tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
LIGRA, супер! какой же он вкусный, я помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
LIGRA красивый какой! вроде MixSasha такой делала, ну или похожий, я запомнила украшения апельсинами сверху))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
LIGRA, обалдеть!!! красивый и наверняка очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Апельсиновый торт украшенный карамелизованными апельсинами (простите за тавтологию ) какой же он аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Murinja
|
LIGRA, какой тортик! Так и хочется скушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
LIGRA, какой тортик! Так и хочется скушать  а мне пальчиком,по краю торта....что бы крем попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а мне пальчиком,по краю торта....что бы крем попробывать такое же желание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Простой пирог на кефире ссылку на рецепт давала Beloschwejka1 яйцо 1 стакан сахара 75 г. сливочного масла размягчённого 1 стакан кефира 1.5 стакана муки 1 ч. л. соды щепотка соли
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ой, девочки, смотрю я на все это и понимаю, давно я ничего не пекла: )))так и хочется чего-нибудь вкусненького!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
моя вариация на тему пирогов из готового слоеного теста: начинка - творог с укропом, сыр, маслины кружочками, помидорки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
В общем-то дорвалась я до духовки своей: )))такая вкуснятина вышла, нежнейшие полусырники: )))с чернииикой: ))) 200 граммов творога 50 граммов растопленного сливочного масла или маргарина 100-150 граммов сахара 1 пакетик ванильного сахара 1.5 стакана муки 0.5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо.
Взбить яйцо солью,сахаром и ванилью,добавить творог,масло,перемешать,добавить разрыхлитель,подсыпая муку замесить мягкое тесто. Затем тесто поделить на 3 части,раскатывать тонко,стаканом или кружкой выдавить небольшие кружочки,в серединку можно капнуть варенья или просто посыпать сахаром. Затем сложить кружочек пополам и еще раз пополам не прижимая. Противень застелить промасленной бумагой, выложить печенье Выпекать при температуре 200-220 градусов до легкой золотинки (не передержите в духовке). Затем горячее печенье сразу посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
на меня ближе к ночи кулинарное вдохновение прямо таки налетает: )ничего не могу с собой поделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вкуснота показана здесь просто вся нереальная)))) 1. мои эклерчики с заварным кремом тесто: 125мл молока, 125 мл воды, 100г слив.масла, 150 г муки, 3-4 яйца, щепотка соли молоко, воду, соль, масло вскипятить, всыпать в один прием всю муку, быстро перемешать, снять с огня, дать остыть, добавить по одному яйца. Выпекать при 200 град. 20 мин, затем при 160 30-35мин. крем: 500 мл молока, 180 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1ч.л.ванильного сахара молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром и мукой. В желтковую массу струйкой влить молоко, опять поставить на огонь, варить до загустения. Можно добавить 100г слив. масла. Остывшим кремом начинить остывшие эклеры, присыпать пудрой.За неимением шприца, начиняла кремом, разрезав пироженки вдоль 2. сочный чернично-яблочный пирог тесто:150г маргарина, 100г сметаны, 250 г муки, 1,5ч.л. разрыхлителя начинка: 180 г сахара, 250 г сметаны, 2 яйца, 1 ч.л.ванильного сахара, 2 ст.л. муки, 300г черники, 200 г яблок быстро замесить тесто, выложить им форму(у меня 26см в диам.), для заливки яйца взбить с сахаром, добавить сметану и муку. Выложить нарезанные ломтиками яблоки и чернику (у меня замороженная) на тесто, залить заливкой. Выпекать при 180 гр. 50 мин. Обязательно остудить перед поеданием))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 10:45:10 от вишневецкий казанец »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вишневецкий казанец О Боги, эклеры просто прекрасны! Сегодня попробую повторить и не опозорится перед гостями  Надеюсь я смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
