Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 23:28:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 243 244 246 247 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1145833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #7321 : 19 Июль 2013, 09:07:18 »

Торт конфета "БАУНТИ"
вау какой он! у меня один рецепт Баунти давно в закладках, все хочется его сделать, но пока не добралась. твой торт прям вдохновение Строит глазки
я делала пару раз баунти пирожное, очень вкусно, но для меня это зимние рецепты, летом только ягодно-фруктовое пеку
Записан
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города
*****

Репутация: +2203/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8289


Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #7322 : 19 Июль 2013, 09:12:12 »

ПИРОГ  с ягодой))
мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня!  Строит глазки


летом только ягодно-фруктовое пеку
ну, один разочек... для разнообразия  Подмигивающий
Записан

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7323 : 19 Июль 2013, 11:23:32 »

летом только ягодно-фруктовое пеку
следующий тортик будет ягодным, обещаю Подмигивающий есть один на примете Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7324 : 19 Июль 2013, 16:56:56 »

ты читать не умеешь? это Крапфены!  Смеющийся
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7325 : 19 Июль 2013, 17:13:11 »

а я думаю, чейта у меня по буквам не сходится Смеющийся
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7326 : 19 Июль 2013, 18:06:45 »

надо все-таки состоять несостоявшуюся нашу с тобой встречу
надо-надо Целующий
мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня!
Веселый
Записан


*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7327 : 19 Июль 2013, 21:58:40 »

                                                                   Тортик фруктово-творожный
тесто: классический бисквит
крем:творожная ванильная паста+карамелизированные абрикосы+черника
все очень просто В замешательстве,не знаю как вкусно
завтра попробую Обеспокоенный
Записан
DANIella
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +852/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4407


Просмотр профиля Email
« Ответ #7328 : 20 Июль 2013, 12:52:00 »

Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* IMG_0057.jpg (36,92 Кб, 681x357 - просмотрено 902 раз.)
Записан
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1708


Просмотр профиля Email
« Ответ #7329 : 20 Июль 2013, 16:53:45 »

Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной.
я на днях тож похожий готовила,но мне как то не понравился он.Наверно много ягод положила,внтри белки с ягодами .....беее...
Ваш очень симпатичен Подмигивающий
Записан
DANIella
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +852/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4407


Просмотр профиля Email
« Ответ #7330 : 20 Июль 2013, 22:30:30 »

Ваш очень симпатичен
Спасибо Улыбка Меня белОк с ягодами ничуть не смутил. Воздушно получилось.
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7331 : 21 Июль 2013, 11:08:50 »

Брауни с соленой карамелью



Честно сказать я не поняла роль соли в данном продукте.... не дает она интересного привкуса. Думаю она там вообще не нужна.
А так вкусный и очень шоколадный пирожок. Сам корж получается довольно таки плотным, но все же хорошо пропитывается карамельным сиропом. Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г. Соус  делала по-честному-из карамели, потому он у меня получился темнее, чем на фото автора.
Есть идея дополнения данного десерта, позже покажу Подмигивающий
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7332 : 21 Июль 2013, 12:16:48 »

Qvality, ну очень заманчиво и аппетитно выглядит! Строит глазки
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49271


S Просмотр профиля
« Ответ #7333 : 21 Июль 2013, 12:25:40 »

Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г.
может именно в этом и причина
если бы он был более горьким от какао, то и нотка соли была бы в тему
Записан

БрюNETка
Гродненец
**

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 222


Просмотр профиля
« Ответ #7334 : 21 Июль 2013, 14:00:45 »

А я испекла вот такой тортик "Выпускной"!  Улыбка Улыбка Улыбка





Получился очееень вкусный!Всем понравился!!!  Подмигивающий
Записан
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2266


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #7335 : 21 Июль 2013, 15:32:16 »

Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечки



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7336 : 21 Июль 2013, 16:16:13 »

Qvality, ну очень заманчиво и аппетитно выглядит! Строит глазки

спасиб)

может именно в этом и причинаесли бы он был более горьким от какао, то и нотка соли была бы в тему
не думаю. Какао я использовала польский для выпечки, а у него вкус более насыщен, чем у нашего от коммунарки.
Сама карамель придает небольшую горчинку и шоколада вылила больше, чем рекомендуется в рецепте.  Непонимающий

Добавлено: 21 Июль 2013, 14:17:35
Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечки
пральна, откармливай Сашку)

Добавлено: 21 Июль 2013, 15:18:10
БрюNETка, а рецепт? в этой теме он обязателен Подмигивающий
Записан
БрюNETка
Гродненец
**

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 222


Просмотр профиля
« Ответ #7337 : 21 Июль 2013, 16:53:39 »

Извиняюсь - исправляюсь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Простой тортик "Выпускной":

Тесто: 2 ст.муки, 2 ст.сахара, 2 ст.кефира, 2 ст.л.мёда, 2 яйца, 1 п.разрыхлителя.
Крем: 500 мл сметаны, о,5 ст.сахара, 150 гр жаренного миндаля, пол плитки шоколада и по 1 горсти чернослива + кураги + изюма.
Приготовление: все компонененты теста смешать и хорошо взбить.Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Коржи остудить и разрезать вдоль,получится 4 коржа. Сухофрукты прокручиваем через мясорубку (но я меленько нарезала), миндаль мелко рубим. Для крема взбить сметану с сахаром.Теперь собираем тортик (коржи должны быть холодными!):
1 корж - на него кладём крем и сверху орехи,накрываем 2 коржом;
2 корж - на него массу из сухофруктов,поливаем кремом и сверху орехи,кладём 3 корж;
3 корж - на него опять крем и орехи,накрываем 4 коржом;
4 корж - выливаем остатки крема и сверху посыпать орехами и шоколадом (на мелкую тёрку).
Даём тортику постоять,чтобы хорошо пропитался и в холодильник.
Приятного аппетита!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
 
Записан
DANIella
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +852/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4407


Просмотр профиля Email
« Ответ #7338 : 21 Июль 2013, 17:55:04 »

А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами.
Рецепт тут http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/


* сливовый.jpg (29,98 Кб, 545x363 - просмотрено 772 раз.)
Записан
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1023


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7339 : 21 Июль 2013, 21:47:02 »

девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать?
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7340 : 21 Июль 2013, 22:14:59 »

девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать?

