tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Qvality, вот смотрю на фото - ты печенье обмакивала в кофе?
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Qvality, тирамису  это же вкуснота такая!!! а я сегодня побаловалась тыквенно-морковным пироженьками  Ингредиенты:
Яйцо 2 шт. Сахар ½ ст. Манная крупа 180 гр. + 1 ст.л. для присыпания формы Масло сливочное 120 гр. Апельсин 1 шт. Тыква (мякоть) 130 гр. Морковь 1 шт Разрыхлитель для теста 2 ч.л. Растительное масло для смазывания формы
Для шоколадной помадки:
Сахар 3 ст.л. Какао 3 ст.л. Сметана 70 гр. Масло сливочное 70 гр.
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и манной крупой.Яйца взбить при помощи миксера в пену, выложить в тесто. Апельсин промыть, цедру натереть на терке, сок выжать и вместе с цедрой выложить в тесто. Мякоть тыквы и морковки потереть на мелкой терке, выложить в тесто. Добавить в тесто разрыхлитель для теста, перемешать и выложить в форму (у меня размером 20х20 сантиметров), смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут до готовности. Пирог достать из духовки, остудить, разрезать на две части по горизонтали.Приготовить шоколадную помадку: какао смешать с сахаром, добавить сметану, масло и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Шоколадную помадку слегка остудить и смазать им обе половинки пирога, сложить одну на другую и дать слегка пропитаться. Порезать на кусочки и подавать к чаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality, вот смотрю на фото - ты печенье обмакивала в кофе?
Mishyna это просто класс... !! иногда остаются белки... чтоб я знала про такой роскошный рецепт...  Марина.... ммммм... ага.... без слов......  а я все-таки сделала кексик по рецепту belajavorona. суперский! что еще сказать. с небольшими изменениями  вместо кефира - био-йогурт, и какао вместо четверти стакана муки  внутри - молотый жареный миндаль. помадка - сметана+сахар+кусочек слив.масла  у нас сегодня в выпечке невероятно плодотворный денёк выдался!!  планеты чтоль как-то там сошлись  Добавлено: 21 Январь 2013, 22:57:44 anfisa frozen ух ты какая красота!! это ж произведение искусства!!  но мне выпечка всяка морковно-тыквенная не нра... не люблю и все тут..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, спасибо за похвалу!!!! Qvality , ммм... тирамису - это сказка, вот чего моя душа теперь желает!!!  впринципе моя душа его всегда желает anfisa frozen , пирожные выглядят просто волшебно !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, хватит издеваться...нет у меня столько свободного ремени, сколько я хочу всего вашего такого вкусного приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ох, нифига себе! Простите мой французский, но других слов нет!!! Qvality, anfisa frozen, Aliss, девочки какие красивости и вкусности! Я почему-то вспомнила нашу маленькую сходочку с выпечкой...так мило было и вкусно. Надо повторить!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой все какие молодчинки!!!!!!!!!! А я решила худеть......... а так хочется все приготовить!!!!!!! Нужно найти кого кормить вкусняшками 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
побаловалась тыквенно-морковным пироженьками тыкву ненавижу ни в каком виде, но оформление просто сказочно великолепно!!! восторг! "Baci" блин, думала не усну)) все вспоминала, откуда такое знакомое название - а это ж знаменитые итальянские конфеты с пожеланиями!!! нереально вкусные, с таким же названием!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
помадка - сметана+сахар+кусочек слив.масла а чего ога тогда коричневая? сахар коричневый?  знакомая тарелочка с коровой) помню она какое-то время у меня жила  а ты миндаль в выпечку добавляла? моя мама печет этот кекс с цукатами и орехами и они у нее не падают в низ, а я что бы не положила\, и в муке валяла и все равно все на дне, чет я не понимаю почему один и тот же рецепт у всех по разному печется? Шоколадное печенье "Baci классно! очень вкусный рецепт!  Катюш, а ты говорила - выпечка это не твое... Глядя на эту красоту твердо тебе заявляю - еще какое ТВОЕ!!! ну это я про торты) пирог какой эт пожалуйста, и кексы тож вроде получаются, а вот торты не мое, руки не под них видимо заточены( Qvality твой тирамису без слов  а я на новый год делала клубничный, щас похвастаюсь даже anfisa frozen какие красивые пирожные получились! с ума сойти можно!  ну и еще, был у меня как-то цветаевский как-то, яблок оказалось мало, поэтому добавила замороженной смородины, ну и вкуснотища получилась я вам скажу! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona, обожаю цветаевский пирог  , у вас очень красивый получился, а еще благодаря смородине такой яркий и солнечный 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mанюня спасибо! он действительно не только красивый но и вкусный! смородина дает кислинку которую я обожаю в пирогах!)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
был у меня как-то цветаевский Летоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 22 Январь 2013, 13:58:30
