Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1113625 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6391 : 20 Февраль 2013, 16:07:06 »

Евдокия вот это выстрел десертами! я слюной захлебнулась прям) ооочень все аппетитно выглядит! даже не знаю что больше понравилось из вашей выпечки... все потрясно! скажите а какая у вас форма для кексов? видно что кексик такой ровненький, значит нигде не прилип к форме) я вот в раздумьях какую себе форму для кекса искать, и железная нравится и силиконовая....
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6392 : 20 Февраль 2013, 20:18:15 »

Большое спасибо за похвалу.
Форма силиконовая. Раньше смазывала – прилипало. А сейчас не смазываю, все отлично достается.
Сейчас хочу керамическую. Может кто имеет опыт в использовании? Уже пол года хожу смотрю и не покупаю, боюсь что плохо доставаться выпечка будет. Но все же куплю. Сейчас в универмаге много, вчера видела.
Записан

Зина Иванова
Почетный гродненец
*****

Репутация: +90/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1370


Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #6393 : 20 Февраль 2013, 20:38:17 »

Mishyna, такой тортик очаровательный, а в разрезе?
Евдокия, браво!
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6394 : 20 Февраль 2013, 21:12:39 »

Сейчас в универмаге много, вчера видела.
завтра тоже схожу посмотрю что там есть  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:05:26 от belajavorona » Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6395 : 20 Февраль 2013, 21:51:12 »

торт "Очарование"
потрясный тортик, красивенький  Подмигивающий
не помню теперь у кого прочитала рецепт "кокосовые маффины".
у меня! такие хорошенькие пупсики  Подмигивающий
Готовила вариацию на Цветаевский пирог
беспроигрышный вариант  Улыбка
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ
отличный дебют, красивенькие такие   Подмигивающий

Добавлено: 20 Февраль 2013, 21:58:10
Евдокия браво за такое изобилие выпечки!!! тоже нравятся Чадейкины рецепты, такие доступные и незамысловатые! у вас все потрясающе выглядит!  Подмигивающий
Pank LADY, спасибо за рецептик
рада, что понравилось  Целующий  тоже хочу повторить вскоре  Веселый обожаю все не приторно-сладкое, слегка с кислинкой. ну точно неизбитый вариант! а в оригинале рецепт вообще на форму диаметром 18-20 см, ну ниче, просто получается более низенький такой  Смеющийся
тортик "Вишневые облака"
как всегда - полный восторг! и когда ты все успеваешь?!  В замешательстве
пирог "Зебра"
уверена, что вкусненько! ))) отличный рецептик  Подмигивающий
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6396 : 20 Февраль 2013, 22:35:10 »

Mанюня, Дива, Tanyusha, Pank LADY, спасибо вам большое, девочки за похвалу и тёплые слова! Очень приятно!
Присоединяюсь к девочкам, Евдокия, и тоже хочу отметить вашу выпечку! Очень всё красиво и аккуратно! Особенно мне понравились идеи с Наполеоном и пряный сливовый пирог Улыбка Здорово получилось!
Mанюня, мне тоже приглянулся рецептик, который выкладывала Pank LADY! Заманчивый получился кусочек Улыбка
Я тоже решила что-нибудь испечь. Вот сделала Пирог с клубникой. Моим родным он очень понравился. Съели всё сразу! Правда есть в этом пироге свои нюансы, но попотеть немного стоит, ведь награда за это будет достойной Улыбка
Все подробности о рецепте можно узнать, щёлкнув по картинке  Улыбка
Записан
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6397 : 20 Февраль 2013, 23:04:19 »

Ой, как хорошо, что я сюда забрела. Уже три пирога хочу приготовить! А как сочетание клубника/корица?
Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #6398 : 21 Февраль 2013, 00:31:31 »

пирог "Зебра"
хороший пирожок  Улыбка

Дива, спасибо и замах на 40 коржей это конечно для меня что-то из разряда нереального  Шокирован

творожные шарики.
прям ассоциации с детства, мама подруги такие делал, а мы их лопали с удовольствием   Показывает язык

"Вишневые облака"
вкусно!! аж самой чего-то вишнёвого захотелось  Строит глазки

Евдокия, ух ты сколько всего вкусного, БРАВО!!! и всего так хочеться и побольше - побольше  Смеющийся Смеющийся КРУТО!!

