tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мой сегодняшний "тёртый "пирог 3-4 яйца,1 пачка маргарина,соль(щепотка),1 ст.сметаны,1,5 ст. сахара,0,5 ч.л. гашеной соды,муки сыпала примерно 4 стакана. Маргарин растопить ,добавить остальные ингридиенты,замесить тесто не слишком густое.От всего теста отделить не большой кусочек ,добавить ещё муки ,замесить густо и положить на 30 минут в морозилку.Тесто равномерно распределить на противень,сверху выложить любое (по вкусу) варенье и натереть тестом из морозилки.Выпекать до образования золотистой корочки при t 180 .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ishamanka - плюса не могу поставить. Объеденье. Просто и вкусно, сама такой обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA, разрез манит согрешить если нельзя, но очень хочется, то можно  девочки, всем СПАСИБО за ваши приятные отзывы и +  , я рада что вам понравилось  LIGRA, торт-конфета "Баунти" - райское наслаждение...?... ДА!! он такой... такой ... ммм ... необычный в понимании торта, но и не совсем конечно как батончик "Баунти", всё-таки крем привносит свою изюменку  , причем он особенно вкусный, когда ешь не только сразу из холодильника, а когда он немного так сказать остынет, крем станет немного мягким (что ли комнатной температуры, не знаю как правильнее описать) и вот ты отламываешь кусочек.... мягкий крем + шоколад переплетаются с кокосовой массой и шоколадным тестом... ах, райское наслаждение!!  Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой какие же они аппетитные!! Мой сегодняшний "тёртый "пирог люблю этот пирог, тем более начинку постоянно можно менять 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
ishamanka обожаю этот пирог, готовится быстро, а как вкусно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
LIGRA шикарный торт  обязательно повторю 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я сегодня мужа решила побаловать творожными пончиками - быстро и вкусно, рецепт забытый из детства  Состав: 2 яйца 1 стакан муки 1 пачка творога 3 ст. л. Сахара 1 ч.л. соды г/у Соль по вкусу Приготовление:Скатать шарики и печь в подогретом растительном масле. Готовые посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Козявкина
|
НЮ, так красиво и просто. +
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Alison Silver, так аппетитно, сытно и просто
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Alison Silver, так аппетитно, сытно и просто спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Что ж, похвастаюсь и я своими сегодняшними маффинами с черникой1 яйцо растереть с молоком (175 мл) и остывшим растопленным сливочным маслом (125 г), взбить. Добавить сахар (75 г для любителей сладкого можно больше), муку (200 г) и разрыхлитель теста (2 ч.л.). Всё хорошо взбить и добавить ягоды. Тестом наполнить формочки до половины (у меня силиконовые, поэтому маслом их не смазывала) и выпекать при температуре 190 градусов 25-30 мин. Получается 14 маффинов
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Alison Silver, притягательно... ishamanka и НЮ, пирог и пончики моего детства...  мама часто их делала...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=4841781вот готовила их давно уже, очень чудный рецепт. ничего не осела, но я видела что теста мало и готовила в маленьких формочках. хотя... на основе этого теста потом пирожные делала в высокой квадратной форме пекла целиком - тоже все ок было. что-то не задалось у тебя)) Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами  в силу огромной занятости на работе, я не успевала физически посвятить себя торту на ДР Софии, но т.к. belajavorona застыдила мой план по покупке магазинного торта  пришлось соображать что-то быстрое и домашнее  рецепт: http://moi-natali.livejournal.com/62845.html#cutid1как видно из названия, сливки я заменила на сметану. брала жирную, савушкин продукт 30%. на низкой скорости взбивала с сахарной пудрой минут 10 точно - получился великолепный пышный крем, никто и не верил, что это сметана. Фришечка не даст соврать)) всё остальное делала по рецепту. получился прекрасный пирог-кекс, с безумным ароматом. на завтра даже вкуснее.   
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 00:36:08 от MixSasha »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
девочки, спасибо большущее за похвалу и плюсики  творожными пончиками какие они хорошенькие! очень вкусное фото  Пирог с капустой на слоеном тесте. аппетитненько  люблю пироги с капустой, но со слоеным тестом и с пекинкой не пробовала ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Я опять сегодня с тыквой, вернее с кексами из тыквы. Честно сказать, нравится мне это дело все больше и больше. И подумать не могла, что тыква так превосходно подходит для приготовления пирогов и кексиков. Выпечка получается легкой, пышной и оооочень ароматной. Рецепт: На 12 кексов Тыква - 200 г. Сахар - 200 г. 2 яйца щепотка соли 150 г. муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы 90 мл растительного масла
Приготовление: Тыкву потереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, соль, растительное масло, муку. Когда тесто готово, добавляем тыкву. Разливаем тесто по формочкам и в духовку.
Через минут 5 кухня напольняется таким ароматом, ммммммммммммм...