О Боги, эклеры просто прекрасны )))спасиииибо)))) я с духом год собиралась, впервые делала - и получилось!!!!!!!! так что не переживайте, все получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вишневецкий казанец, ух какая красота!! Думаю безумно вкусно!!! + Вам, а рецептики Ваши беру в копилочку, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
а я в восторге от черничного пирожка, на вид вкуснотища, +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
2. сочный чернично-яблочный пирог вариации цветаевского, я такой делала, только со смородиной) оч вкусно) мои эклерчики с заварным кремом люблю эклеры!) а вы длинные шприцем выкладывали?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Наш хворост на сметане1 ст.сахара 3 яйца 200 гр. сметаны 1 ч.л. соды 5-6 ст. муки раст. масло для жарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
девочки всем СПАСИБО за теплые отзывы и ++  , мне оч. приятно что вам понравилось моё исполнение, отдельное спасибо Саше, что некогда раззадорила на этот торт, он действительно ОЧ. вкусный  Цитата: Murinja от Вчера в 15:15:46 LIGRA, какой тортик! Так и хочется скушать а мне пальчиком,по краю торта....что бы крем попробывать  , эт да, крем там хорош  нежнейшие полусырники: )))с чернииикой: класс, люблю творожные печеньки  мои эклерчики с заварным кремом моя ЛЮБОФФФФ...красавчики  сочный чернично-яблочный пирог Цитата: вишневецкий казанец от Сегодня в 10:43:05 2. сочный чернично-яблочный пирог вариации цветаевского, я такой делала, только со смородиной) оч вкусно) мне кажется что здесь может быть масса вариаций с различными ягодами, его можно сделать 100 раз и каждый раз будет вкусно!! решилась таки я на банановую выпечку, однако вопросики всё же остались... Банановый кекс: дома не оказалась кардамона, поэтому пришлось искать другой рецепт и он нашёлся здесь , т.к. форма для выпечки хлеба у меня просто, как мне кажеться огромная, поэтому кекс больше напоминает пирог, тем не менее, аромат при выпечке такой манящий  и вкус бананового кекса мне пришёлся по душе, вкусненько 
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Элфи
|
А у нас сегодня морковные маффины с грецкими орехамиВ Литве попробовала морковный пирог,этот рецепт мне показался очень похожим, и поэтому подавала также как и там с апельсиновым соусом Из количества , указанного в рецепте, вышло 18 небольших маффинчиков, правда за час почти ничего не осталось  рецепт отсюда фотографировать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
ishamankaхворост на сметане мммммммм!Такой красивенький!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
nemezis
|
пекла тортик баунти на верино полугодовасие. половину уже СОЖРАЛИ. оч. вкусно. я даже не ожидала. думала, будет сухо, но сам пирог, еще бещ крема был влажный и вкусный
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 13:00:05 от nemezis »
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
папа Даши, МОЛОДЦА!!! И пирог хорош... и читать было интересно... Добавлено: 24 Март 2013, 02:31:54
Не голодна... но как же здесь всё вкууусненькоооо!!!!!!..  И всё хочется попробовать!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А у нас сегодня морковные маффины с грецкими орехами люблю выпечку из моркови! так аппетитно маффинчики выглядят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
мои эклерчики с заварным кремом очень красивые эклерчики!!!  когда-нибудь и я доберусь испечь. пекла тортик баунти и нас сегодня баунти по ссылке LIGRA
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
И у меня торт-баунти. Только стружка не белая. Вкусненько. Спасибо за рецептик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня (и на завтра) балую Тирамису-классический,но с отступлениями. Своярди 400 гр Маскарпоне 500 гр 5 желтков 120 гр сахарной пудры 400 мл сливок 38% 20 гр тросникового сахара с ванилью и карамелью посыпала сверху просто порошком какао
все делаем по стандартному рецепту,единственное вместо белков сливки.и еще я подстраховалась-один раз я их перебила и поэтому их сейчас взбиваю только вручную,когда они хорошо охлажденныеи в емкости со льдом.Кстати взбиваются легко,без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|