tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
у тебя кстати на фото крема реально много. у меня как-то меньше было у Марины на фото мне тоже показалось что меньше. я оооочень хорошо взбила масло о кокосового слоя у меня больше было а у тебя форма сколько см? чего мало? он такой большой..... с гостями кушали и еще родителям на следующий день отвезла, т.к. муж на соревнования уехал, не думала, что так быстро вернется)) а он ехал и знал, что я не съем, а тут оппа, и нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:16:47 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:08:32 Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось чего мало? он такой большой..... потому что я сожрала все  я к кокосу ровно дышу, но это было не просто вкусно, а как то феерично вкусно для меня  эдакое европейское лакомство  больше всего потряс вкус крема! это для меня оказалось просто напоминанием о тех тортах которые пекла моя бабуля! я до сих пор сметанный крем не воспринимаю как полноценный крем, а так отмазка что ли. Для меня торт должен быть с нормальным сваренным кремом. Так что баунти ставлю не просто 5 а 5+ за безумно вкусный вкус (сорри за тавтологию  ) и за то что этот торт изменил мое восприятие кокоса в выпечке) И хозяюшке  за такую вкусняху 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
Ах, как вас приятно читать MixSasha, отличный тортик  Так что баунти ставлю не просто 5 а 5+ за безумно вкусный вкус да-да! я еще раз повторюсь, когда нашла рецепт, думала, что приторным будет...но какое-то внутренее чувство меня переубедило и я тогда рискнула) Добавлено: [time]Mon Oct 7 23:19:23 2013[/time]
Марина, ты следующая акей, Гродно эстафету приняло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Торт Баунти от Кволити а крем из магазинных яиц??? у меня из домашних он жёлтого цвета всегда получается. Обожаю баунти!!!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт Баунти от Кволити а крем из магазинных яиц??? у меня из домашних он жёлтого цвета всегда получается. Обожаю баунти!!! да, из магазинных. откуда в Минске домашние яйцы  потому что я сожрала все  неееет))) там после второго захода 1/3 торта точно осталась))!! еще и родители наелись  И хозяюшке за такую вкусняху  я старалась! акей, Гродно эстафету приняло хехе)) спасибо, Мариша, за рецептик, крайне удачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потому что я сожрала все   Обожаю Катюшу  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:44:34
Торт Баунти от Кволити Офигенен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обожаю Катюшу и я  Цитата: MixSasha от Вчера в 21:47:40 Торт Баунти от Кволити Офигенен! спасибо, Неллочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
давно я тут не появлялась, а вы стоооооолько вкуснятины напекли!у меня в закромах появилось несколько рецептов  я остаюсь пока верна Чадейке Пирог с апельсинами и овсяной крошкой , а у меня еще и с клюквой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Торт Баунти от Кволити
Ух.... наслышана я про него...... Уже точно знаю, что буду печь... надо теперь повод найти  Хотя после таких отзывов можно и без повода  Пирог с апельсинами и овсяной крошкой , Прямо чувствую его аромат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с апельсинами и овсяной крошкой и как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
и как впечатления? на зиму-само то, как по мне. ароматный  мне кажется, что просто с апельсинами-будет скучновато, хочется не кислинки, а скорее горчинки, клюква оказалась чем-то средним. Буду готовить еще: ) А вот овсянку сверху-ложками бы ела(хотя в другом виде вообще терпеть не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Пирог с апельсинами и овсяной крошкой ,красота  а у меня осенние медовые кексыаромат от них просто потрясный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хочу поделится рецептом восхитительного ммм.. наверное кекса, Шоколадно-ореховый Gugelhupfчестно говоря, взялась за него без особого энтузиазма, просто хотелось порадовать своих чем-то к вечернему чаю, а тут как раз орехов грецких прикупила  стала перебирать закладки и наткнулась на это: ну думала будет стандартный рассыпчатый ореховый кекс, но неееет, это бесконечно чудесная, воздушная, какая-то даже по своему сочная выпечка! очень сложно передать на словах текстуру этого шелковистого кекса, но я настоятельно рекомендую попробовать его по этому рецепту без отклонений. и да, все продукты я достала где-то за часа 1,5 до приготовления. делала все по рецепту, кроме миндальных лепестков. у меня их не было, но я и не жалею, тк вкус миндаля там ни к чему. пробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Девочки, выручайте! нужен праверенный рецепт торта с маскарпоне! 
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Шоколадно-ореховый Gugelhupf ммммм ::)добавила себе в закладки, думаю невероятно ароматный, прямо запах почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, выручайте! нужен праверенный рецепт торта с маскарпоне! в теме с рецептами все рецепты проверенные кулинарочками  не ленитесь искать,для этого девочки и старались,создавая ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы 
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы  свекровь что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Спасибо, тему со списком рецептов я смотрела  но мне надо просто необыкновенный, чтоб ах а то приезжают гости, считающие что я и "приготовить торт"- несовместимы  свекровь что ли  она самая) всем спасибо с тортом определилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
всем спасибо с тортом определилась) расскажите потом с каким и как вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
еще один из моих недавних рецептов - Творожный пирог с нектарином по рецепту Оли Горчичко Какой интересный и яркий рецепт! Очень мне понравился! Люблю всё творожное, но с нектаринами выпечку ещё не делала. Думаю, что и обычные яблоки можно использовать. За исполнение, конечно, поставлю плюсик, ведь фото просто аппетитные!!! а у меня осенние медовые кексы Уже само название очень аппетитное! Медовые кексы! М-м-м!!! Я бы сейчас от таких не отказалась. Действительно, то, что нужно осенью! Вот взять бы таких кексов и куда-нибудь на природу: хотя бы в парк с ребёнком погулять! Возьму ваш рецепт на заметку и как-нибудь попробую! Я тоже сегодня с выпечкой. У меня самые простые и вкусные шоколадные маффины! Готовятся ну очень просто и быстро! Я посыпала сверху кунжутными семечками, а можно использовать кокосовую стружку, орехи и т. п. Мне эти маффины очень понравились, надеюсь, оцените и вы  Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г. Сливочное масло (маргарин) — 150 г. Молоко — 100 мл. Какао — 5 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Кунжутные семечки — 10 г. Растительное масло — для выпечки Замешиваем тесто, выкладываем в формочки и выпекаем 25 минут. Вот какие маффинчики получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
всем спасибо с тортом определилась) расскажите потом с каким и как вышло  обязательно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beloschwejka, спасибо большое, такой эмоциональный отзыв получился, приятно  думаю конечно, и яблоки пойдут, и ягоды. очень универсальная штучка) ваши кексики тоже хороши и эти волшебные трещинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka очень круто поднялись кексики! пышные такие!  Сашуня с нектаринами вкусно наверное!? я не пробовала ни разу почему то, но думаю что очень даже неплохо они в выпечке себя ведут)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona,  ты же его ела на завтрак, бессовестная! да? я вот помню что с творогом ела, но блин почему-то мне запомнилось что он был длинный, якобы в кексовой форме такой спечен, а тут круглый смотрю  эх я  памяти никакой, пошла смотреть сколько на таблетка бай танакан стоит 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Миндальные пирожные с ромомароматные до безобразия!но как-то оказалось маловато сахара, в следующий раз добавлю больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|