tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
И надо будет купить форму для тарта. Сегодня сделала для себя открытие: оказывается, она есть разъёмная =)) Наверное, это удобно. Никто не пользовался?
смотря что в ней делать пиццу удобно . дрожевое или песочное тесто наливное тесто - не очень Такая форма предполагает "твёрдое" тесто, то есть песочное в основном. Поэтому конечно же ни о каком наливном и речи не идёт. Но могут быть и другие нюансы, о которых не узнаешь, пока не попробуешь в ней готовить =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
belajavorona
|
Баноффи: это что то вкусное явно) надо повторить) ваш кекс с сыром и вялеными помидорами кстати очень понравился) спасибо за рецептик) И надо будет купить форму для тарта. Сегодня сделала для себя открытие: оказывается, она есть разъёмная =)) Наверное, это удобно. Никто не пользовался? у мамы такая, удобная ага)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
это что то вкусное явно) надо повторить) ваш кекс с сыром и вялеными помидорами кстати очень понравился) спасибо за рецептик) Рада, что пригодился =) О! Я и забыла, но я ещё недавно творожные маффины с вялеными помидорами делала! Тоже очень вкусно )) Посмотрю, если где-нибудь приличная фотография получилась, выложу с рецептом ) Баноффи - это очень вкусно! У меня в качестве дегустаторов - коллеги =)) Когда что-то не очень, то просто едят, а когда очень нравятся, то с восторгом хвалят и просят повторить )) Пока в безусловных фаворитах были тыквенные пончики-маффины, теперь ещё и баноффи добавился =))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сын любит сказки про избушку Бабы Яги, так что попыталась смастерить хатку даа, за монастырскую избу респект вам, это очень вкусный и долго делающийся торт)) Меренга с ягодами какое нежное облачко, супер а вот клафути не походило на омлет? мне подобные суфлешечные варианты всегда сильно яйцом отдают, я их люблю только в сочетании с брокколи. Баноффи: ооо я знаю, это ооочень вкусно!!! сама не пекла, но я его ела в одном кафе, мм и ах.  и этот банановый слой мего вкусный, хотя обычно бананы в выпечке не люблю а ваш инстаграм здорово портит еду))  Именинный торт для моей малышки). с ДР малышку)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia, и как Вам? в меру сладкий, но как для меня лишний мак. Ну и для любителей банановой выпечки. Достаточно влажный. В целом понравился 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
а ваш инстаграм здорово портит еду)) Не, не портит - она в холодильнике свежей остаётся  А вообще, когда до двух ночи ваяешь, а утром подрываешься, чтобы на работу бежать, то только на мобилку и успеваешь сфотографировать "шЫдевр" =)) До фудблоггеров мне далеко, да я туда и не стремлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ваш инстаграм здорово портит еду)) Не, не портит - она в холодильнике свежей остаётся  А вообще, когда до двух ночи ваяешь, а утром подрываешься, чтобы на работу бежать, то только на мобилку и успеваешь сфотографировать "шЫдевр" =)) До фудблоггеров мне далеко, да я туда и не стремлюсь  оно-то понятно, но естественная еда, пусть и с мобилки, куда приятней глазу, чем отфиолеченое 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
оно-то понятно, но естественная еда, пусть и с мобилки, куда приятней глазу, чем отфиолеченое  Ну.. На вкус и цвет фломастеры разные =)
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Сег пекла кекс на кока-коле(очень просто и быстро), помадка вся стекала, но я в холод поставила и по мере застывания поливала тем, что стекло, заново А еще малина была, то сделала вот это http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/434706 Тоже просто Фото позже, все стоит, выжидает своего часа))) Муж спрашивает, по какому случаю столько вкусняшек)). Ну нашла причину, сег моей доче 1.1  А еще иду зубы лечить  , то попробую толко завтра, наверное  Добавлено: 12 Июль 2013, 15:21:26
Банановый кекс красавец, Баноффи - отпад. Вот, правда, клаффути я не оценила, по мне , так сладкий омлет, но мужу, маме и сыну понравилось(я делала с малиной). А тортики на ДР- молодцы мамочки столько хочется попробовать спечь НУ вот обещаные фото.   Сняла пробу, как для меня, можно меньше сахара в тесто и потоньше его,т.е. взять еще больше форму, хотя и эта у меня не маленькая. А так приятный, освежающий вкус, кислинка малины и сладость теста и крема- отличное сочетание. Буду печь еще. Про торт с колой. Попробовала и растроилась-ничего особенного, обычный кекс, сухой консистенции, а я так хотела такой же как у МИХСАШИ на картинке:шоколадный, влажненький  ...НО... я же полила помадкой и поставила его в холодильник, где он и простоял веесь день, а этого не надо было делать. Пришла к этому опытным путем: муж не смог после ужина съесть свой кусочек, сказал потом. Ну он(кусочек) мозолил мне глаза  и я решила его "убрать", съела вообщем  ... и о боже.... вкус совсем другой и ощущения тоже. Вообщем тортик постоял в тепле и стал то что надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 01:05:07 от lituva »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
