tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Зашла в свою любимую темку, а тут столько всего вкусного и красивого! anfisa frozen вообще убила наповал количеством и качеством вкусняшек! И что-то мне так стыдно стало...  Я что-то своих любимых мужчин совсем запустила ничего им не пеку, даже на выходных. Пойду исправляться.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А у меня недавно получился вот такой "сердечный" тортик Эстерхази  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mанюня, прям такой сердешный тортик. Класс!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
ça va
|
Скатерть такую ищу на стеклянный стол ) та не вопрос.......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Скатерть такую ищу на стеклянный стол ) та не вопрос....... Совушка, это же трудно крючком  Ты с подарочком мне замаялась А я мечтаю сочетать его с такой скатертью  сорри девоньки за оф 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я мечтаю сочетать его с такой скатертью та не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
*МЮВочка*,мммм,вкусняка!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт Баунти от Кволити   рецепт: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=11231121торт прекрасен. когда собирала его, мне показалось будет не очень, из-за того, что не промазывались слои кремом, я боялась будет сухим. но нет, само кокосовое безе какое-то сочное даже и крема много вышло, так что все получилось идеально. муж аж пищал, он любит все эти кокосовые дела. а вот я к ним равнодушна обычно, но торт съела с большим удовольствием  и гости рады остались, наетые отправились на дюсолей))) получила высший балл)))     Марина, ты следующая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить  я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить  я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось  чего мало? он такой большой..... у тебя кстати на фото крема реально много. у меня как-то меньше было. но кокосового слоя у меня больше было
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у тебя кстати на фото крема реально много. у меня как-то меньше было у Марины на фото мне тоже показалось что меньше. я оооочень хорошо взбила масло о кокосового слоя у меня больше было а у тебя форма сколько см? чего мало? он такой большой..... с гостями кушали и еще родителям на следующий день отвезла, т.к. муж на соревнования уехал, не думала, что так быстро вернется)) а он ехал и знал, что я не съем, а тут оппа, и нету)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 21:16:47 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:08:32 Саша, клевый! увидела у тебя. и опять захотелось повторить я тоже буду повторять, мне муж уже весь моск проел, что ему мало досталось чего мало? он такой большой..... потому что я сожрала все  я к кокосу ровно дышу, но это было не просто вкусно, а как то феерично вкусно для меня  эдакое европейское лакомство  больше всего потряс вкус крема! это для меня оказалось просто напоминанием о тех тортах которые пекла моя бабуля! я до сих пор сметанный крем не воспринимаю как полноценный крем, а так отмазка что ли. Для меня торт должен быть с нормальным сваренным кремом. Так что баунти ставлю не просто 5 а 5+ за безумно вкусный вкус (сорри за тавтологию  ) и за то что этот торт изменил мое восприятие кокоса в выпечке) И хозяюшке  за такую вкусняху 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Ах, как вас приятно читать MixSasha, отличный тортик  Так что баунти ставлю не просто 5 а 5+ за безумно вкусный вкус да-да! я еще раз повторюсь, когда нашла рецепт, думала, что приторным будет...но какое-то внутренее чувство меня переубедило и я тогда рискнула) Добавлено: [time]Mon Oct 7 23:19:23 2013[/time]
Марина, ты следующая акей, Гродно эстафету приняло 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Торт Баунти от Кволити а крем из магазинных яиц??? у меня из домашних он жёлтого цвета всегда получается. Обожаю баунти!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
MixSasha
|
Торт Баунти от Кволити а крем из магазинных яиц??? у меня из домашних он жёлтого цвета всегда получается. Обожаю баунти!!! да, из магазинных. откуда в Минске домашние яйцы  потому что я сожрала все  неееет))) там после второго захода 1/3 торта точно осталась))!! еще и родители наелись  И хозяюшке за такую вкусняху  я старалась! акей, Гродно эстафету приняло хехе)) спасибо, Мариша, за рецептик, крайне удачный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потому что я сожрала все   Обожаю Катюшу  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 17:44:34
Торт Баунти от Кволити Офигенен! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Обожаю Катюшу и я  Цитата: MixSasha от Вчера в 21:47:40 Торт Баунти от Кволити Офигенен! спасибо, Неллочка! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
давно я тут не появлялась, а вы стоооооолько вкуснятины напекли!у меня в закромах появилось несколько рецептов  я остаюсь пока верна Чадейке Пирог с апельсинами и овсяной крошкой , а у меня еще и с клюквой 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Торт Баунти от Кволити
Ух.... наслышана я про него...... Уже точно знаю, что буду печь... надо теперь повод найти  Хотя после таких отзывов можно и без повода  Пирог с апельсинами и овсяной крошкой , Прямо чувствую его аромат 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пирог с апельсинами и овсяной крошкой и как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
и как впечатления? на зиму-само то, как по мне. ароматный  мне кажется, что просто с апельсинами-будет скучновато, хочется не кислинки, а скорее горчинки, клюква оказалась чем-то средним. Буду готовить еще: ) А вот овсянку сверху-ложками бы ела(хотя в другом виде вообще терпеть не могу)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Пирог с апельсинами и овсяной крошкой ,красота  а у меня осенние медовые кексыаромат от них просто потрясный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Хочу поделится рецептом восхитительного ммм.. наверное кекса, Шоколадно-ореховый Gugelhupf честно говоря, взялась за него без особого энтузиазма, просто хотелось порадовать своих чем-то к вечернему чаю, а тут как раз орехов грецких прикупила  стала перебирать закладки и наткнулась на это: http://igra-so-vkusom.livejournal.com/126875.html ну думала будет стандартный рассыпчатый ореховый кекс, но неееет, это бесконечно чудесная, воздушная, какая-то даже по своему сочная выпечка! очень сложно передать на словах текстуру этого шелковистого кекса, но я настоятельно рекомендую попробовать его по этому рецепту без отклонений. и да, все продукты я достала где-то за часа 1,5 до приготовления. делала все по рецепту, кроме миндальных лепестков. у меня их не было, но я и не жалею, тк вкус миндаля там ни к чему. пробуйте!   
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Девочки, выручайте! нужен праверенный рецепт торта с маскарпоне! 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|