Девоньки, последние страницы сшибают с ног ! Какие творения!!!! Ну прям искусницы! Всем плюсики и комментарии в них! Тут уже не буду повторяться! Умнички!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девоньки, последние страницы сшибают с ног ! Какие творения!!!! Ну прям искусницы! мне аж стыдно стало(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, последние страницы сшибают с ног ! Какие творения!!!! Ну прям искусницы! мне аж стыдно стало( чо ета? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не пекла ничего давно уже 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Глядя на фото захотелось повторить. Спасибо, вкусный, влажный и рыхлый! А корочка 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Кексик- чудо! очень-очень вкусный получился!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
anfisa frozen, выпечка ваша супер! Рецепт просто отличный! belajavorona, а я вот всё хочу сделать этот пирожок и как-то про него забываю) спасибо, что напомнили) Кстати, с ягодами ему явно лучше, сразу красочный такой стал. Глядя на кусочек даже и не подумала, что цветаевский! А я вот приготовила Быстрый тортик. Что-то похожее недавно выкладывала Soltandasha. Взяла рецепт на вооружение, решила повторить, а потом пролистала свою кулинарную книгу и нашла вот этот рецепт. Корж - идентичный, а вот крем у меня с бананами. Получилось быстро и очень вкусно! Рекомендую Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Глядя на фото захотелось повторить. Спасибо, вкусный, влажный и рыхлый! А корочка И я пойду попробую испечь)))))Что-то вкусненького захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
молодца девченки!  не то что я, лежу болею  ниче не хочется делать
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
а чего ога тогда коричневая? сахар коричневый? казявка ты!  канешн про какао я забыла написать ))) а твое фото не меня одну сподвигло!  действительно рецепт прост и очень вкусный! муж сказал, что он сказочный! все уже сьели  Ворона! твой цветаевский просто шикарный!!! такой изысканный! рецепт сам грешит излишней сладостью,как по мне.. а смородинка наверное в самый раз.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Pank LADY
|
а твое фото не меня одну сподвигло! да, прикольно так, когда после суперского рецептика сыплются повторения, значит - действительно хорош! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
tanyusha
|
Глядя на фото захотелось повторить. Спасибо, вкусный, влажный и рыхлый! А корочка Строит глазки Ну вот...и я пошла печь кекс 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цветаевский со смородиной, обязательно попробую сделать!!! Мне кажется с кислинкой он еще вкуснее будет! И кекс буду печь обязательно! Эх, только в воскресенье обрадовалась, что влезла в свои "добеременные" джинсы  а тут столько всего надо испечь и попробовать. А еще и клубничный тирамису... застрелиться можно! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не то что я, лежу болею ниче не хочется делать ты не одна такая((( Йа училко! какой пышненький!  а твое фото не меня одну сподвигло! действительно рецепт прост и очень вкусный! муж сказал, что он сказочный! прыятна Beloschwejka да, он действительно поярче так смотрится) Цитата: Йа училко! от Сегодня в 16:16:01 Глядя на фото захотелось повторить. Спасибо, вкусный, влажный и рыхлый! А корочка Строит глазки Ну вот...и я пошла печь кекс не забудь отчитаться  Цветаевский со смородиной, обязательно попробую сделать!!! Мне кажется с кислинкой он еще вкуснее будет! И кекс буду печь обязательно! ты кстати права на счет кислинки, мне всегда он сладковат был, я вообще люблю что бы в сладкой выпечке кислинка была, мне тогда не так приторно и лучше вкус играет) такой изысканный! рецепт сам грешит излишней сладостью,как по мне.. а смородинка наверное в самый раз.. ты права! мне тоже всегда сахара поменьше хотелось)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
TaNyushka
|
Ну и вкуснятины вы напекли, всем + Я сегодня приготовила тортик. Нешоколадный кухэ Понадобится: 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 п. ваниль. сахар 1 п. разрыхлителя 2,5 стакана муки Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.Добавить раст. масло, молоко. Перемешать.Муку и разрыхлитель смешать,просеять в основную массу, перемешать миксером.Тесто вылить в форму.Выпекать в разогретой до 180 С духовке. Разрезать на 3 части. Крем делала " Пятиминутку", правда потом все равно добавляла сгущенное молоко, т.к. уж очень он какой-то масленый. Ну и намучалась я с этим кремом.  Рецепт крема "Пятиминутка" 200 г слив. масла 250 мл молока 200 г сах. пудры ванилин Крем взбиваем, доооллгооо взбиваем.  Намазываем тонким слоем на каждый корж Верх и бока тоже тонко смазать кремом. Украсить по своему желанию, как вам нравится. Вот такой получился
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
belajavorona
|
Рецепт крема "Пятиминутка" 200 г слив. масла 250 мл молока 200 г сах. пудры ванилин моя бабушка всегда такой крем для тортов делала, для меня он самый лучший! а сметанные все это так, баловство)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|