съесть)

Добавлено: 21 Июль 2013, 22:15:49
А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами.
и как впечатления?
Записан
DANIella
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +852/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4407


Просмотр профиля Email
« Ответ #7341 : 21 Июль 2013, 22:56:06 »

Цитата: DANIella от Сегодня в 18:55:04
А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами.
и как впечатления?
Нам понравился. Сливы почему-то стали после выпекания кислыми (хотя были сладкими), но это пирог не испортило. Сладкое тесто, и сверху карамель сладкая в сочетании с кислыми сливами - вкусно Улыбка Повторю ещё обязательно, может с абрикосами попробую.
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7342 : 21 Июль 2013, 23:07:47 »

Сливы почему-то стали после выпекания кислыми (хотя были сладкими)
вот почему я и спросила.... Подмигивающий



Добавлено: 21 Июль 2013, 23:22:10
На днях маме презентовала нашу рикотту. А сегодня на даче она меня угоща кростатой.

Кростата с рикоттой

Знаю, что изюм она заменила цукатами и не добавляла кедровых орешек. Получился вкусненький пирог с нежной и ароматной начинкой Подмигивающий


Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7343 : 22 Июль 2013, 09:48:44 »

Сколько пирогов с ягодами! Ням-ням! Какая красота!
Очень понравился тортик БрюNETка, такой пышный, рыхлый, красивенный!

А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами.
Очень простой рецепт! То что нужно!

Кростата с рикоттой
Очень аппетитное фото! Очень подкупает цедра апельсина, которая видна в серединке)

А я испекла Шоколадный торт с вишней! Очень вкусный получился!

Тесто на один корж:   Крем:
яйца — 2 шт.   сметана — 300-400 г.
сахар — 0.5 стакана   сахар — 0.5 стакана
кипяток — 0.5 стакана   вишня без косточек — 2-2.5 стакана
какао — 2 ст. л.   
мука — 1 стакан   
разрыхлитель — 1 ч. л.   
вишня без косточек — 2-3 ст. л.   
растительное масло — 1 ст. л.   

сахар — 2/4 стакана (для сиропа)
Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на agushka.info
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 19:28:57 от Beloschwejka » Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7344 : 22 Июль 2013, 17:46:11 »

Честно сказать я не поняла роль соли в данном продукте.... не дает она интересного привкуса.
Марина я тебе из Франции привезу презент-соленую карамель. В том регионе где я буду она является региональным продуктом. Я от нее балдею) не знаю как в твоей выпечке, но в карамели соль нереально к месту)

Добавлено: 22 Июль 2013, 16:48:12
девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать?
моя бабушка всегда из крыжовника варила варенье, называлосб оно царское) в варенье крыжовник надо чистить от внутренних семечек, и тогда конфитюр получается очень нежным, прозрачным с тонким вкусом)


Добавлено: 22 Июль 2013, 17:57:00
А я испекла Шоколадный торт с вишней! Очень вкусный получился!
шоколад и вишня отличное сочетание, я бы даже сказала идеальное Строит глазки я как то делала брауни с вишней  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +758/-9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3314


Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7345 : 22 Июль 2013, 22:15:39 »

В тему ягодный пирогов - Пирог с малиной и безе
http://gotovim-doma.by/view.php?r=21-recept-Pirog-s-malinoi-i-merengoi-beze
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7346 : 23 Июль 2013, 14:49:29 »

belajavorona, спасибо за внимание. Подмигивающий Я думаю моя ошибка в том, что соль я насыпала сверху...в следующий раз сделаю соленую карамель.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5084


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7347 : 23 Июль 2013, 18:14:34 »

belajavorona, спасибо за внимание.
Целующий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1281


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7348 : 23 Июль 2013, 20:06:56 »

Брауни с соленой карамелью
блин, вечно ты со своми фотками.....дразнишься Обеспокоенный.... Строит глазки Строит глазки
А я испекла вот такой тортик "Выпускной"!
Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечки
мммм....Сашке повезло Веселый
Записан


Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7349 : 23 Июль 2013, 20:40:54 »

блин, вечно ты со своми фотками.....дразнишься
я не специально, они сами так получаются Обеспокоенный
Записан
Kali_Laska
Настоящий гродненец
****

Репутация: +47/-0
Offline Offline

Сообщений: 966


Просмотр профиля
« Ответ #7350 : 23 Июль 2013, 22:38:40 »

Меренговый рулет со взбитыми сливками и маскарпоне.
Очень нежный. Все, кто пробовал-остались в восторге. Муж говорит, что это самый вкусный десерт, который он когда-либо ел. Готовится просто.
Если кто воспользуется рецептом-поделитесь впечатлениями Подмигивающий
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=967


* image.jpg (76,7 Кб, 900x672 - просмотрено 1148 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 243 244 246 247 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,294 секунд. Запросов: 20.