tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dasha N.
|
Хочу написать вам рецепт вкусного очень простого мандаринового порога. По рецепту это торт. Но я его не стала разрезать и пропитывать, скушали так. Мокренький - как я люблю. Ингредиенты как на блины какие-то, а итог такой вкусный. А как поднялся! о, как раз зашла в поисках чего-нить для завтрашнего чая, и вот....очень здорово!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Евдокия
|
Вот и мои кокосанки! только я их немного передержала, низ потемнел. А так вкусненько, но мало!!! Так, что за кокосанки? Расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Евдокия
|
Нет, я это готовить не буду! Это так ..... аппетитно!!! Я просто все съем! А мне нельзя. Просто очень люблю кокос.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 12:34:37 от Евдокия »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Делала пирог с апельсинами,там нужен отдельно соус готовить,я этот соус 50 минут томила,никак не хотел густеть.Злая теперь как пес.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
Шоколадный торт с коньячным кремом на День Святого Валентина    торт совсем простой и легкий, но это же к лучшему) на больший подвиг в день выхода из больницы я не была способна( корж я пекла по старому доброму рецепту от Наташи зефира.нет. рецепт как здесь, тоже двойная норма. а крем мне Анечка Элисс на новый год презентовала (Ань, спасибо огромное тебе еще раз!!), она его вот в этом своем рецепте показывала: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=8503856 крем просто потрясающий, я готова была его ложками есть, эти кусочки засахаренного коньяка просто космос)) обязательно сделаю закупку при случае. вообщем испекла двойной корж, разрезала его на три части, сбрызнула коньяком и прослоила этим кремом. выстоял ночь. боооже как вкусно было))) мужа было не остановить))  украшательством занималась София   
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сашка он потрясающий! Манюня отличный пирог! очень понравился! все кулинарочки умнички! столько всего готовят вкусненького, не то что я((
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanyusha
|
Вчера пекла своим мужчинам сырные маффины и нежный кекс на кефире (рецепты выкладывали на форуме) кекс тоже уже пробовала, получается и правда нежный, а вот маффины у меня в планах..красивые они у Вас Шоколадный торт с коньячным кремом на День Святого Валентина Ангел ой, мама...какой шикарный торт..браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Tanyusha, спасибо! Я пекла уже несколько раз и всегда получаются хорошо, смело пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Дамские пальчики" классный торт! люблю с заварным тестом работать 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha , торт отличный! выглядит идеально Beloschwejka , вкуснятина, один из моих любимых тортиков) достаточно легко готовить, и результат супер 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, кто готовил Наполеон с готового теста, вам коржи не казались резиновыми??? А то крем был очень вкусный и пропитался отлично, но коржи ложкой пришлось пилить, что бы им угоститься 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У нас тоже 23 февраля было отмечено тортиком, делала "Дамские пальчики" Улыбка Класс!!! На следующий повод будет у нас такой торт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, кто готовил Наполеон с готового теста, вам коржи не казались резиновыми??? А то крем был очень вкусный и пропитался отлично, но коржи ложкой пришлось пилить, что бы им угоститься  нет, было отлично. а что за тесто использовали?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Beloschwejka а киви разве в тортике не горчил? в соединении с молочкой он же выделяет хинин
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
сколько вкусных тортиков появилось, аппетитные все такие  . Я для своих защитников испекла "Киевский торт". Очень долго собиралась с мыслями и вот что получилось.  Оказалось, не все так сложно. Хотя время на него нужно. Я пекла в три захода: утром-безе, в обед-песочные коржиЮ а вечером крем и сборка. Порция получилась большая, большая. По вкусу очень мне понравился, рассыпчатый, хрустящий...ммм..но очень сладкий. В следующий раз уменьшу сахара.  Для песочного теста:
2 желтка 150 гр сахара 150гр сливочного масла 1 ст.ложка водки 1 ч.л. разрыхлителя 550 гр муки 1-2 ст.ложки сметаны
безе:
4 белков 200 гр сахара 1ст рубленных кешью (предварительно высушить и остудить) 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) перемешать с орехами и после соединить с белками. С картофельным крахмалом безе получается внутри сухим и хрустящим. Крем заварной: 600 мл.молока 2-оставшихся желтка 4 ст л муки 1 ст.л крахмала 200- гр сахара 250 гр сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры)
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Кофейные маффиныочень нежные и влажные такие  мне очень понравились
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
tanuhas
|
У нас тоже 23 февраля было отмечено тортиком, делала "Дамские пальчики" а не пробовали сметанный крем заменить на заварной?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У нас тоже 23 февраля было отмечено тортиком, делала "Дамские пальчики" а не пробовали сметанный крем заменить на заварной? хотела написать, но потом решила наверное как кому)) я тоже за заварной!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не помню работала ли с ним, но я с такой проблемой не сталкивалась. может передержали?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ладно спишем на мою недоразвитость  может быть еще тесто в магазине не правильно хранили - размораживали/замораживали..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я только его покупаю , всегда вкусненькое и мягкое
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
LIGRA
|
"Дамские пальчики" ммм.. люблю заварную выпечку... всё хочу сделать монастырскую избу, но всё никак руки не доходят я пекла правда пирожные, но было всё гуд Добавлено: 25 Февраль 2013, 16:40:44
"Киевский торт" ах, хорош  Кофейные маффины милашки  ... и когда я уже себе куплю форму для маффинов 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Beloschwejka
|
MixSasha, Mанюня, Tanyusha, LIGRA, рада что вы тоже любите заварное тесто! Спасибо вам большое за плюсики и одобрения! Всегда приятно, когда твой рецепт оценят другие любители готовить, особенно любители выпекать!  а киви разве в тортике не горчил? в соединении с молочкой он же выделяет хинин У меня нет таких познаний, как у вас насчёт хинина, но я горчинки не почувствовала, может быть потому, что киви было немного. Но вообще я делала ещё один тортик с киви, "Людовик". Там тоже было сочетание киви и сметаны. Горечи не чувстовалось. а не пробовали сметанный крем заменить на заварной? Нет, пока не пробовали, всё время делала со сметаной. Если не трудно, сбросьте рецепт проверенного заварного крема, тогда при случаю обязательно испробую бараш, шикарный у вас получился тортик. Рецепт такой интересный. Никогда не делала "Киевский торт". Благодаря вам захотелось повторить  Кофейные маффины Очень ароматно звучит! Красивые маффины!
|
|
|
|
|
|
|
|