Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1117131 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 467


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6001 : 09 Январь 2013, 10:17:09 »

Девочки, спасибо всем за похвалу и плюсики!

Mанюня, смотрю на ваши фотографии и вот тоже хочу приготовить тирамису, вот только в планах столько рецептов! А печеньки у вас очень праздничные Улыбка

На этой неделе у меня много выпечки, так как много разных поводов для неё. Сегодня, например, наш папа уехал на стажировку, поэтому в дорогу мы ему испекли быстрый, домашний пирог. Хочу сказать, что получается он очень вкусным, нежным, лёгким и что очень важно - быстро готовится! По рецепту, кстати, моей бабули Улыбка
Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке Улыбка
Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3949


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6002 : 10 Январь 2013, 13:39:27 »

Сегодня Саньке исполнилось 9 лет! По нашей семейной традиции мы с мужем приходим будить его утром с тортом, на котором зажжены свечи и подарком. В этом году я пекла тортик на основе бисквита на сгущенке. И он меня просто покорил! Легко и быстро! А бисквит получается пышный и очень вкусный! Рецепт здесь.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
marissa bonita
Гость
« Ответ #6003 : 10 Январь 2013, 13:55:50 »

Mishyna, отличный тортик  Палец вверх Поздравляю вас и вашего сыночка с праздником!!!
По нашей семейной традиции мы с мужем приходим будить его утром с тортом, на котором зажжены свечи и подарком.
отличная традиция!  Браво! так здорово и мило  Строит глазки
Записан
Тань_я
Молодой Гродненец
*

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48


Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6004 : 12 Январь 2013, 00:52:18 »

А у нас сегодня был "Творожный кекс", вкусный ОООчень.
Вот рецепт:
- 150 г сл. масла
- 240 г сахара
- 260 г творога (лучше 9-10 %)
- 3 яйца
- 200 г изюма (с маком или кунжутом или кокосовой стружкой тоже очень вкусно)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
- 300 г муки.
Все ингредиенты смешать в вышеуказанном порядке. Выпекать при темп. 165-180 градусов. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой. И можно кушать  Строит глазки


* DSC08555_ред.jpg (54,35 Кб, 500x375 - просмотрено 610 раз.)

* DSC08561.jpg (39,32 Кб, 500x375 - просмотрено 675 раз.)
Записан

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
@Sasha@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +53/-0
Offline Offline

Сообщений: 365

Просмотр профиля Email
« Ответ #6005 : 12 Январь 2013, 12:11:03 »

А у нас сегодня был "Творожный кекс", вкусный ОООчень.
Я уже побежала делать
Неустояла перед фразой
вкусный ОООчень.
Записан
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6006 : 12 Январь 2013, 14:33:35 »

- 150 г сл. масла
- 240 г сахара

Все ингредиенты смешать в вышеуказанном порядке.
масло растапливать? или с сахаром взбивать?
Записан

Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #6007 : 12 Январь 2013, 14:57:22 »

                                             Рогалики из слоёного теста с яблоком,корицей и сахаром

Слоёное тесто режем на удлинённые треугольники.Завернуть кусочек очищенного яблока с корицей и сахаром.В духовке выпекать до золотисто-румяного цвета.


* IMG_6439-001.jpg (34,69 Кб, 640x413 - просмотрено 612 раз.)
Записан

@Sasha@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +53/-0
Offline Offline

Сообщений: 365

Просмотр профиля Email
« Ответ #6008 : 12 Январь 2013, 15:27:58 »

масло растапливать? или с сахаром взбивать?
Я взбивала с сахаром
Получились обалденные влажные кексики, которые еще не успели остыть, а муж их уже доедал. Остался один МАХОНЬКИЙ кексик  Смеющийся
Записан
Тань_я
Молодой Гродненец
*

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48


Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6009 : 12 Январь 2013, 19:12:01 »

Масло растапливать не надо.
Сори, что не указала сразу  Улыбка

@Sasha@ Рада, что понравился рецепт.
В принципе, равнодушных к этому кексу не было. Нравится всем  Строит глазки

Записан

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +990/-16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5284


все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #6010 : 12 Январь 2013, 22:39:48 »

