tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
marissa bonita
Гость
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ , как вкусно выглядит !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется это что то из заварного теста ...ну оооочень вкуснечко выглядит,приаппетитнейше 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тортик Очень аппетитный! Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:59:39
Игорь, назови его.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, торт потрясающий! Вот что я приготовлю на 5-ый мини День рождения Ники! Спасибо за рецепт. Предлагаю назвать его в честь Ремзика и поместить в список рецептов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю назвать его в честь Ремзика и поместить в список рецептов!!! Так ясно в список. Я его из "Чтовкусненького" сюда выцарапала 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Предлагаю назвать его в честь Ремзика и поместить в список рецептов!!! Подмигивающий А где этот список рецептов, или имеется в виду тот, что каждый сам у мебя имеет? А тортик да, вкусняшка, тоже следующее, что попробую после того как эстерхази осилю, вот ингридиенты уже почти все собрала, остался шоколад для верха. А еще киевский пляцек хочу попробовать, а еще, а еще.... У меня скоро ДР вот надо выбирать и дегустировать) или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Ой, спс, я там тоже теперь зависну))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Игорь, назови его. Дамские пальчики
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тортик мега вкусный!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, тортик мега вкусный!!
а когда вы уже успели слопать? )))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а когда вы уже успели слопать? ))) а может у меня супер-пупер абалденный моник и кроме картинки передает ещё вкусовые оЧучуния  ммм.. поправляю.... выглядит мега вкусно!! хотя сейчас бы и не отказалась слопать такой кусочек 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
хотя сейчас бы и не отказалась слопать такой кусочек ღஐღღ remzik ღღஐღ, зови в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кто первооткрыватель Сметанно-макового пирога...спасибо вам. Я когда-то рецепт переписала,а теперь автора не нашла. Ооочень вкусный,сметанное суфле супер...нежное очень. После духовки дать ему постоять какое-то время,чтобы верх остыл и хорошо разрезался.
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Выглядит супер!!!Такой аккуратненький и аппетитненький на вид А мак сами готовили или покупали готовый в банках(я рецепта не видела, что там надо и как), у меня в холодильнике банка стоит, мама привезла, вот куда-то надо использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Торт "Дамские пальчики" Вкуснотища,обязательно повторю 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
lituva _Ze Best ! Спасибо большое! А мак сами готовили или покупали готовый в банках(я рецепта не видела, что там надо и как), Сухой мак варила в молоке с добавлением манки и сахара.Пока масса не станет похожа на кашу. ...а вот оно что...  Кто-то другой выкладывал,но вроде всё аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, выглядит очень аппетитно! А как сами "пуговки" делали? Рюмкой придавливали и спичкой? спасибо ^^ на самом деле, они очень маленькие. Я делала шарик такой величины, чтобы он помещался в пробку пластмассовую, от бонаквы там или еще чего.... ей же и придавливала. Сначала шариков накатала, сразу выложила их на противень, а потом все придавила. Дырочки обычной спичкой делала, ибо от зубочистки, н-р, они маленькие очень получаются. а можно еще пуговки глазурью покрыть цветной....
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сметанно-макового пирога...спасибо вам. пожалуйста  красиво очень! вау! спасибо и вам! хороший рецепт, проверенный множество раз 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Minttu , какая красотища  пирог просто идеальный!! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Minttu, он такой красивенный у Вас вышел!прямо желание бежать и повторять!+
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Minttu, да пирожок превосходный и очень вкусный, я тоже такой пекла, только он кривенький у меня получился, аж стыдно выкладывать
Добавлено: [time]Mon Apr 1 21:25:15 2013[/time] я как то пекла творожный пирог, брала рецепт с форума, но не помню кто его выкладывал и найти не могу по страничкам, тоже очень вкусный и простой. Рецепт: тесто: мука 1,5 ст., сахар-0,5 ст., сливочное масло-100-125 гр., разрыхлитель-1 ч.л. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, муку перемешать с разрыхтилем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками, так что бы получилась крошка-это и есть тесто. творожная начинка: творог-450-500 гр., сметана-0,75-1 ст, яйца-3 шт, сахар-0,5 ст. или по-вкусу (кто любит притарно-сладко,тогда сахара нужно по-больше), ванильный сахар-1 ч.л.. Творог размять вилкой или протереть блендером, добавить сметану, яичные желтки. Перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, соединить белки с творожной массой и аккуратно перемешать. В форму для выпечки выложить тесто, наверх творожную массу и посыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:05:55 от Козявкина »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
творожный пирог, он с лимоном или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
MixSasha Mанюня anfisa frozen Козявкина Спасибо большое,рецепт действительно удачный.Спасибо всем за отзывы и плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Minttu, какой красавец твой пирог!!! Выпила йогурт, посмотрела на твой пирожок - вот и весь мой ужин, пойду-ка я спать от греха от кухни подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
творожный пирог, он с лимоном или нет? без, завтра дополню рецептом
|
|