Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 20:50:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 208 209 211 212 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1115869 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nusechka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +610/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1942


Просмотр профиля
« Ответ #6271 : 04 Февраль 2013, 18:55:52 »

Шоколадно-кофейные кексики.
можно поинтересоваться как выглядит формочка для выпечки?Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан

Варидерм в наличии 80295828960
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #6272 : 04 Февраль 2013, 19:57:06 »

можно поинтересоваться как выглядит формочка для выпечки?
это наверное силиконовая форма вихрь из СП вот http://euromaster.dn.ua/store/products/287
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 20:12:52 от Йа училко! » Записан
Yulchonok
Молодой Гродненец
*

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #6273 : 04 Февраль 2013, 21:31:24 »

Да, именно такая
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #6274 : 04 Февраль 2013, 22:38:12 »

какие шоколадно-аппетитные....так и хочется слизнуть сахарную пудру  Хи-хи!
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6275 : 05 Февраль 2013, 19:53:27 »

Наконец-то моя жизнь устаканивается и нахожу время для выпечки  Строит глазки
Устала я от утренних хлопьев на завтрак и решила сделать с ними что-нибудь по-оригинальнее, чем просто залить йогуртом. Смеющийся

Яблочный крамбл с шоколадом


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6276 : 05 Февраль 2013, 21:13:46 »

Юнона , как же это, наверное, вкусно Строит глазки уже записала рецептик - как-нибудь обязательно повторю  Веселый
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6277 : 06 Февраль 2013, 17:23:11 »

пирожки с капустой к приезду мамочки  Целующий


кто-то ссрпшивал про пирожки из алмиевского теста, так вот я пекла и не раз, только чет не выкладывала раньше) и так тесто алмиевское пирожковое, начинка капуста 8 мин бланшировать, остудить, добавить рубленное яйцо и зелень и только тогда посолить. Пирожки перед выпечкой всегда смазываю яйцом, мне без блеска не нра)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6278 : 06 Февраль 2013, 19:37:45 »

пирожки из алмиевского теста
я тоже из него пекла и не раз, всегда удачно....
начинки так много Строит глазки, как я люблю, не одно тесто кушать))))

Добавлено: 06 Февраль 2013, 19:51:41
эклеры с кремом из маскарпоне Строит глазки
тесто обычное
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
крем как для тирамису

получиличь очень нежные,  вкусные 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан


Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6279 : 06 Февраль 2013, 21:54:48 »

эклеры с кремом из маскарпоне Строит глазки
Клёвые! Меня уже второй месяц не покидает желание сделать...чёт всё не дойдёт очередь до них...но очень хочу.

Был творог,надо было использовать.Сделала по типу Цветаевского,но меньше сметаны+добавила творог.


* IMG_7673-001.jpg (48,15 Кб, 800x561 - просмотрено 988 раз.)

* IMG_7676-001.jpg (50,53 Кб, 800x533 - просмотрено 1033 раз.)
Записан

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6280 : 06 Февраль 2013, 23:02:58 »

Был творог,надо было использовать.Сделала по типу Цветаевского,но меньше сметаны+добавила творог.
думаю что так же вкусно как и цветаевский-классический!) мне кажется что цветаевский в любой вариации будет супер!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
marissa bonita
Гость
« Ответ #6281 : 07 Февраль 2013, 11:46:40 »

эклеры с кремом из маскарпоне
обалдеть  Строит глазки думаю с таким кремом - безумно вкусно  Подмигивающий
Сделала по типу Цветаевского
отличный пирог! такой румяный и высокенький  Строит глазки  Строит глазки  Строит глазки
Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6282 : 07 Февраль 2013, 14:05:35 »

Венские круасаны с мармеладом. Рецепт тут http://www.gastronom.ru/recipe/17105/venskie-kruassany-s-marmeladom.


* IMG_3203.jpg (34,64 Кб, 600x400 - просмотрено 948 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6283 : 07 Февраль 2013, 14:38:52 »

мне кажется что цветаевский в любой вариации будет супер!
главное со "сладостью" не береборщить

Венские круасаны с мармеладом.
ну и как впечатления?

