tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
невероятно красиво и уверена вкусно!! вчера любовалась сегодня опять зашла посмотреть на эту красоту! спасибо)) я сама не ожидала что его так легко делать и вкуснота получается! ходила неделю смотрела рецепты чизкейков и не решалась.... так что, чем смотреть лучше сделайте  Добавлено: 15 Июнь 2013, 21:16:47
делала с рикоттой? соблазнительный чизкейк! ага, он такой- вчера соблазнила им одну особу на диете)))) рикоту не нашла, делала с мягким творогом без добавок (в высокой банке продается беленькой). Добавлено: 15 Июнь 2013, 22:20:39
а для меня все, кто играючи каждую неделю выдает по новому торту, подобны людям какой-то высшей расы что ли у меня полуаются только кексы. ну вот еще чизкейк как ни странно удался))) волнуюсь, в среду буду на ДР сына печь первый полноценный торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в среду буду на ДР сына печь первый полноценный торт удачи! интересно, на какой рецепт падёт выбор  а я сегодня увидела невероятное количество кефира, завалявшегося в холодильнике)) решила испечь кекс на кефире. он получился ну наинежнейший!! я сделала сразу двойную порцию и он удался на славу!! внутри клубничка  Рецепт Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с погашенной содой. Замесить жидкое тесто.Выпекать около 25 минут (в маленьких формочках) .Готовность проверить зубочисткой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 13:21:38 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Училко!
|
с почином)) первый торт? или вообще первая выпечка? Sweet_h раньше пекла и торты и выпечку, сегодня первый раз украшала торт именно мастикой  Молодец! Главное начать и не бояться эксперементировать Aliss кексик супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_h от Вчера в 18:11:47 первый "блин")))))))))))))))))))) с почином)) первый торт? или вообще первая выпечка? не.первая работа с мастикой спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
решила испечь кекс на кефире. он получился ну наинежнейший!!
я тоже недавно его делала в форме для мишек Барни. отличнейший рецепт. мне очень понра - хорошо подходят, легко вынимаются . главное много не наливать в форму Рецепт Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с погашенной содой. Замесить жидкое тесто.Выпекать около 25 минут (в маленьких формочках) .Готовность проверить зубочисткой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2013, 11:27:31 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хорошо подходят, легко вынимаются -LolKA- прикольные  а ты тоже добавляла целую пачку разрыхлителя? я добавила как обычно - на порцию выпечки 2 чайн. ложечки. и все отлично подошло!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
хорошо подходят, легко вынимаются -LolKA- прикольные  а ты тоже добавляла целую пачку разрыхлителя? я добавила как обычно - на порцию выпечки 2 чайн. ложечки. и все отлично подошло! так а рецепты ваши где? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо подходят, легко вынимаются -LolKA- прикольные  а ты тоже добавляла целую пачку разрыхлителя? я добавила как обычно - на порцию выпечки 2 чайн. ложечки. и все отлично подошло! так а рецепты ваши где?  тут его 20 раз уже писали... исправилась ))) Добавлено: 16 Июнь 2013, 11:28:40
а ты тоже добавляла целую пачку разрыхлителя? я добавила как обычно - на порцию выпечки 2 чайн. ложечки. и все отлично подошло!
