tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aliss
|
Mishyna ах какое же все праздничное!!! и живописное!! класс-класс!!!  прям я загорелась пойти сделать! надо порадовать малышек моих.. а почему мед искусственный? у меня ток натуральный..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
а почему мед искусственный? у меня ток натуральный.. ну, там в оригинальном рецепте патока - а самое близкое к ней по консистенции это все-таки искусственный мед.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а почему мед искусственный? у меня ток натуральный.. ну, там в оригинальном рецепте патока - а самое близкое к ней по консистенции это все-таки искусственный мед. мда..? нет у меня искусственного... попробую с натуральным наверное.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
artemid@, Aliss, спасибо! Для нас эти печеньки - неотъемлемая часть подготовки к Новому году и Рождеству. Как же приятно всем вместе их разукрашивать! У Сашки в этом году они такие интересные получились, у нашего папы невероятно смешные, а мои признаны самыми красивыми. 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Нашла очень хороший рецепт рождественского имбирного печенья.
Класс!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 20:27:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , печеньки такие красивые!!!!!! просто ах!!! смотришь на них и прямо чувствуешь дыхание приближающихся праздников.. супер 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рождественского имбирного печенья. MishynaСвета! Красотища! Прям ощущение праздника! Молодчины  Шоколадные маффины с заварным кремом Мммм .. В разрезе нечто!  Яблочные маффины с коричной посыпкой Ну и быстрые и простые печенюшки от Чадейки Марина, как всегда красота и приапетитнейше!  И, не только красиво, но и очень вкусно! Я же пробовала! .... раньше Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла Столько шоколада, прям хочется пальчиком сбоку снизу поддеть и облизать  Очень аппетитный! Девоньки, эта страница - это нЕчто!!!!!  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 07:05:16
Рождественский фруктовый кекс Я наверное не решусь на такое! Но выглядит шикарно!!!!! булочки на скорую руку. Такие уютные  Ну вот не найду другого слова! Вот все блюда Белошвейки веют теплом и уютом! Я ее даже представляю такой уююююютной! с огроооомной тёплой грудью 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот такой шоколадный кексик сегодня спекла шоколадный прешоколодный Qvality, яблочки с корицей ... ну что тут скажешь ... ВКУСНОТЕНЬ....лУблю, и печеньки милашки  Шоколадные маффины с заварным кремом ммм... ещё таких не пробовала.... красивенькие в разрезе  имбирного печенья вкусно, представляю какой волшебный аромат царил в квартире во время выпечки не смотря на то что рождество уже прошло, но вчера у нас дома царила рождественская сказка со своим волшебным благоухинием, пусть не настолько красивое как у Светланы, но не менее вкусное моё имбирное печенье (вместо корешков имбиря я использовала молотый имбирь и время выпекания у меня было поменьше, смотрела по цвету)
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
моё имбирное печенье супер!!! еще одни имбирные прелестюшки  праздник к нам приходит!!!! так и чувствуется  всёёёёё, я тоже загорелась выпеканием этих замечательных праздничных печенюшек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishyna такие очаровательные получились печеньки. класс! Я всю неделю ищу время для приготовления имбирных печенюшек, но все никак не удается..-планирую всетаки сегодня/завтра их сделать. Девочки будут печь, а мальчики смотреть  А пока изучаю рецепты... а перец в этом рецепте не мешает??? я как-то ему не доверяю  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 12:20:51 ParanoЯ печеньки красивые-красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna такие очаровательные получились печеньки. класс! Я всю неделю ищу время для приготовления имбирных печенюшек, но все никак не удается..-планирую всетаки сегодня/завтра их сделать. Девочки будут печь, а мальчики смотреть Танюша, спасибо! Пеки обязательно! Полина будет в восторге, я уверена! Перец совсем не мешает, он там нужен! Но не обычный черный, а душистый. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сорри за качество фотки  мы пока в процессе   а какие они вкусные.....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
бараш МеDведь спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Покажу мой Новогодний Эстерхази. Ах! Какой он красивенный и аппетитнейший!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Mishyna шикарно жаль плюсануть больше не могуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, девочки! Поехали дальше - Профитроли с заварным кремом белок 1 шт. вода 3/4 стакана желток 1 шт. молоко 1/4 стакана мука 1 стакан сахар 3 ст. л. сахарная пудра для посыпки сливочное масло 90 грамм яйца 3 шт. Смешайте воду с молоком и поставьте в кастрюле с толстым дном на средний огонь. Добавьте сливочное масло и немного соли. Доведите смесь до кипения. Тем временем взбейте в миксере или просейте через сито муку в течение примерно 30 секунд, чтобы насытить кислородом и разрушить любые комки. Отдельно смешайте 3 яйца и 1 белок. В другой мисочке взбейте желток с небольшим количеством воды. Как только вода начала кипеть, снимите ее с огня и добавьте муку. Перемешайте и верните на огонь, чтобы постоянно перемешивая поварить еще 3 минуты. Затем выложите смесь в комбайн. Включите на 15 секунд. Затем добавьте яичную смесь из 3 яиц и белка и вымешать в течение 45 секунд. При помощи кондитерского мешочка сформируйте профитроли. Выкладывайте их сразу на пергаментную бумагу на противне. Смажьте каждый пуфик взбитым с водой желтком. Выпекайте 10 минут при темперетуре 220 градусов. Потом уменьшить до 190 градусов и выпекать еще 15-20 минут. Выключить духовку, разрежьте профитроли посередине, чтобы внутри образовалась полость. Оставьте в выключенной духовке еще на час подсушиваться. Тем временем готовим заварной крем. Я рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.htmlГотовые профитроли посыпаем сахарной пудрой. Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
Mishyna как же это вкусно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna как же это вкусно!!!!! подтверждаю! попробовала эстерхази Светин  и нежнейшие профитроли  язык можно проглотить так вкусно! Спасибо Светочка за вкусняшки  до сих пор помню как мне было вкусно! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Какой он красивенный и аппетитнейший!!!!! согласна  А я вообще ничего не пекла на этот НГ.... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Mishyna, Света молодец очень постаралась, все такое красивое, и выглядит вкусненько  А я вообще ничего не пекла на этот НГ.... и я 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 15:11:42 А я вообще ничего не пекла на этот НГ.... и я я тоже из вашей компании  клубничный тирамиссу был на десерт и фсеее 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
я тоже из вашей компании и я)) ничего не пекла) вчера только булочек с корицей накрутила из алмиевского теста  Покажу мой Новогодний Эстерхази. МихСашечка, спасибки за вдохновение! ой, Светочка, пожалуйста! такой невероятно красивый он у тебя вышел! супер!!  судя по вопросам в личке, он был хитом в этом году))) сорри, кому не ответила, дней 5 не заходила на форум, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
мой Новогодний Эстерхази какой же он вкуснющий!!! впервые его делала на 1-ый ДР сынишки, а теперь вот думаю что и на 2-ой Никиткиным ДР повтарю его, великолепный торт!!!! Профитроли с заварным кремом и у нас тоже они были  вкусняшки 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
tanyusha
|
Mishyna, форум не разрешает мне поставить тебе ту кучу плюсиков, которую я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
NONKA
|
Мой тортик на Новый Год 
|
|