нюша, блин)))сто лет эклеров не делала, спасибо за напоминание Подмигивающий
Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6284 : 07 Февраль 2013, 14:55:40 »

Венские круасаны с мармеладом.
ну и как впечатления?
Я вообще круасаны очень люблю,а уж домашнего приготовления тем более.
Записан
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города
*****

Репутация: +1264/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8326


"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #6285 : 07 Февраль 2013, 21:43:58 »

Круасаны шикарны,выглядят безумно красиво.
И попробовать бы  Строит глазки
Записан

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6286 : 07 Февраль 2013, 23:21:30 »

**olya**, я про тесто? не плотное?
Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6287 : 08 Февраль 2013, 10:45:21 »

**olya**, я про тесто? не плотное?
Тесто не плотное,воздушное. Я еще пробовала вариант с готовым тестом тоже хорошо получилось.
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6288 : 08 Февраль 2013, 11:53:40 »

Венские круасаны с мармеладо
Само слово "круасан" у меня уже ассоциируется с чем-то вкусным и изысканным! А у вас получились они аппетитные. Я вот хотела спросить, они после выпечки твердеют или остаются мягкими?

Minttu недавно выкладывала очень красивые фотографии "Цветаевского пирога". Так впечатлилась, что решила больше не откладывать и тоже приготовила пирог. Очень понравился. Нежный, изысканный, вкусный... Упругий песочный корж снаружи и мягкая, нежная начинка внутри! М-м-м...
Теперь это мой любимый рецепт! В блоге выложила всё очень подробно Улыбка
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6289 : 08 Февраль 2013, 12:01:19 »

Теперь это мой любимый рецепт!
и мой тоже  Подмигивающий Строит глазки
очень красивый получился  Строит глазки тож загорелась его снова приготовить  Веселый
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6290 : 08 Февраль 2013, 12:07:23 »

Теперь это мой любимый рецепт!
Beloschwejka, какой он красивый! Просто идеальный!

Добавлено: [time]Fri Feb  8 11:17:10 2013[/time]
Девочки, какие вкусные странички! Умницы красавишны! Всим плюсики и мое искреннее восхищение!  Строит глазки Улыбка Целующий


и радует, что у нас появляются новые кулинарочки!  Улыбка
Записан
OCEAN
Гродненец
**

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 101


Просмотр профиля
« Ответ #6291 : 08 Февраль 2013, 13:16:36 »

Само слово "круасан" у меня уже ассоциируется с чем-то вкусным и изысканным! А у вас получились они аппетитные. Я вот хотела спросить, они после выпечки твердеют или остаются мягкими?
На второй день были мягкие,но ночь лежали в мисочке под крышкой.
Записан
ЛинаШ
Гродненец
**

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 69


Просмотр профиля Email
« Ответ #6292 : 08 Февраль 2013, 20:39:38 »

У меня тоже сегодня с яблоками и даже на Цветаевский похоже)))
Польская яблочная шарлотка

Ингредиенты:
тесто
310 гр. муки
200 гр. холодного сливочного масла
120 гр. светлого коричневого сахара
1\2 ч. ложки соли
3 желтка
2 ст. ложки сметаны

начинка
1.5 кг яблок (вес уже очищенных, яблоки лучше брать с кислинкой)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки (добавила от себя)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара

Муку просеять в миску, добавить порезанное кубиками сливочное масло, порубить, чтобы получилась крупная крошка.
Отдельно смешать сметану, сахар, соль и желтки, добавить в крошку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками, потушить с сахаром и ванильным сахаром на сухой сковороде минут 10 до мягкости, в то же время следить чтобы они не превратились в кашу, в конце добавить муку и перемешать.
Духовку нагреть на 180 градусов, форму размером 22-23 см. смазать маслом, тесто поделить на 2 части, одна больше, другая меньше, большую часть раскатать в круг, перенести в форму, сформовать бортик высотой 3-4 см., наколоть вилкой, поставить в духовку на 12 минут.
В тестяную форму выложить яблочную начинку, утрамбовать чтобы она легла плотным слоем, маленькую часть теста раскатать в круг, порезать на полосочки, уложить полосочки ровно на начинку, лишние края отщипывать.
Выпекать пирог 30-35 минут.


