tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
lituva Очень-очень удачно...Ещё учитывая,что впервые делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
lituva Очень-очень удачно согласна, хАрош получился, а я вот никак не решусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я не смогла устоять перед рецептом Mанюня творожный пай "Слезы ангела" Вот тут рецепт И вы знаете он очень вкусный и нежный, всем советую, делать его не сложно, но это действительно сама нежность, а слезки такие золотые  , а слезки меленькие, как осколки золота  , но это очень вкусно  Спасибо большое Mанюня за эту находку, это божественно  + тебе 
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 20:38:54 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я занесла кусочек родителям на пробу, так мама потом звонила и говорит, а зачем ты его золотыми бусинками посыпала, он и без них был бы очень вкусный класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Йа училко!,действительно "Слезы ангела" получились у Вас божественно, прямо как облако, такие воздушные на вид. Добавлено: 10 Апрель 2013, 12:02:38
а я вот никак не решусь Нюша, решайтесь, вон как я: можно для пробы наполовинку ингридиенты урезать, чтоб потом не жалко было, если не получится. В этом рецепте ничего сложного, хотя некоторые вопросы по ходу дела появлялись. Но мне эта темка помимо интересных находок нравится еще тем, что здесь все тебя поддержат, похвалят, вселят, так сказать, веру. Добавлено: 10 Апрель 2013, 13:11:14
, аромат рома.. ммм... ой, а еще и с мороженым. Вкусняшка) Мы когда в Литве отдыхали, муж заказал горячий шоколадный кейк с мороженым, это было для него открытие. Он теперь любит Литву за блинчики с бананами и вот такие горячие пироги с морожком. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 13:11:14 от lituva »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сейчас на завтрак такой ела ахх повезлоооо ж тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Девочки ,дайте ,плиз ,провереный рецептик Тирамиссу без алкоголя Я обычно делаю по этому рецепту, только крема кладу больше, а печенья меньше. Очень вкусненько получается! В рецепте есть алкоголь, в который нужно макать печенье, но можно его не добавлять, а просто макать печенье в заваренный кофе! Вкус ничуть не хуже! Удачи!  Вот, кстати, даже фоточку нашла 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 15:25:56 от Apriori »
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ну, девчата! Молодцы! Готовите и готовите! А у меня все время нет. Ребенок, работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Qvality, Apriori,СПАСИБО. Вечером постараюсь сделать ,а завтра выложу результат (если конечно не всё слопают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apriori
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, рецепт маффинов сладеньких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Вот хотела про сливки жирные спросить. Была в алми в сб. мне кажется , я раньше видела 200гр-ые коробочки , а там были только 10 , 20 процентные в таком кол-ве. я ошибаюсь или бывают жирные в маленьких упаковках 33-35 прцентные?. а то литровые как-то замного за раз, ведь не всегда литр сливок сразу нужен, а открытые уже долго не сохранишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
или бывают жирные в маленьких упаковках 33-35 прцентные? Бывают 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ошибаюсь или бывают жирные в маленьких упаковках 33-35 прцентные?. я беру финские 38% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
я беру финские 38% Улыбка А где? если не в алми, то где в гродно еще есть? Знаю , что наши больше 10 проц не производят В Польшу или Литву у мня нет возможности сейчас ездить(( А муж редко бывает там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
lituva в центральном алми,молочный отдел сразу там где молоко разное и прочая продукция...они в красной упаковке ,по моему 200 мл .....и по цене около 11 500.кароче точную цену не вспомню,но получаются дешевле чем 350 мл 35%  Добавлено: 10 Апрель 2013, 23:23:26
что наши больше 10 проц не производят у гродненских сливок уже давно 12%,но это все равно не тот торт,на этот торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне для тирамису вообще сливки не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
давненько я не показывалась в этой темке  исправляюсь и показываю свои кексики. кексики по этому рецепту мне достались вместе с кулинарным подарком от AppKa и я все мечтала повторить это влошебное угощение. В общем, испекла утром порцию - получилось 8 штук, попробовала один, потом еще и еще, короче, когда их осталось всего 3, передо мной стал вопрос - испечь еще, чтобы было чем семью угощать за чаем или и эти съесть чтоб вообще следов не оставлять  . Совесть, конечно, подсказывала первый вариант, но, думаю, я же и новые слопаю, поэтому решила печь целым кексом - так безопаснее  . рецепт здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А у меня творожный пай "Слезы ангела" Ангел Веселый вот!вот то, что я искала сегодня все утро: ) прямо увидела и поняла, что к вечеру с этим паем мы должны быть вместе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Красиво  У Вас так аккуратненько сама помадка стекла или Вы спецально так сделали? Добавлено: 11 Апрель 2013, 13:30:15
мне для тирамису вообще сливки не нужны я спросила просто для инфы, а не для тирамису  , вот до него я еще не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
решила печь целым кексом - так безопаснее Смеющийся. а как же "кусочек, и еще кусочек"  мне что маленькие кексы, что большие: )буду ходить на кухню и по маааааленькому кусочку отрезать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а нижний слой вы из мака сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а нижний слой вы из мака сделали? нет, это просто тень наверное. По фото кажется что он пригорел, но такого не было. Я сиропом в конце не поливала. На вкус пирог затяжной, приятный, это из-за кокоса.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|