tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aliss
|
А что не так с этими каплями? Я на днях кекс с ними спекла. Правда я с др никогда не пекла, не знаю как они должны себя вести.
мне по вкусу ваще никак  они какие-то прям даже противные.. не шоколад ни разу(
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
мне по вкусу ваще никак они какие-то прям даже противные.. не шоколад ни разу( Мне отдельно они тоже не нравятся, но в выпечке вполне приемлемо. Шоколад чувствуется но не расплывается и дозировать удобно.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
Aliss
|
мне по вкусу ваще никак они какие-то прям даже противные.. не шоколад ни разу( Мне отдельно они тоже не нравятся, но в выпечке вполне приемлемо. Шоколад чувствуется но не расплывается и дозировать удобно. ну так отдельно я вообще их не пробовала.. иначе и не стала бы в выпечку класть. там скорей всего вместо масла пальмовое масло...(((
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
anfisa frozenФотоотчет) проперло меня в такую жару духовку повключать Брауни Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Яблочный пирог с марципаном Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
это было превосходно  , вкусно до не могу 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
nemezis
|
Купила вчера рикотту. Что с нее можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Решилась я на приготовление чизкейка Выбрала Лаймовый чизкейкРецепт тут Кстати в рецепте помадка на картинке зеленая, почему...  наверное туда краситель добавили для эффектного фото, у меня ее цвет далек от зеленого  Я готовила строго по рецепту, но там что-то напутали с температурой 350 градусов у моей духовки нет, поэтому все пекла на 180 и отлично получилось, больше и не нужно Вкус у него супер... он нежный... помадка сверху кисленькая, а внутри сладенький, корж пропитался и такой... ну у меня даже слов нет, это просто очень вкусно кому не лень попробуйте, он того стоит и экспериментировать можно с лаймом, лимоном, апельсином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Йа училко! какой он аппетитный!!!!!прямо слюнки потекли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Лаймовый чизкейк обожаю лаймы!  сделаю обязательно
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо!  Он действительно очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! какой он классный! а вы какой сыр использовали?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
а вы какой сыр использовали? Брала Венский завтрак без добавок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA , класс! ну очень манящий кусочек спасибо  Лаймовый чизкейк великолепен!!  а мне что-то так захотелось медовика, аж до не могу, причем чтобы были нотки чернослива, а муж захотел с нотками банана и чтобы угодить каждому добавила и чернослив и банан, тем более что повод был весьма внушительным Медовик
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
а вы какой сыр использовали? Брала Венский завтрак без добавок  огоо!! этош сколько банок  разве выгодней маскарпоне получается? а чизкейк улет, фото завораживает LIGRA, и Медовик и предыдущая вкуснота - просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
огоо!! этош сколько банок разве выгодней маскарпоне получается? я брала 5 банок, ну за них получилось 60 тыс. Если есть возможность маскарпоне из польши взять, то тогда нет  , а вот если его в магазине покупать  Кстати я вчера пекла Ореховый пайрецепт тут Вот такой он у меня получился в разрезе, вкусный, но не такой как лаймовый, тот был нежный, а этот более грубый и теста мне в нем было многовато :joke:, зато готовить чуть проще Ну он по-своему тоже очень хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вы какой сыр использовали? Брала Венский завтрак без добавок  огоо!! этош сколько банок  разве выгодней маскарпоне получается? а чизкейк улет, фото завораживает LIGRA, и Медовик и предыдущая вкуснота - просто супер!  а разве в чизкейк идет маскарпоне? все рецепты что я встречала идут с филадельфией) и вот расскажу по своему опыту что как-то за не имением филадельфии я сделала с маскарпоне, то получилось совсем не то, потому что у филадельфии кислинка творожная имеется, которая очень утоньчает вкус, а с маскарпоне как по мне приторно получилось)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
а разве в чизкейк идет маскарпоне? все рецепты что я встречала идут с филадельфией) и вот расскажу по своему опыту что как-то за не имением филадельфии я сделала с маскарпоне, то получилось совсем не то, потому что у филадельфии кислинка творожная имеется, которая очень утоньчает вкус, а с маскарпоне как по мне приторно получилось) я видела много и с маскарпоне, и с рикоттой. я делала апельсиновый с маскарпоне - улетно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
несладкая выпечка,подавала к борщу, ням ням Сырные маффины с ветчинойкушать лучше теплые,на утро уже не те....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот такая вкусняха: )пока тушила груши-опьянела: ) Пирожные с грушами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, вкусненький пирог с грушами! Спасибо! цветаевский,только с грушами  Добавлено: 07 Август 2013, 23:14:22
И снова здравствуйте, я опять со своей выпечкой Морковно-миндальный торт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 23:14:23 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Рецепт этого кекса мне дала заведующая одного из гродненскийх ЗАГСов. Поэтому этот кекс у меня числится под кодовым названием "Объявляю вас мужем и женой".  Очень легкая в приготовлении и вкусная выпечка получается. И так, нам понадобится 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 сухого киселя (я использую Dr.Oetker) 1 ч.л. разрыхлителя 1 пачка маргарина Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и разрыхлитель, вымешать, добавить кисель, растопить и влить маргарин. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 50 минут. остывший кекс полить шоколадом. Подавать с мороженым.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, вкусненький пирог с грушами!  Спасибо!  не пирог, но груши мне тоже нужно было куда0то девать) Творожные розочки с грушей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 11:27:27 от olenochka »
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Рецепт этого кекса мне дала заведующая одного из гродненскийх ЗАГСов. Поэтому этот кекс у меня числится под кодовым названием "Объявляю вас мужем и женой".  Очень легкая в приготовлении и вкусная выпечка получается. И так, нам понадобится 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 сухого киселя (я использую Dr.Oetker) 1 ч.л. разрыхлителя 1 пачка маргарина Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и разрыхлитель, вымешать, добавить кисель, растопить и влить маргарин. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 50 минут. остывший кекс полить шоколадом. Подавать с мороженым.
  Оригинальное название =))) Вторая фотография - улёт. Я вот по поводу киселя хотела уточнить: "1/2 сухого киселя (я использую Dr.Oetker)" - это пачки? И сколько тогда там в пачке грамм?
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я вот по поводу киселя хотела уточнить: "1/2 сухого киселя (я использую Dr.Oetker)" - это пачки? И сколько тогда там в пачке грамм? Да, именно сухого. Только это не пол пачки, а полстакана Оригинальное название =))) Вторая фотография - улёт. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Пирог с ежевикой Вот только сегодня думала куда ежевику пристроить. Вкусно получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вот только сегодня думала куда ежевику пристроить. Вкусно получилось? вкусно, только я не понимаю почему мой пирог очень сильно отличается от пирога который по ссылке.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
LITUVA
|
вкусно, только я не понимаю почему мой пирог очень сильно отличается от пирога который по ссылке. Ну да, какая-то серединка с заливкрй маленькая. А форму может меньше взяли? Я тож такой пеку Вот только сегодня думала куда ежевику пристроить. Вкусно получилось? Вкусно, но некоторым могутт косточки ежевичные или как у малины не понравиться)) Я только такой и пеку с ежевикой. Когда-то в ЛИЗЕ нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|