tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Торт конфета "БАУНТИ" вау какой он! у меня один рецепт Баунти давно в закладках, все хочется его сделать, но пока не добралась. твой торт прям вдохновение  Спасибки  делай  ...у меня он тоже долго "на полке лежал", не думалачто удачный рецепт))..но даже масляный крем, к которым я отношусь с осторожностью, тут меня порадовал. ну т.е. сухое получается? да! но проверяй во время готовки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересный по своему составу...нежный, в меру сладкий и несмотря на свою калорийность, кажется легким...
как его подавать? прямо из холодильника? вчера сделала, в холодильнике стоит.... вот и думаю - может достать на какой час-два из холодильника и поставить не в такое холодное место - чтобы и крем не потек, но и чтоб "сроднились " крем и безе 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, можно из холодильника.....ну а крем с безе особо не сродняться, им ведь тесто мешает  ...... кста, торт я делала в пятницу, так в воскресенье он вкуснее, так что выстаивание ему на руку)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
им ведь тесто мешает  сколько там того теста))) ок. вечером опишу впечатления от торта  на вид - такой же как у тебя получился) надеюсь - гостям понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Знаешь, я сейчас подумала...можно за 20 минут до подачи достать, возможно нежность крема будет лучше чувствоваться  надеюсь - гостям понравится я родителей угощала. Моей маме очень понравился, а она у меня в этом деле привереда)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Немного кокосовой выпечки Печенье с курагой и кокосомя добавила больше муки и держала в холодильнике тесто около часа мне очень печенье понравилось,легкое и вкусное,и очень быстро готовится games-mmorpg.ru
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
*МЮВочка*, а по вкусу курага+кокос как?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, а по вкусу курага+кокос как? мне понравилось,но курага больше чувствуется чем кокос  ,но вообще печенье нежное 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ок. вечером опишу впечатления от торта  на вид - такой же как у тебя получился) надеюсь - гостям понравится  отписываюсь - торт супер!!!! всем очень понравился. огромное спасибо Qvality что вовремя для меня выложила этот рецепт обычно я боюсь на мероприятия делать новые торты. но этот меня покорил изначально своей изюминкой и простотой исполнения. кокосовый слой - реально как в шоколадке. немного смутил крем - вроде делала все как написано. но смущает что минут 15-20 на столе, и он начинает немного течь.... может я что-то неправильно сделала... но в остальном - торт вкусный, необычный, легко готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-LolKA-, Спасибо за отзыв, очень рада, что понравился  И молодец, что не побоялась его сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
КрапфеныИнгредиенты:
125 мл молока 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих) 250 г муки 2 желтка 35 г сахарной пудры 40 г сливочного масла 1 ст.л. рома (или коньяка, или водки) щепотка соли цедра одного лимона повидло, джем, варенье для начинки
Приготовление:
Половину молока подогреваем и растворяем в нем дрожжи. Добавляем пару ложек муки и замешиваем вязкое тесто.
Накрываем его и ставим в теплое место подходить.
Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем добела. Добавляем алкоголь, цедру и соль. Перемешиваем.
Разогреваем оставшееся молоко, кладем в него масло и мешаем до растворения. Добавляем молочную смесь к желткам, в ту же миску кладем опару и постепенно сыплем муку. Замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому смотрите на консистенцию.
Делим тесто на 12 частей, из каждой формируем шарик, кладем на присыпанную мукой поверхность, накрываем полотенцем и даем подойти На подошедшие шарики положить разделочную доску и слегка надавить, чтобы шарики немного сплющились (главное не переусердствовать).
В сотейнике разогреваем масло для фритюра и жарим в нем крапфены с обеих сторон при средней температуре.
Остужаем пончики, затем наполняем их начинкой при помощи шприца. Поыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Крапфены Это ведь пончики?
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Торт конфета "БАУНТИ" сумасойти.......Мариш, какой крутой торт получился  ...хАчу  Добавлено: [time]Чтв 18 Июл 2013 21:59:44[/time]
ПИРОГ с ягодой)) Слоеное тесто распределила по форме, оставила бортики из теста. выложила ягоду (заранее засыпала сахаром, слила сок), бортики закрыла, сделала сетку из оставшегося теста. 1 яйцо взбила с сахаром и 1ст.ложкой сметаны. Залила пирог. В духовку. URL=htURL=http://radikal.ru/fp/5acc1512c1094692b48a0af9f651e3f5]  [/URL]  [/URL]tp://radikal.ru/fp/1bf036d22a904c3faedde1906dd377e6]  [/URL]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 23:04:11 от нюша »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
Крапфены - это австрийские пончики с начинкой  Крапфены Это ведь пончики?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хАчу надо все-таки состоять несостоявшуюся нашу с тобой встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Торт конфета "БАУНТИ" вау какой он! у меня один рецепт Баунти давно в закладках, все хочется его сделать, но пока не добралась. твой торт прям вдохновение  я делала пару раз баунти пирожное, очень вкусно, но для меня это зимние рецепты, летом только ягодно-фруктовое пеку
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ПИРОГ с ягодой)) мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня!  летом только ягодно-фруктовое пеку ну, один разочек... для разнообразия 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
летом только ягодно-фруктовое пеку следующий тортик будет ягодным, обещаю  есть один на примете 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Крапфены Это ведь пончики? ты читать не умеешь? это Крапфены! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а я думаю, чейта у меня по буквам не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
надо все-таки состоять несостоявшуюся нашу с тобой встречу надо-надо  мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тортик фруктово-творожныйтесто: классический бисквит крем:творожная ванильная паста+карамелизированные абрикосы+черника все очень просто  ,не знаю как вкусно завтра попробую  
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной. Ингридиенты: 1,5 ст муки для теста и 1,5 ст.л. для начинки, 125 г. сливочного масла, 220 г. сахара, 3 яица, 400-500г красной смородины, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. крахмала, соль. Масло порубить с мукой в крошку, добавить 100 г. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Желтки влить в мучную смесь, замесить тесто и отправит его в холодильник. Начинка: белки взбить в густую пену, продолжая взбивать всыпать оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал, ввести аккуратно смородину. Тесто распределить по форме, сформировать бортики, выложить начинку. Выпекать 15 мин. при 180 и еще 20 мин при 150 градусах. Приятного аппетита. Я добавляла больше сахара в начинку. Легкий, кисленький и вкусный. Мы его съели ещё теплым
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной. я на днях тож похожий готовила,но мне как то не понравился он.Наверно много ягод положила,внтри белки с ягодами .....беее... Ваш очень симпатичен 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ваш очень симпатичен Спасибо  Меня белОк с ягодами ничуть не смутил. Воздушно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Брауни с соленой карамелью Честно сказать я не поняла роль соли в данном продукте.... не дает она интересного привкуса. Думаю она там вообще не нужна. А так вкусный и очень шоколадный пирожок. Сам корж получается довольно таки плотным, но все же хорошо пропитывается карамельным сиропом. Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г. Соус делала по-честному-из карамели, потому он у меня получился темнее, чем на фото автора. Есть идея дополнения данного десерта, позже покажу 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, ну очень заманчиво и аппетитно выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г.
может именно в этом и причина если бы он был более горьким от какао, то и нотка соли была бы в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|