Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:54:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1082520 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7621 : 17 Сентябрь 2013, 21:26:01 »

MixSasha, это должно быть невероятно!!!! Строит глазки
а мята хорошо чувствуется?обожаю ее аромат!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7622 : 17 Сентябрь 2013, 22:32:33 »

Обязательно приготовлю в скором времени
обязательно!! он того стоит Подмигивающий
твой тортик просто огромный шедееевр! Веселый

а мята хорошо чувствуется?обожаю ее аромат!
даддададаааа!!! очень хорошо. я тоже ее обожаю и она тут очень ощутима Строит глазки
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7623 : 17 Сентябрь 2013, 23:43:06 »

Марина, спасибо еще раз за открытие этого рецепта для меня
На здоровье! я тоже его очень люблю Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #7624 : 18 Сентябрь 2013, 11:00:27 »

MixSasha, кекс выглядит умопомрачительно  Влюбленный мужчина  Браво! уже сохранила рецепт  Веселый

А у меня Фокачча с чесноком и сыром. Просто, вкусно и ароматно  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #7625 : 18 Сентябрь 2013, 14:43:06 »

Mанюня,мммм...мне прям аромат чувствуется Веселый
Записан
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7626 : 18 Сентябрь 2013, 15:35:37 »

Если кто воспользуется рецептом-поделитесь впечатлениями Подмигивающий

Вкусно, интересно, легкий и нежный десерт. Правда, мне сначала запах яиц как-то так((( Делала с киви- сладость крема и кислинка киви для меня самое то.
Буду делать еще. СПС за находку Улыбка
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7627 : 18 Сентябрь 2013, 16:35:47 »

я смотрю ты в Минск и кухню захватила?)
Ага)) она мне идеально подошла тут. Только плиту пришлось поменять,  тк газа нет
Записан

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #7628 : 19 Сентябрь 2013, 12:25:31 »

Что-то я приболела от этой переходной погоды =( Никаких сил не было. А сейчас восстанавливаюсь ))
У нас сегодня на завтрак морковный пирог.
РЕЦЕПТ



Очень вкусный и интересный получился!
Брала половину от указанных ингредиентов.
Морковку я молола в блендере (не в пюре, а в "стружку").
Когда делала глазурь, боялась, что получится слишком сладко, но по факту получилось наоборот то, что нужно - глазурь с лимонным соком с кислинкой + лаймовая стружка (мой вкусовой фаворит в этом сезоне  Смеющийся ).
Пирог нежный и ароматный. Рецепт изумительный - ни добавить, ни убавить )
Коллега, которая морковь не любит, попросила добавки ))) Показатель.
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7629 : 19 Сентябрь 2013, 12:27:26 »

морковный пирог
лаймовая стружка
очень здорово!!
Записан

goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #7630 : 19 Сентябрь 2013, 12:32:17 »

очень здорово!!

Спасибо! =)


Девушки, а осетинские пироги никто не делает? Может профи есть? =))
(Извините, что оффтоп, просто не хочется отдельную тему создавать по такой мелочи).
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

marissa bonita
Гость
« Ответ #7631 : 19 Сентябрь 2013, 12:38:11 »

goldfish, отличный пирог  Строит глазки
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7632 : 19 Сентябрь 2013, 12:49:58 »

а у нас с мужем сегодня 3 года, как мы вместе Обеспокоенный по-этому на завтрак я его побаловала вкусной и волшебной выпечкой Строит глазки
МАГИЧЕСКИЙ ПИРОГ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
в итоге-получается трехслойное тесто, с заварным кремом в серединке: )и я совсем не хочу знать из-за чего тесто расслаивается, я верю в волшебство! Смеющийся


* DSC_0901.jpg (59,78 Кб, 827x551 - просмотрено 541 раз.)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7633 : 19 Сентябрь 2013, 12:56:38 »

трехслойное тесто, с заварным кремом в серединке: )
ууух, обалденно!!!!!!!! Строит глазки
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7634 : 19 Сентябрь 2013, 13:05:17 »

goldfish потрясающий! когда же я решусь таки на морковную выпечку, чет все никак до сих пор  Обеспокоенный

Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:07:10
anfisa frozen вау! вот это любоф! что с утра такое сделать надо оочень любить мужа)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #7635 : 19 Сентябрь 2013, 13:34:44 »

ох, сколько вкусного  Веселый
MixSasha кекс аппетитный, мне тоже нравится этот рецепт, повторяла его не давно))) люблю его рассыпчатость, тает во рту. В последний раз делала без лимонов, только с лаймом)
Blondinochka аппетитный кусочек
goldfish твой пирог нужно попробовать)) как-то делала похожий, но вместо моркови-тыква, мне понравился и вкуса тыквы совершенно не было))) Морковь не жесткая в этом пироге?
А лаймовая стружка самодельная или готовая покупалась??  Обеспокоенный
anfisa frozen просто шедевр. так красиво-действительно волшебство. А я боюсь делать такие пироги, чет не верю в это волшебство  Смеющийся мне кажется получится каша, которую ложкой придется есть  Смеющийся

Записан
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #7636 : 19 Сентябрь 2013, 13:40:50 »

anfisa frozen, да! Я у Никси на сайте встречала это "умное пирожное" )) Но как-то всё не решусь опробовать магию =)
Поздравляю с годовщиной! ))

belajavorona, Я тоже до этого раза всё никак не решалась )) А тут увидела описание, решила, что надо когда-то начинать )) И делается очень быстро, если не тереть морковку вручную Улыбка Замешал, вылил, запёк Улыбка

