tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
Ugugushecka MixSasha Mishyna Девочки,спасибо! Mishyna Мы не ждали,не хватило силы воли)))))) В этот раз положила в крем прилично сметаны,его и пропитывать не надо было. На след.день стал влажнее. Знаешь,здесь как кто любит.Одна знакомая считает,что "Наполеон" должен быть суховатым. Я не придерживаюсь "классических" стандартов в еде,больше полагаюсь на свои предпочтения и пожеланиям тех,для кого это. !!! Оля-ля !!! Добавлено: 27 Январь 2013, 16:51:28
Принимайте в клуб любителей Цветаевского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Принимайте в клуб любителей Цветаевского оо, он шикарен!! такой ровный бортик, ах прямо!!! Шоколадное печенье Baci по рецепту Мишиной  Света, это просто невероятно чудесное печенье, какой-то шедевр, произведение искусства!!! спасибо тебе за рецепт! напомню рецепт еще раз: мои коррективы: белков у меня было только 2, но от крупных яиц. орехов 1,5 стакана. все остальное брала по рецепту, не уменьшала. тесто вышло чуть гуще сметаны, но все равно мягкое и податливое. мне было лень возиться с кондитерским шприцем и я тесто скрутила колбасками и заморозила. затем просто нарезала тонкими кружками разложила на промасленной бумаге (таких противней у меня вышло 2, на первом чуть больше кусочков было). выпекала тоже при 180 гр. по 15 минут вот так я их остужала растапливала я молочный Рошен. но 50 грамм мне не хватило. в идеале наверное грамм 75. я смазывала силиконовой кисточкой. оставшимся шоколадом покрыла некоторые печеньки сверху. рекомендую готовить их настоятельно!!!!!!! нереальная вкуснота!!!!  я съела их очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выглядит бесподобно спасибо! они и на вкус такие!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка_16
Молодой Гродненец
|
выглядит бесподобно спасибо! они и на вкус такие!) поделитесь рецептиком, пожалуйстк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выглядит бесподобно спасибо! они и на вкус такие!) поделитесь рецептиком, пожалуйстк?  в скрытом тексте ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнушка_16
Молодой Гродненец
|
MixSasha, спасибо, я сразу не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
рекомендую готовить их настоятельно!!!!!!! нереальная вкуснота!!!! уговорила  Саша, а как ты думаешь, печенье не будет против, если я в него вместо лесного грецкий орех положу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Наконец-то я приготовила кокосовые маффинчики по рецепту Pank LADY . Мне понравились очень Pank LADY, спасибо за рецепт  Только мне захотелось сделать их чуть влажненькими, поэтому я маффинчики на ночь сложила в контейнер и плотно закрыла, и на утро они уже были просто идеальными  . Вот такие они в разрезике пушистенько-мохнатенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, а как ты думаешь, печенье не будет против, если я в него вместо лесного грецкий орех положу? сто процентов будет ни чуть не хуже) просто конфеты Baci именно с фундуком, отсюда и печенье с ним. а так в нем гармонично любой орешек будет. а грецкие я вообще обожаю в выпечке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто конфеты Baci именно с фундуком, отсюда и печенье с ним. это понятно, но я грецкие обожаю в выпечке поэтому и запытылы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Шоколадное печенье Baci по рецепту Мишиной Строит глазки ой,Сашка, как же это аппетитненько выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
TaNyushka что-то подобное помню уже выкладывали, назывался крейзики из микроволновки кажется @Sasha@ классная форма! мечтаю о такой Minttu цветаевский это лучшая яблочная выпечка! обожаю его! MixSasha блин какие они манящие! даже для меня, не особой поклоннице шоколада, глядя на фото очень захотелось попробовать одну печеньку! Mанюня какие пышные кексики! а у вас формочки для них какие? **olya** обожаю соленую выпечку! надо будет по вашему рецепту попробовать сделать такие вкусняшки!)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня какие пышные кексики! а у вас формочки для них какие? спасибо  эти я пекла в металлической форме (типо планшета) на 7 штук 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 19:27:19 от Mанюня »
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
На днях планирую приготовить этот торт.И у меня вопрос.В духовке могу выпекать только один корж.С белковой массой ничего не прозойдет за то время,что я буду выпекать коржи? А у меня белки потекли, и в комментах к рецепту тоже читала, что у многих эта проблема была. Я в следующий раз ингридиенты располовиню и два раза буду тесто делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а где Вы приобретаете кокосовое молоко для эстерхази 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а где Вы приобретаете кокосовое молоко для эстерхази В супермаркетах в отделах с компанентами для суши есть всегда. Еще в интернете есть рецепты, как самим сделать.