А я делала Лаймовый пирог
ммм... блаженство  Улыбка

Mishyna, такой тортик очаровательный, а в разрезе?
девочки эт я одна не вижу или как??... покажите где глянуть и мне хоЦЦа  такую красоту лицезреть  Обеспокоенный Обеспокоенный

потрясный тортик, красивенький
пасибо  Целующий

Пирог с клубникой.
интересно.. летом делала пирог с клубникой в заливке, но с корицей для меня что-то новенькое... как-нибудь попробую  Подмигивающий

ну а у меня вчера, точнее уже позавчера был такой простенький творожно-ягодный пирог  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ.jpg (29,93 Кб, 550x413 - просмотрено 964 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 14:22:56 от LIGRA » Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
marissa bonita
Гость
« Ответ #6399 : 21 Февраль 2013, 09:18:35 »

Девчонки, спасибо за похвалу  Целующий Целующий Целующий
простенький творожно-ягодный пирог
LIGRA, отличный пирог! обожаю выпечку с творогом, а еще и ягоды... ммммм... записываю рецепт  Строит глазки
уже столько всего на ближайшее время запланировала испечь - хоть на работу не ходи  Смеющийся

а в оригинале рецепт вообще на форму диаметром 18-20 см, ну ниче, просто получается более низенький такой
Pank LADY, ну я так сразу и поняла, что это количество ингредиентов не для моей великанши  Смеющийся нужно разжиться маленькой разъемной формой  Веселый

Добавлено: [time]Чтв 21 Фев 2013 08:56:21[/time]
Пирог с клубникой.
Beloschwejka, красивый получился  Подмигивающий А клубника свежая? У меня был неудачный опыт приготовления пирога с замороженной клубникой, в рецепте было написано: "не размораживать", в итоге весь корж поплыл, т.к. клубника оооочень много воды пустила и получилась каша-малаша  Грустный
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 09:59:53 от Mанюня » Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #6400 : 21 Февраль 2013, 15:01:52 »

Купила силиконовую форму для маффинов, я в восторге!!! Я замешивала 1,5 порции, пока дело дошло до фото добрую половину уже съели!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 21 Февраль 2013, 11:06:20
интересно как на вкус - на кокосанки похожи?
кокосанки я не пекла, как раз собираюсь! Честно говоря меня удивила цена на кокосовую стружку в моём магазине 30 гр за 8300 руб. В Польше это дело стоит гораздо дешевле.

Добавлено: 21 Февраль 2013, 13:13:42
Кекс с шоколадной глазурью.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* DSC00263.jpg (101,67 Кб, 900x675 - просмотрено 923 раз.)

* DSC00258.jpg (102,41 Кб, 900x675 - просмотрено 986 раз.)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6401 : 21 Февраль 2013, 16:12:22 »

Ой, как хорошо, что я сюда забрела. Уже три пирога хочу приготовить! А как сочетание клубника/корица?
Очень вкусно! Корица почти не чувствуется, но в общем сочетании она даёт свою лёгкую нотку.
LIGRA, красивый пирожок получился! Вот такие рецепты готова пробовать снова и снова! Очень люблю творожную выпечку! Спасибо за идейку Улыбка
Манюня, нет, клубника была замороженная Улыбка Я её достала, когда тесто начала делать. Рецепт мне очень нравится, так как и корж твёрдым остаётся, и мягкая, нежная начинка сверху. Единственное неудобство -- что всё нужно делать в духовке Улыбка
nusechka, у меня такая же форма, только белая) А я правильно поняла, в рецепте маргарин у вас растопленным добавляется?
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #6402 : 21 Февраль 2013, 16:34:01 »

А я правильно поняла, в рецепте маргарин у вас растопленным добавляется?
именно так!!!
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6403 : 21 Февраль 2013, 17:34:33 »

Пекла пирожки,которые делала Mishyna. Тесто покупное слоеное. Начинка: зеленый лук с яйцом.