NEL4 ну ты в ударе! столько вкусняшек наготовила  оч красивый кекс! и хочу отметить что фото стали на уровень выше 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
belajavorona, Спасибо  .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Про торт с колой. Попробовала и растроилась-ничего особенного, обычный кекс, сухой консистенции, а я так хотела такой же как у МИХСАШИ на картинке:шоколадный, влажненький ...НО... я же полила помадкой и поставила его в холодильник, где он и простоял веесь день, а этого не надо было делать. Пришла к этому опытным путем: муж не смог после ужина съесть свой кусочек, сказал потом. Ну он(кусочек) мозолил мне глаза и я решила его "убрать", съела вообщем ... и о боже.... вкус совсем другой и ощущения тоже. Вообщем тортик постоял в тепле и стал то что надо. вот прикооооол)))) а у меня все в точности до наоборот  ))))))) остывшим он был просто рассыпчатым сладким кексом, а в холодильнике стал что надо) бывает же  Венский пирог с вишней. хороший рецепт какой, как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
вот прикооооол)))) а у меня все в точности до наоборот Шокирован))))))) остывшим он был просто рассыпчатым сладким кексом, а в холодильнике стал что надо) бывает же Веселый точно прикол  а еще, я перед тем как помадкой полить, наколола корж шпажкой, так в дырочки чуть помадки залилось, вкусно. След раз думаю, разрежу на 2 коржа и прослою этой помадкой, т.к. ее реально много. Мне нравится еще это поскрипывание сах пудры на зубах  Я все думаю, для чего кола, или для липкости, или вступает в реакцию с содой, тогда для пышности, или муж смеется, раз она ржавчину разъедает, то может тоже и в тесте чего разлагает))) в инете нашла торт с колой, где еще кефир\пахта добавляется.
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
как впечатления? Мне понравился. В меру сладкий, нежный, с кислинкой от вишни. Рецепт прост, что для меня также + Да и вообще люблю выпечку с вишней 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Торт конфета "БАУНТИ"  Интересный по своему составу...нежный, в меру сладкий и несмотря на свою калорийность, кажется легким... Обязательно повторю)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 09:24:41 от Qvality »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Торт конфета "БАУНТИ" Мммм,какая вкусняшка  ! Но что-то у меня не открывается эта ссылка...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Торт конфета "БАУНТИ" Мммм,какая вкусняшка  ! Но что-то у меня не открывается эта ссылка... ага и у меня((
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Qvality, обожаю этот тортик-конфету, у меня немного другой рецепт, но в закладках лежит этот, все никак не могу найти время на его воспороизведение.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Бисквитный торт, рецепт тут, только какао еще добавляла, чтобы коржи были темные. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, он по вкусу правда баунти напоминает?обожаю все, что связано с кокосом! вот и у меня Кокосовое печенье с белым шоколадомРецепт брала тут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, он по вкусу правда баунти напоминает? нет конечно, копией не является)) но сочетание нежного крема, шоколада и кокосового безе хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, кокосовое безе сухое получается?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не делала высокую температу именно чтоб безе подсушилось, а в конце еще и дверку духовки приоткрыла.....но лучше следить, все-таки тут и тесто, которое быстро схватывается и безе, которое нужно подсушивать более длительное время.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Торт конфета "БАУНТИ" вау какой он! у меня один рецепт Баунти давно в закладках, все хочется его сделать, но пока не добралась. твой торт прям вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не делала высокую температу именно чтоб безе подсушилось, а в конце еще и дверку духовки приоткрыла.....но лучше следить, все-таки тут и тесто, которое быстро схватывается и безе, которое нужно подсушивать более длительное время. ну т.е. сухое получается?
|
|
|
|
|
|
|
|