tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alexandrasun
|
Девочки расскажите пожалуйста, где вы покупали миндальные лепестки? Везде вижу только целый. 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
MixSasha
|
А еще я ,наверное, отстала, что это за лист желатина, я только в гранулах знаю( в алми сейчас продается. тот же желатин, только в тонких пластинках. раньше у нас его было не сыскать. мне нравится он растворяется быстрей и не имеет запаха А этот желатин можно использовать для приготовления " воздушных облачков"  ( зефиринки такие) конечно) мм с оливковым  буду печь!
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
пузатик, Mанюня, LIGRA девочки вы просто молодцы!!! красотень!!!  У меня рецепты попроще. Вчера был Пирог фруктовый. Я делала с остатками вишни и чёрной смородиной. Рецепт здесь http://www.vsemzastol.ru/bakery/1426
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
LITUVA
|
Девочки расскажите пожалуйста, где вы покупали миндальные лепестки? Везде вижу только целый. Плачущий Я на грандическом рынке, в павильоне у дядечки, где польские всякие сладости и вкусности, напротив фруктовых лавок. Писали также, что в Алми на Космонавтов есть. Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:51:39
вы будете удивлены,но мне Эстерхази не понравился В замешательстве Обеспокоенный прочитала Ваш ник - это в Вашем стиле  Я тоже пока не пробовала, но собираюсь спечь, может и мне не понравится  Добавлено: 04 Апрель 2013, 17:57:07
Ну вот и мои Дамские пальчики  в разрезе не буду показывать, там не то что у других  , но все же вкусно. Мои мужчины умяли с удовольствием. Кстати, младшенький мужчина захотел так украсить, а я посыпала из мельнички для кофе приправки. Ням.  Еще раз попробую испечь, буду добиваться совершентсва))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прочитала Ваш ник - это в Вашем стиле а причем простите мой ник
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я на грандическом рынке, в павильоне у дядечки, где польские всякие сладости и вкусности, напротив фруктовых лавок. Писали также, что в Алми на Космонавтов есть спасибо, посмотрю)) сколько у вас тут вкусняшек всяких... а уменя сегодня кефирный день) на выходных побалуюсь!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
LITUVA
|
прочитала Ваш ник - это в Вашем стиле а причем простите мой ник РaranoЯ, не обижайтесь, хотела пошутить  , но наверное, получилось неудачно, извините) 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девочки, спасибо MixSasha , попробуйте, все время с восторгом смотрю на вашу выпечку, очень интересно ваше мнение вы будете удивлены,но мне Эстерхази не понравился ничего удивительного, у всех разный вкус  но как Эстерхази мог не понравиться? LIGRA , очень красивый, такой аккуратненький  кусочек меня просто загипнотизировал 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ууууу...Эстерхази каждый день...LIGRA Красиво,очень...и разрез тоже.
lituva Они наверно у вас не поднялись...тесто жидковато?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
тортик "Баунти" готовила по этому рецепту, готовила вчера днем, вечером кушали, но сегодня он намного вкуснее: http://forum.say7.info/topic16674.html Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:29:42
а выходные готовила мандариновый кекс: http://chadeyka.livejournal.com/164500.html, он очень вкусный, но мандаринового ликера у меня не было, поэтому добавила цедру одного среднего апельсина в персиковый ликер, и на сушку долек мандарина терпения не хватило, поэтому я их подсушила в микроволновке по секунд 5-ть с каждой стороны, и пока топилось масло с сахаром, дольки остыли и стали сухенькими. Любителям кексов, очень рекомендую
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:29:42 от Козявкина »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки расскажите пожалуйста, где вы покупали миндальные лепестки? Везде вижу только целый.  А ещё а Алми на Вишневце
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,какие все молодцы ,ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки! скоро лето! угомонитесь уже! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
мама в детстве такие часто делала а у меня мама подружки и мы с удовольствием их лопали за обе щеки  , эх как порой хочется окунуться в детство 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*МЮВочка*
|
Minttu, такие ровнюсенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки! скоро лето! угомонитесь уже! Вот и я о том же! Последние страницы такие соблазнительные, такие сладкие! Minttu, пришла и добила своими творожными шариками.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
*МЮВочка* Спасибо Mishyna  Хоть шарики,хочу Эстерхази,пока не решаюсь...буду чужими любоваться. Профитроли с черничным кремомЗаварное тесто по прежнему рецепту. Для начинки:черничный творожок+взбитые сливки.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Какая красота  наверное и очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Minttu а что за ягодка внутри? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Черничка  такая большая  может вишенка  или тарелка не тарелка,а блюдце?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Профитроли с черничным кремом Волшебные! Просто ракушки с черной жемчужиной внутри!!! А как это вкусно я догадываюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ИришкаА
|
новый актуальный анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Какая красота Улыбка наверное и очень вкусно Строит глазки Спасибо.Чьё-то бы оценила...готовишь своё-насмотришься,нанюхаешься в процессе...азарт вкусовой проходит. Minttu а что за ягодка внутри? Подмигивающий Разморозила голубику. такая большая В замешательстве может вишенка Непонимающий или тарелка не тарелка,а блюдце? Она крупнее черники. Mishyna Света,спасибо. Приходили ребёнкины други-подруги,надо было чего-то быстренько сделать... Заливной пирог с малиной и голубикой. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Девочки,привет!Давно я сдесь не показывалась.Мои дети оочень любят вот такое печенько.Делается и печётся буквально за считанные минуты,да и продуктов минимальное количество.Придумала такой вариант выпечки я сама.Тесто делается,как на обычный высокий бисквит: 4 яйца 1 стак. сахара 1 стак. муки ароматизатор для выпечки или ванилин(по желанию) Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной белой пены,постепенно добавить муку.Тесто выкладывать чайной ложкой на противень выложенный пергаментной бумагой.Выпекать 10-15 мин при 170* Можно в тесто добавить какао.У меня присыпано маком, кокосовой стружкой,полито шоколадом.Кокосовая стружка очень быстро запекается и приобретает золотистый цвет. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Трубочки5 яиц, 1ст.сахара, 1 пачка маргарина,1,5 ст.муки когда решила сфотографировать, осталось уже всего-ничего.....все слопалось  
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Minttu, ну до чего ж красиво, так ярко.... весна-весна А у меня творожный пай "Слезы ангела"  Рецепт http://chocolate-kiss.ru/tvorozhnyj-pirog-slezy-angela/Мои изменения - теста делала двойную порцию на форму 28 см, для начинки у меня было 400 гр. творога, сметаны я брала больше чем в рецепте: примерно 170 гр.  Через час начали проявляться "слезки", это так мило, я в восторге была  Но как ни фоткала, что-то особо не видно их. Ну вот тут чуть видно  Очень вкусный пирог, такой нежный  главное, дать полностью остыть и дождаться капелек  
|
|
|
|
|
|
|
|