tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
решила я испечь хлеб потрясающий получился хлебушек  , кстати тоже заприметила этот рецептик, совсем недавно его кто-то уже выкладывал, ещё тогда он меня привлек, ну а теперь аж руки чешутся, осталось только с мыслями собраться  Цитата: LIGRA от Сегодня в 00:16:08 блонди с вишней интересный вариантик блонди Цитата: LIGRA от Сегодня в 00:16:08 блонди с вишней LIGRA, еще один замечательный вариант, как использовать вишенку он и правда заслуживает внимания, по текстуре влажный, может быть даже немного тягучий, вкус белого шокодада, ммм... однозначно буду печь ещё  слоенные завитушки с салями ух и румяные то какие  уже пеку багеты эт вы уже так быстро хлеб съели???  а багет, да, хорош!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Уфф. Первый раз и не комом )) Свекольный хлеб.  Никогда не пекла хлеб, но как раз неделю назад наткнулась на этот рецепт и решила, что обязательно должна проверить, действительно ли розовой остается только корочка =)) И правда так. Рецепт здесь: Свекла слышна, только если внушить, что она там есть =) А сверху ещё очень вкусная закуска - семечки подсолнечника + болгарский перец + чеснок + оливковое масло (соль, перец). Муж всё предлагал купить хлебопечку, но мне теперь кажется, что мы спокойно и без хлебопечки обойдемся ))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Йа училко!,Лена,оболдеть  ,какой супер пупер хлебушек Добавлено: 28 Март 2013, 08:22:44 goldfish,свекольный хлебушек ,ммммм...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
эт вы уже так быстро хлеб съели??? а багет, да, хорош!!  не.......... мужу хлеб не очень понравился, ела я и кормила знакомых, нам хорошо было  И багетами я уже поделилась, так что скоро буду печь новый 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Йа училко! , какая вы молодец!!!! хлеб и багеты невероятно симпатичные  я явно никогда не буду печь ничего подобного, не мое это, не тянет меня (возможно пока что  ), но я реально восхищена, оч круто 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
вот и я сама хлеб ем по праздникам, а муж вовсе не ест. Так и печь не длякого, но полюбоваться вашими творениями, я с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Вот залезла на страничку и выбираю,что же вкусненькое сегодня испечь - и у меня глаза от такого изобилия разбегаются)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Alison Silver, выглядит очень аппетитно! А как сами "пуговки" делали? Рюмкой придавливали и спичкой? Обожаю песочное тесто, попробую Ваш рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и спичкой? думаю трубочкой. ну соломинкой для коктейля
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мои печеньки-пуговки симпотяшки  к приезду мужа пекла пирог с кусочками лета, вот он - Миндальный пирог с малиной
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
вот он - Миндальный пирог с малиной  боже... представляю его аромат....  супер!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Soltandasha
|
мои печеньки-пуговки Необычно..... к приезду мужа пекла пирог с кусочками лета, вот он - Миндальный пирог с малиной очень аппетитно....ммм....  А у меня сегодня Лохматый сметанный тортИнгредиенты:
-тесто- 2 яйца, 1 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 200 гр. сметаны, 1 ч.ложки соды, ваниль на кончике ножа, 1,75 ст.ложки какао -крем- 1 кг сметаны, 0,5 стакана сахара -глазурь- 50 гр.сливочного масла, 1 ст.ложки какао, 1,5 ст.ложки молока, 1,5 ст.ложки сахара  
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А у меня сегодня Лохматый сметанный торт как я обожаю торты со сметанным кремом!!!!!Жаль, что в Польше нормальной сметаны нет: (( А он у Вас такой летний получился!  а я вчера обнаружила вкус своего детства! Манник с изюмом! 1 стакан манной крупы 1 стакан кефира 0.5 стакана сахара 80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина 75 гр. изюма 1 шт. яйцо 1 пакетик ванильного сахара 0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом) щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
А у меня сегодня Лохматый сметанный торт Видно, что торт не только лохматый, но и хорошо пропитанный! а я вчера обнаружила вкус своего детства! Манник с изюмом! Здорово смотрятся белые лепестки сверху  А мне хочется скорей тепла, солнца, ягод, поэтому я приготовила вареники с черникой. Очень простой и проверенный рецепт: 1 стакан кефира, 1 яйцо, о.5 кг. муки, сахар, соль, свежая или замороженная черника. Делаем тесто, вырезаем кружочки и заворачиваем начинку. Отвариваем с подсоленной воде. Вот какие малышки у меня получились  Подброный рецепт и пошаговые фото можно посмотреть на agushka.info 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
anfisa frozen - ООО!!! какой он вкуснющий!! такиет фото аппетитные - взяла на заметку!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
anfisa frozen, супер! Беру на заметку!!! Давно искала рецепт хорошего манника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот у меня сегодня к Пасхе Ягодные кексы с шоколадомизвините за качество фото, с телефона  Молоко - 250 мл Растительное масло - 125 мл Яйцо - 1 шт Мука - 260 г Разрыхлитель - 3 чайные ложки Соль - 1/4 чайной ложки Сахарный песок - 150 г Шоколад - 200 г Ягоды (замороженные или свежие) - 400 г
В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца. Хорошенько их перемешайте. Возьмите шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки. Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Оставьте примерно половину чашки кусочков шоколада для украшения. Перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки - это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими. Добавьте в смесь ягоды. Если вы будете брать замороженные фрукты, не размораживайте их перед добавлением к тесту. Иначе оно окрасится в красный. Осторожно смешайте тесто с ягодами. Выложите в формочки бумагу и осторожно наполнитем ее тестом до самого верха. Украсьте сверху кусочками шоколада. Если нет бумаги - смажьте форму любым растительным маслом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Когда кексы станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, которой вы протыкаете в середине кексы, будет чистой, противень можно достать из духовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня Лимонно-смородиновый кекс на йогурте в оригинале он черничный: http://ginger-blonde.livejournal.com/61064.htmlмне почему-то казалось у меня есть черника) но это оказался большой пакет черной смородины. но вышло тоже отличненько! мне бы побольше лимона, на мой вкус. даже варила сиропчик, но отвлеклась на переписку и он сгорел)) влажненький, нежный, сладенький!  
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
MixSasha, аппетитненько) Возьму на заметку. Тоже много смородины, попробую спечь на днях, только у меня будет не 2 лимона, а лайм и лимон(2 лимонов для цедры нет). Интересно, как будет лайм в выпечке чувствоваться.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Интересно, как будет лайм в выпечке чувствоваться. будет прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ремзик, что это за вкуснотища?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик, что это за вкуснотища?
тортик  ღஐღღ remzik ღღஐღ у Katrishek ел?  скатерти..тарелки  а кто эта?
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
vito4ka!!!, тесто на шарики раскатали, а дальше что? после холодильника? раскатать в пласты, сколько и где выпекать? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Soltandasha , замечательный торт!!! обожаю такие    обязательно повторю! anfisa frozen , как красиво украсили, супер 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, тесто на шарики раскатали, а дальше что? после холодильника? раскатать в пласты, сколько и где выпекать? раскатать ,и выпекать пару мин на 200 градусов пока не станут жёлтенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|