tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вчера был в гостях у Юры Николаенко (форумчанин с ветки рыбалка) и там Андрей Попович (форумчанин с ветки рыбалка) угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей  Андрей ничего личного только кухня  , сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать  ) решил приготовить сий рецепт: Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении: тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара ( рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу. Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,  в духовку на 30 минут при 180 гр  И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши молодец! всем бы таких супругов!( которые вкусно готовят) 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
НЮ, очень заинтересовал ваш рецепт! Люблю выпечку, в которой используются овсяные хлопья! Здорово! папа Даши, мм... Всё, что с творожной начинкой, мне очень нравится! Попробую тоже приготовить  Ну а сегодня у меня простой пирог на кефире Готовится из самых простых продуктов, а выходит очень вкусным. Вам точно не придётся долго стоять у плиты! Простой и быстрый рецепт! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Закусочный кексНе так давно Катя belajavorona меня угощала вкусным соленым кексом. Сегодня целый день ходила и мечтала о нем  . Но всех ингредиентов из рецепта belajavorona у меня не было, поэтому дабы не портить ее кекс, немного прогулялась по интернету сделала вот так: Ингредиенты: Мука 1 ст. Яйца 3 шт. Майонез 200 гр. Сода 1 ч.л. Уксус для гашения соды Для начинки:Ветчина 150 гр. (у меня была кол-са вар.) Перец сладкий болгарский разного цвета 2 шт. (у меня не было, были оливки фаршированные перцем) Сыр твердый 100 гр. Приготовление: Яйца взбить при помощи миксера до пышной пены. Во взбитые яйца добавить майонез, всыпать просеянную муку. Соду погасить уксусом, выложить ее в тесто. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками. Оливки разрезала на 2 части.Всю начинку выложить в тесто, перемешать ложкой. Форму для кекса смазать маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто в форму, заполняя на 2/3.Выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов. Готовность проверить спичкой.   Обязательно сделаю по рецепту belajavorona, становлюсь фанатом несладкой выпечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
N_lia, прекрасный кекс!! представляю, что тоже очень вкусный! ну и я как обещала, кекс со сходочки Ржаной кекс со сливамирецепт тут: мои отступления: сахара коричневого не было, был обычный, ржаной муки (у меня не обдирная, а обойная была) у меня было 3/4 стакана, все остальное досыпала пшеничной. остальное всё как есть. так что как видите, кекс ну просто элементарный, а результат превосходный! консистенция теста мне очень понравилась. в меру влажный, такой нежный. в меру сладкий, сочный. короче прелесть. только сливки мои почему-то утонули)) и пропекался у меня минут 55. но это у меня форма еще такая, в ней дольше, чем в черной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ржаной кекс со сливами ммм... какой же он  чудесный!
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
нюша
|
Закусочный кекс Вау! СУПЕРклевый. Представляю его вкус  Ржаной кекс со сливами Тот самый  только сливки мои почему-то утонули) Вот и подумала, что ты их на дно формы выкладывала  Последнее фото...ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот и подумала, что ты их на дно формы выкладывала неа, как на фотке у автора рецепта выкладывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Закусочный кекс Прикольно. Тоже являюсь любителем несладкой выпечки. А после кекса belajavorona еще и любителем оливок в выпечке.  Ржаной кекс со сливами Уверена, что вкусно. Жаль мне не довелось попробовать, придется теперь самой готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Жаль мне не довелось попробовать ну вот следующий раз присоединяйся к нам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ржаной кекс со сливами Уууу  Вкуснятина! Сегодня ломтик ещё перепал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ржаной кекс со сливами Какой кексик!!! Закусочный кекс Красота!!! На выходных буду его готовить. Добавлено: 19 Март 2013, 12:30:16
И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши Восхищаюсь мужчинами, которые умеют готовить. Добавлено: 19 Март 2013, 13:46:18
Обещанное фото творожно-макового пирога. Сразу скажу, тесто песочное, а творог с белками (ну что дома было, творога была одна пачка всего). Но вкусно получилось. А вчера напекла много-много хвороста. Захотелось цветочками. По рецепту мамы. 3 яйца, 500гр. кефира, чайная ложка соды, гашенная уксусом, ст. ложка водки, соль, сахар гр. 100, мука (много, пока прилипать не будет). Сегодня еще сверху сахарной пудрой посыпала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 13:46:20 от Евдокия »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Евдокия, супер) хворост такой романтично-симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
мини торт в микроволновке за 3 минуты. рецепт 4 ст.л. муки 2-3ст.л.какао 4 кус. шоколада (я потёрла на тёрку) 3 ст.л.сахара 1 кофейная ложка разрыхлителя 1 яйцо 3 ст.л. молока 3 ст.л. рафинированного масла поставить в микроволновку на самую большую мощность на 3 минуты Евдокия хворост N_lia рецептик переписала обязательно спеку!! его прям укусить хочется!! По-моему Катя всех подсадила на несладкую выпечку!!! MixSasha кекс со сливами обалденный!!! Я не очень внимательно читала рецепт, т.к. слив у меня нет, они там какие??? А ещё я где-то прочитала, для того чтобы сухофрукты "не падали на дно" при выпечке их надо предварительно вывалять в муке. Может и к сливам это подойдёт. 