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Зина Иванова
|
Сегодня испекла Тыквенный кекс с тыквенной помадкой TaNyushka, очень вкусно! Вчера пекла. Только помадка у меня получилась ярко оранжевая. Всем советую, объедение! +1
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами мммм... какой соблазнительный... 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами оо, круто))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами Саш, ну он ну просто красивенный!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Саш, ну он ну просто красивенный! Ага, и аппетиный такой 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ой, девочки, молодцы! Столько напекли! А у меня не было времени. Пару раз пекла. Но не такие шедевры как вы, поэтому и не фотографировала. А лаймы все лежат... А сколько моей любимой выпечки с творогом от Манюни, Оленочки, Кимулечки! Mанюня, Ваш "творожный пирог с абрикосами" очень аппетитный. А какие хорошенькие "Шоколадные маффины-ватрушки с творожной начинкой" "Творожно-маковый пирог" предложенный olenochka меня пленил, не смогла устоять от соблазна приготовить. Потом выложу фото. MixSasha, люблю инжир. Ваш "Лимонный пирог с оливковым маслом и инжиром" наверно такой ароматный. Обязательно приготовлю. "Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами" чудо!!! ***Katrin***, розочки супер! Моя свекровь раньше пекла такие. На заказ. Сherry, такие зверюшки на тортике классные. Йа училко!, тортик мммм... Qvality, такие хорошенькие шоколадные кексики! Sweet_h, нежный тортик. Готовила такой. belajavorona, возьму Ваш рецепт" Солёный кекс с оливками, ветчиной и сыром". Приготовлю на свой день рождения девочкам в баню к пиву. goldfish, о какой "брауни шоколадно-апельсиновый"!!! Нагнал аппетит! Так и хочется попробовать! ptitca, красивый тортик. Впервые слышу и вижу рисовую съедобную бумагу. TaNyushka, "Тыквенный кекс с тыквенной помадкой" хорошенький. uncherry, "берлинские пончики"! А я ленюсь работать с дрожжевым тестом. Правда есть у меня один рецепт... LIGRA, о Боже, что это за чудо торт-конфета "Баунти"!!! Еще один соблазн! ishamanka, раньше у нас дома "тертый пирог" (мы называли его "сендвичи", еще готовили с творогом) был очень частой вкусняшкой. НЮ, моему мужу тоже бы такие творожные пончики понравятся. Однако, сколько хозяюшек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
MixSasha Получилась красота!!! TaNyushka Как аппетитно!!! и не подумаешь, что из тыквы 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем спасибо за отзывы о моих пончах. Муж оценил и мне на утро осталось только 2 (я просто стараюсь не есть сладкого по вечерам). MixSasha, тортик очень аппетитный! А я с пирогом из овсяных хлопьев с медомСостав: 1 ст. муки 1ст. овсяных хлопьев, ½ ст. сахара (я не ложила, положила 2/3 ст. меда) ½ ст. меда ½ ст. сметаны, 1 яйцо 100 гр. Сливочного масла или маргарина ½ ч.л. соды( гасим в сметане). Масло взбитьс сахаром, продолжая взбивать добавить яйцо, сметану и мед. Потом добавить овсяные хлопья, перемешать. Выпекать до подрумянивания. Правда, фото у меня не получаются такими красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Правда, фото у меня не получаются такими красивыми главное, чтобы выпечка вкусная была  ух, ну просто смотрю и самой хочется творить и творить, а потом буду сама как пончик 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Vikylia, милые  Деревенский медовый торт со сметаной и грецкими орехами ммм.. как красивенько, сметанный крем прям как воздушное облако  Я опять сегодня с тыквой, вернее с кексами из тыквы. симпатюли, а я всё никак не решусь на тыквенную выпечку  А я с пирогом из овсяных хлопьев с медом о, мне бы точно понравилось, НЮ наверное есть что-то общее с овсяным печеньем???
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
НЮ
|
о, мне бы точно понравилось, НЮ наверное есть что-то общее с овсяным печеньем??? ну да, овсянка  Печенье сухое, а пирожок получается влажным, но мне оч нравится, мед придает какой-то особый карамельный вкус и аромат.  Я как-то делала с вареньем вместо меда, тоже ничего, но с медом все же интересней на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
А я с пирогом из овсяных хлопьев с медом Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Правда, фото у меня не получаются такими красивыми Обеспокоенный а мне и вид на фото нравится, и представляю, какой должно быть он вкууусненький...! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вчера был в гостях у Юры Николаенко (форумчанин с ветки рыбалка) и там Андрей Попович (форумчанин с ветки рыбалка) угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей  Андрей ничего личного только кухня  , сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать  ) решил приготовить сий рецепт: Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении: тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара ( рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу. Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,  в духовку на 30 минут при 180 гр  И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Бусинка✿
|
симпотично и должно быть вкусно  + Вам за такое преподнесение рецепта и рассказик
|
|
|
|
|
|
|
|