tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LIGRA
|
Апельсиновый кекс с горьким шоколадом красивенький 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки... есть крем маскорпоне.... чё бы такое сделать с ним... но только не терамиссу??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девочки... есть крем маскорпоне.... чё бы такое сделать с ним... но только не терамиссу??
Всё конечно зависит от того, что конкретно хочется приготовить - мусс, торт, начинку для пирожных... Я с маскарпоне давно хочу сделать вот этот тарт: http://my-happyfood.livejournal.com/686820.html
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Училко!
|
Девочки... есть крем маскорпоне.... чё бы такое сделать с ним... но только не терамиссу?? У меня та же ситуация Я решила приготовить заварные с кремом маскарпоне, позже отчитаюсь, пошла готовить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки... есть крем маскорпоне.... чё бы такое сделать с ним... но только не терамиссу?? он не крем, он сыр  я делала чизкейк с филадельфией и маскарпоне, получилось оочень нежно 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LITUVA
|
процитирую себя, ответьте кто-нибудь  Хотя уже спекла заварные и сварила крем заварной, а еще делала крем с маскарпоне, оч вкусно, ну только картинок нет показать. Съели.  набила руку с тестом заварным, знаю теперь его консистенцию Девчонки, посоветуйте творожный крем, который проверенный. Хочу им заварные наполнить. Загуглила, но в основном со сливками предлагается или с маслом. сливок нет, а с маслом может тяжеловато :- ? Я так понимаю масло или сливки, чтоб крем не растекался, может яичные белки туда добавить взбитые?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
процитирую себя, ответьте кто-нибудь lituva я когда-то делала торт с кремом творожным вместо сметанного. просто купила творожную массу (минский завод, она такая в большой рульке), добавила сахар, вернее сах. пудру, и взбила блендером. получился он пышный, оч вкусный, крепенький. сейчас попробую рецепт поискать. Добавлено: 30 Май 2013, 19:29:38
чета не нашла... помню, что торт был шоколадный с вишней...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 19:29:38 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Йа училко! мммм..... как аппетитно выглядят... но боюсь, что заварные я не осилюсь приготовить...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 10:50:38 от ДЮЙМОВОЧКА18 »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Йа училко! мммм..... как аппетитно выглядят... но боюсь, что заварные я не асилю сь приготовить...
Спасибо! А вы не бойтесь, там ничего сложного!  Главное желание, я раньше тоже боялась, но глаза боятся, а руки делают 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Йа училко!, ммммммм, какая вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Йа училко! мммм..... как аппетитно выглядят... но боюсь, что заварные я не асилю сь приготовить...
На самом деле всё не так сложно! А после первого раза будет вообще казаться, что очень даже легко! =)) Мифы это, что заварное тесто сложное! Кстати навык весьма полезный! Очень вкусно получаются закусочные профитрольки, это когда отсаживаешь тесто на маленькие пирожные на один укус, а затем заполняешь их "солёной" начинкой - творог с чесноком и травами, с паприкой и т.д. Быстро уходят на вечеринках )
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На самом деле всё не так сложно! А после первого раза будет вообще казаться, что очень даже легко! =)) Мифы это, что заварное тесто сложное! Кстати навык весьма полезный! Очень вкусно получаются закусочные профитрольки, это когда отсаживаешь тесто на маленькие пирожные на один укус, а затем заполняешь их "солёной" начинкой - творог с чесноком и травами, с паприкой и т.д. Быстро уходят на вечеринках ) спасибо за советы!!!  Добавлено: 31 Май 2013, 10:55:24 Йа училко! Я немного не поняла с кремом. В рецепте написано маскарпоне с йогуртом. А вы пишите вместо сливок сметана. И ещё , как вы выкладывали заварные на противень???(чем)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
пироженное шоколадное с печеньем, супер вкусное и простое А рецепт где 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Очень вкусно получаются закусочные профитрольки, это когда отсаживаешь тесто на маленькие пирожные на один укус, а затем заполняешь их "солёной" начинкой - творог с чесноком и травами, с паприкой и т.д. Быстро уходят на вечеринках ) Во-во, на годовасие дочули я как раз и запланировала заварнушки с солеными начинками и конечно же торт. Не охота весь этот стол с множеством явств готовить неделю.Все-таки детский праздник, устрою развлекательную программку и все такое. [
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вот мои заварные с кремом из маскарпоне Хорошенькие!!! Люблю заварные пирожные!!! Девочки заодно хотела спросить может кто-нибудь покупал творожную массу для выпечки Беллакт??? Мне она очень не понравилась!!! и в выпечке "ведёт"себя отвратительно!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня пекла пироженное шоколадное с печеньем, супер вкусное и простое пироженное с печеньками внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
NONKA,внимательно читайте первое сообщение этой вкуснющей темки! Ждём рецептик  !
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Ждём рецептик да!оч.хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Сырник красив!!! Умееете Вы найти рецепты всякие такие))) но выглядит как будто там есть мука, как кекс вообщем(ну это просто на фотке наверное так). или выдержка на марле творога так влияет. по ингридиентам я почитала и по технологии похож на творожную массу из слез ангела или похожих пирогов, поэтому воздушное облако вроде как должно быть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще такая помадка сверху!!!! напоминает что-то из детства, не могу вспомнить что)) спасибо! lituva, спасибо! ну да, не люблю повторять рецепты, за редким исключением) (тирамису, цветаевский, шоколад на кипятке ну и может еще пару)) мне нравится пошариться в блогах) я на марле не выдерживала. у меня был жирный, не мокрый. муки там нет, но есть же манка. она разбухает и дает особую текстуру. ну а вообще это может макро фото такое у вас впечатление создает. в реале он как мммм...между запеканкой и глазированным сырком что ли, только не такой сладкий и жирный. ну и на хлеб не намажешь, конечно))
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
MixSasha , львовский сырник--- просто супер!!! надо будет попробовать сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
А у меня последнее время актуальна тема лайма =) Очень он мне в выпечке понравился. В этот раз может и не совсем "выпечка" в стандартном понимании, но суфле ведь тоже выпекается Творожное суфле с лаймом Рецепт: 4 яйца 80 гр тросникового сахара 100 гр творога(лучше рикотты) сок 1,5 лайма 1 ст/л сахарной пудры 4 формочки смазать маслом, присыпать сахарной пудрой и отправить в холодильник на 30 минут нагреть духовку до 180 С. яичные желтки отделить от белков. белки взбить с половиной сахара. творог протереть через сито. желтки с оставшимся сахаром. творог смешать с соком лайма и ввести взбитые желтки. осторожно соединить с белками. выложить массу в формочки до самых краев, ножом выровнять верх, пальцем провести по ободку формы. постучать дном о сложенное полотенце и отправить в духовку на 10-12 минут. духовку во время выпекания ни в коем случае не открывать. готовое суфле осторожно достать из духовки , присыпать сахарной пудрой и подавать! Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/436059.htmlЯ творог брала обычный. Автор пишет, что с домашними яйцами, у которых яркий желток, суфле получается красивого жёлтенького цвета =) У меня обычные, поэтому цвет бледненький. Вкус лёгкий, приятный, с кислинкой лайма. Легко готовится, быстро съедается 
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Львовский сырник Вот пошла по ссылке, и увязла на весь день. Спасибо, что подсказали сайт 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
goldfish, супер 
|