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, дайте рецептик на торт Тирамису, вернее крем для него ( у меня есть маскарпоне и савоярди, что дальше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки, дайте рецептик на торт Тирамису, вернее крем для него ( у меня есть маскарпоне и савоярди, что дальше?)
вот здесь выбирайте ,там их много  Чизкейк, тирамису
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
N_lia супер-супер!! он такой аппетитный в разрезе!! MixSasha Сашаааааа..!!!! я на кухню!!! тока что помирала от усталости, но помню этот вкус!! я так хочу этот кекс!  ..хотя и заранее предугадываю, что моя плита все испортит((( Сегодня ломтик ещё перепал фигассе..  да ты счастливица!! Евдокия хворост и не хворост прямо! цветочная поляна!  мини торт в микроволновке за 3 минуты. выглядит ничего так! ..но не обижайтесь.. я с сомнением отношусь к такой "выпечке".
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Я делала по этому рецепту: Но вариаций много. Надо выбирать под себя =)
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот здесь выбирайте ,там их много  Чизкейк, тирамису Кнопа, вот пожалуйста! Чизкейк, тирамису И добро пожаловать в нашу спец темку! Мы с таким усердием ее ваяем! Пользуйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Aliss я тоже с сомнением! я когда его мешала вообще не представляла что из этого хоть что-то съедобное получится! тем не менее даже вкусно и пропёкся полностью!
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кнопа, вот пожалуйста! Чизкейк, тирамису открыла сполер и челюсть отвисла  Какие же у всех фотки вкусные  Научите меня фоткать красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вкуснятина! Сегодня ломтик ещё перепал  я думала ты для Илонки брала!  MixSasha кекс со сливами обалденный!!! Я не очень внимательно читала рецепт, т.к. слив у меня нет, они там какие??? А ещё я где-то прочитала, для того чтобы сухофрукты "не падали на дно" при выпечке их надо предварительно вывалять в муке. Может и к сливам это подойдёт. спасибо)) у меня свежие сливы ..хотя и заранее предугадываю, что моя плита все испортит((( так надо в духовке готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
так надо в духовке готовить это ты типа так пошутила, да духовка в плите. такчта - не подкалывай!  планирую сделать с грецкими, так как никаких слив у меня нет, замороженных ягод тоже. О! я думаю он будет неподражаем еще с вишнями!! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
N_lia
|
выглядит ничего так! ..но не обижайтесь.. я с сомнением отношусь к такой "выпечке". Aliss, когда-то MixSasha подсадила на свои знаменитые "Крейзики" (рецепт очень похож), так пол кулинарной ветки такую "выпечку" выкладывали в своем исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
духовка в плите. такчта - не подкалывай! аааа прошл вееек.. ну ланна тада О! я думаю он будет неподражаем еще с вишнями!! слууушай точно! а я вот муки ржаной найти не могу. а сливы есть еще. думаю в минск испечь без ржаной. интересно, будет ли он также хорош  выглядит ничего так! ..но не обижайтесь.. я с сомнением отношусь к такой "выпечке". Aliss, когда-то MixSasha подсадила на свои знаменитые "Крейзики" (рецепт очень похож), так пол кулинарной ветки такую "выпечку" выкладывали в своем исполнении  тссс...я такой ерундой занималась, когда у меня духовки не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
выглядит ничего так! ..но не обижайтесь.. я с сомнением отношусь к такой "выпечке". Aliss, когда-то MixSasha подсадила на свои знаменитые "Крейзики" (рецепт очень похож), так пол кулинарной ветки такую "выпечку" выкладывали в своем исполнении  дада! я помню. но все равно я с сомнением отношусь к такой "выпечке"  я вот муки ржаной найти не могу когда-то видела в евроопте возле меня. сейчас - не знаю есть ли. но вот что-то мне подсказывает что не будет он тот же))) мот и вкусный, да не такой. так что ищи ржаную. я б поделилась, но у меня остатки. када-та мне моя соседушка Ленуся подкинула  Саш, а мот есть какой рецепт с гречневой мукой?? чет я как-то купила для крепов (блинов) гречневую. да все не израсходую пачку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
когда-то видела в евроопте возле меня. сейчас - не знаю есть ли. хотела в свой зайти сегодня, но такой погодой не потащилась(( может завтра гляну Саш, а мот есть какой рецепт с гречневой мукой?? чет я как-то купила для крепов (блинов) гречневую. да все не израсходую пачку.... ты знаешь, я вообще её не люблю, мне даже блины невкусно было. но помню Сета Мишина выкладывала рецепт какого-то безумно соблазнительного торта на гречневой муке, пошарься по списку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я вот муки ржаной найти не могу. ой я тебя умоляю! приди ко мне возьми скока нада! я купила 2 кг когда хлеб пекла но я столько до старости не съем 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Ржаной кекс со сливами представляю его вкус, кажется уже во рту тает
|
|