* IMG_2383.jpg (60,3 Кб, 900x675 - просмотрено 725 раз.)

* IMG_2385.jpg (75,76 Кб, 900x675 - просмотрено 738 раз.)
Записан
Helga)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 597


Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6293 : 09 Февраль 2013, 18:48:41 »

Маффины
375 г муки
65 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. соли
1 яйцо
225 мл молока
75 г сливочного масла
1 ч.л. ванилина
У меня ингридиентов в 2 раза меньше и вышло 12 штучек. Две начинки - бананы и мармелад.
Выпекала 20-25 минут при 180-190 градусах
После полила растопленным шоколадом Строит глазки вкуснятина!!!


* LWUFEjCzJjk.jpg (50,54 Кб, 604x453 - просмотрено 680 раз.)

* WRTLzMMdmzM.jpg (54,65 Кб, 604x453 - просмотрено 713 раз.)

* APwaOf3S0D8.jpg (45,44 Кб, 604x453 - просмотрено 702 раз.)
Записан
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +900/-2
Offline Offline

Сообщений: 1342


Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #6294 : 09 Февраль 2013, 20:31:32 »

Девочки все  такое вкусное и красивое у вас!!! я вам  завидую Грустный   Моя творожная запеканка для  тех, кто хочет похудеть и не может  кушать  сладкого.  Она не повредит фигуре, если кушать не каждый день и не более  100гр в день))) Без  муки, без сахара, диетическая творожная запеканка))  Уверяю,  очень вкусная  и сладкая, как  по мне  можно поменьше сухофруктов положить)) Фото с  телефона,  поэтому  такой ужасный  ее вид. На самом деле очень аппетитно выглядит и очень  вкусно пахнет, тает во рту)))



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Идеальный вариант для тех, кто на диете но  очень хочется вкусненького)))
Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6295 : 09 Февраль 2013, 21:31:49 »

Mанюня, Ze Best !, спасибо, вам девочки! Приятно, что оценили, ведь рецепт уже делало столько людей, что хотелось, так сказать, не ударить лицом в грязь, тоже представить достойно свой вариант Улыбка

Helga), симпатичные у вас маффины Улыбка Вот, кстати, всё хотела узнать, как эти силиконовые формочки, вы довольны ими? Их нужно смазывать маслом?
Записан
Helga)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 597


Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6296 : 09 Февраль 2013, 21:36:06 »

Helga), симпатичные у вас маффины Улыбка Вот, кстати, всё хотела узнать, как эти силиконовые формочки, вы довольны ими? Их нужно смазывать маслом?
Да, предварительно я их смазала маслом. Формочками очень довольна! Маффины их них просто "выскакивают" Смеющийся
Записан
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6297 : 09 Февраль 2013, 21:42:11 »

Да, предварительно я их смазала маслом. Формочками очень довольна! Маффины их них просто "выскакивают"
Да Непонимающий А у меня силиконовые, только не поштучно, а все на одном листе. Так отстают так себе Грустный Сначала вот тоже выскакивали, а теперь силу приходится применять!
Записан
Helga)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 597


Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6298 : 09 Февраль 2013, 21:51:06 »

Да, предварительно я их смазала маслом. Формочками очень довольна! Маффины их них просто "выскакивают"
Да Непонимающий А у меня силиконовые, только не поштучно, а все на одном листе. Так отстают так себе Грустный Сначала вот тоже выскакивали, а теперь силу приходится применять!
Я недавно купила, поэтому ничего сказать не могу. Может у них тоже есть срок эксплуатации Подмигивающий Посмотрим со временем, что будет с моими))
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #6299 : 10 Февраль 2013, 14:34:18 »

А зачем вы смазываете их маслом? Этого не нужно делать!!!!
Записан
Helga)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +87/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 597


Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6300 : 10 Февраль 2013, 15:09:24 »

А зачем вы смазываете их маслом? Этого не нужно делать!!!!
Так было написано в рецепте. И так как я первый раз использовала такие силиконовые формочки, то делала все согласно рецепту.
Спасибо за информацию) Будем знать)
Записан
Страниц  : 1 ... 208 209 211 212 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,302 секунд. Запросов: 20.