tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
anfisa frozen
|
belajavorona,барашне бойтесь, в крайнем случае-перепечется и получится наверно двухслойный  и да, я с вечера готовила: ) goldfish, спасибо  и кстати, очень люблю морковь в выпечке 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
anfisa frozen, я лично сама не делала такую выпечку, но судя по отзывам, которые я встречала о ней, это не так уж просто! А у вас всё получилось ровненькое, красивое! Просто отличная работа! Вы -- молодец! А я вот очень хочу поделится свежим рецептом яблочного пирога! Какой же он получается вкусный! Готовится просто, легко и быстро! И есть в нём своя изюминка... Тесто: Начинка:Яйца — 2 шт. Яблоки — 3-4 шт. Сахар — 3/4 стакана Сахар — 2-3 ст. л. Маргарин (сливочное масло) — 0.5 пачки Сметана — 3 ст. л. Кефир — 0.5 стакана Мука — 1 ст. л. (без горки) Мука — 1 стакан с вершком Растительное масло — для смазки Сода — 1 ч. л., гашеная уксусом Вот какой он получается 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
anfisa frozen, а вкуса яиц не чувствуется? Может есть ссылка на рецепт? Охота комментарии почитать. Может есть моменты, которые нужно учитывать?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
   Репутация: +156/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 572
Жить хорошо!
|
anfisa frozen, а вкуса яиц не чувствуется? Может есть ссылка на рецепт? Охота комментарии почитать. Может есть моменты, которые нужно учитывать?
Ага, вот здесь в комментах про вкус яиц есть:
|
|
|
|
|
Записан
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
с этой ссылки и делала. По поводу яиц, да, привкус есть, но он не критичен, по крайней мере для меня. причем вкус этот в самом нижнем слое, а вот заварная прослойка совсем яйцами не отдает. Белошвейка, ну ведь совсем простой рецепт!мне кажется это не может не получится
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Белошвейка, ну ведь совсем простой рецепт!мне кажется это не может не получится Думаю, что вы немного лукавите, anfisa frozen. Насколько я поняла с первого раза у вас всё-таки не получилось, значит рецепт не такой уж и простой, нужет опыт или хотя бы сноровка.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у вас всё-таки не получилось  разве не получилось? да, привкус есть, но он не критичен, ладно, рискну) какой высоты должна быть форма??
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Думаю, что вы немного лукавите, anfisa frozen. Насколько я поняла с первого раза у вас всё-таки не получилось и правда, с чего Вы взяли?получилось все отлично MixSasha, форму я брала 19*19, высота 5-6 см, но до краев не доливала, где то на две трети. Оставшееся тесто вылила в силиконовые формы для маффинов и пекла их минут 20
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
форму я брала 19*19, высота 5-6 см а форма из какого материала? керамика? как вынималось? ты выстилала бумагой?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ага, выстилала, форма обычная, металлическая с покрытием, но смазывала саму форму и наверх стелила бумагу
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ох и не легкая задача белки перемешать в этой жиже
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ох и не легкая задача белки перемешать в этой жиже  ;Dэто точно, я особо не напрягалась, они все равно все наверху остаются
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня произошло волшебство на три слоя, но фааак, он так осел ((( 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
MixSasha, фотку покажи, плиз. И может какие ц/у есть к нему, секретики при выпечке?? Поделитесь... И ещё, может Вы не все отзывы так сказать прочитали.... там был такой момент. и было написано, что тем-ру необходимо уменьшить и время выпечки чуть увеличить...
|
|
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, фотку покажи, плиз. завтра, я его не разрезала еще. только маленький остаточек посмотрела, котрый в форму большую не влез. наверное надо было меньше форму брать, был бы выше  И ещё, может Вы не все отзывы так сказать прочитали.... там был такой момент. и было написано, что тем-ру необходимо уменьшить и время выпечки чуть увеличить... я читала рецепт и ему строго следовала. время выпечки там итак варьируется от 45 до 60. я 60 ровно пекла
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
да ладно, со второга раза точно получится....  Не надо печалиться... 
|
|
|
|
|
Записан
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу если мне захочется его еще раз повторять)) посмотрим что завтра на вкус будет, я и ванилина наперла, и яйца магазинные безвкусные взяла, а все равно садовским омлетом воняет  правда надеюсь что в холодном виде это исчезнет, как в заварном креме
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
остался марципан......................посоветуите что можно приготовить (кроме творожных печенюшек - уже стынут )
|
|
|
|
|
Записан
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MixSasha
|
остался марципан......................посоветуите что можно приготовить (кроме творожных печенюшек - уже стынут )
конфетки моцарт!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это вы тут он-лайн выпечкой занимаетесь?)) посмотрим что завтра на вкус буде расскажешь, может и я в выходные испеку...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
дадада, делись, очень интересны впечатления 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно, после завтрака расскажу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
очень надеюсь, что понравится  мы уже от своих избавились а завтра на очереди "Мохито", жду не дождусь, чтоб испечь! Добавлено: [time]Птн 20 Сен 2013 09:53:31[/time]
МихСаша, а какого размера форма для кексов у тебя? и сколько лимонов покупать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 10:56:54 от anfisa frozen »
|
Записан
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
anfisa frozen, я решила, что у вас не получилось с первого раза, прочитав следующее: Вчера попытка номер раз не увенчалась успехом, но я не привыкла, что кто-то или что-то на кухне меня не слушается Может, я вас не так поняла 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
   Репутация: +156/-9
Offline
Пол: 
Сообщений: 572
Жить хорошо!
|
Может, я вас не так поняла Это же про macarons было =)
|
|
|
|
|
Записан
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша, а какого размера форма для кексов у тебя? и сколько лимонов покупать? у меня икеевская красная 35*13. лимонов у меня вроде 6 ушло (вроде три лимона и три лайма) вместе с сиропом, может 7, не считала.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
стоит Мохито в духовке, а я сижу руки нюхаю  ммм, лимон и мяяяята 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стоит Мохито в духовке, а я сижу руки нюхаю  ммм, лимон и мяяяята  одаааа)) скоро выложу отчетик по магическим пирожным ))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|