Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1094706 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1024/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2325


Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7021 : 14 Апрель 2013, 23:10:10 »

спасибо Сашенька, когда достала тоже было непривычно. Это так запеклась сметана. Я добавляла деревенское яйцо, может оно дало такой окрас  Обеспокоенный
Записан

LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7022 : 14 Апрель 2013, 23:18:34 »

А я как увидала первое фото запеканки, сразу вспомнила мороженое в лимонной глазури, так ярко и желтенько . Обажаю желтый цвет! Красиво, Вы еще как фотограф и профессионально бэкграунд оформили . Улыбка
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7023 : 14 Апрель 2013, 23:38:57 »

А я как увидала первое фото запеканки, сразу вспомнила мороженое в лимонной глазури, так ярко и желтенько
и я! думала это лимонный курд или заливка Веселый
Записан

Зина Иванова
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1370


Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #7024 : 14 Апрель 2013, 23:59:16 »

lituva Интересная идея...можно было сахарной пудрой сверху присыпать.
Вот ненавижу сахарную пудру и все, что ей присыпают.
Ольга Федосенко, запеканка восхитительная! Обожаю творожную выпечку.
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #7025 : 15 Апрель 2013, 14:09:37 »

Басбуса. Фотографировала поздно вечером.
ну и как итог? Поделитесь
вернитесь на страничку назад, она там в конце Улыбка Улыбка Улыбка
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
LITUVA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +56/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 482

Просмотр профиля
« Ответ #7026 : 15 Апрель 2013, 20:02:45 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:10:45
Сегодня пекла вот это:
 http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-keks-s-limonom/

Подкупило то, что с творогом. От лимона ожидала большего, аромата или кислинки что ли. Может это я принюхалась, а мои сразу определили, что лимонный. А так вкусненько, не сухой.


 Он пропекся, это фотка с телефона чуть мутновата, но держала в духовку больше , чем по рецепту написано
Записан

Д\Д 86-92 джинс. сарафан, кофточки, штроксовые брючки, шапочка hello kitty
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3502248.msg15749885     
+рубашки д\школы 134-140, ВЕТРОВКИ, кофточки с длин рукавом д\м, футболки122-134
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3104853
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7027 : 15 Апрель 2013, 21:05:02 »

Решилась я испечь макарон шоколадые
Рецепт тут http://forum.say7.info/topic62471.html
Сложно........ мало сказано  Злой
Белок я состаривала, печеньки заветривала............... все строго по рецепту, но видно духовка подвела...... юбочка в них так и не получилась а сами немного потрескались, а самое удивительное, что съели их за 1 минуту, как-то так быстро........... они конечно очень вкусные. Мы решили, что они похожи на конфеты меллер  Смеющийся. Некоторые из гостей даже не успели попробовать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся На вид не очень, но вкус был хорош  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Вообщем можно экспериментировать, но наверное я не скоро на них вновь решусь уж очень долго......... с ним вазиться  Улыбка


* DSC00511.jpg (54,33 Кб, 900x506 - просмотрено 691 раз.)

* DSC00512.jpg (61,66 Кб, 900x506 - просмотрено 726 раз.)
Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3009


Просмотр профиля Email
« Ответ #7028 : 15 Апрель 2013, 21:21:54 »

макарон шоколадые
Строит глазки вкуснятина. Подмигивающий
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +489/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #7029 : 15 Апрель 2013, 22:59:19 »

Сложно........ мало сказано  Злой
это точно, читала как то рецепт и пришла к выводу, что пока не готова к такому эксперименту: )))а Вам огромный + за смелость!))))и выглядят они более чем аппетитно!

Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:03:32
а еще в каком-то рецепте читала, что белки состаривать нужно 10!!!! дней в холодильнике, вот интересно, они не испортятся?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7030 : 15 Апрель 2013, 23:05:28 »

Сложно........ мало сказано  Злой
это точно, читала как то рецепт и пришла к выводу, что пока не готова к такому эксперименту: )))а Вам огромный + за смелость!))))и выглядят они более чем аппетитно!
ага, аналогично ))

а еще в каком-то рецепте читала, что белки состаривать нужно 10!!!! дней в холодильнике, вот интересно, они не испортятся?
неа! 100%

Он пропекся, это фотка с телефона чуть мутновата, но держала в духовку больше , чем по рецепту написано
ага, кажется что сыроват внутри
Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7031 : 15 Апрель 2013, 23:08:11 »

белки состаривать нужно 10!!!! дней в холодильнике, вот интересно, они не испортятся?
Ну я читала что от 2 до 7, вроде говорят не портятся  В замешательстве но я не рискнула и всего 2 дня подержала  В замешательстве видно мало и духовка  наверное моя слабовата для такой выпечки  Рот на замке. Но чесно не ожидала что все равно будет очень вкусным, не зря его так хвалят и ценят везде  Подмигивающий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7032 : 16 Апрель 2013, 00:26:20 »

Йа училко! респектище вам огромный за такой подвиг! я много раз смотрела мастер классы по приготовлению макаронс и не единожды просматривала разные варианты рецепта их. И я точно знаю что не буду их готовить никогда, столько мороки ради порции пирожных не для меня. К слову самые вкусные макаронс я ела во французской Британи в городе Динан, покупали в частной кондитерской много разных. Они меня просто покорили. До этого я не была их фанатом. Макаронс купленные в простом магазине или в кафешках меня ни разу не впечатляли.
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
marissa bonita
Гость
« Ответ #7033 : 16 Апрель 2013, 09:04:39 »

