Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 15:19:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1145631 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 922


S Просмотр профиля Email
« Ответ #7381 : 29 Июль 2013, 10:55:00 »

ты его в Крононе попробуй! в тыщу раз вкусней
не сомневаюсь! я его первый раз в "Вене" попробовала - единственное, что мне  там понравилось  В замешательстве а ну и вино еще   Обеспокоенный   Смеющийся
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7382 : 29 Июль 2013, 22:15:32 »

тортик с ягодкамирецепт:
ммм...сколько ягод Строит глазки
Апельсиновые веганские маффины
cupcakes forever Крутой
получилось не так красиво, как хотелось бы.
какая разница, не на выставку же. зато выглядит вкусным)))
Записан


anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7383 : 30 Июль 2013, 10:46:27 »

Фотоотчет) проперло меня в такую жару духовку повключать Смеющийся
Брауни
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Яблочный пирог с марципаном
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC_1250.jpg (61,84 Кб, 827x551 - просмотрено 1051 раз.)

* DSC_1251.jpg (58,25 Кб, 827x551 - просмотрено 1077 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7384 : 30 Июль 2013, 13:23:45 »

Beloschwejka, спасибо!  Веселый
Mанюня, какой фирмы шоколад вы брали? и как топили?
Шоколад Alpen Gold. Топила на водяной бане. Там по рецепту 140 гр. шоколада нужно и к альпен гольду добавила остатки какой-то польской шоколадки. Основная масса растопилась превосходно, а вот, наверное, именно эта неведомая польская шоколадка и не хотела топиться  Злой


так альпен даже по вкусу не гуд..... Грустный лучше всего ложится Дав Подмигивающий

Брауни
Бобмой, как все там шоколадно-вкусно Плачущий Плачущий Плачущий
Записан
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города
*****

Репутация: +2203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8289


Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #7385 : 30 Июль 2013, 13:31:18 »

Яблочный пирог с марципаном
выглядит шикарно, и мне сразу захотелось почему-то чего-то лимонного  Строит глазки
Записан

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
marissa bonita
Гость
« Ответ #7386 : 30 Июль 2013, 13:34:34 »

так альпен даже по вкусу не гуд.....  лучше всего ложится Дав
очень может быть Подмигивающий только я горький шоколад не люблю вообще, поэтому мне любой не гуд  Смеющийся, использую его только в выпечке, ну и для глазури. Может Дав и лучше был бы, но и этот в торте даже очень хорошо заиграл  В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Яблочный пирог с марципаном
anfisa frozen, такой солнечный пирог, просто ах  Строит глазки
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 15:44:26 от Mанюня » Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7387 : 30 Июль 2013, 14:37:27 »

Яблочный пирог с марципаном
ммммм....хочу...вкусняшка Улыбка
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1934


Просмотр профиля
« Ответ #7388 : 30 Июль 2013, 16:13:53 »

проперло меня в такую жару духовку повключать
это того стоило!! такая вкуснотень!! обалдеть!! я тащусь от брауни, и от всего шоколадного тоже!!!
мои кексики
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC00528.jpg (112,53 Кб, 900x675 - просмотрено 841 раз.)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7389 : 30 Июль 2013, 16:40:19 »

                                                                   Щоколадно-ореховые бискотти
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  каско
Понравились однозначно,буду эксперементировать с разными сухофруктами и орехами! Веселый
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #7390 : 30 Июль 2013, 17:48:55 »

*МЮВочка* , ух, какая вкуснятина Строит глазки никогда бискотти не выпекала, но уже давно на них заглядываюсь)))
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7391 : 30 Июль 2013, 19:47:09 »

сколько вкуснятины! какие все умнички кулинарочки! и в такую жару не ленятся печь, эх.. пойду яблоко съем .... Грустный
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7392 : 30 Июль 2013, 23:25:03 »

*МЮВочка* , ух, какая вкуснятина  никогда бискотти не выпекала, но уже давно на них заглядываюсь)))
не пожалеете Подмигивающий
сколько вкуснятины! какие все умнички кулинарочки! и в такую жару не ленятся печь, эх.. пойду яблоко съем .
мне наоборот хочеться печь Псих Псих Псих
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7393 : 31 Июль 2013, 00:01:54 »

и в такую жару не ленятся печь, эх.. .
Смеющийся
Катя, смотрю у тебя это уже болезнь)))
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7394 : 31 Июль 2013, 00:05:49 »

какая?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
k@wka
Гродненец
**

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 297


Просмотр профиля
« Ответ #7395 : 31 Июль 2013, 10:46:37 »

кстати, зря! Для взбивания яйц, а белкОв особенно, нужна посуда без каких-либо следов жира. Пластмасса этого гарантировать не может. Думаю по опыту знаем, как ее тяжело отмыть от жира.  Да и форма ведерка не очень способствует проведению такой операции. Не просто так миски для взбивания идут полукруглой формы

A у меня никогда не было проблем со взбиванием теста, и белков тоже. Они всегда отлично взбиваются (тьфу-тьфу-тьфу).

