tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Элфи
|
Торт конфета "БАУНТИ" вау какой он! у меня один рецепт Баунти давно в закладках, все хочется его сделать, но пока не добралась. твой торт прям вдохновение  я делала пару раз баунти пирожное, очень вкусно, но для меня это зимние рецепты, летом только ягодно-фруктовое пеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ПИРОГ с ягодой)) мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня!  летом только ягодно-фруктовое пеку ну, один разочек... для разнообразия 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
летом только ягодно-фруктовое пеку следующий тортик будет ягодным, обещаю  есть один на примете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Крапфены Это ведь пончики? ты читать не умеешь? это Крапфены! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
а я думаю, чейта у меня по буквам не сходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
надо все-таки состоять несостоявшуюся нашу с тобой встречу надо-надо  мамамия! Я уже его хочу и не могу дождаться конца рабочего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Тортик фруктово-творожныйтесто: классический бисквит крем:творожная ванильная паста+карамелизированные абрикосы+черника все очень просто  ,не знаю как вкусно завтра попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной. Ингридиенты: 1,5 ст муки для теста и 1,5 ст.л. для начинки, 125 г. сливочного масла, 220 г. сахара, 3 яица, 400-500г красной смородины, 1ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. крахмала, соль. Масло порубить с мукой в крошку, добавить 100 г. сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Желтки влить в мучную смесь, замесить тесто и отправит его в холодильник. Начинка: белки взбить в густую пену, продолжая взбивать всыпать оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал, ввести аккуратно смородину. Тесто распределить по форме, сформировать бортики, выложить начинку. Выпекать 15 мин. при 180 и еще 20 мин при 150 градусах. Приятного аппетита. Я добавляла больше сахара в начинку. Легкий, кисленький и вкусный. Мы его съели ещё теплым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вчера приготовился такой пирожок "Воздушный замок" со смородиной. я на днях тож похожий готовила,но мне как то не понравился он.Наверно много ягод положила,внтри белки с ягодами .....беее... Ваш очень симпатичен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ваш очень симпатичен Спасибо  Меня белОк с ягодами ничуть не смутил. Воздушно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 Честно сказать я не поняла роль соли в данном продукте.... не дает она интересного привкуса. Думаю она там вообще не нужна. А так вкусный и очень шоколадный пирожок. Сам корж получается довольно таки плотным, но все же хорошо пропитывается карамельным сиропом. Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г. Соус делала по-честному-из карамели, потому он у меня получился темнее, чем на фото автора. Есть идея дополнения данного десерта, позже покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, ну очень заманчиво и аппетитно выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я немного отступила от рецепта, добавив какао не 90г., а 50г.
может именно в этом и причина если бы он был более горьким от какао, то и нотка соли была бы в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечкиСамый обычный бисквит (4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки) разрезала на 3 части. Каждый корж смазала кремом (200 гр. сливочного масла, примерно 400-450 граммов сгущенки, пара капель ванильной эссенции) и прослоила 2-мя коржами безе (2 белка, 2/3 стакана сахара), эти коржи тоже сверху покрывала кремом. Идею почерпнула , хотя от исходного рецепта остались только безешные коржики))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ну очень заманчиво и аппетитно выглядит!  спасиб) может именно в этом и причинаесли бы он был более горьким от какао, то и нотка соли была бы в тему не думаю. Какао я использовала польский для выпечки, а у него вкус более насыщен, чем у нашего от коммунарки. Сама карамель придает небольшую горчинку и шоколада вылила больше, чем рекомендуется в рецепте.  Добавлено: 21 Июль 2013, 14:17:35
Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечки пральна, откармливай Сашку) Добавлено: 21 Июль 2013, 15:18:10 БрюNETка, а рецепт? в этой теме он обязателен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Извиняюсь - исправляюсь! Простой тортик "Выпускной":Тесто: 2 ст.муки, 2 ст.сахара, 2 ст.кефира, 2 ст.л.мёда, 2 яйца, 1 п.разрыхлителя. Крем: 500 мл сметаны, о,5 ст.сахара, 150 гр жаренного миндаля, пол плитки шоколада и по 1 горсти чернослива + кураги + изюма. Приготовление: все компонененты теста смешать и хорошо взбить.Тесто разделить на 2 части и испечь 2 коржа. Коржи остудить и разрезать вдоль,получится 4 коржа. Сухофрукты прокручиваем через мясорубку (но я меленько нарезала), миндаль мелко рубим. Для крема взбить сметану с сахаром.Теперь собираем тортик (коржи должны быть холодными!): 1 корж - на него кладём крем и сверху орехи,накрываем 2 коржом; 2 корж - на него массу из сухофруктов,поливаем кремом и сверху орехи,кладём 3 корж; 3 корж - на него опять крем и орехи,накрываем 4 коржом; 4 корж - выливаем остатки крема и сверху посыпать орехами и шоколадом (на мелкую тёрку). Даём тортику постоять,чтобы хорошо пропитался и в холодильник. Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать?
