tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
короче смотрю на фото барни и все больше и больше мне эта идея нравится самой делать вместо того что покупать эту гадость в магазе) видела на скидельском такие формочки во вторник пойду покупать, так что спасибо за идею! а начинку как впихивать бушь? особенно бананово-йогуртную))) а мы только с шоколадной едим) так что впихну уж как-нить кусочек шоколада)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
а мы только с шоколадной едим) так что впихну уж как-нить кусочек шоколада) Кстати для начинки очень хорошо подходит топпинг  , который продается в алми и их там множество вкусов...... правда последнее время только всякие фруктовые, но раньше были и карамель и шоколад, но я давно ищу карамель...... так и не нашла...... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
в поддержание клубничного сезона мой пирог с ревенем и клубникой http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post276572012/ для теста использовала буквально капельку молока, уж точно не 40 мл., для начинки вместо коричневого использовала обычный сахар и для безе мне вполне хватило и 2-х белков дуэт сладенькой клубники и кисленького ревеня восхитителен
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Зина Иванова
|
пирог с ревенем и клубникой О, надо попробовать! Спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Испекла Шоколадный торт с колой по рецепту МихСашечки. Сказать, что это вкусно - значит не сказать ничего! Такой влажный, шоколадный-пришоколадный! А учитывая, что готовить его невероятно просто и быстро, он тут же заработал еще 1000 баллов! Короче, Сашенька, спасибо тебе за еще один бесценный рецептик! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 14:42:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Испекла Шоколадный торт с колой ммм... как глазурь маняще стекает 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Mishyna, MixSasha а вы сахар какой использовали? В рецепте написан мелкий золотистый  Обычный белый ведь ничего не изменит? И 300г это не очень много? 
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
решила испечь кекс на кефире. он получился ну наинежнейший!!
я тоже недавно его делала в форме для мишек Барни. отличнейший рецепт. мне очень понра - хорошо подходят, легко вынимаются . главное много не наливать в форму   Рецепт Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с погашенной содой. Замесить жидкое тесто.Выпекать около 25 минут (в маленьких формочках) .Готовность проверить зубочисткой. Стесняюсь спросит но где вы такую форму с мишками купили?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
LIGRA, пирог заинтриговал! наверное умопомрачительное сочетание  Испекла Шоколадный торт с колой по рецепту МихСашечки красивенный!!!! я тоже такой только что из духовки достала... такой запах на всю квартиру, дожить бы до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, MixSasha а вы сахар какой использовали? В рецепте написан мелкий золотистый Обычный белый ведь ничего не изменит? И 300г это не очень много? У меня было грамм 150 мелкого коричневого сахара, и к нему я добавила еще 150 обычного. А для глазури я брала меньше сахарной пудры, и вообще количество ингридиентов для глазури можно уменьшить на треть. У меня осталась. Хотя, Саньке, конечно, это понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, пирог заинтриговал! наверное умопомрачительное сочетание спасибо, да дуэт выдался волшебным, одновременно и сладость и кислинка и он весь такой летний-летний 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
дуэт сладенькой клубники и кисленького ревеня восхитителен И пирог у вас тоже восхитителен! Очень красиво получилось Mishyna, понравилось фото в разрезе! Вот уж где шоколадно! А что это у вас такое вкусное в стаканчиках? Сок?! Я тоже решила что-нибудь испечь, да и повод нашёлся  сделала бисквитный торт. Получилось просто, вкусно и быстро! Рецепт бисквита я уже как-то писла: 4 яйца, неполный стакан сахара, ванилин, стакан муки. Готовим бисквит, разрезаем на коржи и пропитываем кремом. Я делала со взбитыми сливками. Украшаем. Вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
очень простой, но безумно красивый и вкусный кекс Розочкаингредиенты: 3 яйца, 150 г. маргарина, 200 г сметаны, 0,5 ч.л соды погасить уксусом, щепотка соли, 8 ст.л муки, 1 ст сахара, 0,5 ст изюма приготовление: яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить со сметаной, содой и солью. Всё соединить, перемешать, добавить муку. Выпекать в духовке 50-60 мин при 180-200 градусах
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Торт "Клубника со сливками" ШИКАРНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сразу видно, что в разгаре "клубничный сезон"! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, шедевр и такой аппетитненький!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Qvality, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
С тех пор, как приготовила тортик с колой, мне не давала покоя мысль о том, что можно ведь и продолжить эксперимент со спрайтом, фантой и т.д. А учитывая, что вкус и консистенция тортика мне и моим родным понравился очень, решила не откладывать эксперимент в долгий ящик. И вот что я сделала - поменяла в рецепте колу на спрайт, вместо какао положила цедру 1 лимона, а вместо молока выжала сок этого самого лимона. Вот что получилось  Глазурь решила не делать, хотя наверное глазурь (пудра+ лимонный сок) сюда подошла бы. А в целом очень цитрусово, свежо и по прежнему влажно и нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna, класс)))) такой рыхленький 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Вот такой вот клубнично-творожный пирог вчера решили приготовить. Состав: тесто 300 грамм муки 2 ст.ложки сахара 1 яйцо 200 грамм сливочного масла. Крем 500 грамм творога с ванилью (брала 5 творожков с ванилью по 90гр) 3-4 ст.ложки сметаны
клубника фруктовое желе
Замешиваем тесто.Сахара добавили по рецепту,но если честно для меня мало.раскатываем толщиной не более 0,5 см . Берем форму(тут 24см)раскладываем равномерно. Ставим в духовку на 20-25 мин(температура 180С). Чтобы не поднимался, на тесто положить бумагу для выпечки и насыпать любую семечку(крупу).Но я люблю более пышное тесто поэтому так не делали. Пока готовится тесто смешиваем все для крема. Сметану добавляйте по вкусу(но чтобы не слишком жидкий крем был). Готовую основу достаем,выкладываем на неё крем,затем вдавливаем немного порезанную клубнику и заливаем это немного остуженным приготовленным заранее желе.Мы развели желатин с пару ложечками сока,поэтому желе почти и нет.И ставим в холодильник на 2-3 часа(у нас стоял ночь).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:01:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а это классная идея, вместо клубники можно использовать любые ягоды-фрукты! Спасибо за идею и рецептик! да,можно любые...и вот что,я бы желатин добавила в крем,а не сверху поливать.Хотя утром ничего не растекалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
●Iren~Italiano●, очень интересный пирожок  Я тоже решила использовать клубнику. Сделала вот такие конвертики. Рецепт: 70 г. сливочного масла, несколько ложек сахара, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, мука. Для начинки использовала клубнику и сахарную пудру. Мужу и ребёнку понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Все такие молодцы!!! Думаю, если посмотреть июнь прошлого года этой темки, то тоже все клубничное будет  Я тоже клубникой забавляюсь, идеи отсюда беру(чизкейк с клубн, напр.),только фотки не успеваю сделать  Скоро слива пойдет(сливовый год), то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вот такой летний десерт люблю желе  , сама частенько готовлю... но ваш пост наверное нужно в "СЛАДОСТИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
LIGRA, может и так. Но бисквит день нужно печь 
|
|
|
|
|