|
|
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
|
Pank LADY
|
Шоколадное печенье Baci по рецепту Мишиной Ооо! Саш, они просто бесподобны!  Мне понравились очень Pank LADY, спасибо за рецепт рада, что понравился  хорошенькие такие пупсики 
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а где Вы приобретаете кокосовое молоко для эстерхази   я не приобретала для него ничего такова нюша, belajavorona, Pank LADY 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Шоколадное печенье Baci по рецепту Мишиной Света, это просто невероятно чудесное печенье, какой-то шедевр, произведение искусства!!! спасибо тебе за рецепт! Сашка, я очень рада, что мы его нашли и оно пришлось по вкусу! Теперь проблема с лишними белками у меня решена раз и навсегда. Вот уже хожу и думаю, чтобы такое приготовить, чтобы потом белки остались  P.S. Идея заморозить тесто и порезать мне очень понравилась, а то я со шприцем задолбалась, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вчера вспомнила пирог с капустой, который бараш скидывала, и так мне чего-то такого захотелось  , но в Алми за тестом стартовать было так лень  . И вот нашла рецептик Капустного пирога. тесто: 1 ст. сметаны, 100 гр. майонеза, 2 яйца, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль. 3 картофелины трем на крупную терку. Капусту шинкуем, тушим, добавляем натертую на терку морковь, лук, мелко нашинкованный, солим, я еще добавила тмин (мноооого тмина  ). Смешиваем ингредиенты для теста, получается масса, как густая сметана. В смазанную сливочным маслом форму выкладываем половину теста, половину картофеля (слегка присолить), затем капусту, снова картофель присоленный и оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку, через минут 10 делаем дырочки в тесте по кругу, чтобы воздух мог выходить. Запекаем до золотистого цвета. Дать слегка остыть и вынять из формы. Зачем там картофель - не знаю, не чувствуется он совершенно, но на вкус пирог получается настолько гармоничным, что, боюсь, если его убрать - общий вкус уже будет не тем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mанюня интересный рецепт! я только капусту никогда не тушу для пирога, а бланширую 8 минут и потом яйца рубленные добавляю и зелень)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
@Sasha@
|
В супермаркетах в отделах с компанентами для суши есть всегда. Еще в интернете есть рецепты, как самим сделать. Спасибо, Fati В замешательстве я не приобретала для него ничего такова [/quot] Надо поискать Ваш рецепт в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mанюня интересный рецепт! я только капусту никогда не тушу для пирога, а бланширую 8 минут и потом яйца рубленные добавляю и зелень) здорово  , очень интересный вариант начинки, как-нибудь попробую Green-Ka, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
На днях планирую приготовить этот торт.И у меня вопрос.В духовке могу выпекать только один корж.С белковой массой ничего не прозойдет за то время,что я буду выпекать коржи?А у меня белки потекли, и в комментах к рецепту тоже читала, что у многих эта проблема была. Я в следующий раз ингридиенты располовиню и два раза буду тесто делать У меня ничего не случилось) тесто оставалось таким же, как и было в начале) Р.S. девочки, какая же у вас вкусная выпечка на предыдущей страничке)))) Супер! И у всех всё так аппетитно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OCEAN
Гродненец
|
Сделала сегодня шоколадные печенюшки по рецепту Mishyna только тесто тоже пробовала замораживать, но оно все равно сильно не замерзло и немного растеклось при запекании. Поэтому они не такие красивые получились  ,но на вкус это не повлияло. Действительно оооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Minttu пирожок такой хорошенький получился! MixSasha за подробный МК отдельное спасибо. Все четко расписано и сфоткано  а печеньки такие шоколадно-шоколадные.. ммм.. ровненькие, красивые Mанюня кексы класс! и пирожок аппетитный **olya** маффины с беконом отличная идея не только для завтрака, удобно такие печь в дорогу- и сытно, и просто, и быстро. а печеньки ваши выглядят тоненькими, хрустящими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о оно все равно сильно не замерзло и немного растеклось при запекании. Поэтому они не такие красивые получились ,но на вкус это не повлияло. Действительно оооочень вкусно! я подозреваю, что ни примерно такими и должны быть. у меня просто было всего 2 белка вместо трех, поэтому мои плотнее вышли. отличные, как ракушка, внутри которой жемчужинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|