tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
Сказал уже знает, что я в следующий раз приготовлю к чаю  как ты и предполагала)) девочки, спасибо! рекомендую его попробовать  Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2013 14:15:02[/time]
Спасибо! Мне это всё переносить, поэтому порционные тоже не подходят а Касадиейас?? они же довольно просто готовятся Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2013 15:20:19[/time]
вооот, откапала то, что хотела посоветовать. еще 2 года назад все мечтала их приготовить. листай ниже, там примеры рецептов: и вообще это ЖЖ девушки, живущей в Испании, поэтому сайт тебе в помощь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 16:22:37 от MixSasha »
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Подруге на ДР испекла вот такие розы. Рецепт: 2 крупных яйца 0,5 стакана сахара 2 ст.л. муки красители Лепестки выпекать на сковороде смазанной растительным маслом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka - супер пирог! прочитала- хочу сделать! как Вы думаете, а маковая масса из банок подойдет для этого дела??
можно попробовать полностью заменить маковый слой покупной массой, но думаю, что с манкой нежнее получается, и без цитрусовых ноток...выйдет просто немного другой пирог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Подруге на ДР испекла вот такие розы.
КРАСОТА!!! молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
подскажите, в какой пропорции смешивают сах с корицей для плюшек из дрож теста, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вот, сделала на скорую руку для гостей, нежданно-негаданных, но оч приятных. слоеное дрожжевое тесто, маковая масса. делаем конвертики, выпекаем в духовке. также делала такие конвертики с начинкой: яблоки-сахар-корица=вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Спасибо огромное за помощь, MixSasha! =) В итоге остановилась на польворон и магдаленках =) ЖЖ Юлии я тоже читаю, но как-то не догадалась там посмотреть =) Panellets были бы идеальными, но к сожалению, я совет увидела только вечером, когда уже вернулась "с закупов" =)) Касадиейас - это кесадильи? Если они, то это не сладкое, а на мне как раз десерт был. Или я что-то не так поняла? Уфф.. Только закончила всё. Через четыре часа вставать на работу. Муж одобрил магдаленки )) Он сладкое не ест, но эти сказал, что нужно делать к чаю )))) Высшая похвала выпечке ) Правда польворон он не дождался. Будем дегустировать утром. Собственно польворон (мексиканское свадебное печенье):  Рецепт здесь: Вместо пекана брала грецкие. К сожалению, у меня что-то не срослось с маслом, насколько я понимаю, потому что тесто крошилось слишком сильно. В итоге я решила не мучаться с "лепёшками", а скатала шарики. В духовке они слегка приплюснулись =) Магдаленки покажу уже завтра. Надеюсь, я успею их сфотографировать на корпоративе до того, как коллеги всё умнут =)))
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо огромное за помощь, MixSasha! =) пожалуйста!) Касадиейас - это кесадильи? Если они, то это не сладкое, а на мне как раз десерт был. Или я что-то не так поняла? нене, это другое. это такие маленькие ммм..пирожки что ли. внутри начинка из орехов и сухофруктов. в общем поищу в закладках рецепт, только уже завтра)) а то мне тоже на работу вставать через 5 часов) удачной вечеринки!! не поняла по какому поводу, но чувствую будет мего-круто  Собственно польворон загорелась приготовить)) правда в нете я видела несколько другой рецепт. они там на фото почти белые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Сыночку на ДР испекла вот такой тортик Красота и вкуснота!!!!!!!  Умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Как здорово!!!Красивый тортик и такой красочный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
*** Anastasia ***, Soltandasha, ДЮЙМОВОЧКА18 Спасибо  Добавлено: 07 Март 2013, 14:52:09
Фигурки я покупала (на рынке), пока не научилась такие лепить, да и времени пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Сыночку на ДР испекла вот такой тортик Классный тортик! Такой веселенький!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
*** Anastasia ***, Сherry Спасибо. как-то в голове не укладывается, как эту красоту можно печь на сковородке!? можно подробней.... Чайной ложкой выкладываем тонкий лепесток для розы ( в форме овала), когда снизу тесто схватится, снимаем и сразу горячий лепесток формируем на сладкой соломке ( за счет того,что тесто немного сырое, оно приклеивается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сыночку на ДР испекла вот такой тортик УХ-ТЫ, какое волшебство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Сherry хороший тортик получился, симпатичный!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Сыночку на ДР испекла вот такой тортик Сherry хороший тортик получился, симпатичный!! а я его ещё и пробовала...  он ещё и очень вкууусненький...!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А перевести рецепт для всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
тортик для дорогих мужчин в ответ на поздравления с 8 Марта Коржи: решила не тратить зря время и купила готовые бисквитные, мне очень нравятся "Невские" Пропитка для коржей: пол стакана теплой воды, столовая ложка сахара, 3 чайные ложки темного рома или другого ароматного алкоголя. Крем: 4 желтка, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 стакана холодного молока, 350 гр. сливочного масла высокой жирности, 300 гр. хорошей халвы
Приготовление: желтки взбить с половиной молока и крахмалом, оставшееся молоко вскипятить с сахаром и в кипящее добавлять тонкой струйкой яичную смесь, крем заварить и поставить остывать. Масло комнатной температуры взбить миксером и добавить халву предварительно размятую. Все еще раз взбить. В масляно-халвичную массупостепенно добавлять заварную яичную массу взбивая крем миксером. Коржи пропитать и промазать кремом. Крема много, так что ложить нужно от души. Готовый торт можно декорировать как угодно. Я посыпала сверху какао-порошком. Готовое изделие необходимо поместить в холод. Через часа 3 можно уже пробовать, а чуть позже торт станет еще вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А перевести рецепт для всех а гугл переводчиком?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
удачной вечеринки!! не поняла по какому поводу, но чувствую будет мего-круто
Собственно польворонзагорелась приготовить)) правда в нете я видела несколько другой рецепт. они там на фото почти белые Спасибо! Было действительно замечательно =) Это был корпоратив в честь 8го марта. Просто нам надоели скучные корпоративы, поэтому решили этот сделать в испанском стиле =)) Все пришли в черно-красных нарядах. А в меню были несколько видов тапас и сангрия помимо польворонов и магдаленок =)) По поводу цвета польворонов, мне кажется, я просто их передержала... Недосмотрела =) Но они действительно такие рассыпчатые. И очень вкусные. Обещанные магдаленки:  Рецепт здесь: А сегодня приходили гости. Вспомнила про маковый пирог, который тут на предыдущих страницах разрекламировали =)) Обалденный! Был сметён подчистую ))) Но кусочек я успела сфотографировать до полного уничтожения ))  Спасибо olenochka за наводку! =)
|
|
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
|