Рогалики "мерзавчики"
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* 2013-01-10 22.31.19.jpg (37,2 Кб, 507x676 - просмотрено 994 раз.)
Записан



ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6011 : 13 Январь 2013, 13:32:29 »

В принципе, равнодушных к этому кексу не было. Нравится всем  Строит глазки
да. спасибо за рецептик.
вчера мишек-барни по вашему рецепту сделали. всем понравились
только немного опадает тесто после того как достаешь форму из духовки. но вкус хороший - сладкий, влажные.
Записан

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города
*****

Репутация: +4184/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9586


Просмотр профиля Email
« Ответ #6012 : 13 Январь 2013, 21:51:28 »

вчера мишек-барни
только зашла за рецептом Строит глазки Строит глазки
нужен рецептик для силиконовой формы
 дайте пж Подмигивающий
Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6013 : 13 Январь 2013, 22:12:32 »

вот этот ничего
100 гр. масла (или маргарина)
1 стакан сахара
щепотка соли
2 яйца
200 гр. сметаны
1 ч.л. соды гашеной
2 стакана муки.

Добавлено: 13 Январь 2013, 22:13:01
может только сахара чуть больше я бы добавила...
Записан

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города
*****

Репутация: +4184/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9586


Просмотр профиля Email
« Ответ #6014 : 14 Январь 2013, 00:05:31 »

-LolKA- спасибо Подмигивающий
Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Тань_я
Молодой Гродненец
*

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48


Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6015 : 14 Январь 2013, 12:51:05 »

В принципе, равнодушных к этому кексу не было. Нравится всем  Строит глазки
да. спасибо за рецептик.
вчера мишек-барни по вашему рецепту сделали. всем понравились
только немного опадает тесто после того как достаешь форму из духовки. но вкус хороший - сладкий, влажные.
На здоровье! В идеале он не должен опадать. Иногда такое случалось, когда экспериментировала с творогом (брала меньшей жирностью).
Записан

Дважды счастливая мама
Ксения 02.02.2009 г.
Михаил 13.11.2010 г.
@Sasha@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +53/-0
Offline Offline

Сообщений: 365

Просмотр профиля Email
« Ответ #6016 : 14 Январь 2013, 13:03:28 »

Тань_я я делала все по вашему рецепту, но творог взяла вообще обезжиренный и ни один кексик не опал, правда делала не с изюмом, а с маком. Спасибо за рецептик  Веселый
Записан
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1035/-17
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3712


S Просмотр профиля
« Ответ #6017 : 14 Январь 2013, 18:02:53 »

Апельсиновый пирог "Нежный"

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* апельсин.jpg (55,01 Кб, 500x392 - просмотрено 813 раз.)
Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6018 : 14 Январь 2013, 18:14:23 »

Шоколадный торт с марскарпоне и виски
Себе любимой на ДР пекла  ЭТО Строит глазки Нереальный вкус Строит глазки, я такой торт раньше пекла как по рецепту(Сашиной ссылке), но с  маскарпоне,это было нечто, делала тоже двойную порцию, получился большоой, более 3кг. Мой муж к данного рода экспериментам относиться как-то настороженно, но этот торт его покорил Строит глазки
Сашуля спасибо за идею Целующий Целующий Целующий
Записан


-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6019 : 14 Январь 2013, 18:21:01 »

Шоколадный торт с марскарпоне и виски
Себе любимой на ДР пекла  ЭТО Строит глазки Нереальный вкус Строит глазки, я такой торт раньше пекла как по рецепту(Сашиной ссылке), но с  маскарпоне,это было нечто, делала тоже двойную порцию, получился большоой, более 3кг. Мой муж к данного рода экспериментам относиться как-то настороженно, но этот торт его покорил Строит глазки
Сашуля спасибо за идею Целующий Целующий Целующий
я такой на НГ делала
крем для тирамису - классный
а вот сами коржи... я люблю, чтобы торт был очень пропитанным. а тут он таким неполучился. вот как написано было  - тесто как на маффины. так такое оно и есть.

