tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Нешоколадный кухэ бесподобно!!!! а что именно сгущенка тут сделала??разбавила "масляность" и дала возможность потом шприцем розочку скрутить? и пропитанный он такой,весчь))))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
не забудь отчитаться Подмигивающий Отчитываюсь, но без фото (а то последние страницы - сплошной твой кекс  ). В поисках, чего бы такого испечь, а то вкусного хочется так, что внутри все шкварчит, конечно, зашла в эту темку. Ну и рецепт кексика оказался кстати. Готовится очень легко, такие продукты всегда есть в наличии и получается он вкуснейшим!!! Катюша, мерси за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
*Синичка*, масло перестало так чувствоваться. Я крем долго взбивала и он получился такой нежный и воздушный
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Училко!
|
Готовится очень легко, такие продукты всегда есть в наличии и получается он вкуснейшим!!! Катюша, мерси за рецепт Вот это в точку! Люблю рецепты с простым набором продуктов!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
моя бабушка всегда такой крем для тортов делала, для меня он самый лучший! а сметанные все это так, баловство) а подробней? масло размягченное взбить в сах пудрой? и молоко еще??  а потом и сгущ. молоко?? чесслово - первый раз слышу что такое пятиминутка. TaNyushka а че название такое загадочное? ..кухэ.... и какой он, этот кухэ шоколадный?? меня больше он шоколадный волнует 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
TaNyushka
|
а подробней? масло размягченное взбить в сах пудрой? и молоко еще?? а потом и сгущ. молоко??чесслово - первый раз слышу что такое пятиминутка. Масло комнатной температуры взбить с сах. пудрой и молоком в теч. 3-5 минут- поэтому и называется " Пятиминутка". Только с нашим маслом надо взбивать не 3-5 мин., а все 15. Вообщем, взбивать, пока не будет однородная пышная масса. Сгущенку не надо, это я так от себя добавила. TaNyushka а че название такое загадочное? ..кухэ.... и какой он, этот кухэ шоколадный?? меня больше он шоколадный волнует Вообще в рецепт надо добавлять 2-3 ложки какао и 2 ст. муки. Из той оперы что и "шоколад на кипятке". Правда "шок. на кип." без какао не получится, а этот бисквит очень хорош как с какао так и без.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с холодным молоком?? я как и Элисс впервые слышу о таком креме 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
с холодным молоком?? я как и Элисс впервые слышу о таком креме Думаю, с молоком комнатной температуры чтоб с маслом хорошо смешалось. Я молоко вскипятила, охладила и уже потом взбивала.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Beloschwejka, какой хорошенький тортик, я на рецепт этих коржей тоже давненько засматриваюсь  Покажу свое печенье, рецепт очень простой: http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=sqr5nrrrssic9mk5f74r17pkd1&topic=1013.msg11811#msg11811 (« Ответ #877 : 13 Июня 2011, 11:02:33 ») печенье "Кофейные зерна"Делаю уже третий раз, когда ничего нет к чаю/кофе, и нужно быстренько что-то придумать. Печенье имеет выраженный кофейный вкус  (я, правда, добавляла 2 ч.л. кофе вместо одной), по текстуре отличное, не сбитое, не твердое. Муки я беру 1,5 стакана, больше точно не нужно, но того количества, что в рецепте - мне мало. Я еще добавляла ванилин и разрыхлителя немного. В этот раз сделала покрупнее печеньки, в следующий раз все таки помельче буду делать, как-то маленькие мне больше нравятся чисто визуально.

|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 08:20:23 от Mанюня »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mанюня, классное печенье! И мне кажется, что маленькие печенюшки больше похожи на кофейные зернышки! Спасибо за рецептик. Вот как раз думала, чтобы такое к кофейку замутить 
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Вафельные трубочки с заварным кремом.