А по поводу посуды и нелюбви к себе хочу сказать: Отработав 8 часов, да еще в жару летом, только и остается думать о том в какой это такой красивенькой мисочке взбить белки.............
Вот по поводу красивой сервировки и особенно чистоты посуды  -   не спорю Улыбка
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #7396 : 31 Июль 2013, 10:52:03 »

Вот по поводу красивой сервировки и особенно чистоты посуды  -   не спорю Улыбка
Смеющийся а чем отличается готовка? особенно если делаешь фото?
эстетика должна быть Подмигивающий
Записан

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города
*****

Репутация: +4184/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9584


Просмотр профиля Email
« Ответ #7397 : 31 Июль 2013, 11:18:55 »

Девочки, ткните пж на рецепт Цветаевского Улыбка
Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #7398 : 31 Июль 2013, 11:23:03 »

Девочки, ткните пж на рецепт Цветаевского Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=3010496
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7399 : 31 Июль 2013, 12:33:47 »

Отработав 8 часов, да еще в жару летом, только и остается думать о том в какой это такой красивенькой мисочке взбить белки.............

просто некрасивой посуды вообще не должно быть в доме, тогда и думать не надо Подмигивающий Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23819


S Просмотр профиля
« Ответ #7400 : 31 Июль 2013, 13:45:14 »

просто некрасивой посуды вообще не должно быть в доме, тогда и думать не надо  Подмигивающий Веселый
Нууу Мариша, Москва не сразу строилась..  Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7401 : 01 Август 2013, 10:06:28 »

просто некрасивой посуды вообще не должно быть в доме, тогда и думать не надо  Подмигивающий Веселый
Нууу Мариша, Москва не сразу строилась..  Подмигивающий
куда уж дольше Смеющийся

Яблочный пирог с марципаном
это что-то!!! какая ж ты молодец Строит глазки утащила себе)
Записан

anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7402 : 01 Август 2013, 11:04:34 »

это что-то!!! какая ж ты молодец Строит глазки утащила себе)
только как я с приготовлением марципана замучилась!девочки, у нас продается марципан или миндальная мука?
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4773


Просмотр профиля
« Ответ #7403 : 01 Август 2013, 13:30:41 »

марципан
Продается в Алми на Космонавтов в пакетиках вот таких
А вот миндальной муки я не видела... В замешательстве
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #7404 : 01 Август 2013, 13:55:11 »

Продается в Алми на Космонавтов в пакетиках
воооот! у меня 2 упаковочки такого есть в заначке  Веселый поэтому все заглядываюсь на этот яблочный пирог с марципаном.
Только хочу уточнить, anfisa frozen, не могу понять.. в начинку 1 яйцо + белок или все таки 2 белка?  В замешательстве
1 яйцо + 1 яичный белок
2 яичных белка взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18907

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #7405 : 01 Август 2013, 14:02:32 »

классный,очень элластичный и хорошо лепке потдается Улыбка
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7406 : 01 Август 2013, 14:07:55 »

Только хочу уточнить, anfisa frozen, не могу понять.. в начинку 1 яйцо + белок или все таки 2 белка?  В замешательстве
я в начинку добавляла 1 желток отдельно, и 2 белка взбивала

а я, дурында, сама марципан делала Злой
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 855


Просмотр профиля
« Ответ #7407 : 01 Август 2013, 23:15:24 »

На днях готовила вот такой малиновый пирог:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* Малиновый пирог.jpg (53,19 Кб, 700x525 - просмотрено 630 раз.)
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
marissa bonita
Гость
« Ответ #7408 : 01 Август 2013, 23:18:56 »

LIGRA , класс! ну очень манящий кусочек  Веселый
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2490


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7409 : 02 Август 2013, 00:48:20 »


я этой же фирмы купила шоколадные капли. по качеству и вкусу полное гэ..
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7410 : 02 Август 2013, 15:05:55 »

А что не так с этими каплями? Я на днях кекс с ними спекла. Правда я с др никогда не пекла, не знаю как они должны себя вести.
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Страниц  : 1 ... 245 246 248 249 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,258 секунд. Запросов: 20.