Йа училко!, ну вообще умница  Браво! Веселый я тоже для такого подвига еще не готова, да и, наверное, не подготовлюсь  Обеспокоенный Смеющийся
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7034 : 16 Апрель 2013, 09:28:34 »

Спасибо девушки, мне приятно, мои родные и близкие вообще теперь считают что я для всех на все праздники должна печь торты  Плачущий Смеющийся
Записан
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #7035 : 16 Апрель 2013, 12:15:31 »

А я как увидала первое фото запеканки, сразу вспомнила мороженое в лимонной глазури, так ярко и желтенько
ага, у меня такая же возникла ассоциация  Улыбка

Решилась я испечь макарон
по первому фото вообще не поняла что сфоткано  Непонимающий, ну а второе всё расставило на свои места... респект!! Палец вверх Палец вверх Палец вверх, сама давненько уже хочу сделать макарон, но вот как подумаю сколько возиться, так руки и опускаются  В замешательстве,
Йа училко ! а вы миндальную муку покупали или миндадь в муку перемололи???

10!!!! дней в холодильнике, вот интересно, они не испортятся?
точно не испортятся, мне даже когда лениво потом что-то с ними делать в морозику их отправляю, а потом при необходимости презамечетельно их использую  Подмигивающий
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Katrishek
Почетный гродненец
*****

Репутация: +973/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2008


Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7036 : 16 Апрель 2013, 14:56:30 »

только что из духовки... маффины с сухофруктами и орехами.  Строит глазки сахар стараюсь не есть, нашла рецепт без сахара. нямка вышла)))
все по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/63445  , только орехи у меня кешью, и ванилин не добавляла - не люблю...

« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 22:51:25 от Katrishek » Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4785


Просмотр профиля
« Ответ #7037 : 16 Апрель 2013, 15:17:15 »

а вы миндальную муку покупали или миндадь в муку перемололи???
молола Веселый
Записан
Зимняя вишня:)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +165/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402


Просмотр профиля
« Ответ #7038 : 17 Апрель 2013, 10:43:26 »

Печенье "Хризантемы"





Ингредиенты:

- 1 ст. сахара
Показать полностью..
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхрытеля
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить разрыхрытель, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте.
Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 180 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 15 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!



Записан
Кучеряшка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1966/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2722


Просмотр профиля
« Ответ #7039 : 17 Апрель 2013, 10:50:03 »

Печенье "Хризантемы"
Ммм, печенье из моего детства.... Строит глазки
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7040 : 17 Апрель 2013, 10:57:40 »

маффины с сухофруктами и орехами
люблю финики в выпечке, надо будеть попробовать  Улыбка

бабушка делала))) Веселый
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7041 : 17 Апрель 2013, 15:07:06 »

люблю финики в выпечке, надо будеть попробовать
ага) и я ! на днях опять твой лимонно фИговый делала для мамы! ооочень ей понравился  Строит глазки
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7042 : 17 Апрель 2013, 15:18:19 »

сахар не ем, нашла рецепт без сахара. нямка вышла)))
там стооолько сухофруктов.... Строит глазки


делала для мамы! ооочень ей понравился
сделай мне...я тоже заценю Строит глазки Веселый
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #7043 : 17 Апрель 2013, 15:22:03 »

сделай мне...я тоже заценю
сама сделай, хоть что-нибудь сделай, а то забыла когда блюда постила, променяла на флудеров кулинарию  Злой
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7044 : 19 Апрель 2013, 15:52:18 »

сделай мне...я тоже заценю
сама сделай, хоть что-нибудь сделай, а то забыла когда блюда постила, променяла на флудеров кулинарию  Злой
ващеее, фуфуфу!
Записан

aqua
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1698


Просмотр профиля
« Ответ #7045 : 21 Апрель 2013, 16:31:53 »

Делала на днях: Бельгийские вафли




Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
marissa bonita
Гость
« Ответ #7046 : 21 Апрель 2013, 16:47:23 »

aqua , класс!!!!! такие симпатяги Строит глазки
Записан
olalala
Настоящий гродненец
****

Репутация: +66/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412


ЛЮБЛЮ КОФЕ!!! НЕИЗЛЕЧИМЫЙ КОФЕМАН!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7047 : 21 Апрель 2013, 22:13:09 »

только что из духовки... маффины с сухофруктами и орехами.   сахар не ем, нашла рецепт без сахара. нямка вышла)))
класс! попробовала с небольшими изменениями - очень вкусно!!! Браво!
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7048 : 21 Апрель 2013, 22:58:12 »

belajavorona, MixSasha, невашедело не флудите  Крутой

А пеку я сейчас совсем  мало... Обеспокоенный
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #7049 : 22 Апрель 2013, 08:46:50 »

А у меня чудесный Лимонный кекс с пропиткой   Строит глазки
Девочки, он просто замечательный, вчера разлетелся как горячие пирожки  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)





Записан
aqua
Почетный гродненец
*****

Репутация: +162/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1698


Просмотр профиля
« Ответ #7050 : 22 Апрель 2013, 09:59:00 »

Mанюня спасибо!

кекс обалденный- в разрезе - весеннее солнышко!
Записан

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,659 секунд. Запросов: 20.