tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
LIGRA
|
LIGRA, по-моему у вас получилось даже лучше чем в ссылке спасибо  Кексики. милашки а вот такой торт был в разрезе 
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Обычное дрожжевое тесто ,пирог с яблоками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Обычное дрожжевое тесто ,пирог с яблоками.... красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
не помню теперь у кого прочитала рецепт "кокосовые маффины". Очень захотелось спечь, а дома была только красная стружка, тесто было малинового цвета, но получилось всё довольно неплохо и очень даже вкусно!! Спасибо за рецепт!! 2 яйца, 0,5 стак.сахара, 50 гр. растит.масла, 100 гр. кокосовой стружки, 1 стак. сметаны, 1 стак. муки, сода гашёная.
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ой девочки!!!!вы все такие молодцы! мне прямо аж стыдно стало, что так давно ничего не пекла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
красиво Палец вверх Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
1,5 стак. муки, 250 гр. маргарина, 1 стак. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 2 ст.л. какао, 2.5 ч.л.порошка для выпечки, 500 гр. вишен. Маргарин растереть с сахаром, желтками и ванильным сахаром. добавить муку с порошком для выпечки. влить взбитые белки. 1/2 часть теста вылить в форму. в оставшееся тесто добавить какао и 2 ложки воды. Затем выложить тёмное тесто поверх белого. Сверху густо уложить вишни. Ставить в разогретую духовку. На остывший корж выложить крем. Крем брала отсюда: Конечно вишен у меня столько не было, обошлись вишнями из варенья. Очень вкусненько!!! Название Fale Dunaju, не знаю как переводится.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 20:15:05 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
LIGRA, Mishyna , спасибо nusechka , выглядит преаппетитненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
nusechka, выглядит очень вкусненько  Название Fale Dunaju, не знаю как переводится. если я не ошибаюсь, то это Польский пляцок "Волны Дуная" мы сегодня идем в гости и с нами торт "Наполеон"  рецепт Дива, снимаю перед вашим терпением шляпу, 16 коржей это круто... первые 5 я конечно старалась раскатывать тонко, но потом уже лишь бы быстрей закончилось тесто  , в итоге у меня вышло 13,5 коржей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вс такие умнички..  А у меня дебют в этой ветке  Готовить обожаю, а показать все стеснялась, тут такие шедевры творят  Ну вот- ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ0.5 л теплого молока (45 С) 2 ст.л. сахара 3-4 ст.л. муки 25 г свежих дрожжжей или 2.5 ч.л. сухих активных 3 яйца 3 ст.л. сахара 150 г сливочного масла или маргарина 1 кг муки (7-8 стаканов) 1/2 ч.л. соли
1. В 0.5 л теплого молока развести 2 ст.л. сахара. Смешать с мукой 25 г свежих дрожжей (или пакетик сухих активных дрожжей), добавить в молоко. Хорошо перемешать. Поставить в теплое место. 2. Когда опара поднимется (запенится), добавить 3 яйца, взбитых с 3 ст.л. сахара. Затем добавить 150 г растопленного масла или маргарина. Добавить муку, соль, замесить тесто (должно уйти около 1 кг муки). Положить в смазанную растительным маслом миску, накрыть сверху пищевой пленкой. 3. Дать тесту подойти в два раза в теплом месте. Затем разделить на 2 части, раскатать пласт толщиной 0,5 см , посыпать крупным(желательно коричневым сахаром),корицей ,скрутить в рулет и нарезать на части примерно 3 см толщиной. Со второй частью повторить те же манипуляции. Смазать яйцом . Выпекать при температуре 250 С примерно 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Готовила вариацию на Цветаевский пирог. Я делала его с черникой и ванильной творожной пастой в заливке, было вкусно Йа училко!, ух, какой красивущий  вкуснющий 100 %  а чего без рецепта?!!!!!!! а сколько черники нужно? Krita, плюшки - шикарные!!!!!!!! представляю, какие они мягенькие и ароматные, ммммм  суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а чего без рецепта?!!!!!!! а сколько черники нужно? Ну просто рецепт простого Цветаевского все знают, а у меня было сметаыны для заливки маловато, зато скучал в холодильнике творожок, вот я часть сметаны им и заменила. Ну исправилась, добавила ссылки на рецепты  А чернику сыпала на глаз, ну просто что бы до краев еще осталось 0.5. см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Mанюня Спасибки)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, вс такие умнички..  