* IMG_3019.jpg (12,55 Кб, 380x253 - просмотрено 890 раз.)
Записан
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #6404 : 21 Февраль 2013, 18:15:26 »

ну а у меня вчера, точнее уже позавчера был такой простенький творожно-ягодный пирог  Обеспокоенный
обожаю такие пироги Улыбка
Записан
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6405 : 21 Февраль 2013, 21:20:26 »

Ligra, я все творожное обожаю.
Olya, хочу тоже такие пирожки, а майонез не нужен или чего–нибудь для влажности внутрь?
Манюня, только сейчас нормально рецепт прочитала лаймового пирога. А я решила что печь не надо. ) Я наверно попробую испечь его на стандартном корже пирога из сладкого рубленного теста.
Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6406 : 21 Февраль 2013, 21:31:45 »

Пекла пирожки,которые делала Mishyna. Тесто покупное слоеное. Начинка: зеленый лук с яйцом.
класс!!! они очень вкусные....а когда малюсенькие так вообще  Веселый
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6407 : 21 Февраль 2013, 21:54:27 »

Евдокия , да, нужно печь, чтобы начинка схватилась Подмигивающий я ваш пост прочитала (про то, что печь не нужно) и подумала, что вы про то, что корж из печенья, а не из сырого теста, ну типо выпекать не нужно корж. я тоже не так поняла  Обеспокоенный Смеющийся
а с рубленным тестом, думаю, будет супер! я тоже следующий раз попробую с тестом рубленным пресным (начинка и так сладкая), а может еще и с лимоном вместо лайма и чуть цедры натертой добавлю в начинку.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 23:22:54 от Mанюня » Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6408 : 21 Февраль 2013, 22:56:32 »

Olya, хочу тоже такие пирожки, а майонез не нужен или чего–нибудь для влажности внутрь?
Я не добавляла.Съели все пока еще теплые были, вроде сухими не были. Улыбка
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6409 : 21 Февраль 2013, 23:20:23 »

девочки, не хочется рыться в темке, но, если мне не изменяет память, то Mishyna свои пирожки делала с алмиевским дрожжевым тестом  В замешательстве по крайней мере я обычно с ним делаю, отличные пирожки получаются, не сухие Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6410 : 22 Февраль 2013, 00:10:14 »

 Шокирован ой мама мияяя, сколько всего у вас тут вкусного! молодцы, девочки. пару рецептов прям сразили наповал.!!
Записан

Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6411 : 22 Февраль 2013, 00:43:30 »

Девочки, спасибо всем большое за комментарии и плюсики. С тортиком в разрезе у меня, как всегда не сложилось. Ну, не могу я фотографировать пока гости за столом.  В замешательстве А когда гостей нет, то и тортика уже нет.  Смеющийся Тортик стоит того, чтобы повторить. Так что в следующий раз, когда буду готовить его "для себя" обязательно сфотографирую.
Про вкусности в моей самой любимой теме можно говорить долго! Девочки все умнички!
Евдокия, сразила наповал! Столько всего и сразу!!!

LIGRA, очень понравился пирожок. Вот, его, пожалуй, повторю в ближайшее воскресенье для моих любимых мальчишек.

**olya**, рада, что пирожки "пошли в народ"! И да, я их пекла и со слоеным тестом (давно выкладывала) и с алмиевским дрожжевым (недавно). И то и другое вкусно.  Подмигивающий
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marissa bonita
Гость
« Ответ #6412 : 22 Февраль 2013, 09:13:48 »

Пирог с грибами. Вкусненько  Строит глазки



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #6413 : 22 Февраль 2013, 12:35:30 »

LIGRA, Дива в рецепте Наполеона 1 баночка сметаны, сколько 200 гр или 450гр., и ещё подскажите какой жирности брать?? Хочу мальчикам свои испечь  Помогите! Помогите! Помогите!
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
tanyusha
Почетный гродненец
*****

Репутация: +579/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1931


Просмотр профиля
« Ответ #6414 : 22 Февраль 2013, 13:36:00 »

 Я делаю Наполен на сковородке. Почему-то этот вариант его приготовления показался мне легче, чем печь коржи в духовке.





Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 22 Февраль 2013, 12:40:52
Ну и вчера делала банальную Шарлотку, но украсила ее кокосовой стружкой и оказалось, что это придало ей очень необычную, приятную нотку.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* шарлотка.jpg (111,43 Кб, 768x540 - просмотрено 748 раз.)
Записан
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6415 : 22 Февраль 2013, 14:18:09 »

Манюня, а я все собираюсь что-то подобное испечь, но боюсь не получится и муж есть не будет. Я такое себе есть не позволяю, но боюсь, что сама буду есть (а потом себя и корить). А грибы он любит.
Tanyusha, интересно, никогда не пробовала на сковороде печь коржи. А они получаются слоеные?
Записан

Дива
Настоящий гродненец
****

Репутация: +698/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 950


Просмотр профиля
« Ответ #6416 : 22 Февраль 2013, 14:36:56 »

LIGRA, Дива в рецепте Наполеона 1 баночка сметаны, сколько 200 гр или 450гр., и ещё подскажите какой жирности брать?? Хочу мальчикам свои испечь  Помогите! Помогите! Помогите!
nusechka, я брала маленькую баночку - 230гр, если не ошибаюсь, жирность средняя, вроде 23%. Подмигивающий
Записан

Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6417 : 22 Февраль 2013, 14:37:24 »

Мне как-то муж привез из Польши:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вчера готовила:

На заднем плане в креманке сделала с вишнями. Бисквит пекла сама. И получился тот что надо.
Первый раз готовила из пакетиков. Не приветствую такое, но получилось вкусно.
Сегодня:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Пока стынет. Если завтра мужчины все не съедят и успею сфоткать, выложу. Корж тот же что и на Тирамису.
Записан

LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #6418 : 22 Февраль 2013, 14:41:51 »

Mанюня, Beloschwejka, Tanyusha, Евдокия, Mishyna спасибо девочки у нас дома творожная выпечка всегда в почёте, вариаций с ягодами и фруктами масса и всегда получается очень вкусно  Показывает язык Показывает язык

Пекла пирожки,которые делала Mishyna. Тесто покупное слоеное. Начинка: зеленый лук с яйцом.
хорошенькие... у меня в холодильнике лежит дрожжевое тесто, вот думаю чего бы замутить, может тоже пирожки попробую  В замешательстве

Пирог с грибами. Вкусненько
прям мне вспомнился мой недавнишний грибной пирог, правда пекла его по другому рецепту, но мужу он особенно понравился, когда его делала муж немного задремал, потом проснулся и говорит: "так вкусно пахнет, что нет сил спать, хочется попробовать кусочек"  Смеющийся, и в процессе поедания всё не мог нарадоваться  Строит глазки

LIGRA, Дива в рецепте Наполеона 1 баночка сметаны, сколько 200 гр или 450гр., и ещё подскажите какой жирности брать?? Хочу мальчикам свои испечь
у меня была большая банка, но я использовала только половину, вполне достаточно иначе муки уйдет гораздо больше, а жирность мне кажется совершенно не принципиально  Обеспокоенный

Наполен
вкусный кусочек
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Евдокия
Настоящий гродненец
****

Репутация: +441/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 706


Просмотр профиля
« Ответ #6419 : 22 Февраль 2013, 14:57:21 »

Хочу написать вам рецепт вкусного очень простого мандаринового порога. По рецепту это торт. Но я его не стала разрезать и пропитывать, скушали так. Мокренький - как я люблю. Ингредиенты как на блины какие-то, а итог такой вкусный. А как поднялся!


Рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 22 Февраль 2013, 21:20:47 »

Вот и мои кокосанки! только я их немного передержала, низ потемнел. А так вкусненько, но мало!!!


* DSC00276.jpg (87,06 Кб, 900x675 - просмотрено 679 раз.)
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,275 секунд. Запросов: 21.