tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сherry
Гродненец
|
Солёный кекс с оливками, ветчиной и сыром
Как оригинально! Надо обязательно попробовать! Добавлено: 11 Март 2013, 12:12:18 Mанюня Тортик удался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, ты королева несладкой выпечки! Атас!  Нелла ну ты вообще меня захвалила  девочки, спасибо всем за похвалу и плюсики! Рада что вам понравилось!) надеюсь кому-то рецепт пригодится)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
tanyusha
|
Солёный кекс с оливками, ветчиной и сыром мм, обалдеть..Кать, если я такое приготовлю, мой муж непременно захочет с тобой познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мм, обалдеть..Кать, если я такое приготовлю, мой муж непременно захочет с тобой познакомиться так эта, ты ж меня с ним уже вроде знакомила 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
nemezis
|
А кто- нибудь делал маскарпоне сам?? Я тут рецепт вычитала. Сама не пробывала, но может из вас кто пробывал ... я пробовала. н вкус очень похоже. Только консистенция у меня вышла более грубая. может переварила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А кто- нибудь делал маскарпоне сам?? Я тут рецепт вычитала. Сама не пробывала, но может из вас кто пробывал ... я пробовала. н вкус очень похоже. Только консистенция у меня вышла более грубая. может переварила понятно, значит надо и мне попробовать
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
tanyusha
|
мм, обалдеть..Кать, если я такое приготовлю, мой муж непременно захочет с тобой познакомиться так эта, ты ж меня с ним уже вроде знакомила  ой, точно..вот память... ну тада буду знакомить с твоими шедеврами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Творожный пирог с персиками. Рецепт откопала в книжечке. Возможно он похож на тысячи рецептов творожных пирогов, но все же, может кому пригодится). Было мало творожка, может поэтому при остывании чуть потрескалась начинка, а еще вытащить из сковородки трудно моей (быстрее бы формочки пришли  )  Тесто: 220 г муки, 100 г сахара, 100 г слив. масла, 1 яйцо Начинка: персики, 400 г творога (у меня было всего 250), 3 ст.л. сметаны, 3ст.л.сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. кукурузного или картоф. крахмала.
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Поставить на час в холодильник. Творог, сметану, сахар и ванильный сахар, крахмал и яйцо взбить миксером. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики, распределить начинку и разложить половинки персиков. Выпекать при 160-170С 50 мин. Остудить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Творожный пирог с персиками. ...а мне он солнышко ласковое и теплое напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ЭСТЕРХАЗИ - действительно отпадный торт, полный восторг флешмоб Эстерхази... класс!!  Творожный пирог с персиками. вкусно и солнечно, по-весеннему 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Наш именинный торт Медовик Очень красивый тортик, а украшали сами???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ptitca, какой красивый тортик. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Kimulechka™ Какой тортик солнечный!!! ptitca Красивый торт!  А как украшали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Спасибо за комплименты  Украшала взбитыми сливками и рисовой бумагой, купленной у sineglaska. Девченки не могли удержаться и затыкали верх пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
По поводу рисовой бумагой, купленной у sineglaska поподробнее. Впервые слышу!!!  Она просто укладывается на торт, и что съедобная??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Вчера сделала брауни шоколадно-апельсиновые. Обожаю это сочетание =)  Рецепт здесь: Из примечаний. Слишком поздно увидела в комментариях, что для более ярко выраженного вкуса апельсина, сок нужно брать свежевыжатый. В следующий раз исправлюсь. Вкус - для шокоманьяков =) Очень шоколадонасыщенный.  Если хочется попроще, то шоколадные чипсы и кусочки шоколада сверху можно не добавлять, либо выбрать что-то одно. И ещё по поводу горького шоколада. В комментариях обсуждалось, что лучше всего брать до 60-70%. Если выше, то шоколад не растает, а останется кусочками. На любителя. У меня духовка самая простая, поэтому температурный режим очень сложно выдержать. Брауни запёкся неравномерно - в центре остался почти жидким, а по краям просто влажным. Одним словом, у меня была возможность попробовать его во всех проявлениях ))) Понравилось и так, и так. Совсем "мокрый" пришлось есть ложкой, а более пропечённый уже можно брать кусочками как пирожное или торт. В целом рецепт отличный. Буду повторять и доводить до ума.