А у меня дебют в этой ветке  Готовить обожаю, а показать все стеснялась:  Вот и молодцы, что поженились молодец, что показала! Ждём отчетиков!  А булочки очень аппетитные!  Добавлено: [time]Пнд 18 Фев 2013 11:57:10[/time] Йа училко! обалденно выглядит что одно, что второе! Добавлено: [time]Пнд 18 Фев 2013 13:57:57[/time]
торт "Наполеон" LIGRA  !!!! Fale Dunaju Мммм  Это очень вкусно)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 23:07:25 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ну вот- ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ и любитель плюшек тут как тут  они такие красивые, такие аппетитные, так и хочется кусочек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 23:07:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо девочки, так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у меня дебют в этой ветке Готовить обожаю, а показать все стеснялась, тут такие шедевры творят
Ну вот- ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ Отличный дебют! Krita, умница! И плюшки - отпад! И "ценитель плюшек" классный! Йа училко!, вариация на тему цветаевского понравилась очень! LIGRA, если бы ко мне гости с такой вкусняхой пришли, я бы их у себя жить оставила nusechka, очень красиво! Ай, все молодцы! А я вот в раздумьях по поводу того, какой тортик испечь на наш 3-ий мини День рождения. Ники завтра 3 месяца!!! Короче, ждите завтра с отчетом. Покажу, что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо боьшое! Вдохновили на новые свершения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девчёнки кто нибудь когда нибудь делал торт РАФАЭЛЛО? И по какому рецепту? в инете много разных нашла, а по какому удачный чтобы получился незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я его тоже готовила. Но как по мне он очень жирный получается из-за большого количества масла в креме! Мои гости конечно его кушали и хвали, но мама потом сказала: "Конечно вкусно, но больше его не делай!" Как-то не особо приятно такое слышать........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Только сегодня подумала про этот торт и зашла посмотреть рецепт  Хочу на 23-е испечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
РАФАЭЛЛО ооооо, классный торт  я в гостях как-то угощалась, правда не знаю по какому рецепту пекли, но было очень вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Йа училко!, сколько вы всего напекли, молодчинка!! А у меня дебют в этой ветке отличный дебют  , одно время в алми продавали булочки с корицей ммм... они были сказочные  , только что-то последнее время их уже нет, похожи были на ваши _Ze Best !, Mishyna спасибочки  какой тортик испечь на наш 3-ий мини День рождения. Ники завтра 3 месяца!!! я смотрю у нас с вами 19 является особенным числом  , нам сегодня 1 год и 11 мес, следующее 19-ое совсем волнительное!!  Гипно-о-оз сначала не поняла что к чему, а потом .... эврика ... похоже на гипнотическое кольцо (или как оно там??)  , Добавлено: 19 Февраль 2013, 08:02:07
я пекла на этот НГ торт по этому рецепту и помимо Угугушечки ещё за ней пекла МиксСаша, Саша в своих дополнения писала (уже не стала искать где именно), что пропитала коржи бы ещё Малибу и миндаль добавила, так вот я и коржи Малибу пропитывала и миндаль на один из коржей посыпали и все-равно ожидания немного не оправдались, теперь понимаю что мне во вкусе не хватало белого шоколада, всё-таки если бы я его повторяла то теперь явно покрывала бы торт глазурью из белого шоколада  и ещё стружку всыпала бы сразу непосредственно в молоко чтобы при нагревании она отдала бы больше своего кокосового аромата крему.. вот как-то так  , тем не менее торт вкусненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! ткните пож в рецепт "Цветаевского" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|