сливамимои сливы утонули, хотя я их в муке обваляла. Katrishek в чём секрет?? ваши наверху!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 10:21:43 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen,а готовым печенькам надо время постоять или сразу можно ими наслаждаться? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen,а готовым печенькам надо время постоять или сразу можно ими наслаждаться? и сразу можно и на второй день вкусны))) Добавлено: 25 Август 2013, 19:50:39
груш у меня много, по-этому и выпечка сегодня грушевая. По рецепту от МихСаши: ) Пирог с миндальным безе и грушами
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 19:50:40 от anfisa frozen »
|
|
|
|
|
Училко!
|
KatrishekВыпечка супер!!!! Завтра буду тоже с кексом со сливами anfisa frozenНу очень аппетитно  Даже представить не могу как вкусно все  мои сливы утонули, хотя я их в муке обваляла. Katrishek в чём секрет?? ваши наверху! И мне интересно, завтра буду печь, поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчера у нас был замечательный сливовый пирог
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Katrishek
|
Всем спасибо за плюсики и теплые слова.... приятно безумно! аж захотелось всех на чай позвать  Отвечаю насчет слив. я НЕ ЗНАЮ  не утонули и спасибо на этом!))) хотя... я немного отступила от рецепта. мне тесто показалось слишком жидким. я добавила не 2, а 4 ложки пшеничной муки. может поэтому и не утонули :- LIGRA, какой пирог красивый! теперь я знаю, куда деть свои сливы))) Добавлено: 26 Август 2013, 13:20:52 anfisa frozen, мммм, как я люблю безе!  и не умею его готовить
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
У кого с вишнями,у кого со сливами, а у меня с яблоками-ШАРЛОТКА  Hадеюсь рецепт знают все, поэтому не стала писать. 3 яйца, 1ст сахара, 1ст кефира, так как она с ним пышнее или сметаны. 1 ч.л соды, мука 2ст. стакан 200 гр.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 20:29:35 от SKY SKY »
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Малиновый пирог с белым шоколадом от Чадейки это просто ями-ями 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
удивительно, у нас тоже был этот пирог  , ещё раз убеждаюсь как всё-таки хороши рецепты Чадейки; рецепт этого пирога был у меня в закладках уже давно, а руки до него дошли совсем недавно... мммм.. какой он потрясающий, нежный-нежный, при выпечки дом наполняется восхитительным ароматом шоколада и малины и вкус у него божественный; однозначно его нужно делать и повторять ещё малиновый пирог с белым шоколадом в моем исполнении: рецепт http://chadeyka.livejournal.com/245993.html?page=1#comments
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 09:19:07 от LIGRA »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девчоночки, ваш малиновый пирог - просто чудо
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Двечки выручайте!!!!! ткните в рецепт "Эстерхази" - тут целый бум был, а когда понадобился рецептик, листаю страницы и не нашла еще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я за советом, чем вы заменяете риккоту?может что то похожее у отечественного производителя есть?что в Гродно доступно....
у отечественного производителя есть Рикотта  в Гродно доступна ))) Добавлено: 29 Август 2013, 20:09:11
вот http://www.turovmilk.by/ru/produkcia/86/
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девчоночки, ваш малиновый пирог - просто чудо спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
anfisa frozen
большое Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
-LolKA- и как она?ничего???и доступна в любом маркете? aqua на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
anfisa frozen я этого производителя один раз взяла маскарпоне  он был испорчен и срок годности был в порядке. И риккоту видела только один раз и храниться ей оставалось 12 часов. Мне хватило короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я брала маскорпоне все ок было Рикотту тоже девочки брали сча уже не так тепло. мне кажется можно смело брать у нас в Родной стороне разные сыры этого производителя есть
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а у меня сегодня ангельский бисквит, за основу брала рецепт Чадейки вместо сливок взяла мягкий творожок и свежий нектарин Бисквит такой как я люблю, чуть резиновый и прекрасно белый!буду печь еще
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
у меня сегодня ангельский бисквит ммм.. люблю этот бисквит  и с творожным кремом он великолепен anfisa frozen фото найаппетитнейшие
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
и снова я стащила у Чадейки офигенский пирог Пирог с грушами, шоколадом и карамелью черный шоколад заменила на молочный, чтобы вкус был более нежным
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
anfisa frozen , какая красивая и вкусная выпечка!!!! простомамадорогая  Насмотрелась на ваш пирог с грушами и решила приготовить Яблочный пирог с карамельной заливкой тоже, кстати, по Чадейке  Уже давно висел в закладках - ждал своего часа) Рецепт http://chadeyka.livejournal.com/91857.htmlТеста и карамельной заливки делала немного больше, т.к. форма у меня 28 см, и добавила щепотку соли и немного ледяной воды в тесто. Очень вкусный и простой пирог!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
anfisa frozen, Mанюня, Какие вкусные пироги, я очень люблю такого плана выпечку, только еще очень нравится сверху украсить "пиками" из взбитых белков с сахаром))) мммммммм 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Blondinochka
|
Можно я к вам в компанию?  Вчера делала блонди вот по этому рецепту http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=7350494 Смешала как мне казалось все ингредиенты,(грецких орехов не было-пришлось добавить орехи кешью)поставила в духовку, прошло минут 7,я в это время смотрю на рецепт, и понимаю,что забыла добавить яйца[fool] Достала все это дело с духовки,шоколад,естественно,уже подтопился, сложила с противеня все в миску,добавила яйца и снова в духовку  Ну вроде бы получились. Я правда сама не пробую,все мужу  А у него три оценки:так себе,нормально и супер!(хотя он еще тот дегустатор,я его не тортиках разбаловала  ) Так вот блонди получил(а) "супер". Правда смотрю на свои фотографии и фотографии Mishyna и MixSasha и как-то мои блонди ну совсем не похожи на их  У меня более плотненькие,тверденькие. В общем,смотрите сами(блонди политы соусом тоффи):
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Девочки, подскажите рецепт кейкпопсов, уже испробованный 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Очень вкусный и простой пирог!!! ага, делала пару раз...но от чего он у вас такой ярко-желтый? неужели такие едкие яйца попались?)) Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 00:06:58
и снова я стащила у Чадейки офигенский пирог спасиб, и я его себе запланирую 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Очень вкусный и простой пирог!!! ага, делала пару раз...но от чего он у вас такой ярко-желтый? неужели такие едкие яйца попались?)) обычные "домашние" яйца, у меня даже заварной крем с ними достаточно желтоватый получается  + искусственное освещение дает такой эффект, т.к. фоткаю без вспышки) Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 06:16:52
anfisa frozen, Mанюня, Какие вкусные пироги, я очень люблю такого плана выпечку, только еще очень нравится сверху украсить "пиками" из взбитых белков с сахаром))) мммммммм  да-да!!!! а еще можно с шариком мороженого подавать - вообще.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обычные "домашние" яйца, у меня даже заварной крем с ними достаточно желтоватый получается заварной это понятно....меня смутило, что карамель не доминирует...) да и ладно)) + искусственное освещение дает такой эффект, т.к. фоткаю без вспышки) всегда бе нее, зло эта вспышка))) Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:50:43
и понимаю,что забыла добавить яйца[fool] Достала все это дело с духовки,шоколад,естественно,уже подтопился, сложила с противеня все в миску,добавила яйца и снова в духовку Я правда сама не пробую,все мужу а за что ж вы так мужа не любите?))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:50:43 от Qvality »
|
|
|
|
|
|