съесть) Добавлено: 21 Июль 2013, 22:15:49
А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами. и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: DANIella от Сегодня в 18:55:04 А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами. и как впечатления? Нам понравился. Сливы почему-то стали после выпекания кислыми (хотя были сладкими), но это пирог не испортило. Сладкое тесто, и сверху карамель сладкая в сочетании с кислыми сливами - вкусно  Повторю ещё обязательно, может с абрикосами попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сливы почему-то стали после выпекания кислыми (хотя были сладкими) вот почему я и спросила....  Добавлено: 21 Июль 2013, 23:22:10
На днях маме презентовала нашу . А сегодня на даче она меня угоща кростатой. Знаю, что изюм она заменила цукатами и не добавляла кедровых орешек. Получился вкусненький пирог с нежной и ароматной начинкой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Сколько пирогов с ягодами! Ням-ням! Какая красота! Очень понравился тортик БрюNETка, такой пышный, рыхлый, красивенный! А у меня фруктово-ягодная тема. Пирог со сливами. Очень простой рецепт! То что нужно! Кростата с рикоттой Очень аппетитное фото! Очень подкупает цедра апельсина, которая видна в серединке) А я испекла Шоколадный торт с вишней! Очень вкусный получился! Тесто на один корж: Крем:яйца — 2 шт. сметана — 300-400 г. сахар — 0.5 стакана сахар — 0.5 стакана кипяток — 0.5 стакана вишня без косточек — 2-2.5 стакана какао — 2 ст. л. мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 ч. л. вишня без косточек — 2-3 ст. л. растительное масло — 1 ст. л. сахар — 2/4 стакана (для сиропа) Полный рецепт и пошаговые фото смотрите на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 19:28:57 от Beloschwejka »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Честно сказать я не поняла роль соли в данном продукте.... не дает она интересного привкуса. Марина я тебе из Франции привезу презент-соленую карамель. В том регионе где я буду она является региональным продуктом. Я от нее балдею) не знаю как в твоей выпечке, но в карамели соль нереально к месту) Добавлено: 22 Июль 2013, 16:48:12
девочки, милые, посоветуйте, что с крыжовником вкусного сделать? моя бабушка всегда из крыжовника варила варенье, называлосб оно царское) в варенье крыжовник надо чистить от внутренних семечек, и тогда конфитюр получается очень нежным, прозрачным с тонким вкусом) Добавлено: 22 Июль 2013, 17:57:00
А я испекла Шоколадный торт с вишней! Очень вкусный получился! шоколад и вишня отличное сочетание, я бы даже сказала идеальное  я как то делала брауни с вишней 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, спасибо за внимание.  Я думаю моя ошибка в том, что соль я насыпала сверху...в следующий раз сделаю соленую карамель. Катя, где карточку схватила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, спасибо за внимание. Катя, где карточку схватила? места знать надо 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
нюша
|
Брауни с соленой карамелью блин, вечно ты со своми фотками.....дразнишься  ....  А я испекла вот такой тортик "Выпускной"! Простой и очень вкусненький тортик в честь приезда моей МихСашечки мммм....Сашке повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин, вечно ты со своми фотками.....дразнишься я не специально, они сами так получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Меренговый рулет со взбитыми сливками и маскарпоне. Очень нежный. Все, кто пробовал-остались в восторге. Муж говорит, что это самый вкусный десерт, который он когда-либо ел. Готовится просто. Если кто воспользуется рецептом-поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|