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Лежит у меня в холодильнике свежая тыква. Каждый день стараюсь что-нибудь из нее приготовить. Хоть я и не любитель тыквы, но жалко если испортиться. Сегодня испекла Тыквенный кекс с тыквенной помадкойИнгредиенты: 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 100 г натертой на мелкой терке тыквы; 150 г муки; 80 г сахара; о,5 ч. ложки соды. Для помадки: 50 г сливочного масла; 2-3 ст.л. тыквенного сока + молоко, чтобы в итоге было 100 мл жидкости; 50 г сахара. Приготовление: Натерев на мелкой терке тыкву, чуть присолить ее, а через минут пять-десять немного отжать руками сок. Масло, сахар и яйца хорошо растереть до пенного состояния ( я взбивала миксером), добавить соду( погасить). Добавить отжатую тыкву ( на маленькой скорости продолжаете все вымешивать до однородности), потом муку. Выпекала я в силиконовой формочке (маслом не смазывала). Помадка: Сохраненные две ложки сока разводите молоком,выливаете в кастрюльку, туда же выкладываете масло и сахар,доводите до кипения, а потом, непрерывно помешивая, варите на среднем огне до ощутимого загустения. Когда помадка чуть остынет, смазываете верх кекса. Очень легкий, нежный кекс.Не сухой, но и не мокрый. А паахххнееет!
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
ptitca, красивый тортик!!! goldfish - здорово! TaNyushka, а кекс ведь и полезный ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Тыквенный кекс с тыквенной помадкой красивенький кексик и наверное очень вкусный где бы тыкву зимой найти???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Тыквенный кекс с тыквенной помадкой красивенький кексик и наверное очень вкусный где бы тыкву зимой найти??? видела на скидельском рынке продавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
красивенький кексик и наверное очень вкусный Спасибо. А красивеньки он благодаря красивенькой формочке, которую приобрела не без помощи одной красивенькой девушки Сherry*** Anastasia *** спасибо где бы тыкву зимой найти??? У меня она еще с осени дома на кухне стояла. Я все ждала когда же она сдохнет испортиться( не люблю я с ней возится), не тут то было. Столько времени простояла, как будто то только с грядки. Вот и пришел ее час. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня она еще с осени дома на кухне стояла. Я все ждала когда же она сдохнет испортиться( не люблю я с ней возится), не тут то было. Столько времени простояла, как будто то только с грядки. Вот и пришел ее час. ничего себе  я была уверена что тыквы сдохнут испортятся через месяц после снятия с грядки и никогда не брала у мамы... Вот я лох не подумала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
***цветочек*** Просто, но очень вкусно!!!! м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Маффины с сыром и колбасойсметана 200 гр. 1 ч.л. разрыхлителя мука 250 гр. сыр тёртый 100 гр. масло слив. размягч. 100гр. яйца 3 шт. колбаса докторская или ветчина 100 гр. соль, приправа
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 13:46:12 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
uncherry
|
Берлинские пончики   Очень полюбился мне этот простой рецепт вкуснющих пончиков Ингредиенты: молоко 270мл, дрожжи 25гр (сихие 2ч.л.), сахар 60гр, сливочное масло 45гр, коньяк 1-2ст.л., ванильный сахар, щепотка соли, желтки 2шт, мука 500гр. Замесить тесто, оставить подходить в теплом месте (должно увеличиться в 2-3 раза). Потом лепим шарики небольших размеров, которые оставляем еще немного подойти и жарим в растительном масле. Выкладываем на салфетку, когда стечет масло начиняем с помощью шприца начинками по вкус. Можно делать стандартные пончики кольцами, поливать их шоколадом или просто пудрой посыпать.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|