соду добавляла. разрыхлителя не было((( спонтанные кексы получились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а рецептик?  кволли - ты зануда  И Ворона тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-LolKA-,когда-то именно от вас этот рецептик слышала.Теперь это самый любимый кекс у меня и у моих домочадцев  . Плюсик,вам  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Испекла шоколадный торт с колой. Жду не дождусь утра. Запах нереальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я тоже недавно его делала в форме для мишек Барни. отличнейший рецепт. мне очень понра - хорошо подходят, легко вынимаются . главное много не наливать в форму Рецепт Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с погашенной содой. Замесить жидкое тесто.Выпекать около 25 минут (в маленьких формочках) .Готовность проверить зубочисткой. короче смотрю на фото барни и все больше и больше мне эта идея нравится самой делать вместо того что покупать эту гадость в магазе) видела на скидельском такие формочки во вторник пойду покупать, так что спасибо за идею! Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:50:20
И Ворона тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
короче смотрю на фото барни и все больше и больше мне эта идея нравится самой делать вместо того что покупать эту гадость в магазе) видела на скидельском такие формочки во вторник пойду покупать, так что спасибо за идею! а начинку как впихивать бушь? особенно бананово-йогуртную)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
короче смотрю на фото барни и все больше и больше мне эта идея нравится самой делать вместо того что покупать эту гадость в магазе) видела на скидельском такие формочки во вторник пойду покупать, так что спасибо за идею! а начинку как впихивать бушь? особенно бананово-йогуртную))) а мы только с шоколадной едим) так что впихну уж как-нить кусочек шоколада)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
а мы только с шоколадной едим) так что впихну уж как-нить кусочек шоколада) Кстати для начинки очень хорошо подходит топпинг  , который продается в алми и их там множество вкусов...... правда последнее время только всякие фруктовые, но раньше были и карамель и шоколад, но я давно ищу карамель...... так и не нашла...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
в поддержание клубничного сезона мой пирог с ревенем и клубникой для теста использовала буквально капельку молока, уж точно не 40 мл., для начинки вместо коричневого использовала обычный сахар и для безе мне вполне хватило и 2-х белков дуэт сладенькой клубники и кисленького ревеня восхитителен
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Зина Иванова
|
пирог с ревенем и клубникой О, надо попробовать! Спасибо за идею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Испекла по рецепту МихСашечки. Сказать, что это вкусно - значит не сказать ничего! Такой влажный, шоколадный-пришоколадный! А учитывая, что готовить его невероятно просто и быстро, он тут же заработал еще 1000 баллов! Короче, Сашенька, спасибо тебе за еще один бесценный рецептик! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 14:42:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Испекла Шоколадный торт с колой ммм... как глазурь маняще стекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Mishyna, MixSasha а вы сахар какой использовали? В рецепте написан мелкий золотистый  Обычный белый ведь ничего не изменит? И 300г это не очень много? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ЮЛИЯ-
Молодой Гродненец
|
я тоже недавно его делала в форме для мишек Барни. отличнейший рецепт. мне очень понра - хорошо подходят, легко вынимаются . главное много не наливать в форму Рецепт Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара.100 г сливочного масла, 2 стакана муки ,1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром и ванилином.Влить кефир, растопленное масло и перемешать.Всыпать муку, смешанную с погашенной содой. Замесить жидкое тесто.Выпекать около 25 минут (в маленьких формочках) .Готовность проверить зубочисткой. Стесняюсь спросит но где вы такую форму с мишками купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
LIGRA, пирог заинтриговал! наверное умопомрачительное сочетание  Испекла Шоколадный торт с колой по рецепту МихСашечки красивенный!!!! я тоже такой только что из духовки достала... такой запах на всю квартиру, дожить бы до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, MixSasha а вы сахар какой использовали? В рецепте написан мелкий золотистый Обычный белый ведь ничего не изменит? И 300г это не очень много? У меня было грамм 150 мелкого коричневого сахара, и к нему я добавила еще 150 обычного. А для глазури я брала меньше сахарной пудры, и вообще количество ингридиентов для глазури можно уменьшить на треть. У меня осталась. Хотя, Саньке, конечно, это понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, пирог заинтриговал! наверное умопомрачительное сочетание спасибо, да дуэт выдался волшебным, одновременно и сладость и кислинка и он весь такой летний-летний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
дуэт сладенькой клубники и кисленького ревеня восхитителен И пирог у вас тоже восхитителен! Очень красиво получилось Mishyna, понравилось фото в разрезе! Вот уж где шоколадно! А что это у вас такое вкусное в стаканчиках? Сок?! Я тоже решила что-нибудь испечь, да и повод нашёлся  сделала бисквитный торт. Получилось просто, вкусно и быстро! Рецепт бисквита я уже как-то писла: 4 яйца, неполный стакан сахара, ванилин, стакан муки. Готовим бисквит, разрезаем на коржи и пропитываем кремом. Я делала со взбитыми сливками. Украшаем. Вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
очень простой, но безумно красивый и вкусный кекс Розочкаингредиенты: 3 яйца, 150 г. маргарина, 200 г сметаны, 0,5 ч.л соды погасить уксусом, щепотка соли, 8 ст.л муки, 1 ст сахара, 0,5 ст изюма приготовление: яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить со сметаной, содой и солью. Всё соединить, перемешать, добавить муку. Выпекать в духовке 50-60 мин при 180-200 градусах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Торт "Клубника со сливками" ШИКАРНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сразу видно, что в разгаре "клубничный сезон"! Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|