tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LITUVA
|
MixSasha NEL4 кексики такие нежные на вид (но к сож вар сгущенку у нас не любят, так, что не придется повторить) ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ оч красиво девочки, никогда не пекла в бумажных формах, вопрос, их надо вкладывать в железные или силиконовые предварительно или просто расставлять на противне и тесто выкладывать?И так вечно на ночь пеку. меня тоже вечером на выпечку пробивает, а силы воли на то, чтоб дотерпеть до утра и попробовать утром не хватает  , тем более когда домашние уплетают  Вот сег "слезы ангела" испекла. Зачетный пирог, нежное суфле, муж сказал как в конфетах птичье молоко+эффект слезок его заинтересовал  У меня наконец-то получились пирожки!!! Поздравляю! Надо закрепить!!!  А я вот на вых пекла эклеры(тут как-то пробовала торт дамские пальчики испечь,у меня не получилось  ), решила добить заварное тесто. в сб получились, класс!!! А в вс хотела закрепить, но чето не очень получились. как-то не думала, что заварное тесто такое капризное 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Katrishek, Йа училко!, ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡, lituva спасибо, девоньки!  я вам по-доброму завидую - такую красоту выпекаете!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так что плюсик тому, кто его внедрил жду плюсик 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LITUVA
|
жду плюсик Улыбка СПС что отозвались сами, а то знаю, что обещала, а руки порыться в списке рецептов не доходят, чтоб узнать первооткрывателя  поставила Вам + 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
какая красотища и вкуснотища здесь...а я вот что-то давно ничего не пекла, надо исправляться... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
я наверное глупость спрошу какую сгущенку класть - сразу вареную или обычную? ну обычная там не сварится  я кладу вареную, покупную - Лакомка или Егорка королевская форма точно королевская! очень красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, помню, что кто-то выкладывал рецепт тортика с masa krowkowa,но не могу его найти. Помогите...... 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
masa krowkowa я так поняла, что это сгущенка вареная. На мой вкус - гадость редкостная. Добавлено: 15 Май 2013, 11:59:21
я не про торт, а про эту масу кровкову 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ну обычная там не сварится я кладу вареную, покупную - Лакомка или Егорка спасибо  хорошо что спросила, мне казалось, что сварится
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Alison Silver, шикарные пирожки) такие аппетитные Kimulechka™, классный кекс!!! nusechka, интересная выпечка, приготовлю как-нибудь) Ой, сейчас так тепло, хочется гулять, отдыхать, на кухне хочется проводить меньше времени, а фоткать так вообще лень  Вот из последнего, что сфоткала - любимые апельсиновые кексики по рецепту Kimulechka™ http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=9819253Обожаю их, готовлю уже, наверное, пятый раз  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Mанюня, какие аппетитные!  Я их тоже постоянно готовлю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ИришкаА
|
я так поняла, что это сгущенка вареная. На мой вкус - гадость редкостная. а я так поняла что это масса котоая с засахаренными кусочками и ликером - если она - то мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
масса котоая с засахаренными кусочками и ликером - я выкладывала такой тортик и Элисс, но не могу ни одного, ни второго рецепта найти в списке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а я на пасху делала болгарский "великденски козунак"... Ингредиенты: мука - 600 г сухие дрожжи 10 г молоко 100 мл сахар 150 г сливочное масло 70 г яйца 3 шт. изюм 100 г орехи 50 г ванильная ванилин подсолнечное масло 50 мл
Развела дрожжи в теплом молоке + 3 ст.л + 2 ст.л.сахара и дала подойти 10-15 мин. В это время взбиваем сахар с яйцами, лучше миксером, до образования пены. Муку просеяла, вылила в нее дрожжи с молоком, яйца с сахаром и замесила тесто. Вмесила в тесто распаренный изюм. Потом постепенно, в процессе замеса теста, добавляла по-немногу масло. Дала тесту подойти 2 раза. Выложила тесто в форму на бумагу для выпечки, смазала яйцом и посыпала сахаром.
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
молодееец!!  в списке?? неа, просто у меня в закладках была!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
но если кого заинтересует, tanyusha, в этой теме постим только с рецептами. Добавьте пожалуйста. Или в соответствующую тему. Там только фото, без рецептов.  исправилась 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
так девочки, на какой полке в ашоне стоят банки с кусочками засах коньяка??Хочу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"великденски козунак"... звучит интереснооо, в разрезе бы фото 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
tanyusha, манящий казунак  , такая аппетитная корочка
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
"великденски козунак"... звучит интереснооо, в разрезе бы фото  в разрезе не успелось  а вообще, похоже на наши куличи
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Вчера в 12:58:36 я так поняла, что это сгущенка вареная. На мой вкус - гадость редкостная. а я так поняла что это масса котоая с засахаренными кусочками и ликером - если она - то мне очень нравится! а мы покупали в маленькой синенькой баночке с коровкой, состав как у сгущенки и на вкус похоже, только невкусная. Название похожее, но я польский совсем не знаю, так что могла что-то перепутать.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
так девочки, на какой полке в ашоне стоят банки с кусочками засах коньяка??Хочу!!!!! если ничего не путаю, то там,где все для выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Зина Иванова от Вчера в 12:58:36 я так поняла, что это сгущенка вареная. На мой вкус - гадость редкостная. а я так поняла что это масса котоая с засахаренными кусочками и ликером - если она - то мне очень нравится! а мы покупали в маленькой синенькой баночке с коровкой, состав как у сгущенки и на вкус похоже, только невкусная. Название похожее, но я польский совсем не знаю, так что могла что-то перепутать. нет там совсем другая баночка, и она без коровки  так девочки, на какой полке в ашоне стоят банки с кусочками засах коньяка??Хочу!!!!! если ничего не путаю, то там,где все для выпечки  а теперь еще скажите кто туда поедет и может ее привезти
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
нет там совсем другая баночка, и она без коровки Подмигивающий я уже мосмотрела на ссылочке с тортиком, совсем не то  я про эту
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
|
|
|
|