Ингредиенты:
► Мука - 125 г ► Крахмал - 125 г ► Сливочное масло - 125 г ► Яйцо - 3 шт. ► Сахар - 175 г ► Ванилин ► Соль - щепотка Молоко - 1 стакан. Приготовление:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль, молоко. Хорошо перемешать. Дать тесту подойти в течении 30 минут. Выпекать вафли до золотистого цвета. Горячие вафли свернуть в трубочки. Готовые трубочки наполнить кремом. Крем я делала заварной.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вафельные трубочки с заварным кремом. ммм,здорово! Давно мечтаю о вафельнице. А про крем можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Beloschwejka, какой хорошенький тортик, я на рецепт этих коржей тоже давненько засматриваюсь Спасибо! Mанюня, идея с кофейными зёрнами просто супер! ЛинаШ, какие трубочки! Ах, вкус детства!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вафельные трубочки с заварным кремом. ой,как в детстве  так и хочется пальчиком из трубочки крем достать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Тысячу лет ничего не пекла. Но банка филадельфии просилась быть использованной, банального чизкейка не хотелось, ибо сладкой выпечки вообще не хотелось, а тут в предновогоднем Гастрономе был рецепт малиновых маффинов с козьим сыром. Последний был заменен на филадельфию и вуаля... По вкусу очень интересные, несладкие, с малиновой кислинкой и безумным малиновым ароматом. Внутри очень нежные, пористые. Для ребенка все же посыпала сахарной пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и вуаля... Малиновая бибинка!! © 
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Никогда малину не замораживала,но в этом году, глядя на эту красоту обязательно заморожу.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ugugushechka, какие потрясающие фотографии! Ириш, сердечко твоё просто завораживает  и, кстати, лучше, чем в оригинале)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
печенье "Кофейные зерна" Ну вот оно уже в духовке! Поеду завтра с ним в гости к сестре, хватит ей на диете сидеть  И вообще его так легко делать, а результат по крайней мере красивый и вы знаете по вкусу хорошо. Главное не лениться делать его маленьким, заметила, что маленькое вкуснее  Люблю простые рецепты! Спасибо за идею Манюня! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 21:53:42 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Йа училко! , какие хорошенькие получились  рада, что тебе понравилось  а что маленькими нужно делать - это точно  у меня на фото они тоже не сильно большие, просто корзиночка маленькая и создается впечатление, что они размером с овсяное  но это не так, на самом деле они меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Йа училко!, класс! А я вот отложила эти печеньки "на потом", потому что случайно наткнулась на рецепт в названии которого было волшебное и манящее слово БЛОНДИ! И словно весь дом опять наполнился запахом моей любимой выпечки. Я конечно же решила сделать это безотлагательно. Не скажу, что разочаровалась. Нет! Но все же это немного не то, что я ожидала, хотя несомненно вкусно. Максу, моей маме и Саньке понравилось. И так, "Блонди" с овсяными хлопьями и шоколадными каплями Рецепт здесь
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Кокосовые маффинывот почему-то выпечка и сладости с кокосом ассоциируется с чем-то неземным и райским. Видимо реклама Баунти с тропическими красотами и блаженной истомой на отдыхе запихнула это в подсознание  25-ый кадр так сказать  Короче! маффины бесподобные, готовятся крайне просто!!! Рецепт: Растительное масло (любое) — 50 г Сахара — 0,5 стак. Яиц — 2 шт Кокосовая стружка — 100 г Сметана — 1 стак. Мука — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ч. л. Смешать масло, сахар, яйца, кокосовую стружку и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать туда же. Добавить ванилин . Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в формочки для маффинов и кексов, предварительно смазав их маслом. Выпекать до золотистого цвета.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
))) был флэшмоб из ворониных кексов, теперь рулят манюнины зёрна  а я добралась до фото, вот реально единственное, что пекла за последних пару месяцев - Булочки с корицей и Булочки с имбирем и ванилью. и то)) забыла сделать финишные фото(( да и булки совсем ленивые  но на вид 1 в 1, как с корицей в алми  тесто сдобное дрожжевое (пр-во алми) для первой начинки: 1 стакан сахара, 3 ч.л. корицы, 50 г сливочного масла раскатать, смазать растопленным слив.маслом и посыпать начинкой.  свернуть плотным рулетиком и разрезать на кусочки, толщиной с палец (+/-).  оставить на минут 30, чтобы поднялись.  для второй начинки: полстакана сахара, ваниль, имбирь (можно тертый, наверное, у меня был сушеный, молотый). проделываем ту же процедуру, затем смазывает холодным молоком и отправляем в духовку при 180 гр. примерно на 45 минут.  честно, я успела попробовать сразу 1 булочку, с корицей. очень вкусно, хотя именно по булочкам я не специалист и не любитель совершенно. муж смел 7 штук  за 1 раз. делала их к чаепитию 1 января к приходу друзей на ужин, как правило сладкое и выпечку я кладу с собой, т.к никому уже ничего не лезет. но не тут-то было))) в общем на завтрак не осталось ни одной(  не понимаю, зачем заморачиваться с дрожжевым тестом, если это превосходное - точно как булочки из пекарни 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Pank LADY, супер, обожаю все, что связано с кокосом!сразу захотелось приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Булочки с корицей и Булочки с имбирем и ванилью. воооооот, у меня как раз тесто сегодня осталось! обожаю корицу и имбирь  буду делать на завтрак Ugugushechka, такие уже нежные вышли! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, какие прелестные булочки!!!!! жаль, что фото готовеньких не сделали  Кокосовые маффины Pank LADY, какие хорошенькие маффинчики, на выходных приготовлю их  в алми на Вишневце, кстати, видела кокосовые штуки (забыла, как называются  ), тоже из мякоти кокоса, но не стружка, а как хлопья, примерно как миндальные по размеру, может даже с ними попробую приготовить  Mishyna, выглядит очень аппетитно, такое влажненькое в разрезе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в эту тему хоть не заходи в последнее время - так и хочется что-то приготовить  пойти хоть сырники сделать что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
MixSasha Булочки такие аппетитные и готовить легко.Супер.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сырные крекеры. Красивые какие!  Булочки с имбирем и ванилью. Быстро и вкусно. Тесто алми рулит конечно! Добавлено: 25 Январь 2013, 11:51:22
"Блонди" с овсяными хлопьями и шоколадными каплями Мммммм! Какой разрез !  Добавлено: 25 Январь 2013, 12:52:03
Кокосовые маффины Очень аппетитные! И так поднялись шикарно!!!! Добавлено: 25 Январь 2013, 13:53:18
печенье "Кофейные зерна" Ну вот оно уже в духовке! Прикольные! Я пока не прочитала подумала, какие чудесные попки 
|
|
|
|
|
|
|
|