Добавлено: 14 Январь 2013, 18:21:33
В принципе, равнодушных к этому кексу не было. Нравится всем  Строит глазки
да. спасибо за рецептик.
вчера мишек-барни по вашему рецепту сделали. всем понравились
только немного опадает тесто после того как достаешь форму из духовки. но вкус хороший - сладкий, влажные.
На здоровье! В идеале он не должен опадать. Иногда такое случалось, когда экспериментировала с творогом (брала меньшей жирностью).
ну да. у меня был мягкий творог , 4% кажется.
Записан

нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6020 : 14 Январь 2013, 22:20:23 »

крем для тирамису - классныйа вот сами коржи... я люблю, чтобы торт был очень пропитанным. а тут он таким неполучился. вот как написано было  - тесто как на маффины. так такое оно и есть.
Я  разделила корж на 4 части, каждый пропитала: завар.кофе+METAXA.
Такой крем не  может пропитать торт. Не знаю как кому, но мой торт пробовали порядка 10 избалованных чел. и все остались в восторге.
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6021 : 14 Январь 2013, 22:20:50 »

торт был очень пропитанным.
у меня такой и был. и у Фри

Добавлено: 14 Январь 2013, 22:25:21
Такой крем не  может пропитать торт
здрасьте. прекрасно пропитывает, только надо дать постоять минут 20-30, а потом в холодильник - ммм, прелесть Строит глазки
я всегда пропитываю столовой ложкой теплого абрикосового конфитюра. ну или любого другого
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6022 : 15 Январь 2013, 08:26:01 »

торт был очень пропитанным.
у меня такой и был. и у Фри

Добавлено: 14 Январь 2013, 21:25:21
Такой крем не  может пропитать торт
здрасьте. прекрасно пропитывает, только надо дать постоять минут 20-30, а потом в холодильник - ммм, прелесть Строит глазки
я всегда пропитываю столовой ложкой теплого абрикосового конфитюра. ну или любого другого
видимо понятие пропитанности у каждого свое Подмигивающий
вот даже у тебя на фото для меня  коржи недостаточно пропитанные
мой торт стоял сутки, а коржи пропитывала небольшим количеством коньяка
Записан

marissa bonita
Гость
« Ответ #6023 : 15 Январь 2013, 09:01:58 »

тарт Татен с бананами. Видела кучу рецептов подобных пирогов-перевертышей и вот только вчера впервые решила приготовить. Реально прикольная штука, все кто пробовали - в восторге  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6024 : 15 Январь 2013, 09:47:30 »

видимо понятие пропитанности у каждого свое
вот даже у тебя на фото для меня  коржи недостаточно пропитанные
ааа..ну можэт можэт.. я ненавижу мокрые коржи, прям до рвотного рефлекса. а тем более коржи на кипятке оч оч пористые и быстро, легко пропитываются, так что на мой вкус идеален с этим времом Строит глазки
Записан

бараш
Настоящий гродненец
****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 892


Просмотр профиля
« Ответ #6025 : 15 Январь 2013, 10:03:14 »

Mанюня как по вкусу тебе не слишком сладко?? Я сама не пекла, но довелось пробовать, для меня это  приторно сладко: много банана, карамель и все это на тонком слое теста. Думаю, играет роль и зрелость банана, иногда они сами по себе очень сладкие  Веселый
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6026 : 15 Январь 2013, 14:47:44 »

бараш, на мой вкус - самое оно: я бы даже не сказала, что очень сладко, тесто же совершенно пресное, да и сахара меньше чем полстакана... может у меня бананы не сильно сладкие были, я до приготовления даже не попробовала   В замешательстве
Записан
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #6027 : 15 Январь 2013, 21:25:38 »

тарт Татен с бананами.
Такое аппеетитное фото Строит глазки........... все пойду куплю банны  Веселый
Записан
marissa bonita
Гость
« Ответ #6028 : 15 Январь 2013, 22:23:40 »

Йа училко! , спасибо  Подмигивающий
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #6029 : 15 Январь 2013, 22:32:53 »

когда-то делала Татен со сливами, но там тесто было другое-его сверху на карамелизованные сливы заливать надо было, оно не сухое, а типа бисквитного что-то. Вкусно.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6030 : 15 Январь 2013, 22:53:38 »

тарт Татен с бананами
ооо как красиво!) оч люблю татены) самой только с ананасами довелось делать, а ела всякие, но согласна, когда фрукт с кислинкой типа сливы, вкуснее для меня)
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,281 секунд. Запросов: 20.