бараш, да, тыква тоже хороша )) Я вот думаю, что нужно затариться на рыночке тыквой и превратить её в пюре )) Благо холодильник теперь большой, можно впрок заморозить Улыбка У меня ещё после кексо-маффинов баночка пюрешки осталась Улыбка
Морковь совершенно не жёсткая. И по факту даже не  ощущается как морковь. Это не варёная и не жареная морковь ))) Если человек не знает, что пирог морковный, то скорее всего он её и не идентифицирует Улыбка
Лаймовая стружка - цедра с лайма. Самодельная )) У меня потом тааак руки пахли. Парфюма никакого не нужно. А дома сейчас лежит поцарапанный лайм ))) Бедняжка  Смеющийся Приду, в коктейль забубеню )
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7637 : 19 Сентябрь 2013, 13:49:50 »

belajavorona,барашне бойтесь, в крайнем случае-перепечется и получится наверно двухслойный Подмигивающий и да, я с вечера готовила: )
goldfish, спасибо Обеспокоенный и кстати, очень люблю морковь в выпечке Строит глазки
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7638 : 19 Сентябрь 2013, 15:12:35 »

anfisa frozen, я лично сама не делала такую выпечку, но судя по отзывам, которые я встречала о ней, это не так уж просто! А у вас всё получилось ровненькое, красивое! Просто отличная работа! Вы -- молодец!

А я вот очень хочу поделится свежим рецептом яблочного пирога! Какой же он получается вкусный! Готовится просто, легко и быстро! И есть в нём своя изюминка... Подмигивающий
Тесто:   Начинка:
Яйца — 2 шт.   Яблоки — 3-4 шт.
Сахар — 3/4 стакана   Сахар — 2-3 ст. л.
Маргарин (сливочное масло) — 0.5 пачки   
Сметана — 3 ст. л.
Кефир — 0.5 стакана   Мука — 1 ст. л. (без горки)
Мука — 1 стакан с вершком   Растительное масло — для смазки
Сода — 1 ч. л., гашеная уксусом   
Вот какой он получается Улыбка
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7639 : 19 Сентябрь 2013, 15:41:42 »

anfisa frozen, а вкуса яиц не чувствуется? Может есть ссылка на рецепт? Охота комментарии почитать. Может есть моменты, которые нужно учитывать?
Записан

ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +575/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3694


Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #7640 : 19 Сентябрь 2013, 16:13:16 »

посмотрите, какое тут оформление интересное Веселый Веселый   http://www.vkusnyblog.ru/smak/18457        там же и отзывы
Записан

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
****

Репутация: +156/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576


Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #7641 : 19 Сентябрь 2013, 16:18:31 »

anfisa frozen, а вкуса яиц не чувствуется? Может есть ссылка на рецепт? Охота комментарии почитать. Может есть моменты, которые нужно учитывать?

Ага, вот здесь в комментах про вкус яиц есть: http://hahademon.livejournal.com/47667.html
Записан

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7642 : 19 Сентябрь 2013, 16:59:06 »

с этой ссылки и делала. По поводу яиц, да, привкус есть, но он не критичен, по крайней мере для меня. причем вкус этот в самом нижнем слое, а вот заварная прослойка совсем яйцами не отдает.
Белошвейка, ну ведь совсем простой рецепт!мне кажется это не может не получится
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7643 : 19 Сентябрь 2013, 17:42:47 »

Белошвейка, ну ведь совсем простой рецепт!мне кажется это не может не получится
Думаю, что вы немного лукавите, anfisa frozen. Насколько я поняла с первого раза у вас всё-таки не получилось, значит рецепт не такой уж и простой, нужет опыт или хотя бы сноровка.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7644 : 19 Сентябрь 2013, 18:36:03 »

у вас всё-таки не получилось
В замешательстве разве не получилось?

да, привкус есть, но он не критичен,
ладно, рискну) какой высоты должна быть форма??
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #7645 : 19 Сентябрь 2013, 18:40:42 »

девочки 115 гр муки это сколько??? не могу найти свой мерный стакан благодаря маленькому помощнику на кухне Улыбка Улыбка Улыбка
заинтриговали рецептом!!!
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7646 : 19 Сентябрь 2013, 18:42:29 »

Думаю, что вы немного лукавите, anfisa frozen. Насколько я поняла с первого раза у вас всё-таки не получилось
и правда, с чего Вы взяли?получилось все отлично
MixSasha, форму я брала 19*19, высота 5-6 см, но до краев не доливала, где то на две трети. Оставшееся тесто вылила в силиконовые формы для маффинов и пекла их минут 20
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7647 : 19 Сентябрь 2013, 18:50:10 »

форму я брала 19*19, высота 5-6 см
а форма из какого материала? керамика? как вынималось? ты выстилала бумагой?
Записан

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7648 : 19 Сентябрь 2013, 19:37:57 »

ага, выстилала, форма обычная, металлическая с покрытием, но смазывала саму форму и наверх стелила бумагу
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7649 : 19 Сентябрь 2013, 19:41:33 »

ох и не легкая задача белки перемешать в этой жиже
Записан

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7650 : 19 Сентябрь 2013, 20:41:52 »

ох и не легкая задача белки перемешать в этой жиже
Смеющийся ;Dэто точно, я особо не напрягалась, они все равно все наверху остаются
Записан
Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,275 секунд. Запросов: 20.